ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 18:36:51

Hawaiiから帰国して
朝食バイキングで日本食やパンなととても美味しかったです。
又、次回の宿泊も楽しみにしてます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月09日 10:14:34

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、ご満足していただけた様子を拝見し、大変うれしく存じます。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早得プラン】14日前までの予約でお得♪【ご朝食プレゼント】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年06月07日 11:41:04

広々とした綺麗な室内で快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。また利用させていただきます。有り難うございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月08日 10:56:05

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、うれしく存じます。

今回いただいたコメントは関係部署へ共有させていただき、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

また成田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

hoprojectさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

hoprojectさん [50代/男性] 2022年06月04日 20:55:26

旅の疲れを癒してくれるリラックスできるお部屋でした
また、翌朝の朝食は、地元産のお野菜やオムレツをその場で作って提供していただき、
大満足でお陰様で朝の良いスタートができました
お世話になりました
ありがとうございます

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月05日 09:43:20

ご朝食にご満足していただけた様子を拝見いたしまして、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年05月31日 10:36:06

空港の景色を見ながらお部屋でのんびり過ごしてみたくて予約しましたが大正解!朝も夜もたくさんの飛行機が見えてとても楽しく過ごすことができました。
フロントの方はとても丁寧で親切。全てのスタッフさんに言えますが、とても良い距離でお客様に寄り添う感じがさすがだと思いました。
感染対策もバッチリ。エレベーターの中にまでアルコールスプレースタンドがあるのは驚きましたが、デザインが素敵でオシャレなインテリアみたいです。
お部屋は広くてゆったり。空気清浄機にコーヒーマシンまで。ペットボトルネックお水を置いて下さってあり、美味しいコーヒーが飲めました。
足が伸ばせる長いバスタブにフカフカのふとんで身体が整ったのか、とても気持ちよく眠ることが出来ました。
朝食バイキングは品数も豊富で食べたいものがたくさんありました。そしてどれもちゃんと美味しい!スタッフさんの目配り気配り心配りが良いおかげか凄く気持ちよく過ごせる空間でした。ちょっとしたことですが、フルーツのオレンジとグレープフルーツの皮が凄く取りやすくなっていて、食べやすいように気を遣ってくれているのを感じました。
またぜひ泊まりたいと思いました。コンビニがあるので困りませんが、次回はレストランが普通に営業しているときに行ってみたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月02日 10:44:27

お食事やお部屋等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。今後の励みとなります。

今回いただいたご意見は、関係部署に伝えさせていただき、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

成田にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 20:52:39

翌朝のジェットスターの早い便に乗るので前泊しました。
空港に近く14日分の駐車場利用もできとてもお安く泊まれました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月31日 10:36:51

今後とも、ご旅行やビジネスの拠点として是非ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】19%OFF!特別プラン【お部屋のみ】
【【ハイフロア】2 シングル スタンダードフォレストビュー】

sakusaku0302さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2022年05月20日 12:27:59

コロナ禍の中、リーズナブルなプランをありがとうございました。大雨で散歩などができませんでしたが、部屋で快適に過ごすことができました。
朝食が美味しく、和食と洋食共に満足でき、種類も豊富ですが、何よりも食べたいなと思う物が多く、いつもより食べ過ぎてしまいました。
わがまま言えば、3000円利用券/部屋毎だと分かりやすくプラン名にいれてほしい。また、ディナーは2日前に予約が必要なものがあるので要注意です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月21日 09:57:51

レストランカフェ「セレース」での朝食ビュッフェに関しては、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
プランの特典内容の表記に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
全てのお客様により満足いただける環境をご提供出来る様努めて参ります。
また、成田にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お食事3,000円利用券付きプラン

投稿者さん 2022年05月16日 22:15:52

スタッフの方々も感じが良く、ホテル自体の古さは若干感じましたが、清潔でアメニティも十分用意されています。
朝食ビュッフェも工夫されていて、とても良かったです。快適に過ごす事ができるホテルで、また宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月17日 10:27:38

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応やアメニティ、朝食ビュッフェのことなど、多くのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮ではございます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

tryheroさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

tryheroさん [60代/男性] 2022年05月13日 16:19:28

成田から海外出張のときにいつも利用します。駐車場が2週間まで無料なので嬉しい限りです。
シャトルバスの本数が減ってるのは寂しいですが概ね満足しています。
ホスピタリティは満点ですね!

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月14日 09:57:12

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
シャトルバスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回いただいたご意見につきましては、ホテル内で共有させていただき、今後の改善の課題とさせていただきます。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月09日 00:22:14

サウナが貸し切り状態でゆっくり使えて疲れがとれました。
朝食は前回利用したのはコロナ禍の最初の頃だったので、小分けされたパックでテーブルの上が大変でしたが、今回は合理的に改善されていて食べやすく、美味しくいただきました。また県民割引など使える機会があれば利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月09日 10:14:17

サウナやご朝食等、ご満足いただけるご滞在となったようで、
大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【春夏旅セール】千葉とく旅キャンペーン利用可♪6つの特典付プラン【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】2シングル スタンダードフォレストビュー】

jamtomixさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

jamtomixさん [30代/女性] 2022年05月04日 16:51:45

早くに入室が出来きプール使用をしてお得なプランで素敵です。飛行機も見えて癒されます。
GWは混んでいますので大変良かったです。3歳児なので空港まで散歩しホテルに帰ったり普通にないプランニングをすると混雑回避をしたGWが過ごせます。c15時までのチェックアウトも魅力です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月05日 09:49:39

ゆっくりとご滞在いただけたご様子を伺え、大変うれしく拝見させていただきました。

【春夏旅セール】6つの特典付プラン【ご朝食付き】
【【15-16F】2シングル スタンダード エアポートビュー 】

投稿者さん 2022年05月02日 19:57:36

近場から週末のんびり過ごす為に泊まりに行きました。千葉旅割りも使えてお得でした。
空港が近く飛行機の離着陸が部屋から見えてお客さんも海外の方が多いのでコロナ禍で行けていない海外旅行気分を味わえます。(私だけかもしれませんが(^ ^))
前回は食事利用券をつかって朝食をバイキングではなくルームサービスにしてのんびりいただいて至福の時間を過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月04日 10:02:51

お食事3,000円利用券付きプラン

投稿者さん 2022年05月02日 10:00:07

子供を連れての宿泊でした。
1回にファミリーマートがあるので便利でした。
朝食も子供用椅子や食器を用意していただき、サービスの点でも満足です。
全体的に親切です。
飛行機の離陸は11階からは見えました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月04日 10:02:17

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
サービスの点でお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【【レギュラーフロア】1キング スタンダード ユニバーサル】

ゆまけん4768さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年04月28日 16:41:55

凄く広くてきれいだし、最高に気持ちの良い宿泊が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年04月29日 10:37:52

「最高に気持ちの良い宿泊が出来ました。」とのコメント大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月28日 06:55:29

PCR検査のせいで乗り継ぎに間に合わず、宿泊施設探していたので本当に助かりました。
金額は安くても、とてもゴージャスなロビーで、びっくりしました。親切丁寧な受付をして頂きました。
コンビニも24時間空いているので、遅く着いても救われます。外国硬貨も変えて頂けます。
部屋も広く静かで快適でした。お風呂の深さに日本のお風呂のありがたさを感じました。

海外から帰国される方は空港で無駄に長く拘束されるので、その後の予定が変更になる可能性があります。こちらで予め予約して帰るのをおすすめです。シャトルバスもあります

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年04月29日 10:36:58

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年04月09日 17:56:14

一階に小さいながらコンビニあります。ルームサービスも充実されており、お得に泊まれ、なにせ備え付けのオーガニックのシャンプー類がとても良かったです。満足度高く泊まる事ができました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年04月10日 10:14:44

アメニティやホテル館内施設・お食事等、ご満足いただけるご滞在となったようで大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYSベストレート】1日10室限定☆スペシャルプラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年04月08日 04:53:40

部屋が広く、ゆったり過ごせました。
サービスのティーパックなどは、種類があり、選ぶのが楽しかったです。子供へのアメニティグッズもありがたく、喜んでスリッパを履いていました。
次回はゆっくりモーニングを味わいたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年04月09日 11:35:10

次回は是非、お時間がありましたらモーニングをお楽しみいただければ幸いに存じます。

更なるサービス向上に努めて参りますので、また成田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 17:00:32

アイウォーマーなどの珍しいアメニティは、旅行で疲れた身体にとてもありがたかったです!
安いのに部屋も綺麗で、朝食ビュッフェもおいしく、大満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年03月22日 09:46:46

アメニティやご朝食等、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2022年03月06日 00:47:38

食事が美味しく満足させてくれます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年03月06日 09:46:31

お食事にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【期間限定ポイント20倍!】ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】

投稿者さん 2022年03月06日 00:47:04

食事が美味しく満足させてくれます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年03月06日 09:46:36

お食事にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【期間限定ポイント20倍!】ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【【ハイフロア】 1 キング スタンダード エアポートビュー】

Coco7311さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

Coco7311さん [40代/女性] 2022年02月27日 17:55:14

一泊だけでしたが、きれいで、スタッフの方々のサービスも良く、ベッドの寝心地もとても良かったです。
朝食ビュッフェも色んな種類から選べて美味しくいただけました。
またぜひ利用したいです。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2022年02月28日 10:52:07

お部屋・ご朝食等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。