ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

マロンパンナ25さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

マロンパンナ25さん [50代/男性] 2023年07月22日 14:31:42

いつもの了解させてもらってます。サウナに二日間入れるプランを選んでいます。ただ、今回は混んでいたからかもしれませんが、低層階でした。プラン的に仕方がないですが、ちょっと残念でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2023年07月25日 18:24:56

いともANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、 更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天トラベルサマーSALE】5つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 20:53:34

スタッフの対応も良く、部屋も広かったので概ね満足です。ただし、3人(大人2人、子供1人)で予約したのにバスタオルが2人分しか無かったのは残念でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:15:54

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。またお時間を頂戴し、貴重なコメントを投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在時には、ご利用頂きました人数様分のバスタオルの準備が出来ておらず、大変ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ありませんでした。以後、このような事が起こらぬよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存です。またの機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】3日前までの予約でお得に泊まろう!【お部屋のみ】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年09月20日 17:02:26

バーベキュー目的で宿泊しました。雨でも大丈夫というのが良いと思います。
肉やデザートなど美味しかった。
足りないと感じた物、ホットコーヒー、アイスクリーム。
かき氷は要らない。

あとチェックイン、チェックアウト時のフロントスタッフについて、同等のホテルと比べて、少しレベルが低いと感じます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年09月21日 14:44:06

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきありがとうございます。

バーベキューについて、ご満足いただけ嬉しく存じます。
不足点については、担当者へ共有させていただき、今後の改善の参考とさせていただきます。

また、チェックイン・チェックアウトの対応につきまして、対応が至らず、
ご不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴致しましたお声をしっかり受け止め、次のご宿泊の際にもお選びいただけるホテルとなれますよう努めて参りますので、
またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

8月~9月開催!Garden BBQ付きプラン♪【ご朝食付き】
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

だんな2さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2020年08月31日 08:56:26

楽天からの予約時に人数を入れないと、空いている部屋数が良く分からないので今回も最初から5名で検索しました。5名で予約を進めると、喫煙・禁煙を最初に選んだプランから選択が出来ない為、予約時にコメントを入れて1名だけ喫煙にする旨を記載し、再度電話でも確認してお願いしたのですが結局喫煙室は確保されておらず、この状況なので(コロナ)空いていた喫煙室は確保出来ましたが予約プラン通りのツインではなくダブルであった。6500円程で泊まれるホテルでも出来る事が、このレベルのホテルで出来ないとは…。消毒対策として出入口やEV内にも消毒用機材がおかれていたなど選んだ嘉威はありましたが非常に残念な宿泊でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年09月01日 09:24:52

過日はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊頂きました際、事前にご要望されておりました喫煙ツインルームのお部屋がご提供することができず、ご不快な念をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
本件に関しましては、スタッフの事前にご依頼を頂きました情報の確認不足が原因であり、今回担当した係員には厳重注意、指導を致しましたのでご容赦の程何卒お願い申しあげます。
この度の件、サービス業に従事する者として、常にお客様の立場で物事を考え対応に当たるよう指導を行って参りましたが、今回の件は私の指導力不足と痛感致しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に関しましては、正確が基本であり、今後このような事態が発生しないよう再発防止に努めて参る所存でございます。

本来で有れば拝眉の上、謝罪申し上げなければならないところ、メールにて失礼させて頂きます事をお許し下さいませ。

フロント副支配人
甲斐 悟

最大18%OFF【さき楽7】 7日前までの早割プラン ご朝食付(事前決済/払い戻し不可)
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

コンコン9468さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:59:53

あいにくの雨の天候でしたが、館内は静かでくつろぐことができました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月23日 10:26:55

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽】【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンス・パーチェス) 【お部屋のみ】
【☆シングルルーム☆】

kitty2302さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

kitty2302さん [50代/女性] 2011年11月29日 10:50:28

リーズナブルな室料でステイさせて頂きました。国内線で夕刻に到着し次の日の早朝には国際線出発を繰り返す私には高価で豪華なお部屋は不必要なのでとても有り難いです。特に水回りはシャワーと湯タブのひねりコックが分れていて温度調節もスムーズで快適でした。景色はさて置いてただ一つの不満は与えられたお部屋はエレベーターから遠いお部屋でした。が、ルームキーが壊れていて何度もトライしましたが仕方なくエレベータ前のフロント直通電話に電話をかけに行き事情を説明しましたが一度目はこちらの使用ミスと決めつけられ二度目の電話でやっとスペアーキーを持って来てくれてやっと部屋に入る事が出来ました。普段なら何でも無い事と笑えますがやはり電車、バス、国内線を乗り継ぎ、リムジンバスの待ち時間などを経てのチェックインだったのでもう少しお客様目線の思いやりが欲しかったと少々不満に思いました。

2011年11月
ANAクラウンプラザホテル成田 2011年11月29日 17:00:59

過日は、ANAクラウンプラザホテル成田にご滞在頂きましてありがとうございました。
お部屋のご利用に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、私どもスタッフのカ-ドキ-の応対に、 大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回、お越しいただいた時には、以前よりも必ず良いご印象をお持ちいただけるホテル造り目指して努力を続ける所存でございます。引き続きご愛顧ご鞭撻のほどお願い申し上る次第でございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント支配人
山上 洋平

【早期得割】【早割3】直前予約でもしっかり割引♪快眠素泊まり
【☆シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2010年12月12日 21:25:23

ANAクラウンプラザホテル、期待いてたのですが、部屋のグレードや調度品の古さなど少し残念でした。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル成田 2010年12月18日 17:09:44

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき
今後の課題とさせていただきたいと存じます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】12:00チェックアウトでゆったりステイ
【☆スーペリアキングルーム☆】

投稿者さん 2009年09月25日 14:11:51

宿泊料金は安かったのですが、レストランでの食事が料金の高いものしかなく
結果的には食事代のほうが高くついてしまう。
2000円程度でも食べられるものもラインナップしてほしい。

ビジネスマン必見【ネット予約限定】◆素泊まりプラン◆
【シングルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年05月16日 08:11:42

3人部屋のお部屋が広く満足だった。
成田空港からシャトルバスが出ているが、なかなか遠いイメージ。

【早割14】[成田空港から無料シャトルで10分]14日前までのご予約でお得♪【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】

投稿者さん 2023年01月08日 14:50:54

子供達がプールを楽しみにしており、昨年に引き続き今年も年始に1泊しました。15時少し過ぎにチェックインし、部屋で子供に水着を着せてからプールに行く予定でしたが、15時チェックインのプランにもかかわらず、部屋の準備ができていないとの事で、ロビーで待機する事に。子供達も飽きてきてしまい、あとどれ位準備にかかるかフロントに聞いたところ、『あと30分位かかります』との返答。16時過ぎのチェックインになるとの事でした。年末年始で人員不足、忙しいのはわかりますが、それであればレストラン予約でホテルとのメールのやり取りもしていますし、チェックイン時に時間がかかる事を事前に連絡欲しかった旨を伝えました。(フロントとレストランの連絡先は違うかもしれませんが…)結局、大きなトランクケースをホテルの方にプールまで運んでもらい、プールの更衣室にトランクケース置き、プールで子供達を遊ばせた後は、主人が階段のみの道のりをトランクケースを持って上がり、フロントに立ち寄りカードキーを受け取ってからの入室となりました。
部屋はプレミアムで予約していたのでとても広く、快適に過ごせました。
レストランの予約も、わざわざマネージャーの方が入室直後に部屋にご連絡下さり、こちらが希望していた半個室は大人のみのスペースとなるようで、他のお子様連れのご家族と近いスペースではいかがですか?とご提案下さいました。
子供達が他のお客様への迷惑とならないよう半個室を希望していたので、子供が多いスペースの方が気兼ねなく食事ができるので、臨機応変に席を変更していただきありがたかったです。
また、アルコール飲み放題も付けていた為、セルフでアルコールが用意してある場所の目の前の席だった為、子供だけにして席を離れる事もなく、大人はお酒を楽しめました。
お料理も子供達も食べられる物がたくさんあり、普段あまり食べない子供もたくさん頂きました。
チェックインの時間の件さえなければ、立地・お部屋・アミューズメント・食事・サービスにおいてとても満足しておりますので、改善をご検討頂き、ぜひ来年の年始にも家族で伺いたいと思っております。

ANAクラウンプラザホテル成田 2023年01月13日 17:09:32

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございました。
併せまして、貴重なお時間を頂戴しクチコミの投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の対応や事前のご案内不足で、大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、特に繁忙期におけるチェックイン体制につきましては改善策を検討させていただきます。

レストランのご利用につきましては、ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

ヤス8645さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ヤス8645さん [70代/男性] 2022年11月03日 11:35:45

成田空港出発の早い便を利用するにはシャトルバスがあるので便利。設備はちょっと古いかな。。。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年11月07日 16:10:35

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業以来長い年月を経て現在に至っており、日々メンテナンスを行っております。
大規模なリニューアルはなかなか難しい状況ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力いたしております。

またの機会にご利用いただけます様、お待ち申し上げております。

【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年08月23日 15:38:31

15時チェックインのはずが、部屋の掃除が終わっていなかったため、1時間遅れのチェックインでした。朝食はあまり美味しくはなかった。プールは小さくて、期待はずれ。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月25日 11:38:29

ご到着早々、お部屋のご準備が整っておらず長時間お待たせしてしまい、またプール施設もご期待に沿えず、お客様には大変ご不快な念をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食においてもご期待に沿えるお料理、サービスの提供が出来ずご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたご意見をスタッフに共有しお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう改善に努めて参りたいと思います。

重ねましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏秋旅セール】5つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【【ハイフロア】 1 キング スタンダード エアポートビュー】

投稿者さん 2022年07月10日 16:18:16

シャワーの水圧があまり強くなく、私の好みではなかったためこの評価にさせていただいています。
ただ、フロントでの対応がとても良く、そこはさすがだと感じました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月11日 10:13:52

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

シャワーの水圧について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室責任者に伝え、今後の改善を図ってまいります。
また、フロント係への温かなお言葉感謝申し上げます。

【楽天限定】期間 限定特別プラン☆【お部屋のみ】
【【ハイフロア】2 シングル スタンダードフォレストビュー】

amiりんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

amiりんさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:23:54

期待していたより、古いお部屋で残念だった。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月09日 10:12:42

しかしながら、お部屋につきましてはご期待に添うことができず、
誠に申し訳ございません。
今後順次お部屋についても改修を行っていく予定でございます。

またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早得プラン】14日前までの予約でお得♪【ご朝食プレゼント】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

上海はに~さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

上海はに~さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:17:38

日本への一時帰国時に宿泊させて頂きました。入国検査で時間がかかったのでかなり遅くチェックインしたので寝るだけとなりましたが、朝ごはんは種類豊富で千葉の名産もあり、大変美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月09日 10:10:32

短時間のご宿泊でしたが、快適におすごしいただけ、
ご朝食にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

4649Shiggyさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

4649Shiggyさん [40代/男性] 2022年05月02日 22:20:05

翌朝のフライトに備えるため宿泊しました。

高級感のあるロビーは優雅な気持ちにさせてくれます。
コンビニが入っているのも便利です。

お部屋は人数分のベッドが用意されていました。
お風呂はビジネスホテルレベルの広さですが、シャンプーやボディソープは香りが良かったです。

ベッドのマットレスが薄くて硬く、薄い布団のような寝心地で、中々寝付け出来ませんでした。
欧米人にはかなりキツイと思います。

ブッフェ形式の朝食は、品数も豊富で、味付けも良く美味しかったです。

駐車場無料プランでしたので、3日間、無料で駐車出来たのはかなり助かりました^_^

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月04日 10:05:37

アメニティやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベッドのマットレスに関してはご不快な思いをさせてしまい、また、ごゆっくりとお休みいただけなかったとの事、心からお詫び申し上げます。
担当責任者に報告し、至急改善するように致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】

SOBA&KARAAGEさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2021年10月12日 15:41:09

しょうがないのですが、もう結構建物が古く部屋も古臭い感じです。空港から近い様でそうでも無いにもかかわらず周りには一切何も無く立地は良いとも言えず全てが微妙な感じですが、朝食の種類と内容は素晴らしい

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年10月13日 10:53:42

しかしながら、内装・立地に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お部屋に関しましては、施設担当者及び客室担当責任者に報告し、
今後の客室改善に努めてまいります。

今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年08月17日 08:56:34

コロナ禍の中で1日5組限定であれば少しは安心だと思いBBQプランを申込みしましたが
私の思い違いか5組以上のお客さんがおり、マスクをせずに物を取りに行く若者もいて
非常に不愉快でした。世間はこのような状況の中でまず安心を考えて行動されていると
思います。私みたいに勘違いされる方もいると思いますので1日5組の限定プランであれば
紛らわしくないような表記をされた方が良いのでないでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月17日 10:35:33

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました内容についてご回答させていただきます。

当ホテルで開催させていただいております【1日5組限定】の表記に対しまして誤解を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プランのご案内文よりご指摘いただきました文言は削除させていただきました。

BBQは宿泊者様限定のご案内ではなく、BBQのみのお客様もいらっしゃいます。
今年は、新型コロナウイルスの影響によりご案内人数を削減し、安全対策を取らせていただき、開催をさせていただいております。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は誤解がございません様に表記の徹底をさせていただきますと共に、多くのお客様に安心してご利用いただけます様、感染予防の徹底をさせていただきます。

この度は貴重なお時間を使いお言葉を頂戴いただき、誠にありがとうございました。
今後も機会がございましたらANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただけますと幸いです。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
ANAクラウンプラザホテル成田

1日5組限定!7月8月開催!Summer Garden BBQ付きプラン【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

みやなお0403さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

みやなお0403さん [40代/男性] 2020年01月07日 15:38:11

接客や部屋の綺麗さ、朝食などは充分満足でした!

問題は部屋の匂い…

おそらくいい匂いと思う方もいるかもですが、自分にはなんかおじさんの匂いがしてダメでした…

アロマ無料だったので持って来てもらい少しはマシになりましたが

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年01月10日 13:39:53

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また、従業員の接客、清掃状態、朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

しかしながらお部屋内の臭いに関し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

室内の美化だけでなくお客様がご満足されるお部屋を提供することを心がけてまいります。

成田へ起こしの際はANAクラウンプラザ成田をご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。

以上

客室管理マネージャー
杉島 英次郎

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年11月18日 18:11:58

初めて利用しました。
翌日が早めの飛行機だったため、家族で1泊しました。
小さい子ども2人とだったので、ベッドガードを頼むと、とても早く、丁寧に対応していただきました。
コンビニがあり便利でした。
古い割には綺麗にされていました。

(気になった点)
・部屋の照明が暗かったように感じました。
・お風呂は清潔でしたが、小さい子どもと入るには不便でした。
・洗面所の床の隙間から蟻?虫?小さな小さな虫が何匹も出てきてビックリしました。子どもが小さいため、床に近い高さで色々していたので気付きましたが…大人だけなら気付かないかも?

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年12月11日 17:04:41

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関する貴重なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の照明が暗かったこと、また洗面所の隙間から小さな虫が何匹もでてきましたことで、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

コメントをいただきましたご内容で、お部屋の照明につきましては、お客様のお言葉を参考とさせていただき、今後改善に努めて参る所存でございます。また小さな虫につきましては、弊社で委託しております業者に調査依頼を致しました。先日調査を行いましたが、この時には虫等確認はできなかったとの報告がございましたが、害虫駆除用の薬剤を洗面所の床を中心に散布した処置を実施致しました。

私たちは、常に万全に保たれている客室をお客様へ提供すること、また安心してお客様にご滞在いただくことが、私たちホテルの使命だと思っております。
特に衛生管理につきましては、ホテル全体で注力して参りましたが、今回の不始末を受け、更なる徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、衛生管理の徹底に努力いたす所存でございます。

本来ならば、拝眉の上、お詫び申し上げなければならないところでございますが、メールにて失礼させて頂きますことをお許しくださいませ。

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】