投稿者さん 2009年04月25日 21:19:29

いつも宿泊してます。いつもサービス満点です。部屋もきれいですし、快適な宿泊をさせていただきました。また宿泊します。

4得!【1週間以上前の予約だとこんなにお得です!】 早めの予約で《最大30%OFF》 ★早割プラン★

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月26日 00:55:57

いつも金沢マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも常に快適にお過ごしいただけますよう スムーズなお客様のお迎え、お部屋や大浴場の準備を心がけてまいりたいと思います。 一人でも多くの方々に金沢での常宿としてご利用いただけますようさらに努めてまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

次回金沢へ起こしの際 お客様の顔が拝見できる日を楽しみにしております。

フロント 澤田

投稿者さん 2009年04月25日 07:32:37

禁煙室だったのですが、タバコのようなにおいがあったのが残念です。
朝食は非常に満足できました。
バイキングではないのでバタバタすることもなく
落ち着いて食べることができました。味も良かったです。
一点注文があります。
入口で和か洋か選んでその横にバイキング方式のサラダがあるのですが
皆が定食のお盆を抱えてサラダを取るので列が渋滞します。
ほんとは奥にもサラダコーナーがあるのですが、
そのことは私を含めてはじめての客にはわかりません。
そこで入り口に「サラダコーナーは奥にもあります」といった
案内があればいいと思うのですが。
大浴場は大満足です。
あとホテル併設の駐車場が狭いです。
これまで2回宿泊して2回とも2階の駐車場に止めたのですが、
狭いと感じました。(1階は広いのかも知れませんが)
他の車に当てられないか不安でしたし、
これで1泊1000円ですのでちょっと不満です。
西口時計駐車場が17時~翌10時までで800円で、
こちらは駐車スペースも広いので、
大きな車の方は時計駐車場に止めたほうがいいと思います。

いろいろ書きましたが、全体としては満足です。
この値段なら十分すぎると思います。
また泊まりたいので細かいことを書かせてもらいました。

セミダブルルーム【禁煙】(1名利用) 《朝食付き》

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月26日 14:18:22

先日は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。満足とのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。また、このようにお客様の視点から細かくご意見を頂戴できますことは私共にとって何よりの改善の糧となります。重ねてお礼申し上げます。

まず始めに、朝食サラダバイキングの案内につきましては、ご指摘の通りサラダコーナーは入口だけではなく店内奥にもコーナーを設けており、列がついてしまうようなことが無いよう、奥のコーナーもご案内させて頂いておりますが、まだまだスタッフのお声かけが足りないようでございます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフには状況を見極め、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内するよう再度教育して参ります。

また敷地内駐車場につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご指摘の通り時計駐車場は当ホテルより徒歩2分の立地で、高さに制限はございますがホテル敷地内駐車場に比べ駐車スペースにも余裕がございます。収容台数も1500台と充分で、ホテル敷地内駐車場が満車になった場合は時計駐車場をご案内させて頂いており、ホテル駐車場満車に関わらずお気軽にご利用頂くことができます。
ホテル敷地内駐車場は、一番狭い場所でも幅2.3m確保しており、普通車であれば十分に対応できると存じますが、何分先着順での駐車となります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともお気付きの点があれば是非忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑 秀一

【シングル【禁煙】 《朝食付き》】

投稿者さん 2009年04月17日 23:47:21

セミダブルルームにしてはかなり狭かったと思います。
(もしかしてセミダフルのベットのシングルルームという意味でしょうか?)となりの声が聞こえるのも気になりました。
サービスはよく、またお風呂もよかったです。

【空いた午前中を有効利用!】 『湯~ったり朝風呂』の後にもう一眠り! ★12:00チェックアウト
セミダブルルーム【禁煙】(1名利用) 《朝食付き》

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月18日 01:38:28

先日は金沢マンテンホテルのご利用誠にありがとうございました。初めに部屋の広さと、となりの人の声でご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

セミダブルの1名様利用はお客様のお考えのセミダブルのベットのシングルルームで間違いございません。隣の部屋の声に関しては直に防音工事とは参りませんですので、気になられるようでしたら、フロントまでお連絡くださいませ。お部屋の空きがある限り直ぐに別の部屋に変更させて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。次回も金沢マンテンホテルのご利用宜しくお願い致します。

フロント 畝田

【セミダブルルーム【禁煙】(1名利用) 《朝食付き》】

投稿者さん 2009年04月13日 18:31:12

久しぶりに宿泊しました。(2年ぶり)
空調の操作がもっとわかりやすかったらよかったと。
室内がちょっと暑かったです。

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月14日 02:03:56

先日は金沢マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。2年ぶりという事で久しぶりの金沢はいかがでしたでしょうか?天気も良く、市内の桜も開花を始めていたと思います。兼六園のライトアップもとても好評でした。

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内の空調は全室一括で管理させて頂いております。お部屋では風量は3段階で調節可能でございます。ご案内が至らずに申し訳ございませんでした。現在の気温では送風で設定しております。何卒ご理解頂ければ幸いです。

また北陸方面お越しの際はマンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高坂

【セミダブルルーム【喫煙】(1名利用)】

投稿者さん 2009年04月06日 01:43:42

大浴場がよかったです。また、スタッフの方の対応も好感がもてました。

露天感覚の大浴場で湯~ったり温泉旅館気分! ≪一括予約で大量ポイントGET!≫楽天【ポイント10倍】
セミダブルルーム【禁煙】

2009年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月06日 23:56:10

ご投稿、有難うございます。
この度は、金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から「好感がもてた」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お声に頂きました大浴場は、当ホテル自慢設備でございます。お客様には、温泉旅館の気分でご利用頂けます様、露天感覚の大浴場、サウナ、マッサージチェアなどご用意致しております。次回ご利用の際も、大浴場をご利用くださいませ。また、マッサージ師によるマッサージのご予約もフロントにて承っております。マッサージ付きのプラン等もご用意しております。是非一度ご覧下さいませ。
 次回金沢へご来訪の際も、是非金沢マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

フロント  山口

投稿者さん 2009年04月04日 11:43:59

いつもありがとうございます。便利に利用させていただいています。

2009年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月05日 05:55:33

ご投稿、ありがとうございます。

いつも、金沢マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度も、ご利用頂いております様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご出張の際のご利用でいらっしゃるのでしょうか。マンテンホテルはご出張でのご利用のお客様にとってご不便がございません様、貸し出しサービスが大変充実しております。パソコン(条件有)、風邪薬、アイロン、コンセント、爪切り等。お客様に少しでもお役に立てます様取り揃えております。

次回ご利用の際は、一度お部屋の中にございます、フロントインフォメーションをご覧下さいませ。お貸出し物が記載されております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【セミダブルルーム【喫煙】(1名利用)】

投稿者さん 2009年04月02日 10:35:49

駅近で価格もリーズナブルで、接客も非常に良く満足しました。
大浴場が非常に気に入りました、朝食も美味しく量的にも私は満足して頂きました、また利用したいと思います。

セミダブルルーム【喫煙】(1名利用) 《朝食付き》

2009年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月03日 04:17:59

ご投稿ありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から金沢マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から、マンテンホテルへのお褒めのお言葉を沢山頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。中でも、私共スタッフの対応に大変ご満足のご様子で何よりでございます。
私共フロントスタッフは、「ニコニコ・キビキビ・テキパキ」をモットーにしており、お客様に満点(マンテン)のお気持ちでお寛ぎ頂けます様心がけております。

金沢も、春の訪れを感じております。兼六園では、少しずつですが彩り始めております。

この度は、ご出張で来られましたのでしょうか?
お客様は、喫煙タイプのお部屋でのご利用でございましたので、宜しければフロントカウンターにて消臭スプレーのお貸出し等も致しております。
爽やかにご出発頂ければ幸いかと存じます。

また、当ホテルご自慢のサービス施設の大浴場も大変お気に召されましたようで何よりでございます。誠に嬉しい限りでございます。

次回金沢へのご来訪の際は是非金沢マンテンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同満点(マンテン)の笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 山口

【セミダブルルーム【喫煙】(1名利用) 《朝食付き》】