投稿者さん 2010年07月05日 14:56:30

チェックイン時間前に荷物を預けに行きましたが、時間外のフロントの方たちの対応はイマイチでした。事前に電話でお尋ね事をしたときもとても事務的でがっかりでしたし。(どちらも男性)

ただし、チェックインが開始された後のフロントの方々の対応はとても爽やかでよかったです(女性スタッフ)。だからこそ、その前とのギャップを感じました。

金額的には安いのでそこそこ満足です。普通にチェックインすれば、何の問題も感じなかったかも知れませんね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月06日 22:21:03

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。

折角のご来館に併せ、気持ちよくご利用頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。私どもは、チェクイン時間前・チェックアウト後にはフロントにてお荷物をお預かりしております。チェクインサービス同様に、明るく爽やかな接客を行うべき所を、満足いく接客を行う事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。今一度頂きましたお声を一同の戒めとし、お客様の立場に立った接客サービスを行うよう、再度徹底を図ります。

お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、金沢へお越しの際にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロントチーフ  岡本 誉

投稿者さん 2010年02月15日 22:29:40

駐車場も広く大きな車で出かけた私には大満足でした。
人の対応も良く、とても親切な対応と感じました。
唯一残念なのが、露天風の大浴場に入れなかったことです。
次回は大浴場を満喫しようと思います。

2010年02月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月17日 00:15:42

先日は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場はお声に頂きました通り、自走式駐車場【134台駐車可能】の平面駐車場をご用意しております。また満車の際には、ホテルより徒歩1分の提携駐車場【1500台駐車可能】をご案内させて頂いております。その際にはフロントにてお荷物をお預かり致します。お気軽にお声をお掛け下さいませ。

次回、来館される際には是非大浴場をお楽しみ下さいませ。この度は、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 吉川

投稿者さん 2009年10月31日 20:12:57

10月21日に宿泊しました。設備が綺麗で、駅前という立地で満足です。大浴場に入りたかったのですが時間的に厳しく入れませんでした。次回,利用時は是非入ります。

2009年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月02日 00:35:30

この度は金沢マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の『満足』とのお言葉は大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場にご入浴頂けなかったようで大変残念に思います。大浴場は夕方は17時~深夜2時、朝6時~10時まで営業しております。大浴場には露天風呂、エステ風呂、サウナなど十分にお楽しみ頂ける設備がございます。
次回ご利用の際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。また金沢へご来訪の際はぜひ、金沢マンテンホテルごご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
 フロント 松邑

投稿者さん 2009年10月25日 21:13:55

駅からほんの少し距離がありますが、その分落ち着いており良い雰囲気でした。しかし2階駐車場からロビーまで階段がありホテル入口でキャリー等の大型荷物は降ろすことを勧めます。

2009年10月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月27日 21:51:19

この度は金沢マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり、お寛ぎいただけましたでしょうか?

早速、ご投稿を拝読させて致しました。
2階駐車場からロビー迄の動線の件でございますが、お客様のおっしゃる通りでございます。逆に私共の気遣いが無く、申し訳ございません。
 今回は、動線の件でしたがこの他にも、様々なご不便をお掛けしている可能性があるかと存じますので、今後とも『お客様からの御意見』を最大限に尊重し、1つずつでも解決して参ります。

この度は貴重な御意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 武田

『早得!』【1週間以上前の予約が断然お得!】 早めの予約で《最大25%OFF超!》 ★楽天限定
【シングル【禁煙】《朝食付き》】

投稿者さん 2009年06月27日 15:26:24

立地は駅から近くて良いホテルでした。朝食付きで五千円切るならもっと良いかもと思いました。

【1週間以上前の予約だとこんなにお得です!】 早めの予約で《最大25%OFF超》 ★早割シングル★
シングル【喫煙】

2009年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月30日 04:22:53

この度は金沢マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 朝食付きで五千円切るプランは、今のところございませんが、お客様にとっての『お値打ち感』、『お得感』を考え、今後のプラン案を考えて参ります。プランの作成にあたっては、お客様から頂いた声、投稿、ご意見が一番の参考になります。お気付きの点がありましたなら何なりとお申しつけ下さいませ。
 次回の宿泊をフロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 畝田

投稿者さん 2009年06月27日 15:23:01

部屋はきちんと清掃されていて、接客もよく気分の良い感じがしました。

シングル【喫煙】

2009年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月29日 23:02:11

先日は、金沢マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、清掃および接客に、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。どのお部屋に入室頂いても快適な空間を提供出来る様、日々清掃の確認、チェックを行っております。また、どの時間帯に於いても、お客様にとって気持ちの良いサービスが行えるように、さらに接客に磨きをかけて参ります。
 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。定宿としてご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2009年06月08日 20:12:09

安く泊められて、経済的には良かったと思う。
サービスは特に悪くないですけど、駐車場はホテルの駐車場ではなく、ちょっと離れているところでした。

部屋は狭いけど、綺麗です。

2009年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月09日 05:31:05

ご投稿ありがとうございます。
この度は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車されるにあたり、お疲れのところ少々遠いご案内となりましたこと、お詫び申し上げます。敷地内駐車場は自走式でございまして先着順とさせて頂いており、満車の際には近くの立体駐車場をご案内いたしておりますこと、ご了承くださいませ。
お部屋に関しましては、セミダブルのゆったりしたベッドをおいたお部屋ではございますが、通常はシングルルームでございますゆえ、少々広さが気になられることもあるかと思います。何分建築上すぐに改善は難しいことご了承いただけましたら幸いでございます。
平日・日曜限定ではございますが、お得なツインツームもご提供いたしております。また機会がございましたら、異なるプランでのご宿泊もされてみてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【シングルルーム2名利用【喫煙】】