投稿者さん 2009年05月15日 16:48:02

いつも同じようなDホテルが近くにありそちらを利用することが多いのですが貴ホテルも気になっていたので初めて利用しました。
従業員の接客などなかなか良いホテルと思いますがDホテルの方がもう少し駅から近いですし、部屋の広さや明るさもそちらのほうが良かったように思います。両方とも大浴場やサウナがあったり立地も非常に似たようなホテルですからなにか特徴を出さないとと思います。500円で会員になり年間5泊以上泊まるとキャッシュバックがあるとのことですが私は金沢には年間3、4泊しかしないので残念ですが恩恵には与れません。なにか良いキャンペーンがあれば利用したいと思います。

★アウトレットシングル★【EVの近くでも気にしない!という方へ】露天感覚の大浴場付きでお値打ち価格♪
シングル【禁煙】〔EV付近の部屋指定〕

2009年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月16日 00:03:27

ご投稿ありがとうございます。
先日は金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。よくホテルをご利用になられていらっしゃる方のお目に留まったこと嬉しく思います。またマンテンカードへのご関心とご理解も嬉しいことと存じます。何か特徴をとの事でございますが、この場をお借りしてお伝えいたしますと、お客様のようなシンプルなご利用をされるのであれば、館内レストランのお得なご利用クーポンの付いたプランやマッサージ付きのプラン、空港リムジンバス券付き、などございます。他にもレンタルパソコン設置、レンタルサイクル付き、市内周遊バス券付き・・・、ビジネスや観光にお手伝いいたしますプランをご用意いたしております。館内大浴場も清流を模した庭園が温泉気分を味わえると好評を頂いております。 お客様より「なかなか」以上のお言葉を賜れますよう、サービスにおきましても気配り心配りでも創意工夫いたしまして磨きをかける次第でございます。
また金沢へお越しの際は異なるプランでのご宿泊はいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【シングル【禁煙】〔EV付近の部屋指定〕】

投稿者さん 2009年05月08日 22:41:22

立地条件が良い。周辺には、居酒屋が多くあり便利が良かった。

≪GW(直前・直後)限定≫ ★★GWは、ちょっとずらせばこんなにお得!≪駐車場付き≫★★【ずら得】
シングルルーム2名利用【喫煙】

2009年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月09日 03:25:56

この度は金沢マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地は金沢駅より徒歩3分と近く、最近になり居酒屋・カラオケ店・ショピングセンター・映画館などがオープンして駅付近もにぎやかになりました。宿泊のお客様も数年前までは、タクシーをご利用して繁華街まで繰り出していましたが、最近ホテル近くでのご利用が増えたと思います。

どうぞ繁華街までの時間を短縮して、周辺でのご利用で、空いた時間をホテルの大浴場にてお寛ぎ下さいませ。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 畝田

【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 23:58:32

金沢駅前で、ゆっくり足を伸ばせるお風呂に入れるなんて、幸せでした。ホテルの方も、とっても対応がよく、大きな声で挨拶をしてくれるので、気持ちが良かったです。また使わせてもらいます。

◆露天感覚の大浴場で庭園を眺めながら『湯~ったり』◆ 浴衣・羽織姿の温泉旅館気分はいかがですか?
セミダブルルーム【喫煙】

2009年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月07日 04:52:43

金沢マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で私どもスタッフがお客様のご旅行のお手伝いが出来大変嬉しく思います。フロントスタッフは常日頃から『テキパキ キビキビ ニコニコ』をモットーに務め すべてのお客様をマンテンの笑顔でお迎えする事を一番としています。今回投稿を拝見させていただきまして お客様より大変ありがたい言葉を頂戴できた事はこれからの業務を遂行するにあたり大きな自信となります。重ねて厚く御礼申し上げます。

次回金沢へお越しの際も是非とも金沢マンテンホテルをご利用下さいませ。お客様が金沢へこられた事が良い思い出になりますようお手伝いさせていただきたいと思います。

フロント 澤田

【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月25日 21:19:29

いつも宿泊してます。いつもサービス満点です。部屋もきれいですし、快適な宿泊をさせていただきました。また宿泊します。

4得!【1週間以上前の予約だとこんなにお得です!】 早めの予約で《最大30%OFF》 ★早割プラン★

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月26日 00:55:57

いつも金沢マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも常に快適にお過ごしいただけますよう スムーズなお客様のお迎え、お部屋や大浴場の準備を心がけてまいりたいと思います。 一人でも多くの方々に金沢での常宿としてご利用いただけますようさらに努めてまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

次回金沢へ起こしの際 お客様の顔が拝見できる日を楽しみにしております。

フロント 澤田

投稿者さん 2009年04月13日 18:31:12

久しぶりに宿泊しました。(2年ぶり)
空調の操作がもっとわかりやすかったらよかったと。
室内がちょっと暑かったです。

2009年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月14日 02:03:56

先日は金沢マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。2年ぶりという事で久しぶりの金沢はいかがでしたでしょうか?天気も良く、市内の桜も開花を始めていたと思います。兼六園のライトアップもとても好評でした。

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内の空調は全室一括で管理させて頂いております。お部屋では風量は3段階で調節可能でございます。ご案内が至らずに申し訳ございませんでした。現在の気温では送風で設定しております。何卒ご理解頂ければ幸いです。

また北陸方面お越しの際はマンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高坂

【セミダブルルーム【喫煙】(1名利用)】

投稿者さん 2009年04月06日 01:43:42

大浴場がよかったです。また、スタッフの方の対応も好感がもてました。

露天感覚の大浴場で湯~ったり温泉旅館気分! ≪一括予約で大量ポイントGET!≫楽天【ポイント10倍】
セミダブルルーム【禁煙】

2009年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月06日 23:56:10

ご投稿、有難うございます。
この度は、金沢マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から「好感がもてた」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お声に頂きました大浴場は、当ホテル自慢設備でございます。お客様には、温泉旅館の気分でご利用頂けます様、露天感覚の大浴場、サウナ、マッサージチェアなどご用意致しております。次回ご利用の際も、大浴場をご利用くださいませ。また、マッサージ師によるマッサージのご予約もフロントにて承っております。マッサージ付きのプラン等もご用意しております。是非一度ご覧下さいませ。
 次回金沢へご来訪の際も、是非金沢マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

フロント  山口

投稿者さん 2009年04月04日 11:43:59

いつもありがとうございます。便利に利用させていただいています。

2009年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月05日 05:55:33

ご投稿、ありがとうございます。

いつも、金沢マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度も、ご利用頂いております様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご出張の際のご利用でいらっしゃるのでしょうか。マンテンホテルはご出張でのご利用のお客様にとってご不便がございません様、貸し出しサービスが大変充実しております。パソコン(条件有)、風邪薬、アイロン、コンセント、爪切り等。お客様に少しでもお役に立てます様取り揃えております。

次回ご利用の際は、一度お部屋の中にございます、フロントインフォメーションをご覧下さいませ。お貸出し物が記載されております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【セミダブルルーム【喫煙】(1名利用)】