たっちゃん5150さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2022年02月02日 12:20:15

立地がまずいいです。
大浴場もとっても素敵
朝食もおなかいっぱい、そしておいしいです。
特にお米がうめえ。
今回は特別なプランだったので
お食事券ついていてとってもお得でした。
それがなくても
今後、利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月02日 14:07:27

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場ではゆっくりおくつろぎいただけたご様子ですね。湯上りコーナーには、ワイドテレビとドリンク自動販売機を設置しております。ごゆっくりとおくつろぎながら、ビール、瓶牛乳等で風呂上りの渇きをうるおしてください。

当ホテルの朝食は、和食・洋食のセットメニューを選んでいただき、ご自由にお取り頂ける小鉢、デザート、ドリンクをご用意しております。
 席数を限定させて頂いており、小鉢類には全てラップをかけております。これからも、安心してお召し上がり頂ける美味しい朝食を提供してまいります。

今回は金沢市のキャンペーンをご利用頂いたプランでご宿泊頂きました。金沢市内の飲食店舗でご利用いただける夕食クーポン付のプランでしたが、あいにくコロナ禍の為早期終了となってしまいました。ご利用頂いた金沢市内の飲食店は変わらず営業しておりますので、金沢にお越しになられた際は是非またご夕食をお楽しみ下さいませ。

次回お越しの際もご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 坂井

【北信越地域5県+群馬県・岐阜県の方限定】五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン!朝夕食付プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月24日 14:03:45

大きいホテルでしたが、ホテル内はわかりやすく、落ち着けました。朝食がとてもおいしかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月27日 04:38:39

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前は客室数が509部屋と北陸最大級の部屋数です。
館内には大浴場・レストランとご滞在中のお客様がお寛ぎいただける場所もご用意しています。
 本年10月から1階レストラン万咲では無料で美味しい支那そばを提供しています。
ちょっと小腹が空いたときに嬉しい1杯 無料でお召し上がりいただけます。

毎晩21:30から数量限定でのご案内となっています品切れの際はご容赦下さいませ。

また 石川へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。
みなさまのご来館心よりお待ちしています。

フロント 澤田

■□■金沢を拠点に近隣県観光!!■□■
【瑞龍寺】(ずいりゅうじ)…富山県高岡市
瑞龍寺(ずいりゅうじ)は、富山県高岡市にある曹洞宗の仏教寺院。山号は高岡山。本尊は釈迦如来。開基は前田利常、開山は広山恕陽。仏殿、法堂、山門の3棟が近世禅宗様建築の代表作として、1997年に国宝に指定されている。これは富山県下における初の国宝指定であり、富山県唯一の国宝である。
 ●アクセス●【お車で60分】
ホテル→(10分)→北陸自動車道・金沢東IC→(20分)→小矢部JCT→(15分)→能越道・高岡IC→(15分)→瑞龍寺

【秋冬旅セール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【朝食付】

投稿者さん 2020年02月27日 13:27:34

ありがとうございました?

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月27日 16:05:10

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。女性大浴場のサウナには、「ハーブミストサウナ」がございます。ハーブは、3種類(ラベンダー、ペパーミント、ローズマリー)を、日替わりで入れ替えておりますので、ご連泊の際は、ぜひ、香りをお楽しみくださいませ。

飲食店につきましては、フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意致しております。金沢駅前の飲食店を中心としたマップをもとに、お客様のご要望に合わせた店舗をご案内致しております。

フロント 辻

『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【コンフォートツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【コンフォートダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年02月27日 13:26:49

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月27日 16:09:06

お部屋のシャンプー・リンス・ボディーソープには、安心安全なスピカココシリーズをご用意しております。植物由来の成分で作った無添加の商品ですので、赤ちゃんでも安心して使えます。

ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
    普通車            1,030円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき210円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2019年11月08日 17:25:10

2日間お世話になりました。全体的には、とても満足です。急にLANケーブルが必要になった時もすぐは対応していただき助かりました。唯一、部屋がデスク上の明かりのせいか暑くて困りました。外の空気を洗入れようとしても、窓も開かずだったので‥これは安全面から考えると仕方ないことですが‥

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月08日 22:03:15

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のようにLANケーブルはもちろん、携帯電話充電器などの備品につきましては、フロントでお貸出しをしております。他にも、毛布や低反発枕、追加のタオルもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お部屋の温度につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。窓も二重サッシとなっている為、開け閉めに関してもお手間を取らせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【24H駐車場付プラン】 ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
【【禁煙】シングル】

ななはちあづきさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ななはちあづきさん [50代/女性] 2019年11月04日 10:50:29

電話問い合わせ時の対応が感じ良かったのですぐに予約、宿泊させていただきました。
当日も、チェックアウト後の対応も親切にしていただき、助かりました。
マラソン大会参加時は次もお世話になりたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月05日 05:56:01

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年も金沢マラソン、無事終えられましたこと大変嬉しく思います。

金沢マラソンは町中がたくさんの人で賑わい、城下町金沢を走りぬける大変人気のあるイベントです。私共スタッフも、たくさんの元気と勇気をいただきました。お体を癒していただけるよう大浴場のご利用や、お出掛けの際の荷物のお預かりなど、出来る限りのお手伝いをさせていただければと存じます。お客様にとってこの大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も快適で心地よい空間づくりを目指し、より皆様に愛していただけるホテルとなれますよう努めて参ります。

このたびのご投稿、そしてスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  笹島

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

かんだしいるさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かんだしいるさん [40代/男性] 2019年09月20日 14:40:11

ビジネスでの北陸出張時に利用させて頂いています。いつも朝食を楽しみにしていますが、今回は仕事の都合で、JR特急しらさぎの早い時間にチェックアウトしなければならなくなり、朝食をとることができませんでした。

マンテンの朝食を楽しみにされてる方も多いと思います、列車の時間に合わせ、あと15分でも早く開けてもらえたらうれしいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月21日 04:21:09

常日頃より金沢マンテンホテル駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

さて、朝食の営業時間の件でございますが、折角ご意見を頂戴しましたが現在、変更の予定はございません。折角、ご投稿を頂戴したのですが何卒、ご理解いただけますようお願い致します。

北陸方面にご出張の際はマンテンホテルチェーンを今後とも宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、笑顔と元気な声で皆様方のお越しをお待ち致しております。

フロント 武田

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

黄昏急行さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

黄昏急行さん [40代/男性] 2019年07月02日 20:47:16

ゆっくりくつろがさせて頂きました。フロントのスタッフ方々のご対応が素晴らしかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月02日 22:23:41

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。「ホッ」と一息、長旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。そして、フロントにて添い寝の小学生以下のお子様には子供用アメニティをお渡ししております。貸し出し用のタオルとスリッパ、サービス品として歯ブラシをお渡ししております。ファミリー利用のお客様には大変喜んで頂いております。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■「夜の金澤光」散歩道 ■□■

「金沢ライトアップバス」
陽が暮れて色づく、城下町へ。金沢のライトアップスポットを巡る運行日限定のバスです。昼の金澤とはひと味違う幻想的な“表情”を恋人と、友人と、家族とお愉しみください。

【運行日】毎週土曜日
 【料 金】 大人500円.小人150円
       (専用フリー乗車券) 大人500円 小人250円
 【時 間】 19:00~21:10の間で10分毎に運行

※ フロントカウンターにて大人用乗車券販売しております。

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー
【【禁煙】デラックスツイン】

device2000さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

device2000さん [30代/男性] 2019年06月09日 09:41:41

金沢駅から8分程度
急に1人増えたにもかかわらず、電話ですぐに対応してくださったので、対応は非常に良かったです。
部屋は清潔でアメニティも一通りそろっています。

不満があるとすれば、線路が近いのでかなり電車の音が大きいです。
気にならない人は問題ないかと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月09日 18:01:17

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重な御意見・御感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋が線路から近く電車の音が気になったとの事、ご不便をおかけいたしました。空室があれば線路と反対側の静かなお部屋をご用意する事も可能でございます。何か気になる事がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。出来る限り、対応させて頂きます。

当ホテルにお越しの際、午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■のと里山海道■□■
☆金沢拠点の観光スポット☆

能登有料道路が、全線無料となり、名称が「のと里山海道」に変わりました。

オススメは、奥能登である輪島にある「白米の千枚田」
国の名勝に指定されている世界農業遺産は必見です。

【車で約180分観光】
マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(90分)→能登空港IC(のと里山海道)—一般道(60分)→「白米の千枚田」

【【禁煙】デラックスツイン】

豆8029さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

豆8029さん [40代/男性] 2019年05月13日 14:16:39

チェックイン時におしぼりのサービスを始めフロントの方のサービスが良かったです。
大浴場も良かっですね。

夕食の割引チケットの内容ですと観光客には魅力が薄いかもしれません。
近隣のビジネスユースの方だと良い内容かと感じました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月14日 00:21:18

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わってくださいませ。

夕食の割引チケットの件、ご意見を頂きましてありがとうございます。レストラン万咲では、すき焼きや煮込みハンバーグの定食・セットをはじめ、お酒に合う和洋一品メニューも取り揃えております。天狗舞や加賀鳶など北陸の地酒と一緒にご賞味くださいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■

投稿者さん 2019年04月06日 16:41:13

2019年4月3日(水)に宿泊しました。初めて宿泊するホテルで分からない事だらけでしたがチェックインの際、フロントの女性から丁寧に館内の説明をしていただきました。
※駐車場料金・朝食時間の案内・大浴場の案内等
大変助かりました!
また利用させていただきたいと思います!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月06日 22:31:48

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。時間外の駐車に関しましては通常1h210円でご利用頂く事が可能でございますが、プラス500円でチェックアウト日の17:00まで駐車場を頂けるサービスもございますので、市内の観光やお仕事の都合で夕方まで駐車場を利用したいという場合には是非お役立てくださいませ。

大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。

☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」

夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】付
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

つたんたんさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つたんたんさん [50代/男性] 2019年03月26日 09:52:45

何といっても大浴場が最高です。
朝食も金沢ならではのイカの刺身まであり種類も豊富で最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月26日 22:59:36

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場と朝食にご満足いただけたご様子で、従業員一同嬉しく思います。2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。和定食の小鉢には、九谷焼を使用しています。日本庭園を見ながら、金沢の文化を感じながら食事を楽しんでくださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

■□■能登千里浜なぎさドライブウェイ観光■□■
      ☆金沢拠点の観光スポット☆

千里浜なぎさドライブウェイは、日本で唯一、一般の自動車やバスでも砂浜の波打ち際を走ることができる
数少ない海浜道路(延長約8kmの観光道路)として広く知られています。

【車で約60分観光】
金沢マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(40分)→今浜IC(のと里山海道)—<千里浜なぎさドライブウェイ>→千里浜IC(のと里山海道)
→内灘IC(のと里山海道)→金沢マンテンホテル

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2018年11月30日 10:24:33

出張で利用いたしました。
以前数年前に宿泊したことが有りました。
大浴場があり、疲れが取れました。
朝食は、非常に込み合っており、10分程度並んでましたが、
ちょうど混んでいる時間帯だったからだと思います。
食事はおいしくいただけましたので、良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月01日 21:40:09

また、前回のご利用に続いて、今回も当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場が混み合っており、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 多くのお客様がご朝食をご利用されるお日にちに関しましては、時間割や、スタッフ同士の声掛けにより、スムーズにご案内ができるよう改善に努めて参ります。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

ねこじゃらし0214さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ねこじゃらし0214さん [30代/女性] 2018年08月03日 14:04:04

週末なのに、大変安く泊まれました。
スタッフの方も感じがいいです。
ビジネスホテルより少し格が上のような感じで、温泉もあってまた利用したいです。

2018年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月03日 23:04:52

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。8月1日より女性大浴場のアメニティが新しくなりました。メイクを落とせる洗顔料や化粧水、乳液をご用意しております。より快適にプチ温泉気分をお楽しみいただけます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

○ ご予約受付中 ○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ricoco22さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ricoco22さん [50代/女性] 2018年05月07日 10:10:40

お部屋もきれいで、すごく良かったですし、朝食ボリューム感凄いですね。
朝からまさかのイカ刺身新鮮でないと出来ないことですね。とても美味しかったです。
お風呂も最高でした。
離れて住んでいる娘と久しぶりに会ってとても楽しい旅行になりもした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月10日 21:48:08

朝食にご満足いただけた様子が伺うことができ、嬉しく思います。

ご飯やクロワッサンなどのパンのおかわりコーナーも新しく設置しております。よりお気軽におかわりができるようになりましたので、どうぞお楽しみ下さい。

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】

〓ご注意〓
2,000円以上ご利用の際は、差額をレストランにてご精算くださいませ。
夕食のご利用金額が2,000円以内の場合、お釣りがでません。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視 【朝食付】
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月08日 17:24:19

大浴場が広くてサウナも良かったです。 お部屋は少し狭めですが清潔です。 駅からは少し歩きますが良い運動になります。 フロントの方も親切でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月08日 22:14:52

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、金沢駅西口から徒歩約5分に位置しており、金沢駅隣接のショッピングモールRintoの中をお通り頂きますと、雨の日も濡れずにホテルまでお越しいただけます。

今回ご宿泊いただいたシングルルーム(13米)の他にも、当ホテルにはツインルームやダブルルームもございます。
 また、女性専用のレディースルームもございます。シングルルームと広さは同じですが、ナイトスチーマーやお化粧に便利な拡大鏡、TSUBAKIのアメニティなどが揃っております。
 次回ご宿泊の際は、ぜひそちらのお部屋もご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
 次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋または湯上りコーナーでの施術になります)
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

やとゆなさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

やとゆなさん [50代/男性] 2017年09月27日 18:25:57

夫婦での金沢2泊3日の旅行でお世話になりました。
宿泊施設を決める際、大浴場と朝バイキングが良いのでよく利用するドーミーインさんと最後まで迷いましたが、
クチコミでの評価を期待して決めました。
部屋数が多いので大浴場、朝食とも混んでいるとゆったりとできないかなと思っていましたが、日曜日からの宿泊でしたのでどちらもさほどの混雑もなく快適に過ごせました。
施設の古さは感じますが、手入れは行き届いて大浴場等も快適に過ごせました。
決め手となった朝食はクチコミ通りとても美味しかったです。2日間とも和食を頂きましたが、下手な取り散らされたバイキングより年齢的かもしれませんがとてもシンプルでおいしく夫婦そろって大満足でした。多少は混雑していましたが従業員の方々がテキパキと対応していて待つ苦はありませんでした。
チェックイン前やチェックイン後の駐車場や荷物預けでのフロントの方々の対応もスムーズで気持ちの良いものでた。
唯一 洗面用のタオルの配備と大浴場に行く際にカードキーのように2本のルームキーがあると便利でした。
しかし今回はとても良い旅となりました。北陸に旅する際はマンテンホテル必ずチェックします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月27日 23:27:10

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。朝食は、朝6:30より、塩分控えめの手作り感覚の和・洋が選べる朝食とサラダバイキングとフリードリンクでご用意致しております。洋朝食のクロワッサンなど焼きたてのパンをご用意しておりますので、次回ぜひお試し下さいませ。

ルームキーでございますが、お部屋につき1本のご用意となっております。恐れ入りますが、ご協力をお願いいたします。

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】

〓ご注意〓
夕食のご利用金額が2,000円を超える場合でも、お釣りをお返しできません。

【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン![駐車場 朝食付き]
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2017年09月09日 14:36:18

宿泊費が安い。お風呂も部屋も満足でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月09日 21:40:21

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当館にはスタンダードダブルルームより更に2平米広く
ベット幅も10cm広いデラックスダブルルーム
もございます。
又無料のマッサージチェアーも備え付けてございます。
又お越しの機会がございましたらご利用下さいませ。
次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢周遊バス」
金沢の3文豪の名を冠す、城下町の風情を満喫しながらの『金沢周遊』はいかがでしょう?

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

ぷよしろさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぷよしろさん [50代/男性] 2017年08月28日 11:40:45

妻と2日で朝食付きプランで2泊。フロント、食堂の接客が大変気持ち良くすばらしい。朝食は和定食を頼んだが味・見た目・ボリュームともGood。ごはんお代わり自由、サラダバー、ドリンクバーもあり良い。建物は決して新しくはないが掃除が行き届いており清潔。風呂は半露天で開放感あり、また清潔感あり。あえて要望すれば、部屋にタオル。バスタオル・フェイスタオルに加えてもう一枚小ぶりなタオルもしくは体洗い用のタオルがあると良い。また風呂場に髭剃りの常備があるとありがたい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月28日 21:46:46

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。タオルでございますが、バスタオルとフェイスタオルの2種類のみとなっております。追加のタオルをご利用の場合は、無料にてお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

■□■お得な「早割プラン」のご案内■□■

[その1] 早期ご予約者様限定の格安優待料金
[その2] ご宿泊日の14日前~3ヶ月前でのご予約限定

◆露天感覚の大浴場◆
 【ほぉ~っと一息 プチ温泉気分】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と
   旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます

【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策![市内周遊バス券 朝食付き]金沢満喫プラン!

あかね19960711さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あかね19960711さん [50代/男性] 2017年08月07日 17:10:00

総じて良かったと思います。
客数に対して朝食会場がせまく、長蛇の列になっていたことを除けば問題なしです。
特に浴場は泉質を除くと温泉宿並みで、大変満足しました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月07日 23:43:47

当ホテル2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食でございますが、ご案内にお時間をちょうだいしまして申し訳ございませんでした。朝7時ごろは混雑が予想されますので、もし可能でしたらお時間ずらしてのご利用をお勧めさせていただいております。

■□■お得な「早割プラン」のご案内■□■

[その1] 早期ご予約者様限定の格安優待料金
[その2] ご宿泊日の14日前~3ヶ月前でのご予約限定

◆露天感覚の大浴場◆
 【ほぉ~っと一息 プチ温泉気分】

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます

【◇喫煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】