フロフロンタルさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

フロフロンタルさん [40代/男性] 2019年04月09日 13:46:04

3月25日に子供二人と一泊させて頂きました。部屋からの新幹線が見えるロケーションが子供達には大好評で、お風呂も良くワンランクもツーランクも上なビジネスホテルといった感じでした。また金沢に行く際には利用させてもらいたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月12日 00:03:54

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋からは富山方面から来る電車の様子をご覧頂くことができ又反対側のお部屋は金沢駅から発着する北陸新幹線をご覧いただけ、お子様や鉄道ファンにはおすすめでございます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。
露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。
開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参りま
次回のご利用もお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

【ファミリープラン】 デラックスツインマッサージチェア付☆大人2名+お子様添い寝2名まで☆添い寝無料
【【禁煙】デラックスツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

マ-ガンさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マ-ガンさん [50代/男性] 2019年03月29日 17:50:58

実家帰省時の親孝行旅行として利用させていただきました。部屋は広くてとても心地よく、大浴場も種々のお風呂が楽しめて、家族共々満足致しました。良い親孝行が出来たかと思います。
他のシティ・ビジネスホテルと比較しての意見までですが、朝食は和洋から選択するようになっていましたが、いつも折衷でいろんな種類のものを食べる派なので、固定化されてしまうと少し物足りなかったです(ただ、食品ロスや食べ過ぎ防止の観点からは環境・無駄・健康面には優しいとは言えますが)。
私は25年ほど前金沢で数年働いていたことがありますが、その頃空見れば、益回りも街も本当に様変わりしました。ホテルも本当に当時は少なくて、古いものが主体でした。ますます発展して活気あふれる街になることをこれからも楽しみにしています。、

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月30日 16:30:09

また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食ですが、お客様のおっしゃる通り、和食・洋食の定食形式にてご用意致しております。バイキング形式ではございませんので、お好きなお料理をお取りいただくことはできませんが、お席に座ってゆっくりとお食事をお召し上がりいただくことができます。サラダやドリンク、3~4種類のパンは、バイキング形式でご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

金沢にも春の風が吹き、桜の季節が近づいてきました。ピンクの花びらが舞い、街も綺麗に色づきます。四季折々、季節によって色々な顔に変化する金沢の街をお楽しみくださいませ。次回、金沢にお越しの際も、ぜひ金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

■□■卯辰山公園■□■

自然豊かな公園で、花木園では12品種・約8000本のツツジが4月下旬から5月中旬にかけて咲き誇る☆
金沢市街や日本海・白山連峰を一望できる展望台や、金沢ゆかりの人物の碑なども多く設置され、ゆっくりのんびり、家族で過ごせる公園♪

●●車で15分●●
ホテル→県道159号線→彦三町交差点を左折→卯辰山公園

【駐車場+朝食付】【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン!
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月14日 08:27:03

露天風呂でゆっくりできる点が魅力的!
一日の疲れをとることのできる数少ないホテルだと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月14日 21:43:40

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

2階には、庭園を配置しました「露天感覚の大浴場」がございます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットするので質の高い睡眠ができます。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 辻

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

roku4166さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

roku4166さん [70代/男性] 2019年02月12日 20:01:53

夕食を友人3人と一緒に取ることにしてホテルに来てもらったところ、お酒に合う和食の料理が以前はあったと思ったに、料理のメニューが想像していたのと大きく違い、何かファミレスの料理のようで残念でした。お刺身とかてんぷら、海の幸があったと思っていたのにそんなものがなく、せっかく友人に来てもらい一緒に食事を楽しみたいと思っていたのに・・・という感じ。そのうえ、夕食の「選べる夕食クーポン1,000円」のチケットもあったのに、気を利かせて「食事券はお持ちじゃないですね」の一言も言ってもらえず、そのまま東京まで帰ってきてしまいました。1,000円損しました。何とかならないものですかねー。そういう意味でちょっと不満が残る一泊でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月16日 15:19:58

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、レストランご利用の際にはメニューや私どもの対応の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。レストランのメニューに関しては、以前は海鮮物が味わえるお店でございました。現在は、定食メニューや晩酌のお供のおつまみを中心にお気軽にご利用いただけるお店となっております。また、食事券につきましては直接ご連絡をさせていただきました通りでございます。お手間をお掛けして申し訳ございませんした。

近隣の金沢の旬・海産物が味わえるお店のご案内も可能でございます。また、機会がございましたら、ご宿泊頂けた際にご案内させて頂きます。ご利用頂き、ありがとうございました。

宿泊担当マネージャー 浜沢

朝・夕食付プラン【選べる夕食クーポン1,000円】&【朝食】付 〈1・2月限定〉
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年11月30日 10:24:33

出張で利用いたしました。
以前数年前に宿泊したことが有りました。
大浴場があり、疲れが取れました。
朝食は、非常に込み合っており、10分程度並んでましたが、
ちょうど混んでいる時間帯だったからだと思います。
食事はおいしくいただけましたので、良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月01日 21:40:09

また、前回のご利用に続いて、今回も当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場が混み合っており、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 多くのお客様がご朝食をご利用されるお日にちに関しましては、時間割や、スタッフ同士の声掛けにより、スムーズにご案内ができるよう改善に努めて参ります。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

窓岩さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

窓岩さん [50代/男性] 2018年11月11日 17:26:59

歌手コンサートが駅横の県立音楽堂であり宿泊しました。立地は駅から近くて便利です。雨でも問題なし。部屋も綺麗でした。チェックインの接客、夕食の接客も良かったです。朝食も美味しかったです。総合的にはgoodです。金沢は今後、激戦地区なので改善点を申し上げます。部屋の便座が冷たかったです。夕食でオーダーした枝豆は黒く変色していました。又、味噌汁がからかったです。チェックアウトの女性の接客がチェックインの男性に比べ、愛想がなく悪かったです。忙しかったせいですかね。金沢で生き残るためにサービス向上を御願いします。金沢の他のホテルもかなり営業努力していますよ。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月13日 17:36:46

先日は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましたありがとうございました。

チェックイン時・ご夕食時の接客についてはお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、一部お客様にご満足いただけなかった点につきましてはお詫び申し上げます。
まず、お部屋の便座についてですが、現状暖房便座ではございません。今後、設備更新の際には検討させていただきます。
また、夕食の枝豆については「黒茶豆」という、黒豆になる枝豆を使用しており、通常の枝豆に比べて黒ががっております。こちらでも提供時には正常な常態であるかをしっかりと確認させていただきますのでよろしくお願いいたします。

チェックアウト時のご対応については大変失礼致しました。チェックアウトの際もチェックイン同様お客様に気持ちよく感じていただけるご対応を行って参ります。

今後も金沢にお越しの機会がございましたらぜひ金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様に選ばれるホテルになれるよう努力してまいります。

フロント 浜沢

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

yumi05115799さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yumi05115799さん [60代/女性] 2018年11月06日 19:04:20

金沢3回目の旅です。こちらのホテルは初めてですが、部屋は広くて快適でした。食事も洋食、和食とどちらか決めて盛り付けていただき、サラダ飲み物はバイキングでとても工夫されていると思いました。お風呂も露天風呂もありで、綺麗なお湯でゆっくり入れて快適です。
枕は高い低いが選べたらもっといいかなぁ…でも、楽しい金沢の旅でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月11日 21:23:43

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。和定食は、いかの刺身、焼き鮭、玉子焼き、ほたるいかの沖漬などのおかずに、お味噌汁は白味噌か赤だしをお選び頂けます。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋定食は、当日朝焼き立てのクロワッサンなど5種類のパンと、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しております。サラダ・ドリンクバーと一緒にお召し上がりくださいませ。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(お一人様 税込1,000円)にてレストラン内の券売機でお求め頂く事も可能です。

枕は低め、低反発などフロントにご用意しており、在庫があればお渡し可能でございます。フロントにお声掛けいただければ対応させていただきます。他にも必要なものがございましたら、ご要望に応じて可能な限り、対応致しますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川
■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

【市内周遊バス券+朝食付】【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策!金沢満喫プラン!
【【禁煙】デラックスツイン】

MOCO 1001さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MOCO 1001さん [20代/女性] 2018年08月22日 21:49:23

コンフォートツインの部屋はとても広く、ベッドも大きくて寝心地が良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月24日 15:15:09

お部屋ですが、コンフォートツインルームは、広さ21平米で、ベッド幅は120cmでございます。ベッドは、セミダブルサイズなので、お子様の添い寝にも最適でございます。また、ベッドはシモンズベッドでございます。独立型のポケットコイルが体にフィットしますので、腰痛・ベッドが変わって寝れない方にも快適にご利用頂けます。

次回も是非、ご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉田

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年03月15日 15:42:28

大浴場がかなりゆったりしており、非常に快適でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年03月17日 01:12:49

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

2階の大浴場には、白湯、露天風呂、エステ風呂、そしてサウナ(男性は高温サウナ・水風呂、女性はハーブスチームサウナ)がございます。
 庭園の眺望を楽しみながら、手足をのばして、ほぉ~っと一息ついておくつろぎ頂けます。

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】

〓ご注意〓
2,000円以上ご利用の際は、差額をレストランにてご精算くださいませ。
夕食のご利用金額が2,000円以内の場合、お釣りがでません。

投稿者さん 2018年02月10日 06:50:37

大雪の日に宿泊しました。大浴場で癒されました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月10日 22:22:55

大雪で足元が悪いなか、金沢マンテンホテル駅前をお越し頂きまして誠にありがとうございます。

2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。男女共に、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナと水風呂、女性には日替わりでハーブの香るスチームサウナがございます。仕事や旅行で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。

また金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております。

【楽天スーパーポイント10倍朝食付プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【◇禁煙◇ ダブル・デラックス ◆マッサージチェア付◆】

投稿者さん 2017年12月09日 10:29:53

駅から近く、便利。ショッピングモールを抜ければ、寒さや雨を避けることもできる。
予約時には喫煙ルームしか空いていなかったが、当日、チェックインの祭に禁煙ルームに変更してもらえた。助かった。大浴場があったが、結局利用しなかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月11日 04:26:11

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたシングルルーム(13米)の他にも、当ホテルにはツインルームやダブルルームもございます。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。営業時間は、16:30~24:00・翌朝5:00~10:00でございます。男女ともに、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナ・水風呂、女性には日替わりハーブのスチームサウナがございます。仕事や旅行で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。

次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 寺岡

投稿者さん 2017年12月05日 19:50:51

出張で利用したので、あまり滞在時間はありませんでしたが、部屋も大浴場もとっても清潔感があり気持ち良く過ごせました。
部屋の設備やアメニティもとても嬉しいです。
忙しい時間帯かと思いますが、チェックアウト時のフロントの愛想が良いともっと気持ちよく帰れます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月08日 00:38:58

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

又、お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

私どものホテルには女性専用のレディースルームのご用意もございます。
 この専用部屋には、TSUBAKIミニボトルセットやナイトスチーマーナノケア、ルルドマッサージクッションなど女性にグッズをご用意ており、更にご満足頂けるかと存じます。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5) 資生堂TSUBAKIミニボトル入り3点セットをお部屋にご用意
(その6)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

【楽天スーパーポイント10倍プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【■シングル【禁煙】】

スカウトの鑑さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

スカウトの鑑さん [70代/男性] 2017年11月28日 18:51:28

夕食時のレストランのスタッフの応対も気持ちよく、リラックス出来ました。部屋も広くゆったりとしており清掃もきちんとされているので何度もリピートしています。このプランの利用は初めてでしたが、価格的に大満足である。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月29日 01:31:51

常日頃より金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速、ご投稿を拝読させていただきましたところ、ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。

今回のご宿泊では、朝食と夕食のクーポンをお付けしたプランでございましたが、その他もお客様のニーズにあわせた様々なプランをご用意し、お待ちいたしております。何かリクエスト等ございましたらご一報下さいませ。今後の参考にさせて頂きます。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 武田

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【◇禁煙◇ ダブル・スタンダード ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2017年11月17日 19:49:21

部屋により異なるかと思いますが、トイレの便座が暖房便座でなかった(信じられない)。この地方では冬は寒いはず。非常に不満。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月20日 22:56:57

トイレの便座の件、誠に申し訳ございません。ウォシュレットは備えておりますが、便座は暖房機能がついていないのが現状でございます。

今すぐに設備の入替えとはいきませんが、随時設備をメンテナンスする際の候補として検討させて頂きます。

今回、ご不満な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

宿泊マネージャー 谷井

【ミシュラン三ツ星観光ルート】 「五箇山・白川郷」「高山」と城下町金沢「兼六園」
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン ◆マッサージチェア付◆】

投稿者さん 2017年09月08日 07:46:53

大浴場が想像以上に良かった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月09日 21:24:00

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
8月より営業時間が変更になり夜は16:30~24:00朝は5:00~10:00
までお入り頂ける様になりました。

投稿者さん 2017年09月01日 18:58:41

ビジネスホテルにしてはかなり豪華なサービスなので観光客にも人気のホテルですね。
確かにお風呂や部屋の過ごしやすさからかなり満足しましたが、あまりの混雑ぶりに朝食にありつけなかったのか残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月02日 02:17:23

朝食会場が混雑していたことで朝食をご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食は、1階食事処「万咲」6:30~9:00(ラストオーダー9:00)にて当日に和食と洋食のセットメニューをどちらかお選び頂きお召し上がり頂けます。和食は、白味噌か赤だしをお選び頂き、あおりいかの刺身、自家製玉子焼き、鮭、北陸の珍味など、炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。洋食は、パン、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がり頂けます。

2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。男女ともに、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナと水風呂、女性には日替わりのハーブの香るスチームサウナがございます。仕事や旅行で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。

次回も金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2017年09月01日 18:56:18

全体的にサービスが良く何度も利用させて頂いています。
風呂も部屋も快適で素晴らしいのですが、今回朝食券を事前に購入していたのですが、余りにも混んでいて満席となっており、仕事の都合上間に合わず結局朝食にありつけず、返品もできないと言われたので、払い損になってしまいました。。。
ここの朝食は美味しく満足していたのですが、まさか、ここまでの事態になるとは思わず非常に残念です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月02日 21:16:33

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角、お客様からサービスやお部屋の事などお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、朝食に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
 朝食時間は9時ラストオーダーでございます。お客様のご都合によりラストオーダー前にキャンセルをされたいとの事で申しつけを受けた際は返金などの対応を致します。今回はスタッフの情報共有がしっかりと出来ておらず大変失礼致しました。また宿泊者様が多いときや、団体様が多くいらっしゃる時などは事前に混み合うことをお伝えし、大体の混み合う時間をご案内していくように致します。
 今回のお客様からいただいた生の声をしっかりとスタッフ一同共有していき、より良い接客・サービスを提供出来るよう精進して参ります。
 またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆
【■シングル【禁煙】】

WhiteBear4784さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

WhiteBear4784さん [70代/男性] 2017年08月16日 11:52:02

広々としたツィンの部屋でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月16日 19:29:42

今回ご宿泊頂いたお部屋は22平米のお部屋でした。また同じ大きさのお部屋でベッドがくっついたタイプのお部屋もございます。小さなお子様がいらっしゃっても安心して添い寝が出来ると思います。

当ホテルの2階に大浴場がございます。ご利用になられる際はお部屋に備え付けてありますガウン・スリッパをご利用していただいて構いません。身軽な格好でご利用下さいませ。

また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月22日 16:11:39

何度か利用させて頂いております。
部屋の清潔感と大浴場の快適さの割に値段がそこまで高騰するホテルではないので、非常に利用しやすいホテルかと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月22日 17:24:18

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
部屋の清掃スタッフにお客様のお言葉を伝えさせて頂きます。非常に励みになります。
大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。
お疲れの身体を大きなお風呂で、足を伸ばしてごゆっくりとご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 水島

■□■小松空港行きバスプランのご案内■□■

【小松空港行きバス片道乗車券付プラン】 [金沢駅⇔小松空港] リムジンバス乗車券片道分付

[その1] JR金沢駅⇔小松空港(路線により所要時間 40分~66分)
[その2] リムジンバスチケット(片道分)は室料に含まれています
[その3] 空港バスターミナル「金沢駅西口3番乗り場」へは徒歩4分

投稿者さん 2017年07月12日 17:29:28

初めて宿泊しました。駅から少し離れていますがそれほど気になる距離ではありません。

ベッドが大変良くて熟睡できました。朝食がバイキング方式だと良かったのですが、和食は美味かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月12日 21:51:11

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は和か洋の定食を選んでいただく内容になります。当日朝食会場にてお好きな方をお選びくださいませ。どちらのセットにもサラダバーとドリンクバーがついています。また炊き立てのご飯や焼き立てのパンもどちらのセットを選ばれてもお召し上がり頂けます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテル敷地内には、134台収容可能な自走式平面駐車場をご用意しております。1泊1,030円にて、チェックイン開始時間の14:00~翌朝10:00までご利用頂く事ができ、時間内の出し入れも可能でございます。通常チェックインの時間は14:00からでございますが、チェックイン前でも駐車場をご利用頂くことが出来ますが、その場合には1時間毎に210円を頂いております。チェックイン前にご到着された場合にも、フロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、是非ともお役立て下さいませ。

また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】