投稿者さん 2017年03月30日 14:12:01

いつも金沢に来る際は利用しています。
今回はいつもと違う点がいくつかありました。
まずトイレが下水臭かったこと。
夜部屋が暑かったので冷房を付けたかったけど暖房しかつかなかった。
大人2人子ども2人の4人で泊まったが二泊めから子どものバスタオルなどの用意がなかった。
いつもは問題なかったことが今回に限りちょっとサービス不足を感じました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月30日 22:32:08

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋はすぐ確認し、対処させていただきました。また、他のお部屋に関しましても確認を行いました。今後は管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。

空調の件につきましては当ホテルの空調は全館一括管理となっており、現在は暖房運転、もしくは送風運転を行っております。
ご宿泊頂きました日に関しましては夜は寒いとのお声を多く頂きましたので暖房運転させていただいておりました。何卒、ご容赦くださいませ。また、お気づきの点などございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

お子様のバスタオルにつきましても、ご用意しておらず、重ねてお詫び申し上げます。
2泊目以降のお子様分のバスタオルはフロントカウンターにてお渡しをしております。ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。ご案内の徹底はもちろんのこと、こちらからお客様へお声掛けを行い、お渡し漏れのないよう今後努めさせていただきます。

次回金沢へご来訪の際は挽回の機会をお与えくださいますよう、ご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松邑

【ファミリープラン】 ハリウッドツインルーム ☆大人2名+お子様添い寝2名まで☆ 【添い寝無料】
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

投稿者さん 2017年02月16日 19:21:50

レディースルームの空きがなくなり、急遽ダブルの広めの部屋に変更されました。広い部屋でお風呂も近くなり、むしろ良かったです。

2017年02月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年02月16日 21:37:42

この度はレディースルームのご予約にも関わらず、ホテルの都合でダブルルームへのお部屋でご案内となってしまいました。ご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。ダブルのお部屋でご満足いただけた事が何よりでございます。また次回ご宿泊の際もレディースルームでご予約いただければと思います。TSUBAKIミニボトルセットやナイトスチーマーナノケア、ルルドマッサージクッションなど女性にグッズをご用意致しております。よろしくお願い致します。

当ホテルは朝6:30より、塩分控えめの手作り感覚の和・洋が選べる朝食とサラダバイキングとフリードリンクでご用意致しております。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(お一人様 税込み1,000円)にてお求め頂く事もできます。ぜひご利用くださいませ。

また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    “晴れても”“降っても”、便利・快適ルート
   “ファッションモールRinto”出口より徒歩2分
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆RintoルートはAM10時~PM8時までOK
 ◆Rinto営業時間外はJR金沢港口(西口)より徒歩5分
 ◆市内最大の平面駐車場134台 1,030円(税込)/泊

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【◇禁煙◇ レディースルーム ◆フェイススチーマー付◆】

tera1931111さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tera1931111さん [80代/男性] 2017年01月08日 19:49:35

金沢駅に至近距離にあり、またショッピング百番街の直ぐ横に立地し、非常に便利です。
部屋も綺麗で、従業員の皆様も感じよく対応して頂きました。
ただ、iPhone用の充電器(コンセント)が無くて不便でした。今時はホテルの必需品ではないでしょうか?

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月09日 19:23:50

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて心より御礼申し上げます。
iPhone用の充電器につきましては、お部屋にご用意が無くご不便をおかけいたしました。フロントカウンターにて貸し出し用の充電器をご用意しておりますので、気軽にお問い合わせくださいませ。
次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

■□■お得な「早割プラン」のご案内■□■

[その1] 早期ご予約者様限定の格安優待料金
[その2] ご宿泊日の14日前~3ヶ月前でのご予約限定

◆露天感覚の大浴場◆
 【ほぉ~っと一息 プチ温泉気分】

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます

【楽天スーパーポイント10倍プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月18日 16:37:44

何度か利用させていただいております。ビジネスホテルを超えて観光ホテルに近いレベルのクオリティで、それなりの値段はしますが、その分サービス面でも満足はしています。人気もやはり高く最近の金沢事情のせいもあってか、なかなか予約もとりづらくなりましたね。
今回気になった苦情点が2つ程。
まず大浴場ですが、例えば一階のエレベーター前だとか、フロントでの受付の際にでも良いと思いますので、混雑が予想される時間帯を高らかに案内しておいた方が良いと思います。
私は大体22時前に利用したのですが、身体を洗うのに並んでいました。お風呂の中で待たされるのは流石に宜しくありません。洗っている人も余計なプレッシャーがかかってしまいます。22時30分頃にはようやく空き始めましたが、あまりゆったりとはできませんでした。ここ最近混雑がずっと続いていると思いますので、一声かけていただければある程度混み具合を調整できるかと思います。折角お風呂自体は素晴らしい設備なのに、非常に勿体ないなと。
もう一点はWi-Fi。ポツポツ頻繁に接続が切れます。電波環境が宜しくない・・・?改善をお願いします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年11月18日 22:49:59

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場の利用時間は平日17時から24時まで。土日祝日は16時から24時までご利用いただけます。大浴場の混雑時間帯は21時から22時前後かとは思いますがチェックインの際に一言、ご案内さえすれば、お客様への負担もある程度軽減されたかと思います。こちらの配慮が足りませんでした。お客様より頂戴しましたお言葉を教訓に、これからもより良い、そしてご満足いただけるサービスを心掛けて参る所存でございます。

Wi-Fiの件に関しましてもお部屋の状態を早急に確認させていただきます。またご滞在時に何か不都合な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限り対応させて頂きます。

今後ともまたご愛顧を賜りますよう、また金沢にお越しの際には是非ご利用いだだけますよう重ねてお願い申し上げます。

■□■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■□■

金沢 076-265-0100
[福井県]
福井 0776-20-0100
敦賀 0770-25-0100

誠文1826さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

誠文1826さん [40代/女性] 2016年11月15日 10:31:39

駅からのアクセスは良く、部屋に空気清浄加湿器とルルドのマッサージ機があり、快適でした。しかし、ホテルの規模に比べて大浴場の洗い場が少なく、夜利用した際は大混雑でした。せめてもう1時間営業時間が長かったら良かったなと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年11月15日 22:16:12

また「お客さまの声」に貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 今回ご宿泊いただいたお部屋にはマッサージクッションを備え付けており腰、首肩、ふくらはぎ、足裏など好きな場所をどこでもマッサージ可能でございます。横になりながら、椅子に座りながらなど、ご利用方法は多種多様でございます。

当ホテルの朝食はお召し上がりになられたでしょうか。朝食は朝6:30より営業しております。会場にて和定食・洋定食をお選び頂き、それぞれにサラダバイキングとフリードリンクを用意しております。炊き立てのコシヒカリのご飯はお替り自由ですし、焼き立てのパンもお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。1日のエネルギーを当ホテルの朝食で補ってくださいませ。

これからもより一層のサービスに精進して参りますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

【男性大浴場】
  ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

誠文1826さん [40代/女性] 2016年11月15日 10:31:20

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年11月15日 21:52:16

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは各部屋に空気清浄機を設置させていただいております。また水を入れれば加湿器としてもご利用いただけますので、是非ご利用下さいませ。
 2階にございます大浴場へは、お部屋に備え付けのガウン・スリッパでの利用が可能でございます。リラックスした格好でご利用いただき、大きなお風呂でゆっくりと疲れを癒してくださいませ。

外の気温は寒くなってきております。お体には十分ご自愛くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街の「あんと」で使えます

< プランの内容 >
[その1] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用いただけます
[その2] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その3] チェックインの際、1室1泊につき2000円分の商品券をお渡しします
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

投稿者さん 2016年10月13日 20:45:31

ハリウッドツインは子供と3人かなりゆったり、ゆっくり眠る事が出来ました。
お風呂も清潔でよかったです。
駅から歩いてすぐですし、また利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月13日 23:06:42

ハリウッドツインルームは22㎡のお部屋に120㎝サイズのベッドが2台並んで、大きく1台のベッドとしてご利用いただけます。お子様と3名様で横になっても十分な広さがあり、ゆっくり出来ると思います。
 2階には大浴場もありますので、ご旅行で疲れた身体を癒してください。大浴場にはタオルの備え付けはありませんので、お部屋のタオルをお持ち頂きますようお願い致します。フロントにてタオルを追加でお渡しもしておりますのでお申し付け下さいませ。
 この度はご投稿ありがとうございました。また金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◆◆北陸の周遊観光スポットのご案内◆◆◆

能登半島1周:(車で半日・能登有料道路利用)
白山国立公園と世界遺産五箇山:(車で1時間半・白山スーパー林道経由)
小京都・飛騨高山:(車で2時間・北陸自動車金沢東IC利用)
永平寺:(車で1時間半・北陸自動車道金沢西IC利用)

投稿者さん 2016年09月30日 00:17:07

金沢駅の高架下商業施設を通ると、ホテルの近くまで行けます。
さらに、高架下を通ると比較的濡れずにホテルの近くまで行けます。
当日は雨だったのでこの方法を使いました。

ホテルに荷物を預けた後は、ホテルの大きめの傘を借りて外出できました。

なお、商業施設は営業時間外だと通れません。朝は10時からです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月01日 13:26:23

当ホテルはJR金沢駅西口から徒歩5分の距離にございます。ホテルでは周辺の施設の地図やホテルがおすすめさせていただいております飲食店マップもご用意しております。

またチェックイン前やチェックアウト後のお客様のお荷物もお預かりしております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も金沢にお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお待ちしております。

◆露天感覚の大浴場◆
 【ほぉ~っと一息 プチ温泉気分】

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます

投稿者さん 2016年08月26日 13:11:37

部屋が広くて、ゆっくりできました。良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月26日 22:49:28

ご家族でのご旅行、金沢はお楽しみ頂けましたでしょうか。「兼六園」に、金沢市民の台所「近江町市場」、昔ながらの風情を楽しめる「東茶屋街」は有名な観光地ですが他にも見所はたくさんございます。

旅の疲れを癒せるお部屋で快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。

次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお待ちいたしております。

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢周遊バス」
金沢の3文豪の名を冠す、レトロなボンネットバスで、城下町の風情を満喫しながらの『金沢周遊』はいかがでしょう?

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

WhiteBear4784さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

WhiteBear4784さん [70代/男性] 2016年08月15日 18:16:07

部屋も広々としていてゆったりできました。
お風呂はいろいろあり満足。
一つ残念だったのは、多人数(9名)のため、レストランが当日使用できなかったことです。
また来年も宿泊したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月16日 00:10:45

金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
2階の大浴場には、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男女ともに白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には、高温サウナと水風呂、女性には、ハーブの香るスチームサウナがございます。大きなお風呂で仕事や旅行の疲れを癒すことができます。
1階のレストラン「万咲」は、洗練されたモダンで落ち着いた雰囲気で、日本海の幸、加賀の味覚の素材を活かした料理をお値打ち価格でご用意致しております。満席で、ご案内できずに申し訳ございませんでした。事前御予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用の際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますようお待ちしております。

フロント 前田

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】
[その1] 夕食代1,800円で、2,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] 夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(380円~)・定食(980円~)・晩酌セット(1580円)
など豊富にそろえております。営業時間 17:00~22:30(22:00オーダーストップ)
[その3] 朝食は塩分控えめ。手作り感覚。和・洋定食。営業時間は6:30~10:00(LO9:45)
[その4] 朝食と夕食料金は宿泊代に含まれております。

〓ご注意〓
夕食のご利用金額が2,000円を超える場合でも、お釣りをお返しできません。
2,000円以上ご利用の際は、差額をレストランにてご精算くださいませ。

【早割・14】 最大20%超OFF!! ★ 14日前のご予約限定 ★ 朝食付
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月11日 09:58:54

久しぶりの金沢出張でまた宿泊させて頂きました。
駅から近く、大浴場、朝食も満足です。

インスタントでもよいので部屋でコーヒーがあるとよいかと。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月11日 18:00:39

いつも金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉は大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
コーヒーに関しましては今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

次回金沢へご来訪の機会がございましたら、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋または湯上りコーナーでの施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

MARYMARY8301さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MARYMARY8301さん [40代/女性] 2016年04月18日 18:05:49

人気ホテルなのでしょうね、チェックインもエレベーターも若干待ち時間あり。仕方ない。チェックアウトは、精算不要の場合は鍵を入れるBOXがあるので待たずに済むので有難い。チェックイン時におしぼりくれるのにビックリ!このサービスは、別にいらないかな(笑)。
部屋の広さは標準的な都会のビジネスホテルです(=狭め)。でも清掃も備品アメニティも行き届いてて満足。大浴場付きが有難いですね(これも多少混雑してるのは仕方ない)。Wi-Fiもバッチリ。もう1000円くらい安かったら総合満足度 5点満点かと。繁華街にも歩いて行けるし駅近で立地はいいし、また利用したいです。

2016年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月20日 22:22:54

先日は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご到着の際はお疲れのところお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの混雑時にはロビーに案内係を配置し、少しでもお待たせすることのないよう努めさせて頂きます。

当ホテルは金沢駅兼六園口〈西口〉より出まして徒歩5分の立地にございます。雨の日は金沢駅構内Rinto(午前10時~午後8時)を通って頂き、線路の高架沿いにお進み頂ければ少しは雨をしのいでお越し頂けます。ぜひご利用くださいませ。

次回金沢へご来訪の際も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松邑

福井マンテンホテル駅前 2016年4月OPEN♪
全室禁煙(189室)
マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!

[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェア№1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【◇禁煙◇ レディースルーム ◆フェイススチーマー付◆】

投稿者さん 2016年04月07日 16:37:43

受付などスタッフ対応は普通でしたが、
お部屋と和朝食はこのお値段で考えるととても満足だと思います。
金額から狭い部屋を想像していたのですが、おもったより広めのツインでゆったりできました。
マッサージクッションも歩き回って疲れた母が喜んで使っていました。

朝食は和洋両方いただきましたが和朝食がおすすめです。お米が本当に美味しくて、どちらかというとパンが好きな自分も綺麗に食べてしまいました。

お風呂、特に髪の長い方の多い女風呂はもう少しこまめにお掃除した方がいいかと…。
2泊とも浴槽の中に長い髪が漂っていて腕に絡みついてきて不快でした。

2016年04月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月09日 00:58:10

今回、大浴場の清掃の件でお客様のお気持ちに十分沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
巡回の頻度を上げ、快適にご入浴いただけるよう、メンテナンスに努めて参ります。

今回ご宿泊いただいた「コンフォートツイン」は、ゆったりスペース(21㎡)で、ワイドテレビ又、マッサージクッションをご用意しております。ごゆっくりとお寛ぎいただいたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。
次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢周遊バス」

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【50歳からの旅物語】北陸の冬!!観光・味覚満喫プラン【朝食付】
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

投稿者さん 2016年02月27日 00:19:05

駅からは近いですが、雨だと少々濡れてしまいます。
レンタカー付きプランで二日目に福井の永平寺まで足を延ばしてきました。
かなりお得なプランだと思いました。

2016年02月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年02月27日 23:19:16

今回ご利用頂きましたレンタカー付きプランは、SAクラス(ヴィッツ、フィット等)のレンタカーを24時間、全車種カーナビとETC付きでご用意致しております。次回の金沢観光にもご活用下さいませ。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面のファッションモール『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

フロント 大久保

■□■「夜の金澤光」散歩道 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢ライトアップバス」
陽が暮れて色づく、城下町へ。金澤の三文豪の名を冠するボンネットバスが夜の城下町の小旅行にご案内します。昼の金澤とはひと味違う幻想的な“表情”を恋人と、友人と、家族とお愉しみください。

【運行日】毎週土曜日
 【料 金】 大人300円.小人150円
       (専用フリー乗車券) 大人500円 小人250円
 【時 間】 19:00~21:10の間で10分毎に運行

※ フロントカウンターにて乗車券販売しております。

【格安24Hレンタカー付宿泊プラン】 ビジネス・周遊観光に最適
【◇禁煙◇ ハリウッドツイン ◆マッサージチェア付◆】

投稿者さん 2016年02月21日 23:14:13

金沢駅から近く駅出口から歩いても苦になりません。
チェックインの際、フロントの方がかなり早口で説明を2度3度聞き返しましたが、ゆっくり話したほうが1度で済むので時間がかからないと思います。

お風呂は広く、露店風呂は気持ちよかったです。
ただ、私が泊まった部屋から露店風呂が丸見えで、入っている人がはっきりと確認できてしました。これは問題だと思うのですが・・・

2016年02月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年02月23日 22:39:15

チェックインの際のご案内、大変失礼致しました。仰る通り、お客様に分かりやすいご案内、ご説明をし快適にご滞在して頂くのが私どもの使命でございます。今後は丁寧にご案内するよういたします。

大浴場の露天風呂ですが、通常のご利用の動線では見えない配置、構造になっておりますが早急にすだれで目隠しを対策を講じます。

今回ご指摘頂いた貴重なご意見を今後必ずつなげて参ります。

次回、金沢にお越しの機会がございましたら金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお待ちいたしております。

【■シングル【禁煙】】

ぽみ(いろはにポペト)さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぽみ(いろはにポペト)さん [40代/男性] 2016年02月06日 11:41:39

お風呂とマッサージクッションが良かったです。
ただ、部屋の位置の問題かもしれませんが、早朝、電車の音で目が覚めてしまいました。

2016年02月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年02月06日 21:26:08

折角お休みのところ、目が覚めてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは金沢駅を望めるお部屋は、2重サッシで防音しております。線路に面していないお部屋もございますので、チェックインの際に、ご要望いただきましたら、最大限、ご配慮いたしますので、遠慮なくご希望をお申し出くださいませ。

しかしながら、お風呂が良かったとのお言葉、ありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場では白湯、露天風呂、ジェット風呂、また、男性には、「高温サウナ」&「水風呂」、女性には、ハーブの香りで肌や髪にやさしい「スチームサウナ」をご用意しております。
気温が高い日は、窓を開放しており、庭園を眺めながら露天感覚のプチ温泉気分を満喫していただけるかと存じます。

次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますようお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ コンフォートダブル ◆マッサージクッション付◆】

テントままさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年07月17日 16:31:22

いつも利用させて頂いていますが、今回部屋の清掃状態があまりよくありませんでした。

床にはティシュペーパーのカスのようなものがあったり、テレビの台の上はほこりだらけでした。

いつもはこんなことは無いので、次回宿泊時には無い様にお願いします。

立地、サービス、設備、食事に関してはいつも満足しています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月21日 16:16:03

いつも金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
デスク周り及び床面の清掃がしっかりとできておりませんでしたこと、又清掃の点検が実施できておりませんでした。

清掃の再教育を徹底するとともに、清掃後の点検を強化してまいります。

どうぞ、次回金沢にお越しの際は、挽回の機会を与えて頂きますよう、心より、お待ち申し上げております。

フロント 溝口

【◇禁煙◇ クイーンルーム ◆マッサージチェア付◆】

投稿者さん 2015年06月09日 22:34:23

立地や部屋・風呂については、満足でした。
だだ、夕食にホテル内のレストランを利用しましたが、
スタッフの方が忙しいののはわかりますが、
利用者に対する目配りが足りないように感じました。

2015年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年06月14日 18:27:43

快適にお過ごし頂けたにも関わらず、夕食スタッフの対応に関して、配慮が足りず誠に申し訳ございません。

お客様の立場に立ち、目配り、気配りを行い楽しいお食事の場を提供できるよう努めて参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月23日 16:07:49

朝食はとても美味しかったです!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年05月23日 22:51:42

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食を評価していただき、ありがとうございます。
朝食は、会場にて和定食、洋定食をお選び頂けます。
和食はご飯の量・お味噌汁(赤だし、白だし)焼き魚が選べ、洋食はメインのお肉料理が選べます。
炊き立てのコシヒカリ、パン3種とトーストはおかわり自由です。
しっかりとお召し上がりいただき、一日の活力源としていただけたら幸いでございます。

フロント 小島

■□■ ミシュラン三ツ星ルート案内 ■□■

1 世界遺産「五箇山・白川郷」
2 小京都「高山市街」
3 城下町金沢「兼六園」

◆◆◆ 三ッ星ルートの交通案内 ◆◆◆

金沢マンテンホテル駅前→(徒歩4分)→金沢→(高速バス約1時間20分:1,850円、予約制)→白川郷→(バス約50分:2,470円)→飛騨高山

祝!北陸新幹線開業記念 【22時間 “ゆ~っくりステイ” プラン】 春の北陸周遊観光巡り

投稿者さん 2015年03月22日 04:19:59

良かった。

2015年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年03月28日 03:47:21

快適にお過ごし頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。

朝食は選べる朝食をご用意しております。
和食か洋食をまずはお選び頂き、ご飯の量・お味噌汁(赤だし、白だし)焼き魚が選べ洋食はメインのお肉料理が選べます。
炊き立てのコシヒカリはおかわり自由でございますので朝の活力でお召し上がりくださいませ。

■□■ ミシュラン三ツ星ゴールデンルート案内 ■□■

1 世界遺産「五箇山・白川郷」
2 小京都「高山市街」
3 城下町金沢「兼六園」

◆◆◆ 三ッ星ルートの交通案内 ◆◆◆

金沢マンテンホテル駅前→(徒歩4分)→金沢駅
・金沢駅→白川郷→飛騨高山のルート
金沢駅→(高速バス約1時間20分:1,850円、予約制)→白川郷→(バス約50分:2,470円)→飛騨高山

【早割・21】 最大25%超OFF!! ★ 21日前のご予約限定 ★
【■シングル【禁煙】】