ブラックアフロさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ブラックアフロさん [50代/男性] 2019年05月12日 10:55:15

立地もよく、大浴場も綺麗でした。
トイレがウォシュレットで良かったのですが、便座に暖房機能がなく、冬場には寒いかも。あと、部屋の温度調節ができれば、もっと良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月13日 01:13:26

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊にて大浴場についてのお褒めの言葉を頂戴いたしました。毎日2回の大浴場清掃をしているスタッフに於きましては大変嬉しい限りのお言葉でございます。今後の励みとさせていただきます。

しかしながら、室内の温度調節につきましては、ご期待に添えず失礼いたしました。お部屋の空調は、設備の都合上、館内一括管理で行っております。日々の気温にあわせ、温度管理調整を行なっています。その為、お客様によっては暑く感じられる方、または逆に寒く感じられる方がいらっしゃるかと存じます。そのような場合は、フロントまでお問い合わせ下さいませ。出来る限り、対応させて頂きます。

次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご指名いただけますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 武田

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

[その1]夕食代1,800円で、2,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2]夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(360円 税別~)・定食(950円 税別~)・ラーメン(680円 税別)など豊富にそろえております。
     営業時間 17:30~22:00(LO21:30)
[その3]朝食はおふくろの味、北陸の味。和・洋定食。営業時間は6:30~9:30(LO9:00)。
[その4]朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意]
 ・ご利用金額が2,000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
 ・2,000円以上ご利用の場合は差額を食事処にてご精算くださいませ。
 ・ご利用は当日限りとなります。

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー

投稿者さん 2019年04月06日 16:41:13

2019年4月3日(水)に宿泊しました。初めて宿泊するホテルで分からない事だらけでしたがチェックインの際、フロントの女性から丁寧に館内の説明をしていただきました。
※駐車場料金・朝食時間の案内・大浴場の案内等
大変助かりました!
また利用させていただきたいと思います!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月06日 22:31:48

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。時間外の駐車に関しましては通常1h210円でご利用頂く事が可能でございますが、プラス500円でチェックアウト日の17:00まで駐車場を頂けるサービスもございますので、市内の観光やお仕事の都合で夕方まで駐車場を利用したいという場合には是非お役立てくださいませ。

大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】付
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

オーチャン5525さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2019年03月29日 17:45:52

3月22日、23日の2泊でした。駅から近く、たいへん便利なので、いつも利用しています。フロントの方は、いつもテキパキと仕事をしておられるので気持ちが良いです。
部屋は、いつも清潔で、居心地が良いと思います、食事は、今回は朝食だけにしたのですが、和食、洋食ともに品ぞろえが充実していました。2日目が込んだのですが、係の方がしっかりと対応されて、混乱もありませんでした。
また、夏場に宿泊したいと思っていますので、よろしくお願いします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月29日 21:35:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。和定食は、いかの刺身、焼き鮭、玉子焼き、ほたるいかの沖漬などのおかずに、お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

■□■「夜の金澤光」散歩道 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「金沢ライトアップバス」
陽が暮れて色づく、城下町へ。金沢のライトアップスポットを巡る運行日限定のバスです。昼の金澤とはひと味違う幻想的な“表情”を恋人と、友人と、家族とお愉しみください。

【運行日】毎週土曜日
 【料 金】 大人500円.小人150円
       (専用フリー乗車券) 大人500円 小人250円
 【時 間】 19:00~21:10の間で10分毎に運行

※ フロントカウンターにて大人用乗車券販売しております。

つたんたんさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つたんたんさん [50代/男性] 2019年03月26日 09:52:45

何といっても大浴場が最高です。
朝食も金沢ならではのイカの刺身まであり種類も豊富で最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月26日 22:59:36

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場と朝食にご満足いただけたご様子で、従業員一同嬉しく思います。2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。和定食の小鉢には、九谷焼を使用しています。日本庭園を見ながら、金沢の文化を感じながら食事を楽しんでくださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

■□■能登千里浜なぎさドライブウェイ観光■□■
      ☆金沢拠点の観光スポット☆

千里浜なぎさドライブウェイは、日本で唯一、一般の自動車やバスでも砂浜の波打ち際を走ることができる
数少ない海浜道路(延長約8kmの観光道路)として広く知られています。

【車で約60分観光】
金沢マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(40分)→今浜IC(のと里山海道)—<千里浜なぎさドライブウェイ>→千里浜IC(のと里山海道)
→内灘IC(のと里山海道)→金沢マンテンホテル

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年03月04日 10:12:18

食事が特によかった、朝食の和食は格別でした。
また洋食のパンも種類が多く、連泊したので両方頂けました。
次回金沢に行く際には、また利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月04日 23:25:28

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は、朝6:30より、和・洋定が選べる朝食とサラダバー・フリードリンクをご用意致しております。和定食は、いかの刺身や焼き鮭、自家製のお漬物、北陸の珍味のおかずに、お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。炊き立ての富山県産コシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋定食は、当日朝焼き立てのクロワッサンなどのパンと、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しております。ご朝食は、前日までお申込みいただかなくても、召し上がる当日におつけすることもできます。いつお申込み頂いても、1名様1,000円でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
    普通車            1,030円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき210円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

投稿者さん 2019年02月15日 22:28:43

金沢で出張があると必ず利用するホテルです。
駅からも近くて、何と言ってもお風呂がリラックス出来ていいです。
今回は2泊でしたので朝食は和食、洋食と楽しみました。
金沢はお米が美味しいし、パンも4種類頂きました。
私の金沢お気に入りホテルです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月16日 17:24:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。ラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

朝食は、和定食、洋定食をお選び頂け、和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんとお味噌汁は熱々の白味噌か赤味噌をお選び頂けます。また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。
洋定食は、5種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。人気のクロワッサンは店内で焼いています。回転トースターで温めてお召し上がり下さい。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

フロント 馬田

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5) 資生堂TSUBAKIミニボトル入り3点セットをお部屋にご用意
(その6)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

【【禁煙】シングル】

j_pontormoさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

j_pontormoさん [50代/男性] 2019年01月18日 15:12:05

立地もよく部屋もまあまあ。朝食は定食だが美味しい。部屋のテレビがもう少し大きいとありがたいです

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年01月18日 23:24:24

当ホテルは、金沢駅西口より徒歩5分でございます。午前10時~午後8時までは、駅隣接のファッションモール「Rinto」の中をお通りいただき、出口からは徒歩2分とほとんど雨に濡れずにお越し頂けます。

シングルルームのテレビは、19インチでございます。すぐに改善とはいきませんが、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地良いサービスをご提供できますよう、改善に努めて参ります。次回、ご利用の際もぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 19:14:07

旅行で二泊しました。
二回目の利用です。
特に良かったのは部屋も広めなのと大浴場がついてるところです。
難を言えば、24時で終わりというところ、繁華街で飲んでホテル帰ってからだと
ギリギリでせめて25時ぐらいまでやってもらえたらいいかもです。
今回はあえて朝食なしのプランにしました。前回朝食アリでしたが、これが和食、洋食共に大変クオリティが良く食べ過ぎてしまい、その日のお昼とか全然食べりことが
できなっかたので、今回は朝食我慢して街中の料理堪能しました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年01月16日 23:11:51

今回も金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉も多く頂き、嬉しく思います。

ただ、大浴場につきましては夜は24時までとご期待に沿えず失礼致しました。現状は、延長営業の予定はなく、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

朝食につきましては、思いが強く伝わり嬉しく思います。和食・洋食セットのチョイスだけでなく、さらにどちらにもサラダバイキング・ドリンクコーナー・パンコーナーが付くボリュームある内容でございます。次回の宿泊時は、また朝食ありで楽しんで下さいませ。

金沢観光を大変楽しんで頂いた様子が伺えて、楽しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。次回のご利用も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉田

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】スタンダードツイン】

m37413さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

m37413さん [50代/男性] 2018年09月01日 05:43:14

大浴場が朝食バイキングが最高

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年09月01日 21:32:48

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は、1階万咲にて和・洋が選べる朝食とサラダバイキング、フリードリンクでご用意しております。朝6:30より営業しており、お早めの出発の方も余裕を持ってご利用いただけます。また、ご宿泊者様でなくても利用は可能でございますので、北陸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

大浴場にもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

■□■好評人気のおみやげ付きプラン ■□■

【2000円のおみやげ券付プラン】 金沢駅百番街の「あんと」で使えます

< プランの内容 >
[その1] ホテルから徒歩2分の「金沢百番街」(JR金沢駅構内)でご利用いただけます
[その2] おみやげ館には金沢を代表する銘菓やおみやげがそろっております
[その3] チェックインの際、1室1泊につき2000円分の商品券をお渡しします
[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

ricoco22さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ricoco22さん [50代/女性] 2018年05月07日 10:10:40

お部屋もきれいで、すごく良かったですし、朝食ボリューム感凄いですね。
朝からまさかのイカ刺身新鮮でないと出来ないことですね。とても美味しかったです。
お風呂も最高でした。
離れて住んでいる娘と久しぶりに会ってとても楽しい旅行になりもした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月10日 21:48:08

朝食にご満足いただけた様子が伺うことができ、嬉しく思います。

ご飯やクロワッサンなどのパンのおかわりコーナーも新しく設置しております。よりお気軽におかわりができるようになりましたので、どうぞお楽しみ下さい。

〓ご注意〓
2,000円以上ご利用の際は、差額をレストランにてご精算くださいませ。
夕食のご利用金額が2,000円以内の場合、お釣りがでません。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視 【朝食付】
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

suta1003さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

suta1003さん [30代/男性] 2018年02月26日 13:32:37

金沢駅から近くて立地が良いです。朝食が美味しいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月28日 22:22:23

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。金沢駅を背にして、右手方向に高架下を直進してくださいませ。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面のファッションモール『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

朝食は、1階レストラン万咲(6:30~9:30 ラストオーダー9:00)にて、和・洋食どちらかの定食をお選び頂いております。サラダ・ヨーグルト・ドリンクはバイキング形式でございます。御予約・チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(お一人様 税込み1,000円)にてご利用いただけます。

今後も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋または湯上りコーナーでの施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております。

投稿者さん 2018年02月26日 13:31:31

露天風呂が清潔感もあり良かったです。

また朝食も和食と洋食を選択することができ双方とても美味しいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月27日 23:02:39

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2階大浴場湯上り広間には、ビールやおつまみ、牛乳等をご用意しております。
 又、受付にはアイスクリームもご用意致しておりますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

朝食は塩分控えめの手作り感覚の和・洋食が選べ、サラダバーとフリードリンクをご用意致しており、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。

フロント 馬田

[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

poo1128さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2017年11月20日 11:50:24

週末に2泊しました。大浴場良かったですがホテル規模に比べ、もう少し大きいとゆっくりできます。混雑してました。朝食も一部バイキングですが、和食、洋食を選べて良かったです。部屋の空調温度が個別設定できないので、個人的には暑すぎでした。つけると暑い、切ると寒い。何とかなりませんかね?ここだけがマイナス点です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月20日 23:02:20

大浴場は、夕方は16時半から深夜24時、早朝は5時から10時までご利用頂けます。日によっては時間帯により混雑する日がございます。限られたスペースではございますが、お譲りあってご利用頂きますようご了承くださいませ。

空調ですが、全館一括でコントロールしております。天気、外気温、湿度、をこまめにチェックし皆様に快適にお部屋でお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回、金沢にお越しの機会がございましたら金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお待ちいたしております。

谷井

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月12日 11:12:38

部屋が狭く、古い設備の感あり。食事は良かった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月12日 22:17:32

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備に関しましては、すぐに改善することは難しいですが、清掃を徹底し、清潔なお部屋と大浴場を提供できますよう、日々努めて参ります。

今回ご宿泊いただいたスタンダードツインルームのほかにも、当ホテルには21㎡のコンフォートツインルームやハリウッドツインルームもございます。次回ご宿泊の際は、そちらのお部屋もご検討いただければ幸いです。

次回また、北陸方面にお越しの機会がございましたら、ぜひマンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。

〓ご注意〓
夕食のご利用金額が2,000円を超える場合でも、お釣りをお返しできません。

【楽天スーパーポイント10倍朝食付プラン】 ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月15日 15:35:54

とてもリーズナブルなので 大浴場や朝食は期待していませんでしたが
大浴場が思ったより広く、可愛い露天もありました。清潔でサービスも行き届いていました。
男女の浴室の入口に畳の待合スペースもありました。
部屋もゆったりできました。
朝食もサラダバーもあり、定番のものではありますがどれも美味しく頂きました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年10月15日 22:19:46

2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。男女ともに、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。男性には高温サウナ・水風呂、女性には日替わりハーブの香るスチームサウナがございます。旅行や仕事で疲れた身体を大きなお風呂で癒すことができます。

朝食は、1階食事処「万咲」6:30~9:30(ラストオーダー9:00)にて、当日に和食・洋食のセットメニューをどちらかお選びいただいてお召し上がり頂いております。和食は、白味噌か赤だしをお選び頂き、あおりいかの刺身、自家製玉子焼き、鮭、北陸の珍味を炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋食は、焼きたてパンに、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がり頂けます。

次回も金沢へお越しの際は金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

[その4] 商品券2000円分は室料に含まれています

【50歳から旅物語】マイカーで巡る金沢・加賀・能登満喫プラン![駐車場 朝食付き]
【◇禁煙◇ コンフォートツイン ◆マッサージクッション付◆】

やとゆなさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

やとゆなさん [50代/男性] 2017年09月27日 18:25:57

夫婦での金沢2泊3日の旅行でお世話になりました。
宿泊施設を決める際、大浴場と朝バイキングが良いのでよく利用するドーミーインさんと最後まで迷いましたが、
クチコミでの評価を期待して決めました。
部屋数が多いので大浴場、朝食とも混んでいるとゆったりとできないかなと思っていましたが、日曜日からの宿泊でしたのでどちらもさほどの混雑もなく快適に過ごせました。
施設の古さは感じますが、手入れは行き届いて大浴場等も快適に過ごせました。
決め手となった朝食はクチコミ通りとても美味しかったです。2日間とも和食を頂きましたが、下手な取り散らされたバイキングより年齢的かもしれませんがとてもシンプルでおいしく夫婦そろって大満足でした。多少は混雑していましたが従業員の方々がテキパキと対応していて待つ苦はありませんでした。
チェックイン前やチェックイン後の駐車場や荷物預けでのフロントの方々の対応もスムーズで気持ちの良いものでた。
唯一 洗面用のタオルの配備と大浴場に行く際にカードキーのように2本のルームキーがあると便利でした。
しかし今回はとても良い旅となりました。北陸に旅する際はマンテンホテル必ずチェックします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月27日 23:27:10

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。朝食は、朝6:30より、塩分控えめの手作り感覚の和・洋が選べる朝食とサラダバイキングとフリードリンクでご用意致しております。洋朝食のクロワッサンなど焼きたてのパンをご用意しておりますので、次回ぜひお試し下さいませ。

ルームキーでございますが、お部屋につき1本のご用意となっております。恐れ入りますが、ご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月05日 00:43:31

一人で出張で利用しました。1階にレストランがあったのでとても便利でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月05日 05:20:12

お客様のご利用頂きました、1階の食事処「万咲」は、周りが庭園で囲まれており、静かな雰囲気の中、肩肘を張らずにお越し頂ける店でございます。
また、料理もビジネスのお客様に喜んで頂ける、定食、おつまみ等のお食事をご用意しております。
「選べる夕食クーポン」付きプランでは、夕食代1,800円で、2,000円分のお好きなお食事・お酒がご利用頂けますので、お得にご利用いただけます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 寺岡

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】
[その1] 夕食代1,800円で、2,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] 夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(250円~)・定食(800円~)
など豊富にそろえております。営業時間 18:00~23:00(22:30オーダーストップ)
[その3] 朝食は塩分控えめ。手作り感覚。和・洋定食。営業時間は6:30~9:30(LO9:00)
[その4] 朝食と夕食料金は宿泊代に含まれております。

〓ご注意〓

ぷよしろさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぷよしろさん [50代/男性] 2017年08月28日 11:40:45

妻と2日で朝食付きプランで2泊。フロント、食堂の接客が大変気持ち良くすばらしい。朝食は和定食を頼んだが味・見た目・ボリュームともGood。ごはんお代わり自由、サラダバー、ドリンクバーもあり良い。建物は決して新しくはないが掃除が行き届いており清潔。風呂は半露天で開放感あり、また清潔感あり。あえて要望すれば、部屋にタオル。バスタオル・フェイスタオルに加えてもう一枚小ぶりなタオルもしくは体洗い用のタオルがあると良い。また風呂場に髭剃りの常備があるとありがたい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月28日 21:46:46

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。タオルでございますが、バスタオルとフェイスタオルの2種類のみとなっております。追加のタオルをご利用の場合は、無料にてお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

■□■お得な「早割プラン」のご案内■□■

[その1] 早期ご予約者様限定の格安優待料金
[その2] ご宿泊日の14日前~3ヶ月前でのご予約限定

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆露天感覚の大浴場◆
 【ほぉ~っと一息 プチ温泉気分】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と
   旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます

【50歳から旅物語】周遊バスで金沢散策![市内周遊バス券 朝食付き]金沢満喫プラン!

投稿者さん 2017年07月22日 16:11:39

何度か利用させて頂いております。
部屋の清潔感と大浴場の快適さの割に値段がそこまで高騰するホテルではないので、非常に利用しやすいホテルかと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月22日 17:24:18

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
部屋の清掃スタッフにお客様のお言葉を伝えさせて頂きます。非常に励みになります。
お疲れの身体を大きなお風呂で、足を伸ばしてごゆっくりとご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 水島

■□■小松空港行きバスプランのご案内■□■

【小松空港行きバス片道乗車券付プラン】 [金沢駅⇔小松空港] リムジンバス乗車券片道分付

[その1] JR金沢駅⇔小松空港(路線により所要時間 40分~66分)
[その2] リムジンバスチケット(片道分)は室料に含まれています
[その3] 空港バスターミナル「金沢駅西口3番乗り場」へは徒歩4分

urushimatuさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

urushimatuさん [60代/男性] 2017年01月11日 14:19:57

朝食が美味しかった。
部屋は向いの声が(子供)やかましく防音の不備があるかも

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月11日 22:35:33

朝食は、1階レストラン「万咲」6:30~9:30(ラストオーダー9:00)にて、和・洋のセットメニューをどちらか当日にお選びいただいてお召し上がりいただけます。和食は、白味噌か赤だしをお選び頂き、あおりいかの刺身・自家製玉子焼き・鮭・煮物などを炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋食は、焼きたてパンに、スクランブルエッグ・ハムステーキなどをご用意しており、和洋ともにサラダバイキングとドリンクバーでお召し上がり頂けます。
向かい部屋からの音によって、お客様の大切なおやすみの時間に不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントへご連絡いただければお部屋の移動などのご案内をさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
次回も金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【選べる夕食クーポンと朝食付プラン】
[その2] 夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(380円~)・定食(980円~)・晩酌セット(1580円)
など豊富にそろえております。営業時間 17:00~22:30(22:00オーダーストップ)
[その3] 朝食は塩分控えめ。手作り感覚。和・洋定食。営業時間は6:30~10:00(LO9:45)
[その4] 朝食と夕食料金は宿泊代に含まれております。