投稿者さん 2020年02月01日 03:50:12

申し分のない好立地。清潔感もあり朝食バイキングもサービス、料理の品質共にコスパが高い。唯一終電金沢駅着でチェックインすると大浴場が利用できないのが非常に残念。せめて25時までに利用できるようにして頂きたい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月01日 22:17:15

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

当ホテルはJR金沢駅より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

大浴場の営業時間に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます。朝も5時から営業しておりますので、次回ご利用の際、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。
■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。(女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

との631012さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

との631012さん [30代/男性] 2020年01月13日 18:05:43

2020年1月11日土曜日に宿泊しました。早朝に伺い、荷物を預かってもらえるか尋ねたところ、ホテル内のコインロッカーを案内されました。大きい荷物が余裕で入るサイズのロッカーで、最後に100円が戻って来るタイプ。これは嬉しい設備です。
大浴場は部屋着とスリッパで利用できるのも良い点です。脱衣所のロッカーは鍵付きなので、貴重品を持って来ても安心。湯上り処で飲み物が買えます。
内風呂と露天風呂があり、大満足なお風呂でした。サウナがあるのも嬉しいですね。
何より金沢駅西口から近いので、便利な立地です。
金沢に旅行する際はまた利用したくなるホテルでした。お世話になりました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月14日 05:08:09

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

100円リターン式コインロッカーは、108台ございます。160サイズのスーツケースもお預かり出来ますので、大きなお荷物でも安心です。

2階の大浴場は、開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。また、大浴場のシャワーには、エアインシャワーヘッドを採用しております。水に空気を含む事でマッサージ効果が期待でき、たっぷりの浴び心地が体感できるシャワーとなっております。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 砂山

投稿者さん 2019年12月17日 19:58:10

大浴場はとてもいいです。ゆっくり入れました。
ラウンジのサービス時間が短くて利用できませんでした。それだけが残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月19日 07:19:53

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ラウンジにつきましては、ご利用頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。1階にございますレストラン万咲は、18:00~21:00(ラストオーダー20:45)まで、ハッピーアワーとして営業いたしております。誠に恐れ入りますが、お時間に限りがございますこと、何卒ご了承下さいませ。よろしくお願いいたします。

大浴場に満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。大浴場のシャワーには、エアインシャワーヘッドを採用しております。水に空気を含む事でマッサージ効果が期待でき、たっぷりの浴び心地が体感できるシャワーとなっております。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 砂山

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

投稿者さん 2019年12月17日 19:56:17

チェックイン時の暖かいおしぼりのサービスはとても嬉しかったです。
子供が小さいので風邪などひく可能性があり、当日までキャンセル料がかからないのはとてもありがたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月18日 18:12:04

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。「本日も一日お疲れ様でした」と「ご利用いただくことへの感謝の気持ち」を込めて行っております。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【デラックスツインルーム マッサージチェア付】

◇ マッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (実は幅120cmベッドを2つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・大人2名・お子様2名のファミリー旅行にも最適
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【デラックスツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【スタンダードダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・マッサージクッションをご用意。

投稿者さん 2019年11月08日 17:25:10

2日間お世話になりました。全体的には、とても満足です。急にLANケーブルが必要になった時もすぐは対応していただき助かりました。唯一、部屋がデスク上の明かりのせいか暑くて困りました。外の空気を洗入れようとしても、窓も開かずだったので‥これは安全面から考えると仕方ないことですが‥

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月08日 22:03:15

今回のようにLANケーブルはもちろん、携帯電話充電器などの備品につきましては、フロントでお貸出しをしております。他にも、毛布や低反発枕、追加のタオルもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お部屋の温度につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。窓も二重サッシとなっている為、開け閉めに関してもお手間を取らせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【24H駐車場付プラン】 ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★

投稿者さん 2019年10月26日 15:35:11

良かったです

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月26日 20:40:18

当ホテルの朝食は、ご出発が早いお客様もご利用頂けますよう、朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。当日の朝、和食か洋食をお選び頂けます。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんと熱々のお味噌汁を焼魚、煮物、北陸の珍味といっしょにご賞味くださいませ。洋定食は、数種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。当日の朝に同料金(お一人様 税込み1,200円)でおつけすることもできますので、お時間に余裕がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■

投稿者さん 2019年10月10日 13:49:58

金沢駅に近いのに 雑踏を避ける立地に感心しました。スタッフもよく教育されているように感じました。部屋も清潔で、大浴場もゆったりと入ることができました。コンビニも近くにありました。金沢市に泊まる時にはリピートしたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月11日 23:13:28

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
    普通車            1,030円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき210円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

投稿者さん 2019年10月10日 13:41:18

禁煙室で予約しましたがタバコの匂いが残っていた、部屋替えを希望したら応えていただいた。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月11日 01:26:43

今回はお部屋にタバコの匂い残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はタバコ臭などのチェックを再度徹底し改善に努めてまいります。不具合やお困りごとがございましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。すぐに対応致します。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用頂ける様に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 馬田

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■
【【禁煙】シングル】

Kana7777さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Kana7777さん [50代/女性] 2019年09月30日 16:20:17

行楽時期の金曜日金沢駅から近いこのホテルでこの値段。大満足です。大浴場も充実しており素泊まりするには最高でした。また次回ぜひ利用させていただきます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月30日 17:40:50

お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。白湯にて手足を伸ばしながら、庭園を見ながら、疲れを癒して下さいませ。

各種携帯電話に対応した充電器の貸し出しもございます。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 辻

『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【コンフォートツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【コンフォートダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

【【禁煙】シングル】

かんだしいるさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かんだしいるさん [40代/男性] 2019年09月20日 14:41:08

スマホの充電器を設置して欲しい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月22日 06:17:21

今回ご投稿いただきました充電器の件でございますが、当ホテルでは充電器をフロントカウンターでの貸出を行っております。客室のインフォメーションブックに記載しておりますが、ご不明な点や気になった事がございましたら、お気軽にフロントまで問合せ下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
 今回は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 吉川

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

いっちー59995930さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

いっちー59995930さん [50代/女性] 2019年08月22日 18:05:09

金沢駅近くで大浴場がついているのが本当に嬉しいです。
ほんとにホッとできるし、朝ごはんも美味しいし、また金沢に来たときは利用させてください!
コメントおそくなりましたが、お世話になりました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月23日 16:25:32

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(お一人様 税込み1,000円)にてレストラン内の券売機でお求め頂く事も可能です。

■□■千里浜なぎさドライブウェイ■□■

日本で唯一、車で走れる砂浜☆
砂浜では珍しく砂がきめ細やかなで、適度な水分が混ざると砂浜は固く絞まり、普通の道路のように車などでの走行が可能に!!
海水浴シーズンは、砂浜まで車で乗り入れ、目の前の海へ直行♪

●●車で約35分●●
ホテル→県道299号線→県道6号線→千里浜なぎさドライブウェイ今浜口

投稿者さん 2019年08月16日 22:29:28

接客がとても感じ良かったです。
一言だけ言わせていただくと3基あるうちのエレベーターが1基しか稼働しておらず、スムーズな移動ができなかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月17日 02:05:56

エレベーターが故障の為、1基しか動いておらず、お客様を大変お待たせしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。非常用エレベーターを起動するなどして、混雑緩和に努めます。

駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。 満車の場合は、ホテル正面に見えます金沢駅西時計駐車場(有料)をご案内いたしておりますので、ご了承くださいませ。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 夕食付きプランのご案内 ■□■

[その1]夕食代1,800円で、2,000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2]夕食は居酒屋感覚のお気軽一品(360円 税別~)・定食(950円 税別~)・ラーメン(680円 税別)など豊富にそろえております。
     営業時間 17:30~22:00(LO21:30)
[その3]朝食はおふくろの味、北陸の味。和・洋定食。営業時間は6:30~9:30(LO9:00)。
[その4]朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意]
 ・ご利用金額が2,000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
 ・2,000円以上ご利用の場合は差額を食事処にてご精算くださいませ。

【【禁煙】シングル】

のんたん1207さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

のんたん1207さん [60代/男性] 2019年08月08日 19:32:06

お風呂は綺麗で気持ち良く利用させてもらいました。ありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月09日 04:52:44

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。

朝食は、和定食、洋定食でご用意しておりますが、サラダ、フルーツ、お飲み物は取り放題となっております。バイキングではございませんが、北陸の珍味をご用意しておりますので、お楽しみくださいませ。

夕食は、定食をはじめ、お酒に合うおつまみを取り揃えております。北陸の地酒やカクテルもご用意致しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

フロント 寺岡

投稿者さん 2019年05月30日 20:42:09

金沢の宿泊税って知らなかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月31日 23:28:14

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

宿泊税に関しましては、失礼致しました。金沢市では、平成31年4月1日より宿泊税を導入致しております。お1人様ご1泊当り20,000円未満は200円、20,000円以上は500円でございます。誠に恐れ入りますが、ホテルの詳細情報・プラン内容の記載を見て頂ければ幸いでございます。お客様におかれましては、ご負担をおかけ致します事、何卒ご理解と、ご協力の程お願い申し上げます。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 馬田

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

投稿者さん 2019年05月30日 20:40:03

お風呂の満足度は何度来ても高い。夜と朝…必ず2回利用する。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月31日 06:11:16

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂けます。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます、心身ともにリフレッシュして頂けます。湯上がりコーナーには、瓶牛乳やソフトドリンク、アルコールもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 寺岡

投稿者さん 2019年05月24日 10:42:51

金沢出張の際は毎度使わせていただいております。

・立地
金沢駅に近く優れた立地。目の前に葬儀場があり、気にされる方は嫌かもしれません。

・部屋
それなりに経年劣化はあります。臭いも無臭ではありませんが、部屋を変えたいという程度ではないと思います。

・朝食
質・量ともにとても良いと思います。ご自慢のひとつではないでしょうか。食事処のスタッフさんの愛想も良く、毎度楽しみにしています。

・風呂
部屋のシャワーヘッドのタイプも古くそれなりです。不潔ではありません。
2F大浴場は清潔感も相当あり毎度楽しみに使わせていただいております。

・サービス
受付のスタッフさんの接客には個人差が非常にあります。毎回そう思います。
今回はチェックインの際はとても気持ち良くご対応いただけました。
残念ながらチェックアウトした際に対応していただいた名前を越中さんと記憶していますが、非常に残念な対応でした。
領収書をいただくのを忘れ戻った際のやり取りです。

「領収書をいただくのを忘れてました。」
「事前にクレジットでご決済いただいております…」
私が話を遮るように、
「駐車場と宿泊税の領収書をお願いしてあったのですが」
(無言で領収書を発行)
(無言でキャッシュトレイに置かれた)
「駐車場と宿泊税の領収書は一緒になりませんか?」
「なりません」
「わかりました」

チェックインの際に領収書を会社名で出発の際に発行していただけると説明を受けていました故、申し伝え事をよく確認していただきたい。
駐車場と宿泊税の合算領収書が何らかの理由で発行できない事も説明がそれなりに丁寧でありさえすれば何も不満には至らず納得できる事です。

領収書をいただけた後に「ありがとう」も「いってらっしゃい」もありませんでした。

隣の受付の方には「いってらっしゃいませ」と言っていただけました。

とても残念でしたが、次回も宿泊させていただきます!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月25日 17:40:11

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきながら、スタッフのサービスによってお客様に残念なお気持ちをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様からお申し出いただいておりました領収書についてのご要望がスタッフ内で引き継ぎできていなかったこと、お客様の質問に対して適切にご返答が出来なかったことも、私どものミスでございます。領収書をお渡しする際に何もお声掛けできなかったこともお客様の立場に立った対応ではなく、お客様に対しての基本的なことが出来ておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。接客スタッフとして、お客様と会話を行い、気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、領収書の記載に関しましては、宿泊税は市税のため、必ず「宿泊税」と明細に表記する必要がございます。一括で領収書を発行した場合も「宿泊税」の明細が表記されますのでご理解くださいませ。

次回もご予約いただきましてありがとうございます。ご宿泊の際には、チェックアウトまで快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊担当マネージャー 浜沢

ポイント10倍【早期14】14日前までの予約でお得な価格で大量ポイントGET!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月19日 17:48:52

バイキングがいいですが、おいしかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月19日 19:06:37

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様がおっしゃる通り、朝食は和食・洋食のセットメニューでございます。和食は、日替わりのお惣菜や自家製のお漬物、北陸の珍味を、ほかほかのご飯と熱々のお味噌汁といっしょにお召し上がり頂けます。洋食は、ハムソーセージ、ウインナーと温野菜、3~4種類のパンをご用意しております。和食・洋食どちらにも、サラダバー・フリードリンクがついておりますので、お好きなだけお取りくださいませ。

また金沢にお越しの際は、ぜひ金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

ブラックアフロさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ブラックアフロさん [50代/男性] 2019年05月12日 10:55:15

立地もよく、大浴場も綺麗でした。
トイレがウォシュレットで良かったのですが、便座に暖房機能がなく、冬場には寒いかも。あと、部屋の温度調節ができれば、もっと良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月13日 01:13:26

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊にて大浴場についてのお褒めの言葉を頂戴いたしました。毎日2回の大浴場清掃をしているスタッフに於きましては大変嬉しい限りのお言葉でございます。今後の励みとさせていただきます。

しかしながら、室内の温度調節につきましては、ご期待に添えず失礼いたしました。お部屋の空調は、設備の都合上、館内一括管理で行っております。日々の気温にあわせ、温度管理調整を行なっています。その為、お客様によっては暑く感じられる方、または逆に寒く感じられる方がいらっしゃるかと存じます。そのような場合は、フロントまでお問い合わせ下さいませ。出来る限り、対応させて頂きます。

次回、金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご指名いただけますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 武田

・ご利用は当日限りとなります。

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー
【【禁煙】シングル】

けー6315さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年05月03日 08:55:31

ビジネスホテルなのに大浴場があってくつろげました。部屋の温度が調節できず、毛布をお願いしました。朝食は和食と洋食から選ぶパターンでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月03日 18:00:12

お部屋の温度調節に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルは、エアコンの温度を全館一括で管理しております。気温にあわせてこまめに調節を行ってはおりますが、お客様によっては寒く感じられる方、暑く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
フロントにて毛布の貸出をしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。今年のゴールデンウィーク期間は、15時より営業をしております。ご旅行で疲れた体を、広いお風呂で手足を伸ばして癒すことができます。湯上がりコーナーには、瓶牛乳やソフトドリンク、アルコールもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回、金沢へお越しの際も、是非金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。

■□■のと里山海道■□■
☆金沢拠点の観光スポット☆

能登有料道路が、全線無料となり、名称が「のと里山海道」に変わりました。

オススメは、奥能登である輪島にある「白米の千枚田」
国の名勝に指定されている世界農業遺産は必見です。

【車で約180分観光】
マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(90分)→能登空港IC(のと里山海道)—一般道(60分)→「白米の千枚田」

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月01日 16:41:55

値段、立地条件、部屋の広さは高評価しました。
トイレが狭く感じられ、暖房便座でなかったのが残念でした。
また、朝の食事に関しては洋食を選びましたがパンは美味しかったです。
また機会があれば、利用したいと思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月01日 21:48:59

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご期待に添えなかった部分もございましたが、利用したいとのお言葉、嬉しく思います。

朝食のパンをお褒め頂き、ありがとうございました。洋定食のセットにあるハーフサイズのトーストの他に、レーズンパン・石釜ライ麦パンなどもございます。クロワッサンに関しては、毎日当日焼いて提供しております。和定食を選ばれたお客様でもお召し上がり頂けます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉田

■ 金沢城・兼六園ライトアップ 春の段 □

金沢城公園・兼六園・玉泉院丸庭園の3つのライトアップ空間を散策できます。

【期間】 2019年4月26日~5月5日
【時間】 18:30~20:45