アンディーGさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2022年07月17日 18:14:28

風呂は屋外同様なので、この季節には心地よい

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月18日 14:36:09

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく思います。
 大浴場は、庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみいただきながら、心身ともにリフレッシュしていただけます。
 情緒溢れる庭を眺めながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

また次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

【 【禁煙】スタンダードシングル/室数限定】

マツヒロ5912さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年06月20日 20:58:07

朝食が冷たい!
改善する意欲がない!
従業員も、お客様が冷たい朝食を摂る悲しみに興味がない。
ホントにサービスを提供する意欲がない。

品揃えはピカ一だし、大浴場も気に入って、もうどれぐらい利用させて頂いたか、わからないぐらい利用させて頂いてますが、冷たい朝食だけは次回までになんとかして欲しいです。
次回までに改善なき場合は、悲しいけど他にします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月22日 11:16:31

いつも、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 今回ご利用の際は、ご朝食でご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。本来、温かい状態でご提供するべきメニューが、冷めた状態だったと言う事で、直ちに朝食メンバーと情報の共有を行いました。朝食メンバーも、食材の温度管理には、日頃から注意しておりますが、十分な徹底が出来ていなかったと反省しております。次回はご利用の際は、お客様のご期待にお応え出来る様、日々の営業に励んで参ります。次回も是非、ご利用頂きます様お願い申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前 水島

〇【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン【朝食付】
【 【禁煙】デラックスダブル/室数限定】

投稿者さん 2022年06月18日 20:37:45

立地条件と朝食のコストパフォーマンスを考慮すると、良い施設だと感じました。
アメニティは使用する分をフロントからセルフで持参となっていましたが、櫛が一目でわかりませんでした。
総合的に満足感のある宿です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 16:23:21

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。和定食には、新鮮なイカ刺し、ほっと美味しい茶碗蒸し、コシヒカリのふっくらもちもちご飯などをお付けしています。他30種類以上のお料理が並んだバイキング台も用意しておりますので、お好きなものを朝からたっぷりとお召し上がりいただけます。

当ホテルは4月より「プラスチックゴミ資源循環促進法」、またSDGsの実現に賛同いたしまして、以前までお部屋に備え付けておりましたアメニティ類を中止いたしました。お客様のお声にありますように、ご入用な数をテェックインの際フロントにてお取りいただく形を取らせていただいております。また、フロントにてご用意しておりますアメニティは「歯ブラシ」と「カミソリ」、「お茶スティック」のみでございます。「ヘアブラシ」は置いてございませんので、大変お手数ですがお客様ご自身でのご用意をお願いいたします。

「満足感のある宿」とお褒めいただき光栄でございます。お客様のお声を励みに、これからも日々精進して参ります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

■□■ 北陸の宿マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り ■□■

【富山マンテンホテル】 一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

〇【室数限定】シングルルーム★特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月15日 20:38:13

早朝より大浴場で入浴できることはとてもよかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月15日 22:40:56

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。一日のお疲れを癒していただける様、15時から24時まで、また爽やかに一日をスタートしていただける様、朝は5時から10時までご利用いただけます。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。和食洋食のセットメニューの他、自由にお取りいただける小鉢もご用意しております。北陸の味をご堪能いただければ幸いでございます。

この度は、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン
【 【禁煙】デラックスダブル/室数限定】

投稿者さん 2022年05月09日 21:15:37

5月5日から二日間宿泊しました。駅の近くで大浴場もあり、お風呂はすこく気持ち良かったです。また、夜食のラーメンもとても美味しかったです。
 ただ、禁煙ルームを予約したのですが、フロアーに喫煙専用室があったのはちょっと残念でした。喫煙専用室は4階と7階にしかなく、シングルルームは352室あるとのことですが、私が宿泊する部屋はほかのフロアーではダメだったのでしょうか。
 チェクアウト後にはスーツケースを預かっていただきました。楽に観光することができたのでとても助かりました。ありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月11日 15:14:21

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎいただけたかと存じます。
 女性大浴場のサウナには、「ハーブミストサウナ」がございます。ハーブ(日替り)の香りで肌や髪にやさしい「スチームサウナ」(低温)をご用意しておりますので、心身ともにリラックスしてくださいませ。

お部屋に関しては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 ご要望がございましたら、お部屋を移動することもできますので、何かありましたらいつでもフロントまでお声掛けいただければと思います。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦

【富山マンテンホテル】 黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 富山湾越しに3,000m級の立山連峰、雨晴海岸まで車で20分
【金沢マンテンホテル駅前】 日本でここだけ!車で走れる砂浜、千里浜まで車で50分
【敦賀マンテンホテル駅前】 北陸のハワイ、水島まで車で40分

投稿者さん 2022年05月08日 19:35:55

大浴場がとても気持ち良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 20:32:08

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。大浴場には男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂をご用意しております。加えて男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはスチームサウナをご用意しております。当ホテルのラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

●駐車料金●

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

【 【禁煙】スタンダードシングル/室数限定】

やまさん5834さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

やまさん5834さん [70代/男性] 2022年04月10日 07:58:26

徒歩2分の表示ですが、4分かかりました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月10日 22:07:24

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、金沢駅の金沢港口から徒歩5分でございます。途中までは、遊歩道になっておりますので、安心してお越しいただけるようになりました。

また、10時から20時の間ですと、JR在来線高架下にあるショッピングセンター金沢百番街リントの中を通り抜けられますので、天候の悪い時などは大変便利でございます。リントの出口からは、徒歩2分程でございます。

金沢にお越しの際は、またお泊まりいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年03月16日 21:52:46

大浴場、サウナがあり快適です。フロントの対応も丁寧で好感が持てます。
食事はおいしいですが、朝のイカの刺し身が乾いていたのが残念。冷蔵庫は湿気を維持できるものにしてください。
夜食の無料ラーメンはありがたいですね。ミニラーメンかと思いきや、結構量があり、寝る前に腹いっぱいになりました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月17日 08:39:55

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 この度はお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変励みになります。
 大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。2階大浴場の男性脱衣室奥には、18時から23時までマッサージコーナーがございます。1日の身体の疲れをほぐしてくださいませ。
 朝食に関しましては、ご指摘いただき、ありがとうございます。みなさまにご満足いただけるよう、早急に改善に取り組ませていただきます。
 次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
   (女性はお部屋での施術になります)

【【禁煙】スタンダードシングル】

たっちゃん5150さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2022年02月02日 12:20:15

立地がまずいいです。
大浴場もとっても素敵
朝食もおなかいっぱい、そしておいしいです。
特にお米がうめえ。
今回は特別なプランだったので
お食事券ついていてとってもお得でした。
それがなくても
今後、利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月02日 14:07:27

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場ではゆっくりおくつろぎいただけたご様子ですね。湯上りコーナーには、ワイドテレビとドリンク自動販売機を設置しております。ごゆっくりとおくつろぎながら、ビール、瓶牛乳等で風呂上りの渇きをうるおしてください。

席数を限定させて頂いており、小鉢類には全てラップをかけております。これからも、安心してお召し上がり頂ける美味しい朝食を提供してまいります。

今回は金沢市のキャンペーンをご利用頂いたプランでご宿泊頂きました。金沢市内の飲食店舗でご利用いただける夕食クーポン付のプランでしたが、あいにくコロナ禍の為早期終了となってしまいました。ご利用頂いた金沢市内の飲食店は変わらず営業しておりますので、金沢にお越しになられた際は是非またご夕食をお楽しみ下さいませ。

次回お越しの際もご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 坂井

【北信越地域5県+群馬県・岐阜県の方限定】五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン!朝夕食付プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月12日 16:07:36

施設はきれいで、風呂も大きく、ゆったり休むことができました。夜食のラーメンも美味。
立地は、駅からだと歩きます。Rintoからは近いのですが、金沢駅改札からだと大荷物ではきついです。市食事はおいしかったです。サバの炊き込みご飯は、できれば小骨とった方がいいですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月12日 18:14:57

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和食・洋食のセットメニューを選んでいただき、ご自由にお取り頂ける小鉢、デザート、ドリンクをご用意しております。また、数量限定ではありますが、炊き込みご飯の御提供を開始致しました。まだ開始して日が浅い為、まだまだ改善点がございます。小骨のご指摘誠にありがとうございます。店内は席数を限定させていただいており、小鉢類には全てラップをかけております。これからも、安心してお召し上がりいただける美味しい朝食を提供してまいります。

次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
[その1] ホテル駐車場は12時~翌12時まで自由に入出庫できます
[その2] 満車の場合は徒歩2分の駅西時計駐車場(1500台収容)のご案内をさせて頂きます。
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)
[その3] このプランのチェックイン時間は14時からでございます。

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】ベッド幅1200・エコノミールーム】

羅天道さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

羅天道さん [60代/男性] 2021年03月03日 15:21:44

2階にある大浴場が素敵でした。手前入り口から、サウナ、水風呂、泡風呂、人工ラジウム温泉風呂、露天風呂になっています。
特に泡風呂は、身体が浮くくらい強烈なジェット水流が出ており、大変気持ち良かったです。勿論、内部は全て清潔に保たれていました。
夜食の中華そばが無料で配られていたのですが、外食して満腹だったので遠慮しました。次回は味見してみたいです。
当日マンテンカードも作成して、次回の宿泊に備えました。

2021年02月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月03日 16:39:12

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、さらには大浴場に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂きながらマッサージ効果が得られます。
大浴場の田園はご覧頂けましたでしょうか。情緒溢れる庭を眺めながら、足を伸ばして「ほぉ~っ」と息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事が出来ます。次回ご利用の際は、ゆっくりご覧にになり、露天風呂をお楽しみ下さいませ。

夜食の中華そば「支那そば」は、夜9時30分~10時30分まで、1階レストラン「万咲」にて、無料でご用意しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、ぜひ次回宿泊の際ご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 国立工芸館がついに金沢にオープン!! ■□■

「東京国立近代美術館工芸館」 通称『国立工芸館』が東京から金沢に移転し、2020年10月15日にオープンしました。

『国立工芸館』は日本で唯一の工芸を専門とする国立美術館です。1900点以上の作品が金沢にやってきました。そして今回の移転で、日本海側初の国立美術館が金沢に誕生したことになります。
夜には国立美術館を含めて複数の施設がライトアップされます。

【営業時間】 9:30~17:30(入館は17:00まで)
【定休日】月曜日(祝休日の場合は翌平日)、年末年始、展示替期間
【アクセス 車】金沢駅から約10分 金沢森本ICから約15分、金沢東IC・金沢西ICから約20分
【アクセス バス】 兼六園シャトル「県立美術館・成巽閣」バス停から徒歩約1分
          北陸鉄道路路線バス「出羽町」バス停から徒歩約5分
          北陸鉄道路路線バス「出羽町」バス停から徒歩約5分

〇【早期16】16日前までの予約で「最大300円OFF」【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツイン】

prov1masさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

prov1masさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:39:26

風呂は大浴場でサウナ、露天風呂、マッサージ湯と旅の疲れに最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月29日 18:37:54

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。さらには大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。また、庭園を配置した「露天風呂」がございます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

マッサージ師の施術は受けられましたでしょうか。有料ではございますが、お部屋での施術はもちろん、男性のお客様は、男性大浴場の脱衣所でも施術を受けられます。入浴前後にもぜひご利用くださいませ。

今回はシングルルームをご利用されたとのこと、次回宿泊される際は是非少し広めのお部屋、スタンダードダブルルームやデラックスダブルルームもおすすめです。こちらのお部屋は、10階から上の上層階にあるお部屋でございます。高層階は金沢市内の景色が一望できるほか、一部のお部屋は線路が近い為トレインビューが楽しめます。さらに旅の疲れを癒して頂けると幸いです。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■能登千里浜なぎさドライブウェイ観光■□■
      ☆金沢拠点の観光スポット☆
千里浜なぎさドライブウェイは、日本で唯一、一般の自動車やバスでも砂浜の波打ち際を走ることができる数少ない海浜道路(延長約8kmの観光道路)として広く知られています。
【車で約60分観光】
金沢マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(40分)→今浜IC(のと里山海道)—<千里浜なぎさドライブウェイ>→千里浜IC(のと里山海道)→内灘IC(のと里山海道)→金沢マンテンホテル

【秋冬旅セール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月24日 13:52:59

朝食の小鉢の種類が多く、朝からたくさん食べられて、大満足でした。お風呂もきれいで朝夜と二回入りました。
今度はビジネスでも使いたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月25日 07:16:14

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。朝食会場内に3か所、ご飯とパンのお替わりコーナーがございます。お気軽にお替わりができますので、お腹一杯お召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来たかと思います。
 旅の疲れに、マッサージはいかがでしょうか。2階大浴場の男性脱衣室奥には、18時から23時までマッサージコーナーがございます。男性のお客様は、直接このコーナーで実施できますが、女性のお客様は、お部屋で実施させていただきます。翌日の観光やお仕事へすっきりとお出かけ下さいませ。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。

フロント 砂山

■□■駐車場付きプランのご案内■□■

【24H駐車場付プラン】 ※充電器2基設置(事前予約)

ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
(尚、途中出庫はお客様ご負担でお願い致します)

【秋冬旅セール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【朝食付】

投稿者さん 2020年11月18日 07:20:47

朝ごはん大変美味しくいただきました。
夜食の中華そば、美味しくいただきました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月18日 14:05:58

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。夜9時30分~10時30分まで、1階レストラン「万咲」にて、「支那そば」を無料でご用意しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

和定食は、いかの刺身、焼き鮭、玉子焼き、ほたるいかの沖漬などのおかずに、お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様の良き金沢滞在のお手伝いができるよう、頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

【男性大浴場】
  ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

【【禁煙】シングル】

mrunagiinuさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2020年09月09日 18:47:29

朝食バイキングにしてほしいです。
いつも連泊なんで飽きてきます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月10日 14:12:07

いつも金沢マンテンホテル駅前をお選びいただき、心からお礼申し上げます。
また、ご朝食に対してのご意見ありがとうございます。

朝食は、和洋セットメニューをお選びいただく形ではございますが、小鉢やサラダ、デザート、ドリンクはご自由におとりいただけるようになっております。小鉢の種類も数多くご用意しております。
また、新型ウイルス感染予防のため、お客様がお選びいただける小鉢やサラダなどにはラップをおかけし、お客様が安心してお取りいただけるようにしております。

今後はお客様のご意見も参考にさせていただき、小鉢の種類なども検討していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

〇【24H駐車場付プラン】 ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★ 朝食付
【【禁煙】シングル】

mrunagiinuさん [40代/男性] 2020年09月09日 18:42:34

朝食は凄く美味しいかってけど連泊なんで少し飽きてきてきました。
何か一品オーダー注文出来るといいかなぁ!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月09日 21:43:35

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

朝食についての大変貴重な御意見ありがとうございます。当ホテルの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、金沢館は和定食、洋定食をお選び頂く形式をとっております。また、飽きを感じさせないように定食以外にもサラダやデザート、小鉢に持った料理も多数ご用意しております。和定食をお選びでしたら、サラダとドレッシング、デザートにヨーグルトや杏仁豆腐、フルーツカクテルを取って頂いたり、洋定食をお選びでしたら小鉢のハンバーグやコーンスープ、温泉玉子等を取って頂くと和洋に偏らず組み合わせて頂けるかと思います。他にも、明太子やとろろ、揚げかまぼこやぜんまい煮等々ございます。次回宿泊の際は、組み合わせを変えてお召し上がり頂けると幸いです。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【コンフォートツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【コンフォートダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

【【禁煙】シングル】

カルロスエステバンさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

カルロスエステバンさん [40代/男性] 2020年03月27日 15:08:43

お部屋は広いとは言えませんが清潔でした。
駅から近くて便利。
お風呂も大きくて気持ち良い。
朝ごはんは予想以上に充実していて大変満足。
今回は外で予約していた夕食の都合で利用できませんでしたが、ラウンジのハッピーアワーはかなりお得。機会があれば次回は是非利用したいと思います。

2020年03月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月27日 22:36:45

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。プチ温泉気分でご利用くださいませ。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんとお味噌汁は熱々の白味噌か赤味噌をお選び頂けます。また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。洋定食は、6種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。

1階にございますレストラン万咲は、18:00~21:00(ラストオーダー20:45)でバーラウンジにかわりました。生ビール、レモンハイ、ハイボールが1杯200円(税込)、コーヒー、おつまみ(ナッツ、スナック)がフリーでご利用いただけます。コンビニなどでお求め頂いたお弁当やカップ麺、スイーツなどのお持込も可能でございます。お気軽にご利用くださいませ。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ より快適にお過ごし頂く為に ■□■

【客室の遮音・保温の性能抜群の二重サッシ設置】

5階から12階のJR金沢駅側の客室、計190室に二重サッシを導入しております。
45dbカットの遮音性と保温性を高めたことで、より快適なお部屋をご提供させていただきます。

ポイント10倍朝食付プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【北陸旅行応援】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月24日 17:28:12

いつも出張時に利用させて頂きます。
朝食をいつも利用しています。美味しいのですが、1パターンでは飽きてきたので何パターンかあれば助かります
(いつも和定食を利用しています)

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月24日 18:28:43

いつも、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けず申し訳ございませんでした。現状は、すぐに変更は難しいのですが、お客様のご意見を今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。ありがとうございます。和定食は、煮物と小鉢は3種類のメニューから、珍味は2種類のメニューを組み合わせて御提供しております。お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。また洋定食もご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。(女性はお部屋での施術になります)

投稿者さん 2020年01月31日 20:46:04

大浴場を満喫しました

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月01日 17:41:47

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用くださいませ。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。
また、大浴場につきましては、夕方の営業時間を15時からに変更致しました。従来より1時間半早くお入りいただけるようになりましたので、早めにご到着された際はゆっくりお楽しみくださいませ。

□■□ 大浴場営業時間変更のご案内 □■□

2020年1月16日(木)より、大浴場の営業時間を変更いたします。

変更前 16:30~24:00 / 5:00~10:00
 ↓
変更後 15:00~24:00 / 5:00~10:00

ぜひご利用くださいませ。

【直前割】2日前限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年01月31日 20:45:13

終電での到着にもかかわらず快適でした

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月01日 17:25:50

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR金沢駅より徒歩5分の距離にございます。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

チェックインの時間は14時からでございますが深夜のご到着でもチェックインのお手続きは可能でございます。防犯上24時を過ぎますと玄関は施錠しておりますが、いつでもお開け致します。又、お出かけ後も門限はございませんのでご安心下さいませ。

■□■ より快適にお過ごし頂く為に ■□■

【客室の遮音・保温の性能抜群の二重サッシ設置】

5階から12階のJR金沢駅側の客室、計190室に二重サッシを導入いたしました。

【直前割】前日限定のお得なプラン!素泊り