投稿者さん 2020年01月10日 09:05:26

出張時に利用しています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月10日 21:03:01

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。また、車でお越しの場合は、北陸自動車道の金沢東IC・金沢西IC共に、10分でございます。

次回も金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 馬田

■□■ より快適にお過ごし頂く為に ■□■

【客室の遮音・保温の性能抜群の二重サッシ設置】

5階から12階のJR金沢駅側の客室、計190室に二重サッシを導入しております。
45dbカットの遮音性と保温性を高めたことで、より快適なお部屋をご提供させていただきます。

投稿者さん 2020年01月10日 09:04:46

出張の際は利用しています。風呂がいい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月10日 20:00:07

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、お褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。湯上りコーナーには、ワイドテレビとドリンク自動販売機を設置しております。新聞・雑誌・マンガもございます。入浴後にゆっくりおくつろぎ下さいませ。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■石川・冬の味覚■□■
「能登牡蠣」
 意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★
「甘エビ」
 北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【【禁煙】シングル】

S-326さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

S-326さん [50代/男性] 2020年01月06日 09:28:38

お風呂が非常に良いです。値段の割りにしっかりとしたホテルでした。サウナを楽しみたい方にはお勧めです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月06日 21:09:51

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。男性サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わってくださいませ。女性風呂には、低温のハーブミストサウナをご用意しております。日替わりでハーブ(ラベンダー、ペパーミント、ローズマリー)を入れ替えていますので、連泊されるときはぜひ香りを、お楽しみくださいませ。

今回ご利用いただいたお部屋はいかがでしたでしょうか。他にも広めのお部屋もございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けますように、「ツインルーム」「コンフォートツインルーム」「ダブルルーム」には、マッサージクッションをご用意致しております。疲れた足、腰をほぐしてくださいませ。

フロント 宮崎

■□■ HAPPY HOUR ■□■

1階にございますレストラン万咲は、18:00~21:00(ラストオーダー20:45)でバーラウンジにかわりました。
生ビール、レモンハイ、ハイボールが1杯200円(税込)、コーヒー、おつまみ(ナッツ、スナック)がフリーでご利用いただけます。コンビニなどでお求め頂いたお弁当やカップ麺、スイーツなどのお持込も可能でございます。お気軽にご利用くださいませ。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2020年01月04日 14:16:56

場所的には、駅から至近距離とは言え雨でキャリーバックを引っ張るとそれなりに煩わしいけど、駅に隣接した商業ビルや電車の高架下を通ると小雨程度なら傘を殆どささなくても何とかなる、そんな微妙な距離です。
ホテル内にコインロッカー(100円硬貨使用。後で戻る)があり、便利でもあり、ただ一杯の場合結局カウンターで預けるので2度手間になることもある。
大浴場は快適です。ちょっとした温泉気分。
食事は和食・洋食に分かれ、私は今回和食を選びましたが、品数もそこそこありおいしくいただけました。
今回は早期割を利用できたので、総体的にはコストパフォーマンスは非常に良かったと思っていますが、荷物が多い場合はちょっと考えるかも、という感じです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月04日 20:13:59

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。お荷物が多い場合も、ぜひショッピングモール内を通ってお越し下さいませ。

お荷物のお預かりの件では、御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。チェックイン前やチェックアウト後(当日中に取りにこられる方)のお荷物につきましては、ホテル内にあります100円リターン式のコインロッカーのご利用をお願いしております。ロッカーがいっぱいの時やロッカーに入らない大きなお荷物は、フロントでもお預かりしておりますので、ご遠慮なくお声をおかけくださいませ。

大浴場へのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。プチ温泉気分を味わっていただきたく、日本庭園を眺められるお風呂となっております。

ご朝食のお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんとお味噌汁は熱々の白味噌か赤味噌をお選び頂けます。また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。洋定食は、4種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。

たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー

投稿者さん 2019年12月28日 23:46:24

品質と価格ともに満足しています。
ビジネスに加えて家族での宿泊にも利用できる品質がある宿泊先です。北陸方面への旅行する際、宿泊先の候補に入れたいと思います。
ただ一つだけ言わせてもらうと、駅から少々離れているところが残念です。エキナカがクローズした時間にホテルに向かう道のりは、まだ工事中の暗がりで女性の一人歩きは心寂しく感じると思います。こればかりは改善というわけにはいきませんが、宿泊先側の何か温かいサービスで補ってもらえれば更に高い評価に結びつく、そのように思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月29日 18:25:01

ご指摘の通り、金沢駅中が閉店致しますと、道中が少々暗くなります。御到着された際に、御安心していただけるサービスを目指して参ります。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

■□■ HAPPY HOUR ■□■

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆

投稿者さん 2019年12月17日 19:58:10

大浴場はとてもいいです。ゆっくり入れました。
ラウンジのサービス時間が短くて利用できませんでした。それだけが残念でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月19日 07:19:53

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ラウンジにつきましては、ご利用頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。1階にございますレストラン万咲は、18:00~21:00(ラストオーダー20:45)まで、ハッピーアワーとして営業いたしております。誠に恐れ入りますが、お時間に限りがございますこと、何卒ご了承下さいませ。よろしくお願いいたします。

大浴場に満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。大浴場のシャワーには、エアインシャワーヘッドを採用しております。水に空気を含む事でマッサージ効果が期待でき、たっぷりの浴び心地が体感できるシャワーとなっております。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 砂山

■□■ 女性専科プラン ■□■

快適グッズ+専用アメニティ付
★レディースルームをご用意★

女性のお客様に特別なアメニティと癒しのグッズをご用意いたしました。くつろぎをコンセプトにしたお部屋で快適にお過ごしください。

<プランのご案内>

(その1) レディース専用ルームにてご用意
(その2) 露天感覚の大浴場 ラジウム人工温泉とハーブミストサウナ無料
(その3) お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ ナイトスチーマーナノケア、もちろん加湿もできます
(その4) 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々
(その5)マッサージクッションで腰、太もも、ふくらはぎの疲れをとりほぐし首や肩のマッサージをしながら心地よい眠りに誘ってくれます

投稿者さん 2019年12月17日 19:56:17

チェックイン時の暖かいおしぼりのサービスはとても嬉しかったです。
子供が小さいので風邪などひく可能性があり、当日までキャンセル料がかからないのはとてもありがたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月18日 18:12:04

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。「本日も一日お疲れ様でした」と「ご利用いただくことへの感謝の気持ち」を込めて行っております。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【デラックスツインルーム マッサージチェア付】

◇ マッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (実は幅120cmベッドを2つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・大人2名・お子様2名のファミリー旅行にも最適
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【デラックスツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【スタンダードダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・マッサージクッションをご用意。

【【禁煙】シングル】

taka3booさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

taka3booさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:56:40

大浴場もよく、朝食のご飯は美味しかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月16日 21:08:50

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。

朝食は、お早いご出発でもご利用頂けるよう朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんとお味噌汁は熱々の白味噌か赤味噌をお選び頂けます。また、焼魚、煮物、北陸の珍味をご用意しております。洋定食は、4種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■ HAPPY HOUR ■□■

【16時までのチェックイン】早着限定、「金沢の水」1本プレゼント!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル】

でぷいんさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

でぷいんさん [50代/男性] 2019年12月15日 08:48:00

やはりお風呂がとても良かった。朝食がバイキングでなくて驚いた。駅からちょっと遠いのがやや不満だが問題はない。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月15日 17:36:48

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思いす。足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。

朝食は、朝6:30より、和・洋定食が選べる朝食とサラダ・ドリンクバーでご用意致しております。朝食会場内に3か所、ご飯とパンのお替わりコーナーがございます。お気軽にお替わりができますので、お腹一杯お召し上がりくださいませ。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。金沢駅を背にして、右手方向に高架下を直進してくださいませ。また、午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

【【禁煙】シングル】

ユミ1080さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ユミ1080さん [60代/女性] 2019年12月10日 13:23:54

朝食がよかった

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月10日 22:48:16

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

朝食は、和定食、洋定食をお選び頂けます。和定食は、いかの刺身、焼き鮭、玉子焼き、ほたるいかの沖漬などのおかずに、お味噌汁は白味噌か赤味噌をお選び頂けます。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。また、洋定食は、当日朝焼き立てのクロワッサンなど4種類のパンと、スクランブルエッグ、ハムステーキなどをご用意しております。サラダ・ドリンクバーと一緒にお召し上がりくださいませ。

また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■東尋坊(福井県)観光 ■□■
   ☆金沢拠点の観光スポット☆

世界にも3箇所しかないといわれる東尋坊の「輝石安山岩の柱状節理」。この地質学的にも珍しい奇岩を存分に楽しむことのできる絶景ポイントを知れば、もっと観光が楽しくなります。

【車で約70分観光】
金沢マンテンホテル—(約 8分)→西IC(北陸自動車道)—(約40分)→金津IC(北陸自動車道)—(約20分)→東尋坊

投稿者さん 2019年12月09日 21:02:20

大浴場の露天風呂にジャグジーがあったのが良かった。「喫煙ルームそば」という触れ込みだったのに別階があてがわれたのは面倒で残念。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月10日 19:48:55

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。ご予約頂いたプランは室数限定で特別価格でご提供している代わりに、お部屋の指定が出来かねるプランでございます。喫煙所近くやエレベーター近く、眺望の無いお部屋になる可能性がございますが、表現に誤解を招く可能性がございましたので、プラン内の表記を修正させていただきました。ご指摘ありがとうございます。

今後は、お客様に分かりやすいプランの提供に努めてまいります。また、金沢でお泊りの機会がございましたら、ぜひご利用お待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー 浜沢

投稿者さん 2019年12月08日 17:25:40

大浴場が最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月08日 20:21:25

各種携帯電話に対応した充電器の貸し出しもございます。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年11月08日 17:25:10

2日間お世話になりました。全体的には、とても満足です。急にLANケーブルが必要になった時もすぐは対応していただき助かりました。唯一、部屋がデスク上の明かりのせいか暑くて困りました。外の空気を洗入れようとしても、窓も開かずだったので‥これは安全面から考えると仕方ないことですが‥

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月08日 22:03:15

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のようにLANケーブルはもちろん、携帯電話充電器などの備品につきましては、フロントでお貸出しをしております。他にも、毛布や低反発枕、追加のタオルもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お部屋の温度につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。窓も二重サッシとなっている為、開け閉めに関してもお手間を取らせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【24H駐車場付プラン】 ホテル併設の134台の平面大駐車場 ★ハイルーフ車OK★

投稿者さん 2019年10月26日 15:35:11

良かったです

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月26日 20:40:18

当ホテルの朝食は、ご出発が早いお客様もご利用頂けますよう、朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。当日の朝、和食か洋食をお選び頂けます。和定食は、富山県産コシヒカリ米のごはんと熱々のお味噌汁を焼魚、煮物、北陸の珍味といっしょにご賞味くださいませ。洋定食は、数種類のパンとスクランブルエッグ、ハムステーキ、ソーセージ、温野菜をご用意しております。当日の朝に同料金(お一人様 税込み1,200円)でおつけすることもできますので、お時間に余裕がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 山田

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■

投稿者さん 2019年10月10日 13:49:58

金沢駅に近いのに 雑踏を避ける立地に感心しました。スタッフもよく教育されているように感じました。部屋も清潔で、大浴場もゆったりと入ることができました。コンビニも近くにありました。金沢市に泊まる時にはリピートしたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月11日 23:13:28

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(ご1泊14:00~翌10:00)
    普通車            1,030円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき210円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内致します。

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】デラックスツインマッサージチェア付】

Kana7777さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Kana7777さん [50代/女性] 2019年09月30日 16:20:17

行楽時期の金曜日金沢駅から近いこのホテルでこの値段。大満足です。大浴場も充実しており素泊まりするには最高でした。また次回ぜひ利用させていただきます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月30日 17:40:50

お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。白湯にて手足を伸ばしながら、庭園を見ながら、疲れを癒して下さいませ。

フロント 辻

『ゆったり・くつろぎのコンフォートルーム』

・・・こんなお部屋があります・・・

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【コンフォートツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【コンフォートダブルルーム】
・幅140cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

投稿者さん 2019年09月30日 15:32:57

いつも利用しています。風呂がいいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月30日 17:18:54

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。大浴場は、開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用くださいませ。

客室の冷蔵庫には、電子冷蔵庫を備えております。音が全くしない冷蔵庫のため、ゆっくりお休み頂けます。

【【禁煙】シングル】

かんだしいるさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かんだしいるさん [40代/男性] 2019年09月20日 14:41:08

スマホの充電器を設置して欲しい。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月22日 06:17:21

今回ご投稿いただきました充電器の件でございますが、当ホテルでは充電器をフロントカウンターでの貸出を行っております。客室のインフォメーションブックに記載しておりますが、ご不明な点や気になった事がございましたら、お気軽にフロントまで問合せ下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
 今回は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 吉川

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

○安江金箔工芸館 ○金沢蓄音器館 ○泉鏡花記念館 ○寺島蔵人邸跡 ○徳田秋声記念館 ○中村記念美術館 ○ふるさと異人館 ○室生犀星記念館 ○前田土佐守家資料館 ○室生犀星記念館 ○金沢卯辰山工芸工房 ○金沢21世紀美術館

かんだしいるさん [40代/男性] 2019年09月20日 14:40:11

ビジネスでの北陸出張時に利用させて頂いています。いつも朝食を楽しみにしていますが、今回は仕事の都合で、JR特急しらさぎの早い時間にチェックアウトしなければならなくなり、朝食をとることができませんでした。

マンテンの朝食を楽しみにされてる方も多いと思います、列車の時間に合わせ、あと15分でも早く開けてもらえたらうれしいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月21日 04:21:09

常日頃より金沢マンテンホテル駅前をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

さて、朝食の営業時間の件でございますが、折角ご意見を頂戴しましたが現在、変更の予定はございません。折角、ご投稿を頂戴したのですが何卒、ご理解いただけますようお願い致します。

北陸方面にご出張の際はマンテンホテルチェーンを今後とも宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、笑顔と元気な声で皆様方のお越しをお待ち致しております。

フロント 武田

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

タカ14415289さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2019年09月17日 19:11:34

人工温泉とのことですが想像以上にいいお湯でした。露天風呂やサウナ、ジャグジーもあって大変よかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月18日 21:59:45

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。

駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。1泊1,030円にて、チェックイン開始時間の14:00~翌朝10:00までご利用頂く事ができ、時間内の出し入れも可能でございます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。