投稿者さん 2024年04月11日 11:26:08

北陸本線区間廃止絡み、北陸新幹線延伸絡みの旅で利用しました。
滞在時間も短く、夜食ラーメンも食べられませんでしたが
深夜に入館できたのは助かりました。
朝食は付けませんでしたが、北陸新幹線始発に
間に合うような時間とまで求めませんが、
6時朝食開始になると県内移動も含め便利になると
思いました。
すでに対応済かもしれませんが、浴場更衣室の
ロッカーキーバンドが破損していました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年04月12日 09:35:46

夜間は防犯の為入口を施錠しておりますが24時間スタッフを配置し、夜間のご到着でお疲れのお客様にもすぐにお部屋でお休みいただけるようスムーズで素早いチェックインを心がけております。

また朝食に関して貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。朝食はひとりでも多くのお客様が快適にお食事いただけるよう入念な準備をして現在は6時半からのオープンとなっておりますが、お客様のお声を社内で共有させていただきまして、オペレーションの見直しとともにお客様がご利用しやすいサービスを考えてまいります。

大浴場をご利用の際にご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。破損のあるロッカーキーのバンドは新しものに交換いたしました。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また金沢にお越しの際には、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上出

■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■
=====================

①JRアクセス:JR高架下「ショップモール・リントルート」(10:00~20:00通行可)
        晴れても、降っても冷房完備、ホテルまで徒歩7~8分
………………………………………………
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐
     【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂
………………………………………………
③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」
    北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください
………………………………………………
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定
………………………………………………
⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK
………………………………………………
⑦城下町おすすめ散策ルート:マンテンホテルからの距離「近江町市場:2.4km」→「東茶屋街:3.7km」→「兼六園:4.1km」

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

投稿者さん 2024年04月04日 17:25:04

駅近で立地は非常にいいです。ほとんど雨に濡れることなく行けます。
また、大浴場も広く快適でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年04月05日 00:47:42

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

フロント 本島

■□■ 金沢マンテンホテル駅前の魅力 ■□■

晴れても、降っても冷房完備、ホテルまで徒歩7~8分
     【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂
………………………………………………

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル】

mg0627さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2023年12月20日 18:06:56

定期的に利用させて頂いております。
部屋の照明が暗い、室内の温度調節が難しいです。
その他は大満足です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月20日 22:36:41

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋にご満足いただけず、申し訳ありません。お部屋の照明は、睡眠の質を高くすることに配慮をし、電球色を使用しております。お客様のおっしゃるとうり、暗く感じることがあるかと存じます。電気スタンドのお貸出しをフロントにて、承っております。よろしければ、お申し付けくださいませ。

またお部屋のエアコンは、館内一斉空調になっております。お部屋ごとの細かな温度調節が出来ず、ご不便をおかけし、申し訳ございません。お寒い場合、毛布のお貸出しをフロントにて、承っております。よろしければお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また金沢にお越しの機会がございましたら、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル】

ひろ新潟野郎さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひろ新潟野郎さん [50代/男性] 2023年12月11日 08:40:09

永年利用してますが、古さが感じられなく価格も良いと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月11日 23:20:20

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

ご宿泊に際し、ご満足して頂けている感じが文面より伝わり嬉しく思います。
 当館の駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。1泊1,000円にて、チェックイン開始時間の14:00~24時間利用頂く事ができ、時間内の出し入れも可能でございます。しかしながら、満車の場合は、ホテル正面に見えます金沢駅西時計駐車場(有料)をご案内いたしておりますので、ご了承ください。

大浴場は如何でしたでしょうか。当ホテルの大浴場の自慢の日本庭園は四季折々の情緒を楽しむことができます。また、湯上がり処には生ビールも販売しておりますので、少しお休みしながら冷えたビールで楽しんでいただければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

Mynnさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Mynnさん [40代/男性] 2023年12月10日 08:47:24

大浴場が広く朝食も美味しく大満足でした。
無償提供なのでわがままを言わせて頂ければ夜の夜鳴きそばの提供数と時間が拡充されればありがたいてす。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月10日 20:36:23

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程でございます。街中でも温泉気分を味わっていただきたく、大浴場やレストランからは日本庭園が眺められるようになっております。人工温泉でございますが、足を伸ばしてゆったりと一日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
 また、ご朝食も気に入っていただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。和食と洋食のセットメニューをお選びいただき、どちらを選ばれてもサラダバー・ドリンクバー・焼き立てのパンをお取りできます。ご飯もお替り自由でございますので、沢山召し上がっていただき、一日の元気なスタートをきっていただければと思います。

夜鳴きそばは大変人気で、かなりお待たせすることもございます。限定60杯を廃止し、21:30~22:45までにレストランへお越しいただきましたら、皆様にお召し上がりいただけるようになりました。少しでも早く提供できるようスタッフ一同頑張ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)
    普通車            1,000円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき200円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月27日 09:17:13

金沢のスポーツ大会に参加するため、3泊しました。多数のメンバーと利用させていただきましたが、朝ご飯、接客、大浴場の評価よかったです。一点だけ、館内が全体空調となっているため、部屋の温度が調整できませんでした。(暑い!)夜食ラーメン一度食べましたが、美味しかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月27日 11:35:47

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は、和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。

館内空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室の空調温度が全室一括となっており、お客様のお部屋では風量のみの調整となっております。設備面につきましては早急な改善とは参りませんが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。また、接客やサービス面でお客様により満足していただけますよう、従業員一同努めて参ります。

また金沢にお越しのご機会がございましたら、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

【女性大浴場】
・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付

投稿者さん 2023年10月26日 13:50:46

立地良し
フロント対応よし
食事良し
大浴場良し
駐車場(とホテルの移動やや面倒
部屋は綺麗ですがエアコンが全体エアコンなのは不便

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月26日 15:07:12

スタッフの対応も褒めていただき、大変光栄でございます。当ホテルは「快適でアットホームなくつろぎの宿」を目指して、日々お客様をお出迎えさせていただいております。今後とも、気持ちよくお客様にお泊りいただけるよう、爽やかな笑顔と丁寧さを常に意識してご対応させていただきます。

ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。お客様のお声にもありますように、白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋や設備に関しまして、お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。金沢マンテンホテル駅前は1999年に設立され、今年で25年になります。そのため、客室や備品に古さを感じさせてしまうこともあるかと思います。特に空調に関しましては、現在館内一斉空調でお部屋ごとや細かな調節が難しくなっていますこと、スタッフ一同大変心苦しく思っております。ハード面につきましてはすぐの改善が難しいところもございますが、その分接客やサービス面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフでお客様のお声を情報共有しながら、日々切磋琢磨していく所存でございます。

【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【デラックスツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付

投稿者さん 2023年08月07日 09:56:26

金沢駅の近郊での飲食のための宿泊に利用しました.2回目です.
受付もスムーズ.
部屋清潔で,比較的ゆったり.
お風呂は温泉旅館に宿泊したのと同等にすばらしく.
エアコンも静かでした.
コンビニはすぐ近い駅構内のものを利用しました.
またお願いしようと思っています.
よろしくお願いいたします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月07日 22:47:52

大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。また男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わってくださいませ。

コンビニは、金沢駅構内にセブンイレブンがあり、また当館から一番近いコンビニは、ファミリーマートが徒歩1分のところにございます。正面入口を出て右にお進みいただきますと、右手にファミリーマートが見えます。是非ご利用くださいませ。

フロント 大谷

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月25日 04:26:14

大浴場がサウナもあり良かった

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月25日 09:19:35

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、お客様のお声にもありますように男性大浴場には、高温サウナ、女性大浴場にはハーブの香りの低温スチームサウナをご用意しております。次回ご利用の際も、マンテンホテルの大浴場とサウナで日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今回は朝食付きプランでご予約いただきましたが、マンテンホテルの朝食はいかがでしたでしょうか。朝食は、北陸ならではの食材をふんだんに使った和定食と、栄養満点の洋定食をご用意しております。サラダやパン、ドリンクは食べ放題でございますので、朝からマンテンホテルの朝食をたっぷりと召し上がっていただき、1日の活力にしていただけましたら幸いです。

何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■のと里山海道■□■
☆金沢拠点の観光スポット☆

能登有料道路が、全線無料となり、名称が「のと里山海道」に変わりました。

オススメは、奥能登である輪島にある「白米の千枚田」
国の名勝に指定されている世界農業遺産は必見です。

【車で約180分観光】
マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(90分)→能登空港IC(のと里山海道)—一般道(60分)→「白米の千枚田」

【早期割7】7日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付

投稿者さん 2023年07月03日 13:36:14

露天風呂があるのが本当に疲れが癒やされます!

お風呂も綺麗だし、いつも朝食は和食を頂いてますが、とても美味しく大満足です!

部屋は普通のビジネスホテルです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月03日 21:48:34

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工泉」で、肩こりや冷え性、疲労回復などに効果がございます。また、白湯だけでなく、露天風呂やサウナ、ジェットバスもございますので、様々な種類のお風呂をお楽しみいただけます。湯上り処にはビールサーバーもございます。マンテンホテルの大浴場で、一日の疲れを癒していただけますと幸いです。

ご朝食では、メイン料理に和定食または洋定食をご用意しており、バイキング台からはご飯やみそ汁、パン、サラダなどをおかわり自由でお召し上がりいただけます。次回もぜひご利用くださいませ。

また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

自走式平面駐車場134台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)
    普通車            1,000円
    大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
    マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)
   駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
 ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
   (1時間につき200円の延長料金がかかります)
 ○大型車も駐車可能!(要予約)
  必ず事前にご予約をお願いいたします。
  駐車の前にフロントへお越しください。

【早期割7】7日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

たに5868さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たに5868さん [30代/女性] 2023年05月10日 17:50:36

GW期間中に格安プランが出ていたので宿泊しました。
セミシングルの狭いお部屋でしたが、寝るだけと割り切ってしまえば特に不満はなかったです。
スタッフの方々は非常に親切でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月10日 21:40:41

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
また口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉で、従業員一同の励みになります。
今後とも、お客様が満足してご利用いただけるよう、とびっきりのサービスをご提供いたします。

今回はシングルルーム2名利用のプランでご宿泊いただきましたが、当ホテルにはその他にもいろんな特典がついたプランがございます。
日程次第ではお安くご提供している日もありますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■能登千里浜なぎさドライブウェイ観光■□■
      ☆金沢拠点の観光スポット☆

千里浜なぎさドライブウェイは、日本で唯一、一般の自動車やバスでも砂浜の波打ち際を走ることができる
数少ない海浜道路(延長約8kmの観光道路)として広く知られています。

【車で約60分観光】
金沢マンテンホテル—(20分)→内灘IC(のと里山海道)—(40分)→今浜IC(のと里山海道)—<千里浜なぎさドライブウェイ>→千里浜IC(のと里山海道)
→内灘IC(のと里山海道)→金沢マンテンホテル

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【禁煙】スタンダードシングル2名利用】

投稿者さん 2023年05月05日 14:21:43

サウナもあって楽しめました。駅からも近いし利用しやすかったです。駐車場は近くのパーキングにいくつか安いところがあったので、そっちに停めた方がお得かも…。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月05日 21:37:21

当ホテルの駐車場は、1泊1000円でございます。お客様のお声にもありますように、近くのコインパーキングでは1000円以下でお停めいただけるところもございますが、そちらは途中出庫ごとに料金がかかります。当ホテルの駐車場は何度でも途中出庫が可能でございます。お客様のご都合に合わせて、お好きな駐車場をお選びくださいませ。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、男性大浴場には、高温サウナ、女性大浴場にはハーブの香りの低温スチームサウナをご用意しております。次回ご利用の際も、マンテンホテルの大浴場とサウナで日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また金沢に観光や遊びにいらっしゃる機会がございましたら、是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

■□■ 北陸の宿マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り ■□■

【富山マンテンホテル】 一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月05日 07:58:30

出張で利用しています。良い点は、駐車場の出し入れが容易、駅前ながら、西口なので朝の移動もスムーズに動きやすい所です。またお部屋のベッドの硬さ感もちょうど寝やすいです。コンビニも近くて出張員にも優しいホテルだと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月05日 09:52:31

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
また口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
 当ホテルは、金沢駅西口から徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いていただければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越しいただけます。
また、駐車場は134台収容可能ですので、ビジネスやレジャーの方でも安心してご利用いただけます。

当ホテルのベッドは、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意しております。ポケットコイルマットレスが使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休みいただけます。
仕事で疲れた身体を心地よい睡眠で癒していただければ思います。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆

投稿者さん 2023年01月17日 13:05:42

金沢駅から徒歩だが、それほど遠くない。
近くにファミリーマートあり。
あまり飯屋はなかったかな。
風呂は露天風呂も含めて満足でした。
また、大晦日に泊まったので、年越しそばをいただけ嬉しく思いました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月18日 23:16:51

また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢駅から徒歩5分の距離にございます。
駅の中のショッピングモール「Rinto」の中を通っていただければ、雨の日でも濡れることなく、ホテルにお越しいただけます。
また、金沢駅から近いため、観光地へのアクセスもしやすい立地でございます。
飲食店や観光地のことで知りたいことがありましたら、フロントスタッフへいつでもお声掛けくださいませ。

年越しそばですが、大晦日限定でご提供させていただきました。
普段は、夜食ラーメンを夜9時30分から数量限定で提供しております。数量限定のため、繁忙時にはすぐになくなってしまいますが、小腹が空いた時に手軽に召し上がることができますので、機会がありましたら、夜食ラーメンもお楽しみくださいませ。

■□■ フロント販売 乗車券ご案内 ■□■

[その1]「城下町金沢周遊バス」1日フリー乗車券  ——— 600円
[その2]「金沢ライトアップバス」(土のみ)乗車券——— 500円
[その3]「小松空港行」バス   乗車券———1,130円

【16時までのチェックイン】早着限定、「金沢の水」1本プレゼント!【朝食付】
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年12月18日 22:07:21

温泉でゆったりできてよかったです。ただ、夜のラーメンサービスを楽しみにしていたのですが、9時半から10時半提供となっているところ、9時50分に行ったらすでに品切れとのことで、残念でした。宿泊客数を踏まえてしっかり数を提供して頂いた方が印象が良いと思いました。それがなければ総合評価も5だったと思います。マイナス印象でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月19日 15:35:22

大浴場でリラックスできたご様子で、大変嬉しく思います。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、マンテンホテルの大浴場で「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。

しかしながら、夜食ラーメンサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。夜食ラーメンは、営業時間と提供時間の都合上、限定60杯とさせていただいております。大変人気のサービスで、日によっては開店から5~10分で完売することもございます。それに加えて、全国旅行支援が始まってからほぼ毎日満室をいただいているにもかかわらず、数量限定でしかご用意することができていないこと、そして、お客様に残念な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同大変心苦しく思っております。お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、人員の確保、営業時間の見直し、オペレーションの再考などをし、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。そして、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【早期割14】14日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り
【【禁煙】スタンダードシングル】

surf0227さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2022年12月10日 15:56:53

初めて宿泊させて頂きました。
風呂と場所が非常に良かったです。
特に受付の方の対応が良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月10日 21:57:27

また口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で満足いただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎいただけたかと存じます。
 男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用いただけます。
 当ホテル自慢の日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
 お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、従業員一同おもてなしの心を持ってお出迎えしております。
 皆様にまたご利用いただけるよう、従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

また次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 城下まち金沢周遊観光 ■□■
      ☆ 金 沢 観 光 ☆

「城下まち金沢周遊バス」
金沢駅東口を起点に、ひがし茶屋街や兼六園周辺エリアなど、金沢市内の主要な観光地をめぐる循環バスです。
「右回りルート」「左回りルート」それぞれ約15分間隔で運行しています。

『城下まち金沢周遊バス専用1日フリー乗車券』

【特典】乗車券提示で指定の金沢市文化施設の入場料金が割引になります!

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月20日 11:23:39

自分には枕の高さが合わなかった。
別途枕の貸し出しシステムがあれば最高でした!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月20日 22:39:16

枕に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室内にある枕とは別に、より低い枕と低反発枕をフロントで貸し出しを行っております。在庫には限りがございますが、フロントスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。また、充電器やLANケーブル、毛布、サーキュレーターなどもございますので、何か気になったことや、ご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

夜食ラーメンはお召し上がりいただけたでしょうか。当ホテルでは、21:30~1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

【早期割14】14日前までの予約でお得に宿泊! 素泊り

投稿者さん 2022年11月15日 11:40:17

大浴場が快適でまた利用したい

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月15日 22:46:42

大浴場で「快適」に過ごされたご様子で、大変嬉しく思います。ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、マンテンホテルの大浴場で「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。

「また利用したい」というお声は、何よりも私たちスタッフの励みとなります。もし、何か気になることやご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【秋冬旅セール】露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

takoka47さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

takoka47さん [40代/女性] 2022年09月05日 21:49:13

フロントサービスも良く、立地、設備も良かったです。また機会があれば、利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月06日 08:45:18

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようですね。金沢マンテンホテル駅前は、金沢駅からのアクセスも良く、街中で温泉気分を味わえるホテルです。今の時期は、開放感のある露天感覚の大浴場をお楽しみ頂けます。ゆっくりと旅の疲れを癒して下さい。
 今後も、お客様満足を第一に考え、サービスの向上に取り組んで参ります。次回も是非、ご利用頂きます様、お願い申し上げます。

フロント 水島

【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【禁煙】スタンダードシングル2名利用】

mikan0825さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mikan0825さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:29:39

金沢駅からも近く、便利な立地です。
部屋は清潔でベッドも広くゆっくり眠れました。
部屋の窓が開かないので、少し開く仕様になっていると有難いです。

夜食のラーメンも美味しかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月04日 23:35:40

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。

ハリウッドツインルームで快適に過ごされた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の窓でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様がお泊りいただいたお部屋は騒音防止の為二重窓となっていますが、多少窓が開けられる仕様になっております。ご案内不足になり大変申し訳ございません。
 次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフに開け方をお申し付け下さいませ。

また、夜食ラーメンもお召し上がりいただきましてありがとうございました。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 宮崎

【【禁煙】ハリウッドツイン】