新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月14日 01:08:34

朝食で和食をいただいたが、和風旅館を思わせるような朝食で非常においしかった。ただ、苦情ではないが、駐車場を出るとき駐車券を渡す係の人がいなかった?

2013年03月
新潟グランドホテル 2013年03月15日 15:45:12

ございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉嬉しく思っております。

駐車場係が不在にしておりまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は地下の他に屋外もございますので、
もう一方に居たと思われます。

また新潟にお越しの際は、是非新潟グランドホテルを
ご利用下さいませ。
ご投稿、有難うございます。

☆クチコミプラン復活☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【冬得 最安値 直前割】
【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2012年06月01日 12:46:26

前回も利用したがリニューアルされた部屋はきれいでベッドの寝心地も大変良い。
部屋も広くてゆったりできる。
駐車場のスペースが予約でいっぱいで狭いのが難点。
この価格であれば次回も利用したい。

2012年05月
新潟グランドホテル 2012年06月01日 20:03:25

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。
駐車場におきましてはご不便をお掛けし、申し訳ござい
ません。

これからも皆様に喜んでいただけるプラン作りに励んで
参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【夏得 最安値 直前割】

あき1059さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2012年04月26日 15:11:50

4月24日新潟への出張時、冬場は新潟駅周辺で宿泊しますが、春になり、改装工事も終了したとのことで宿泊させていただきました。
以前宿泊した同じ部屋で見違えるほど、綺麗になり、部屋は明るく、風呂、洗面は清潔感があり、以前、トイレの水が止まらないで、部屋を交換をしていただいたり、パソコンを接続する電源のコンセントがなく、テーブルタップをお願いした事がありました。多分、この時以来つもテーブルタップがあるので、どの部屋へもこの対応を実施されていることを遵守されていた。今回、改装でコンセントが多く有りましたが、新しいテーブルタップも有るので、顧客サービスを継続して、実施されていると感心しました。
洗面の水が細いので、多分バルブ調整がなされていないのでは?と思います。
今回のリニューアルで地方都市の中でもトップクラスです。
朝食は和洋選択で、美味しいが、出来れば接客として、常時、お客様の見えるところに1名がいるようにしていただきたい。

2012年04月
新潟グランドホテル 2012年04月29日 18:57:23

ございます。
リニューアル後に再びご利用いただけたこと、嬉しく思って
おります。

洗面の水におきましては、適量が出るように点検を行う
予定でございます。
また、朝食会場でのスタッフ配置におきましても、お客様
からのご要望を見逃さないよう、充分に注意して参ります。

あき1059様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿いただき、有難う
ございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得 最安値 直前割】

投稿者さん 2012年04月13日 00:37:38

朝食無料付きプランでしたが7時~だった為、出発時間に間に合わず食べられませんでした。

お部屋はリニューアルされていてもちろん綺麗で清潔でした。

2012年04月
新潟グランドホテル 2012年04月21日 10:12:32

ございます。

朝食時間がご予定と合わず、残念に思っております。
岩船産コシヒカリや越乃黄金豚ハムなど、新潟の食材を
使った定食をご用意してございます。
次回は是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年03月17日 14:14:22

朝食は和洋SETのチョイスになっておりいずれも質、量とも申し分なく美味しく戴きました。ただ和食の場合コーヒーが別料金なのが残念サービスで1杯位付けて戴ければ有り難い。

2012年02月
新潟グランドホテル 2012年03月27日 19:36:20

ございます。

ご朝食へのお褒めのお言葉とご意見はレストランにも回覧
させていただきました。
和食の際のコーヒーにつきましては、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も皆様のご意見一つ一つに耳を傾け、サービス向上に
努めて参ります。

お忙しい中ご意見をいただき、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得 最安値】

タツミンさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

タツミンさん [40代/女性] 2012年03月16日 11:46:04

リニューアルルームということでとても綺麗なお部屋でした。全体的にシックで落ち着ける雰囲気で良かったと思います。バスルームも広く、清潔感がありました。朝食は和食と洋食を選ぶシステムです。私は和食を選んだのですが、ドリンクバーなどあったらもっと良かったかなと思います。このくらいでお値段のプランがあれば、また利用したいと思います。

新潟グランドホテル 2012年03月16日 22:14:39

今回ご利用いただいたスタンダードツインは白と茶色をベース
にリニューアル致しました。
おかげ様でタツミン様と同じように「落ち着ける」という
お声を多く頂戴してございます。

ご朝食は洋定食と和定食からお選びいただけますが、和定食
のお味はいかがでございましたでしょうか。
ドリンクバー設置のご要望はレストランスタッフに伝え、今後の
検討事項の一つとさせていただきます。

今後も皆様にご利用いただけるよう、魅力的なプランをどんどん
作成して参ります。

タツミン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

投稿者さん 2012年02月18日 21:33:04

2月10日から連泊で利用しました。
吹雪の中の駅方面より歩いてのチェックインでしたが、フロントのスタッフが接客中の方お一人だけで驚きました。宿泊者以外の方の利用者への案内などで忙しいようでしたがとても残念でした。

部屋は、とても綺麗で良かったです。備品不足がありましたが直ぐに対応していただきました。「新潟 冬 食の陣」に行く事を目的の利用でしたので立地は便利でした。
バス・トイレも綺麗で良かったです。しかし、お風呂入口のドアがデザインを重視なのかもしれませんが透けて見えるので場合によっては気まずくなり困ってしまうと思います。

エアコンは温度調節が可能と期待していましたが、外気の影響なのか一度停止して再度運転しても中々暖かくならず少し寒さを感じた時がありました。

朝食は洋定食・和定食それぞれいただきました。美味しかったです。でも、和定食の男性の方にはごはんの量が少ないのではないでしょうか?また、洋定食でも箸を使用したい人がいると思うので選べるように用意していても良いと思います。

裏口を度々利用しましたが業者の方の車でしょうか?停車中の車があり雪かきもあまりされていなくて大変でした。雪が多いのかもしれませんが是非入口付近はゆとりがあって欲しいです。

初めての利用でしたが、部屋はゆったりと過ごせたのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

2012年02月
新潟グランドホテル 2012年02月19日 19:38:59

ございます。
吹雪の中お越しいただいたにも関わらず、充分なお出迎えが
できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたエアコンにおきましても、管理業者に確認を
し、改善を図って参ります。

ご朝食のご飯及びパンはおかわりをご用意しております。
新潟岩船産の美味しいコシヒカリでございますので、次回
ご利用の際は是非係にお申し付けくださいませ。
また、洋定食の際の箸のご希望もお気軽に係にお申し付け
下さいませ。

裏口道路においては除雪が行き届いておらず、ご不便を
お掛けいたしました。今後はより一層、皆様の安全確保に
努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を多数いただき、誠に有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得】

2770中ちゃんさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

2770中ちゃんさん [50代/男性] 2012年02月13日 16:39:49

リニューアルされた部屋で快適に過ごせた。清潔感があり、部屋の雰囲気も落ち着いていて大変よかった。同じような料金設定であればまた、利用したい。

2012年02月
新潟グランドホテル 2012年02月19日 10:24:14

ございます。

ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタンダードツインルームは客室・バスルーム共に茶色を
基調としたお部屋にリニューアルいたしました。

今後もお得なプランをどんどん作って参りますので、引き続き
新潟グランドホテルのご利用をお願いいたします。

2770中ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2011年08月30日 20:09:29

朱鷺メッセにも市街地も近く、朝、散歩をするにも景色がよくよかったと思います。

部屋のベットも添い寝させるにもちょうどよくよかったと思います。

新潟グランドホテル 2011年09月01日 11:43:27

ございます。
ご家族旅行のお手伝いができ、嬉しく思っております。

信濃川の遊歩道「やすらぎ堤」は新潟市民にも人気の散歩・
ジョギングコースでございます。
新潟の景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

立地だけではなく、おもてなしの面でもお選びいただける
ホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。

ご投稿、有難うございます。

最大50%OFF≪早得≫見逃すな!7日前までに予約完了(素泊り) 【駐車場無料】 【夏得 早期得割】

m-stampoさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

m-stampoさん [20代/男性] 2011年02月14日 21:37:33

久々の新潟滞在で利用しました。高級感のあるお部屋で食事も非常に満足でした。
チェックイン時や外出時のフロントの方の対応が鈍い印象で、改善が望まれると思いました。

2011年02月
新潟グランドホテル 2011年02月15日 21:51:50

今回頂戴したご意見は早速フロントスタッフ全員に回覧させて
頂き、サービス改善の指導を致しました。
今後は広い視野を持ち、お客様のニーズをいち早く読み取れる
よう、努力して参ります。

次回新潟にご滞在の際には、是非また当ホテルをお選び頂け
ますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

【2010年当館人気】見逃すな!7日前までに予約完了≪早得≫

りり5277さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

りり5277さん [50代/女性] 2010年12月12日 17:25:56

部屋がリニューアルされていて、綺麗でした。
特にバスルームは小じゃれてます。
ベットも適度にフカフカで大変良かったです。
せっかくのズボンプレッサーと空気清浄機が
狭い部屋に設置されているため、
ちょっと邪魔にも思います。
川沿いのこじんまりしたホテルだったので
風景を期待していたら、8階にもかかわらず、エントランス・宴会棟に阻まれ
壁しか見えませんでした。
それ以外は川沿いに朝の散歩も気持ちよくできグッドでした。

2010年12月
新潟グランドホテル 2011年01月16日 17:02:01

ございます。

当ホテル前の信濃川堤防は「やすらぎ堤」という名がつけられ、
市民にも人気の散歩・ジョギングコースでございます。
りり5277様も朝の散歩をお楽しみいただけたようで何よりで

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

リニューアル客室プラン

投稿者さん 2010年08月22日 14:51:44

子供が遊べる設備があればよかったかなと思います。

新潟グランドホテル 2010年09月06日 12:37:15

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございます。

おかげ様で当ホテルは様々な年齢層のお客様にご利用を
頂いております。
お子様をはじめ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
これからも努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、有難うございます。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム♪お子様添い寝無料♪】

投稿者さん 2010年07月19日 20:59:23

部屋がとにかく広くていいが、全体的に昔の作り。
お風呂とか設備が古い感じ。
朝食はとてもおいしい。
また泊ってもいいなと思えるホテルです

2010年06月
新潟グランドホテル 2010年07月26日 19:11:37

ございます。

当ホテルご朝食は定食スタイルでご用意致しておりますので、
バイキング形式とは違い、ゆったりとしたお時間をお過ごし
いただけたことと思います。

また、シングル・ダブルルーム中心にリニューアルした
お部屋も販売しております。
特典付等、様々なプランをご用意してございますので、次回は
是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【楽天限定ポイント10倍】さらにティーラウンジでのウェルカムドリンク♪
【【独占!!】ツインシングルユース 朝食付】

投稿者さん 2010年02月11日 14:09:49

部屋は広々していてよかったのですが、施設の古さを感じました。それでも安かったので満足しています。

2009年12月
新潟グランドホテル 2010年02月12日 21:05:23

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

まだまだ至らぬ点もあり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
 今回のお部屋とは別に、リニューアルしたタイプのお部屋もございますので、そちらのプランでも是非ご予約を頂きたく、宜しくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。今回のご投稿、大変有難うございました。

♯10室限定#グレードアッププラン↑↑

2770中ちゃんさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

2770中ちゃんさん [40代/男性] 2010年01月20日 17:30:25

大雪の日だったので、駐車場が地下にあるのが非常に助かった。リニューアルの部屋で綺麗だったが、浴室が狭いのが難点。
寝心地は良かった。

2010年01月
新潟グランドホテル 2010年01月25日 15:43:55

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。大変な天候の中ご宿泊頂き、光栄でございます。

お車でのご移動が重宝される新潟におきましては、出張者の方を中心に「駐車場無料」が大変喜ばれております。
 この季節、お車でのご移動も大変なご苦労かと思いますが、次回お越しの際にもまたご宿泊頂きたく宜しくお願い申し上げます。

また、ビジネス利用のお客様向けにも特典のついた各種プランをご用意しておりますので、そちらも合わせて宜しくお願い致します。
 今回のご投稿誠に有り難うございました。

見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫

投稿者さん 2009年12月18日 16:27:01

部屋が広めで落ち着けました。細かい所まで、きれいになっていて気持ちよくすごせた、欲をいえば、トイレの便座を暖房機能付のものを付けて欲しい(洗浄機能はついていましたが・・・)、風呂の水道を温度調整できるものにしてほしい。泊まった部屋の洗面台の水の出がすごく悪かったのが気になった。機会があればまた利用します。

2009年12月
新潟グランドホテル 2009年12月20日 09:15:08

この度は、新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回のお部屋の設備面では、不行き届きな点が多く、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
 この様な有り難いお言葉を頂きながら少しでもご満足頂けるお部屋を作ろうという思いから誕生したのがリニューアルルームでございます。
こちらのタイプでのプランも多数ご用意しておりますのでまた次回の機会にご利用頂き、ご指摘頂ければ幸いでございます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有り難うございました。

見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2009年09月29日 15:29:48

9月24日に宿泊しました。ツインのシングルユースでゆったり出来ました。
朝食は和食・洋食を選択でき、川を眺めながらの朝食は普段味わえないのでよかったです。
チェックインのとき前回利用したことを覚えていてくれたこともにも好感を持ちました。

新潟グランドホテル 2009年10月20日 16:49:51

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、大変ありがとうございます。

まだまだ若いスタッフばかりでございますが、より多くのお客様から愛されるホテルを目指し、今後とも精進して参りたいと存じます。

これから寒さ厳しい季節となって参りますが、またこちらにいらした際には足をお運び頂けると幸いでございます。
 次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

「秋得プラン」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【独占!!】ツインシングルユース 朝食付】

投稿者さん 2009年09月01日 13:35:29

フロントの対応や部屋の設備など問題はなく、合格と言えるでしょう。ただし窓からの眺めがないのは残念(別棟の壁が見えました)。羽根布団が厚く、夏の夜具にはふさわしくない。室温を24度ぐらいにすればよいのかもしれませんが、エコを心がけているので26~27度にしています。それで寝苦しい夜を過ごしました。また朝に新聞を頼んだのですが、「貸出し用」しかないとのこと。チェックアウトの際に返しましたが、無料で、あるいは実費を取ってもいいですから、欲しかった。政権が交代する歴史的な朝でしたから。

新潟グランドホテル 2009年09月13日 15:57:41

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

しかし、お客様の立場に立った細かな配慮・気配りが足らず、快適なご滞在をしていただけず申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きました点は薄い羽毛布団の検討や販売分の新聞の追加葉発注など前向きに検討して参りたいと存じます。

また次回新潟にお越しの際は是非また新潟グランドホテルにご宿泊いただきたく、宜しくお願い申し上げます。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫

投稿者さん 2022年09月04日 18:41:02

夏はやっぱりビヤガーデン!と思い、こちらのホテルに初めて訪れました。(しかし天候がはっきりせずビアガーデンは中止になり残念、、)

とても雰囲気の良いホテルでしたが
清掃スタッフルームはいつも開けっ放しで気になりました。
部屋には前客の使いかけの歯みがき粉がありました。
いつでもスタッフ同士のお喋りがすごく気になりました。

新潟グランドホテル 2022年09月05日 02:13:23

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。お客様の指摘して頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう十分注意し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。この度は貴重なお時間の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

■2食付-ビアガーデン‐■開放的な屋上テラスで信濃川の風感じる【焼きしゃぶ&和洋中30種が食べ放題】
【【スタンダードセミダブル:禁煙】120cmベッド(15平米)】

muy雅さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

muy雅さん [40代/男性] 2013年03月21日 20:07:34

広い部屋を用意して頂き有意義な宿泊ができました。夕食と朝食を美味しくいただきました。残念だったのが朝食時、コーヒーと紅茶がセルフになっていることが知らなかったのでできれば一言欲しかったです。また、朝食会場が混んでいて対応が大変もわかるのですが席に着いた順に料理がこなかったので気分的にやや不満でした。

2013年03月
新潟グランドホテル 2013年03月23日 09:51:14

ございます。

朝食におきましては行き届かない部分があり、申し訳
ございませんでした。
昨年よりコーヒーと紅茶はセルフサービスに変更させて
いただきました。
皆様へのご案内と料理提供の順番の徹底を朝食スタッフ
全員に再度指導して参ります。

次回ご利用の際にはご満足いただけるよう、努力致します。
muy雅様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見をいただき、有難うございます。

☆クチコミプラン復活☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得 最安値 直前割】
【シングルルーム~洗練された空間を~】