新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月03日 00:39:00

会議等で忙しかったのか、出迎えや案内等は特になく、最小(低)限のサービスを提供するホテルなのかなと感じた。

新潟グランドホテル 2015年05月06日 12:07:26

先日は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず
申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様に行き届いた
サービスができるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、有難うございます。

◆14日前早割◆旅行&出張応援♪駐車場無料(素泊り) 【早期得割】
【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2015年01月26日 16:44:19

普通のツインルームだと、トイレのドアが半透明で気になるのでお勧めできません。
差額をだして、デラックスルームにしたら問題解決でした。
ドアの件はもう少しちゃんと説明文を付けて欲しいです。

2014年12月
新潟グランドホテル 2015年01月29日 19:19:09

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございます。

トイレのドアにつきましては、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討
して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、有難うございます。

●楽天限定●年末年始感謝祭プラン チェックアウト12時まで無料延長♪(素泊り)

投稿者さん 2012年08月13日 12:40:53

カップルプランでの予約で、チェックインしましたが、ただの素泊まりとしての扱いでした。特典と書かれてあった事は何も無く、プレゼント特典をせめてとこちらから申し出て貰えました。残念ながら他の特典は無しでした。
客に何か言われた時に、きちんと予約内容、手落ちの有無などの確認をしての対応・気配りがあっても良いのではないでしょうか?
得点いっぱいと提示するなら、きちんとして欲しかった。
部屋は綺麗で値段相応。

新潟グランドホテル 2012年08月14日 21:06:40

ございます。

特典付のプランでご予約いただいたにも関わらず、私共の
確認不足でご用意されておりませんでしたこと、大変申し訳
ございませんでした。
事前の確認はもちろんのこと、お客様にご指摘いただいた際
にも改めてのご確認を行うこと、おっしゃる通りでござい
ます。
基本的サービスが行き届いておらず、お恥ずかしい限りで
ございます。

今後は各プランの内容把握を始め、お客様への誠意を持っての
対応を従業員一同心掛けて参ります。

貴重なご意見を投稿いただき、誠に有難うございます。

【当館人気】◇特典いっぱい◇カップル2人でホテルステイ 【駐車場無料】

SHINGO7820さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

SHINGO7820さん [30代/男性] 2012年04月29日 00:22:53

3年半前に3泊しました。
当時と比較するとフロントの対応(チェックイン時のベルボーイの有無や予め連絡して荷物を届けたが、荷物の所在が不明になっていた等)がたまたまかもしれませんが、前回の印象とは異なりました。
また、今回2泊しましたが、洗面所とお風呂には2泊とも神が落ちており、バスタブにお湯を貯めると長い毛が浮いていました。
悪要因ばかり書きましたが、ランチで中華の店を訪問したところ、予想以上の美味しさでした。もちろんサービスも良かったですよ♪

2012年04月
新潟グランドホテル 2012年05月07日 20:07:37

ございます。
せっかく3年半振りにご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足
いただけず申し訳ございません。

客室清掃につきましては、客室係へ最終確認の徹底を改めて
指導致しました。
また、お荷物の受け渡しに関しても引継ぎがなされてなく
ご迷惑をお掛け致しました。

次回お越しいただける際には、レストランだけではなく、
ご到着からご出発までご満足いただけるよう、サービス
向上に努力して参ります。

SHINGO7820様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得 最安値 直前割】
【【独占!!】ツインシングルユース】

投稿者さん 2012年02月13日 14:51:47

リニューアルされたツインルームに1泊した。リニューアルは水回りと壁紙などがメインで家具などは
古いままだった。ベッドはコイルが硬くギシギシと不快な音がし、ベッドにこだわっている高級ホテルに比べ寝心地が悪かった。防音も悪く、室外の音が気になった。風呂は狭いが、浴槽が新しいため気持ちよく使えた。朝食は和食にしたが、牛丼の具(?)などが含まれており高級ホテル(?)の和食としては期待はずれであった。スタッフのホスピタリティも、大きな荷物をかかえたチェックイン前の客が目の前を通るのに誰も声をかけない(スタッフが数人いたのに!)、フロントに誰もおらず客を待たせる、など高級ホテルの接客とは程遠かった。宿泊前はオークラ新潟に対抗する4つ星ぐらいの高級ホテルと認識していたが、見た目が派手なビジネスホテルといった感じで価格以外はすぐ近くのオークラにはとても叶わないと思った。建物の老朽化は仕方ないとして、ホテルの本質であるサービスまで劣化させてはならないと思う。結論:オークラに比しCPは高いので、ビジネスホテルとして割り切って宿泊すべし

2012年02月
新潟グランドホテル 2012年02月18日 12:18:12

ございます。

客室や朝食、サービス面でご満足いただけなかったこと、
とても残念に思っております。大変失礼いたしました。
従業員全員でより良いおもてなしができるように、頂戴した
ご意見は回覧させていただきました。

サービス面については社内会議の議題とし、フロントスタッフ
には改善を図るよう厳しく指導いたしました。
客室設備につきましてはすぐに改善できない部分もござい
ますが、今後の改装の際に改善点とさせていただきたいと
思います。

今後、このようなお言葉を頂戴しないよう、従業員全員で
誠心誠意、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
何卒、また新潟グランドホテルをご利用いただきますよう、
お願い申し上げます。
貴重なご意見、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得】

投稿者さん 2009年08月13日 11:25:19

新潟まつりの花火大会を見るために8月9日から10日まで家族3人で宿泊。部屋はネットで格安だったため角で窓の無い部屋でした。風呂のドアがすりガラスでできており女性が中にいるとぼんやり中が透けてしまいます。家内と娘からは批難の声が。
近くの路線バスの乗り方などはフロントで応対ができませんでした。
食事ではよく利用しており、おいしい食事をリバーサイドでいただけるレストランは気持ちよく、愛用しているので上記の2点は残念です。
ネットでは1泊づつの予約を通しの部屋で用意してもらえていたのは安心しました。
エアコンの音がもう少し静かで他の部屋の音がちょっと入ってくるのが気になりました。
交通の便は駅にも古町にも歩いて出られるので都合のよい場所だと思います。

新潟グランドホテル 2009年08月23日 17:19:06

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お泊りのお部屋、またフロントスタッフの対応など多々至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

ハード面での維持・メンテナンスは当然として、サービス・ソフト面での向上に関しましては上限は無く、日々の経験やお客様へのおもてなしの心からくるものと存じます。
今回は基本的な部分でのご指摘であり、大変お恥ずかしく申し訳ございませんでした。今後は今一度チームとしての基盤を固め、全員がステップアップを図れるよう精進して参ります。

またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄り頂きたく、何卒よろしくお願い申し上げます。今回のご指摘、誠に有り難うございました。

3施設からチョイスv(^-^) 楽楽カップル&ファミリープラン♪2009夏
【【フォース】4名様一室(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2009年08月03日 08:45:49

シャワーの温度調節がかなり時間がかかり、苦労しました。
それと、コンセントが少なく、ある場所が不便でした。

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年08月07日 11:37:18

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかし、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。コンセントに関しては次回より延長コードをご用意させて頂きます。まだまだ、至らぬ点もございますが、今後とも新潟グランドホテルをご愛顧いただきたく、宜しくお願い申し上げます。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル】