投稿者さん 2010年02月22日 11:42:13

別館の川沿いのお部屋だったため、大町温泉郷のイベントの花火を目の前でみることができ、最高の想い出になりました。設備も料理もよかったのですが、夕方お風呂が尋常でないくらい込み合っていたのと、フロントの数名の方の対応がたどたどしく感じたことがマイナス要素です。ただし、それを差し引いてもコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2010年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 15:41:33

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、大勢のお客様にご満足頂くホテルであり続けるよう努力してまいりますので、

【ポイント10倍】 【早得】=温泉大浴場でのんびり♪=お腹も満腹バイキング■リフト券無■

投稿者さん 2010年01月31日 12:39:59

以前何度か宿泊したことがありますが、今回激安プランで宿泊でき良かったです。部屋は和室でとても広く綺麗でした。見晴らしもまずまず良好。お風呂は普通ですが、広いです。食事は朝夕ともバイキングでしたが、夕食は以前に比べちょっと品数が少なくなってました。平日ということもあり、人が少ないからなのかもしれません。朝食は時間制限があり、7時から8時半まではちょと厳しかったです。以前はもう少しパンや飲み物の種類があったのですが、やはり夕食同様少ないです。食事以外はほぼ満足なので、スキーシーズンにはまた利用したいと思います。

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月21日 16:12:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘とお褒めがございましたが、お客様の声としてしっかりと受け止め、
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 ★黒部観光ホテル開業45周年記念★ 【6500円で1泊2食プラン】
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

すみみ2003さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すみみ2003さん [40代/女性] 2010年01月28日 21:40:15

1月24日に幼児と2名で宿泊しました。フロントの方は皆やさしい笑顔で迎えてくださり幼児にも子供目線で包みこむようなまなざしで接して下さいました。 ホスピタリティあふれるホテルです。 温泉も広く、露天風呂もありシンシンと雪の降る中ほっこりしてまいりました。鹿嶋槍スキー場への送迎バスがあり本数も多いので小さな子供連れでも時間に追われることなく雪遊び堪能し、 食事は朝夕バイキング めっちゃ美味しかったです!!  品数豊富で目の前で揚げてくれる天ぷら、ステーキ、まだまだ沢山迷うくらいの品数の上美味しい!! おすすめはやはり信州なのでお蕎麦かなあ おいてあるのにコシのあるお蕎麦にトッピングの葱、大根おろし、山菜いろいろ~ お試しあれ~! お部屋も45周年とは思えないほど綺麗にお手入れ行き届いてました。景色も最高!!! 子供にとっては初めての雪、温泉。  本当によい思い出となりました。

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月29日 15:41:03

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
クチコミからしてご満足頂けたものと大変に嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいます。
近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

たかたか26さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかたか26さん [30代/男性] 2010年01月25日 15:52:20

毎年利用させていただいています。子供が小さいので食事がバイキングで好きなものを選べて喜んでいいます。今回は広い部屋で子供たちも喜んでいました。これからも利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 09:57:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。『お客様の声』の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
この様なお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとしてまいります。

【ポイント10倍】【白馬でスキー&ボード!】お腹も満腹バイキング■リフト券無■

投稿者さん 2010年01月21日 15:03:36

連泊しました。昼間は風呂掃除が十時から十二時迄の二時間だけなので入りたい時に入浴出来てとてものんびり出来ました。
以前すぐ近くの別の大型ホテルに連泊した時は九時から十五時迄入浴禁止だったので余計、嬉しく感じました。
 食事会場も広くて余裕があります。
 全体的に満足しましたが、洋室で北アルプスが見えれば最高でした。部屋から北アルプスが見えません。でも通路からは素晴らしいモルゲンロートが見られました。
 スキーの若者で、ごった返すこともなく、高齢者の温泉保養にもお薦めです。

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:55:29

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
こうたまん様もお近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月19日 15:35:02

フロントの方の対応もよく、温泉・お食事共にゆったりと楽しむことができました。
ただ、お部屋の清掃に関して・・ スキーウェアをハンガーがけして鴨居にかけるのですが、ほこり等が気になりました。また、チェックアウト後の荷物置き場がロビーの隅で着替えをする部屋もなく、他の利用者の方からも残念な声が聞かれました。

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:53:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立寄り頂きます様、

投稿者さん 2010年01月11日 22:02:59

スノボー旅行で利用させていただきました。
以前はツアーでこの施設を3回ほど宿泊したことがあるのですが、
(その時はバイキングではありませんでした)
今回は楽天トラベル経由で予約をしてみました。
とにかくこのホテルはCPが素晴らしいです。
繁忙期にリフト込1万円でバイキングの質の高さは信じられませんでした。
サービス、対応、部屋、温泉もどれを取ってもとても良く、価格以上でした。

ひとつ気になったのが、部屋の鍵が開けづらく、また締め方も最初分からなかったくらいです。

今後も利用させていただきます。

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:50:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご指摘がございましたが、お客様の声としてしっかりと受け止め、
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立寄り頂きます様、
従業員一同心よりお待ち申し上げます

【リフト券付だから楽チン♪夕食はバイキングでお腹も満腹】サンアルピナ鹿島槍リフト1日券付プラン
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

ぜりーふらいさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜりーふらいさん [40代/男性] 2010年01月04日 21:57:34

家族でスキーと温泉を楽しみに初めて利用させていただきました。
スキー場からは少し距離がありましたが、温泉・バイキングとクチコミの評価が高かったので、とても期待していました。そして利用させていただいた感想は、予想はるかに上回りとても満足しました。
建物はそれなりに年数は経っているものの手入れや清掃も行き届いていて、部屋も温泉も気持ちよく利用できました。また、スタッフの方みなさんがいつも笑顔で丁寧な接客で、有名な一流ホテル以上の接客だと感心しました。
ちょっとした心づかいで感激したのが、冷蔵庫の美味しい冷水、家族みんなとてもおいしくいただきました。みやげに買って送ろうと思っていましたが、帰り際あわただしく買いそびれてしまったので残念です。通販もできるのでしょうか?
一つだけ難を言わせてもらえれば、スキーでの利用だったので乾燥室があればよかったなとおのいしたが、それを差引いても大満足です。また、スキー以外でも黒部ダムが見れる時期にでも利用させていただきたいとおもいます。従業員の皆様ありがとうございました。

2009年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:46:55

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の水は多くのお客様からご好評頂いておりますが、北アルプスの伏流水(雪どけ水)でございます。よって残念ながら販売はしておりません。是非またご来館頂いてお楽しみ頂ければと思っております。

【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

たろちゃん2274さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろちゃん2274さん [40代/男性] 2010年01月03日 22:33:27

家族で初めて宿泊させていだだきました。お正月なのに価格 が安いにもかかわらず、部屋設備、料理 とも十分満足できました。布団敷き以外は全てセルフサービスでしたが、そうしたコスト削減により低価格とサービス水準の両立を実現しているかと推察いたしました。敢えて一点注文をつけるとすれば、2箇所ある露天風呂のうち片方が目隠しでほとんど景観がないので、改良すれば好感度が上がると思います。また機会があれば利用したいですね。

★行く年&来る年★歳末&新春★大売り出しバイキングプラン★

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:39:15

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘とお褒めの言葉がございましたが、、お客様の声としてしっかりと受け止め、
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、

★行く年&来る年★歳末&新春★大売り出しバイキングプラン★
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

noyunataaさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

noyunataaさん [50代/女性] 2009年10月21日 07:28:29

従業員さんの態度があったかくなんだかほっとしました。いつでもあいさつをし、心なごむ思いがしました。夕食もバイキングで好きなものをたべ、地元の食材がありよかったです。

2009年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月23日 14:22:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客さんの声を頂き重ねてお礼申し上げます。

【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

おやじ2980さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おやじ2980さん [40代/男性] 2009年10月18日 00:53:23

日にち限定の低価格でバイキング&宿泊いたしました。
申し込み画面では、部屋6畳という表記であり、今回は3名の宿泊なので大変迷いましたが申し込みさせてもらいました。
しかし、宿泊の部屋に通されたところ12畳位もあり”びっくり”大変ありがたくうれしく思いました。お気遣いありがとうございました。
バイキングに関しては経験上あまり期待はしていませんでしたので「こんなもんですよね、金額的に。」という感じでした。
立山観光の流れで金額面で宿泊するのには大変ありがたい宿泊施設であると思いました。
お風呂は大変きれいで満足いたしました。露天がちょっと狭いかな~と思いましたがあまり他の人が入っていなかったので悠々と入れました。

夕食は食事内容による金額設定などあるとうれしいなと思いました。
朝食は普通に満足できましたので夕食が残念です。ま~安すぎる金額で泊まったので仕方ないと思いますが…。
フロントや従業員の接客に関して全く問題ないです。
その節はありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月19日 11:40:00

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めの声とご指摘の声がございました。いずれも貴重なお客様の声としまして真摯に受け止め、『お客様満足』向上のために取組んでまいる所存でございます。

★9月後半★日程限定--♪特別価格でバイキング♪

投稿者さん 2009年09月20日 01:58:26

黒部ダムの観光で利用させていただきました。ホテルから扇沢駅まで車で約20分と近く大変便利です。ホテルは、45周年を迎えたとは思えないぐらいに清潔で、10ヶ月の娘を部屋安心して遊ばせることが出来ました。夕食は、種類が豊富でそれぞれがおいしく、大変満足しました。またホテルの方はよく気が付き、家族3人で快適に過ごすことができました。大浴場にはベビーベッドもあり、娘と一緒に入ることが出来ました。おかげで楽しい旅行になり大変感謝しています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月20日 15:02:59

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】=9月--♪『えっ!?ポイント10倍付いてこの価格』★激熱&満足★=バイキング=

投稿者さん 2009年09月19日 11:32:32

9月15日、一泊でお世話になりました。翌日からの針の木、蓮華岳への縦走の前泊としてホテル45周年の格安プランでした、すべてに大満足です。
特に翌朝は一番の扇沢行きのバスに乗るため、朝食は食べずに出発するつもりでいましたが、なんと、早朝にもかかわらず美味しいおにぎりと暖かい味噌汁等用意してくださり感激でした。たくさんのホテルや旅館を利用しましたがこの料金で、スタッフはじめすべてに満足でき、さらにアルプスの山々の素晴らしさ等思い出のページが増えましたありがとうございました。又、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月20日 15:00:39

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
楽しい旅のお手伝いが出来ました事、大変に嬉しく思っております。
この様なお様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとしてまいります。
投稿にも記載されておりましたが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月14日 14:36:46

スタッフの皆さんがとても親切で良かったです。お風呂に馬油シャンプーをはじめ、角質おとしなどたくさんの種類がおいてあり、とても良かったです。
大人4人と子供1人でしたがお部屋もちょうどよく、夜は星もキレイに見えて良かったです。

和室8畳以上【洗面トイレ付】

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月14日 15:28:12

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご家族で楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事大変に嬉しく思っております。
これからもお客様のご満足の声をより多く頂ける様取組んでまいる所存ですので、

投稿者さん 2009年09月06日 20:44:16

チェックインからアウトまで、快適に過ごせました。フロントや夜の食事処の方々の対応や、朝食会場の女性の明るい挨拶が印象的でした。部屋や浴場もとてもきれいに清掃されています。建物が古いようですが、そんなことは感じません。やはり清潔さとスタッフの笑顔が一番です。お世話になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 14:28:58

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共はここ大町温泉郷の1号店と致しまして45年の歴史があるホテルでございます。
ご指摘のように建物の古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂く様にと日々取組んでおります。

★先行予約大歓迎★特典付★ ○●秋彩御膳●○
【和室8畳以上【洗面トイレ付/早割】】

投稿者さん 2009年08月28日 17:15:14

8/22(土)1泊夫婦で利用させていただきました。
10%offということも嬉しかったのですが 大町温泉郷の各旅館ホテルの口コミを参考に
選びました。
 口コミどおりの食事はとても満足できました。また、接待されるかたの丁寧さにも感心しました。
とても落ち着いたいいホテルです。是非また家族をつれて泊まらせて戴きたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 12:07:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミの内容から、ご満足いただけた様子であり、大変嬉しく思っております。

★8月★お盆明け 空室一掃クリアランスセールプラン◇通常プランの10%OFF企画◇
【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

投稿者さん 2009年08月27日 23:38:37

夏休みに子供と(大人1人、子供1人)一緒に泊まらせていただきました。
プラン名のとおりビックリ価格でした。
ほかのプランの3分の2ぐらいの金額でサービス内容はほぼ一緒だと思います。

大浴場もきれいでとても気持ちよく入らせていただきました。
食事もバイキングで子供も私もどちらも楽しめる内容で味も申し分なしです。
今回は黒部ダムに観光目的で行ったので、立地条件もばっちりでした
また泊まってみたいと思うホテルです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 12:04:33

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミの内容からご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

LAST SUMMER--★★★ 1泊2食付で”なんと6500円”(びっくり仰天!?)
【部屋タイプ【おまかせ】】

投稿者さん 2009年08月26日 22:49:13

お風呂は広くて満足できました。バイキングはもう少しメニューが多いと言うことなしです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 11:57:38

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

【黒部観光ホテル開業45周年企画】★8月15日★ 39(サンキュー)価格で=食べ放題バイキング=

投稿者さん 2009年08月26日 18:10:42

黒部ダム観光の拠点として家族4人(大人2人、小学生2人)で別館に宿泊させて頂きました。
部屋自体の古さは否めないものの総合的に満足しました。
<良かったところ>
・お風呂は清潔さ、広さ、湯温ともに大変満足、良かったです。
・バイキングは種類も豊富で子供たちが喜んで食べてました。
・従業員の方々の接客態度は好感の持てるものでした。
・部屋は古いがトイレは最新のものですね、とてもきれいでした。

<良くなかったところ>
・部屋の入り口ドアの立て付けが悪く、開け閉めにかなり力がいりました。
・掛け布団の長さが若干短い。身長175cmの私でも足が出てしまった。夜明けの寒さに
 目を覚ましてしまいました。
・洗面所で水を使った後のパイプから発する音(ポコン、ポコン・・・)が少しうるさ
 かった。他の部屋が水を使った後でも音がするので。。。
・風呂、食事場所、売店など見やすい位置に時計がなく不便であった。特に風呂場には
 大きな時計を見やすい位置に取り付けてほしい。

いろいろ書きましたが、また行く機会があったらこのホテルを使用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 11:54:41

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
<良かったところ>は更に良く、<良くなかった>は改善を検討させていただきます。
記載にもございましたが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

投稿者さん 2009年08月26日 09:17:23

バイキングは、かにやステーキなどが評判ですが、もつ煮込みやシューマイ餡かけなど色々創意工夫が感じられました。揚げたてのアスパラガスは絶品で子供も妻も大喜びでした。残念ながら岩魚が冷たかったのは愛嬌ですかね。また夏休みの子供向けでしょうか、射的などを取り入れ「楽しいんでもらおう」という気持ちが嬉しかったです。ただ子供が「あの鉄砲まっすぐ飛ばないズルイ!」そこだけ改善お願いします(笑い)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 17:33:58

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご指摘もございましたが、ご家族皆様の楽しいひと時のお手伝いをさせて頂きました事大変に嬉しく思っております。
ご指摘については現場とも相談をし、より良く改善させて頂きます。またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

○●2009年観光シーズン到来●○ 【満腹&満足】種類豊富なバイキング