KIKI=JIJIさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KIKI=JIJIさん [40代/女性] 2015年10月04日 09:14:21

今回、2回目の宿泊でした。
登山後の宿泊でお風呂を重視していました。
このあたりでは一番大きいとのことでお風呂は大変満足しています。

食事は日曜ということもあり、宿泊客が多かった為、時間もピークだったのでしょう料理が追い付いてなかったです。

あとは部屋にしても満足しているのでまた来年になりますが宿泊したいとおもいます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月04日 10:18:28

この度は当ホテルをご利用いただき

お褒めの御言葉をいただき

大浴場につきましては、
広い内風呂で開放感に包まれながらの
入浴時間が自慢でございます。
ご堪能いただけたようで
何よりでございます。

バイキングでの料理補充につきましては
不手際によりご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
迅速・正確に料理補充を行うよう
努めて参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

のりのりせんべいさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりのりせんべいさん [50代/男性] 2015年09月10日 15:42:31

当日は朝早く家を出発して黒部を観光後、早めにチェックインしました。
温泉にゆっくり入り、早起きと観光の疲れがとれました。
大浴場の洗面所には色々なものが揃っており、妻も感心しておりました(BBクリーム、塗るグルコサミンなど)。
豊富な夕食にも大変満足でした。
当日の夜はかなり大雨が降ったのですが、2階であったこともあり、雨が屋根に打ち付ける音が大きく、夜中に目が覚めてしました。
さき楽だったこともあり、値段からしても大満足な宿だったと思います。
次回、黒部観光の際にも利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月10日 21:53:06

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

大満足とご評価いただけた事
大変誇りに思います。
これに甘んじる事無く
今後もお客様目線を忘れない
ホテルを目指して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

メイプルラブさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メイプルラブさん [30代/女性] 2015年08月22日 19:50:26

バイキングのプランを利用しました。夕飯はできたてを用意してあり、他のホテルのバイキングと比べても美味しく満足でしたし、サービスもよかったです。朝は一変、あまり美味しくはなかったし、サービスも悪かったです。並ぶ客に堂々と割り込んでコーヒーを補充するスタッフには呆れました。
お風呂はぬるめでしたが、広く、露天風呂も森の中で鳥の囀りを聞きながらの入浴は気持ちがよかったです。
部屋は普通でしたが、とにかく煙草臭くて嫌でした。それがなければよかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 20:39:14

今回ご宿泊いただき
貴重なご意見を賜り

朝食時のサービス、
そして客室清掃での換気において
改善に取り組み
快適なご宿泊が提供出来る様
精進致します。

これに懲りず、是非又機会がございましたら

投稿者さん 2015年07月07日 15:05:20

一言でいうと大変素晴らしいホテルです。
従業員の方の気遣い、アメニティーの充実、食事の品数の豊富さ。是非宿泊を迷っている方がいたら、一度泊まってみることをおすすめします。
お風呂では、馬油シャンプーやお茶石鹸、ボディーソープも種類が選べました。脱衣所にはアルプスのお水が置いてあって水分補給もできます。サウナも昨年増設されたようでとてもきれいでした。お風呂はとても大きくて夜と朝で男女の入れ替え制になっていて、たくさんの湯船を楽しめました。露店風呂からの景色もきれいでした。
ホテル自体の建物は歴史があり、それもまた見所です。
食事は、この時期にもおいしいカニがあり、甘海老とともにおいしくいただきました。
バイキング方式でしたが、一つ一つにこだわりがあって、バイキングとは思えないおいしさでした。目の前でステーキを焼いてくれたり、天ぷらを揚げてくれたりと、出来立てをいただけました。朝食には山菜がたくさんあり、一つずつ食べただけでも、ご飯をおかわりしてしまいました。デニッシュパンもおいしく、アップルデニッシュが個人的にはおすすめです。フレッシュなフルーツもおいしく、食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。
とにかくこちらのホテルは、従業員の方の気配りが素晴らしく、食事の時にも子どものために、さっと手拭きタオルを持ってきてくださったり、空いたお皿がたまらないように、こまめに下げてくださいました。
挨拶もにこやかにしてくださり、家族みんながこちらのホテルの大ファンです。
子どもの誕生日で利用しましたが、サプライズがあり大変感激しました。ありがとうございました。
大変楽しく過ごせましたので、ホテルだけを目的に行くのもいいなあと思いました。
また是非行きたいです。

2015年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月09日 13:44:09

毎度黒部観光ホテルをご利用いただき、

頻繁にご利用いただき、その度に
ありがたいお言葉を頂戴でき、心より
感謝申し上げます。

今回はお子様のお誕生日にご利用いただけて、
大変光栄なことと感じさせていただきました。

食事やお風呂について、更にはスタッフへも
温かいお言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。

ご期待にそぐわぬ様、今後も務めさせていただく
所存でございます。

是非またお越しいただけることを、
心よりお待ち申し上げております。
ご主人様、お子様にもよろしくお伝えくださいませ。

酒井

1,000円引♪【直前割】事前クレジットカード決済限定プラン/夕朝食
【和室8畳】

ひろりん0161さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろりん0161さん [30代/男性] 2015年03月06日 18:07:55

とっても、雪山が綺麗でした。大浴場も、広くて大変良かったです。夕食のバイキングも、品数多くお腹いっぱいになりました。ステーキが美味しかった。帰りのバスの時間まで調べて頂き大変ありがとうございました。是非また行きたいと思います。

2015年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月07日 22:16:25

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとお伺いし、心より嬉しく
感じております。
夕食につきましては、現在は品数70種、朝食は
50種程取り揃えており、小さいお子様から
ご高齢の方までご満足いただける内容をめざし、
今後も務めさせていただく所存でございます。

冬は雪山が綺麗に見られますが、新緑の季節、
紅葉の季節と、時期によって違った景色が
お楽しみいただけますので、是非違う季節にも
お越しいただいて、信州の自然の景観を満喫
いただければ幸いでございます。

【和室8畳】

よっちん&かずさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちん&かずさん [40代/女性] 2014年12月12日 08:44:49

私の誕生日なので、もう少し遠出をしようと思ってましたが、
特定疾患を患っている主人が最近調子が悪いので、療養も兼ねて近場(松本市在住)の温泉でゆっくり出来る所・・・とこちらに決めました。

部屋はバス、トイレ付で綺麗でした。
室温調節可能なので、この寒い季節でも快適です。

クチコミ評価の高い夕食バイキングですが、確かに品数も豊富で年代問わず楽しめると思います。
ただ一番楽しみにしていたステーキですが、油脂注入肉なのは分かってはいましたが、
その注入してある脂が悪いのか、注入量が多いのか・・・はっきり言って申し訳無いのですが、全く美味しくありませんでした。
あの薄さで提供されるのなら、脂注入せずにローストビーフにした方がいいと思います。

朝食バイキングは美味しくて食べ過ぎてしまいました。

温泉大好き夫婦なので、今年新設されたサウナは檜の香りも良く、内風呂、露天風呂も入れ替わりで入れるので大変満足です♪

2014年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月13日 15:52:01

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
大切なお日にちにご宿泊いただけたこと、
この上なく光栄なことと存じ上げております。

夕食バイキングの件、楽しみにされていた
ステーキでご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
重ねて貴重なご意見感謝申し上げます。
今後もお客様に幅広くご満足いただける
メニュー作りに努めさせていただく所存です。

朝食についてはご満足いただけたとお伺いし、
心より嬉しく感じております。

温泉大浴場のサウナは今年4月に新設され、
お陰様で好評いただいております。

私どもは立ち寄りの入浴も承っておりますので、
松本市からですと少し距離はありますが、
こちらにお越しの際は入浴だけお越しいただく、
ということも歓迎いたしておりますので、
是非お越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

酒井

風波水光さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

風波水光さん [60代/男性] 2014年10月27日 15:48:49

10月24日に高瀬ダムの奥の濁りの滝の紅葉を見に行く際に宿泊。事前支払い予約のためリーズナブルのうえ、部屋を6畳から10畳に変えていただき大変好感触でした。ただこの10畳間一階のせいか少しかび臭かったので評価を3にしました、若干寒いのを我慢して窓を1時間ほど開け放ったらよくなりました。掃除の際空気を入れ替えていただければ最良かと。料理もバイキングにしてはバラエティもあり、風呂も大きくサウナも適温で、水風呂も気持ちのいいつくりでした。

2014年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月27日 19:10:15

客室での貴重なご意見

今後もお客様の声を
ホテル営業に反映させ
より高い評価をいただけるよう
努力して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

ひろ20037915さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ20037915さん [50代/男性] 2014年10月24日 12:07:31

上高地~高山~黒部、今回は錦秋を背景に清流が光と戯れ醸し出すヒ-リング、風の囁き、古来より中山間地に生きつく情のある佇まいに触れ合う事を楽しむ旅でした。
その楽しみを増加させてくれるのが、ホテルでの過ごすひととき。
フロントでのチェックイン時、最後ににっこり微笑まれ、今回はグレ-ドアップさせて頂きましたの言葉。
さらに、客室まで至る酒井さんの細やかな心遣いある対応。
客室で多数の問い掛けに笑顔を絶やさず、なめらかな暖か味ある接遇に家内共々感謝の念に堪えません。
現場を直視する職務意識、世の中のニーズを察知した上、組織から指示される以上の客本位のサ-ビスを心がける感性お見事です。
お陰さまでゆとりある悠長な旅になりましたことを御礼申し上げます。

2014年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 10:56:52

この度は黒部観光ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

高山から長野までのご旅行をお楽しみいただけたとお伺いし、心より嬉しく感じております。
少し肌寒い気温であったかと思いますが、
自然豊かな信州の地をご満喫いただけたこと、
何よりのことと存じ上げております。

更に、スタッフへの温かいお言葉、
心より感謝申し上げます。
自分の名前が出てきましたので少し驚きましたが、確かにお越しいただいた際のチェックインは私が対応いたしまして、案内は別の者が対応いたしましたが、その者も「坂井」と申す者でしたので、その偶然が面白かったので覚えております。

頂戴いたしましたお言葉を励みとさせていただき、
また同様のお言葉を頂戴できるよう努めさせていただく所存でございます。

是非またお越しの際は黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月06日 15:06:53

クチコミ通り食事、お風呂共に最高でした。ただ、1名以外のフロントの方達の対応は満足でしたが、1名接客に向いてない方がいて、せっかくのいいホテルの印象が台無しです。こちらが、何か頼むにつけ、嫌そうな態度や、声を出されるので、その都度に嫌な気分になりました。その他は最高のホテルでした。

2014年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 19:42:40

この度は当ホテルをご利用いただき

フロントでの接客について
ご不快な思いをさせてしまった点
お詫び申し上げます。
我々の商品はお客様に快適なお時間を
提供する事でございます。
その中で、今回いただいた内容を
拝見させていただきますと、
お客様に対し不完全な商品を提供してしまった事に他なりません。
今一度従業員一同基本に立ち返り
お客様に安心してご利用いただけるよう
職務にあたって参りたいと思います。

貴重なご意見を賜り
重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2014年10月06日 07:47:12

朝晩共にバイキングであのクオリティなら申し分無いです!
天ぷらやステーキ、アユの塩焼きなどは常に少しずつ調理してくれているので温かくて1品々が楽しめました
温泉は、洗い場や脱衣場が清潔で気持ちよく使う事ができました
露天風呂が最高でした!
あの食事、あの風呂であの値段なら問題なくリピートしたいです♪

2014年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 08:18:42

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
夕食のバイキングについてご満足いただけたとお伺いし、心より嬉しく感じております。
夕食に関しては約40種類、朝食につきましては約30種類程取り揃えております。
お越しいただきましたお客様皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めさせていただく所存でございます。
大浴場につきましてもご満足いただき、
この上なく光栄のことと存じ上げます。

是非またお越しいただけることを、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月24日 16:58:12

黒部立山アルペンルート観光の前日に宿泊しました。信濃大町駅から出ているバスに乗って大町温泉郷のバス停で下車しましたが、バス停から一番近いホテルで便利でした。ホテルは新しくはないですが、とても清潔に綺麗にお手入れされている印象があります。特に温泉は洗い場も浴槽も広くて満足でした。一日ごとに男湯/女湯が変わりますので、いろんな景色やお風呂を楽しめました。

2014年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月24日 19:59:01

重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた大浴場でございますが
内湯は大町温泉郷最大級の広さを誇り
開放感に浸りながらご入浴いただける点が
自慢でございます。

又、4月より露天風呂横にサウナを新設し
自然に囲まれたリラックスしたお時間を
お過ごしいただけます。

是非又別の季節にでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月11日 15:07:53

大満足でした♪

黒部ダムへ向かう途中に黒部観光ホテルがありました。
自分なりに調べたものの初めての黒部だったので前日にホテルに
問合せたところ対応がとても親切でした。
宿泊した夜も、諏訪湖のことなど聞くと、なめらかな口調で
色々教えてもらい聞いて良かったと思える対応でした。

夜のバイキングの料理も大満足です!
朝は漬物類が豊富でした。

お風呂は夜と朝で男女が替り木の風呂&石の風呂が堪能できました。

売店(土産などの)では夜、1時間半程タイムサービスを行ったり
帰りに気付いたのですが部屋の冷蔵庫にはアルプスのお水(無料)
が置いてあり、気配りの感じたホテルでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 08:45:55

お問い合わせでの
当館の対応につきまして
高い評価をいただき
重ねてお礼申し上げます。
初めて来られるお客様には
周辺観光につきまして
なるべくスムーズにストレス無く
観光していただけるよう
案内させていただいております。

又、ご夕食でのバイキングですが
実演屋台でのステーキや天ぷら、
ズワイ蟹、お寿司
他にも信州のB級グルメコーナー、
おやき等郷土料理の合計約40種類のメニューを
取り揃えております。
信州の旅がより思い出深くなるよう
思いを込めてメニューを提案させて
いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回いただいた評価に甘んじる事無く
今後もよりご満足いただけるホテルを
目指して参ります。

黒部ダム観光以外でも
信州への旅は魅力あふれる観光地の
宝庫でございます。

投稿者さん 2014年08月10日 16:15:36

前日からのプランを変えての連泊です。アルペンルート往復の旅なので、こちらのホテルに連泊させていただきました。扇沢駅まで15分。黒部ダム等、満喫出来ました。温泉のお湯が気持ちよく、何日も入っていたいです。バイキングの種類も豊富で、どれも美味しくいただきました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 15:36:42

この度は当ホテルをご利用いただき

又、最高点での評価を2度連続でいただき
従業員一同大変恐縮しております。

いただいた評価に甘んじる事無く
今後も安心してご利用いただけるホテルを
目指して参ります。

アルペンルート観光の際は
是非又当館をご指名下さいませ。
最高のおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2014年08月10日 16:08:53

黒部ダムに行きたくてこちらのホテルを選びました。扇沢駅まで15分くらい。朝食を頼むと7時30分の始発に間に合わないので朝食無しで。ホテルまで入ってしまうとコンビニ等は無いように思います。大通りにコンビニを見つけ朝食になるようなパンを購入してからホテルに入りました。売店にも朝食代わりになるような品は無かったかと。買って行って良かったです。夕食のバイキング、温泉、どちらとも素晴らしかったです。もっとゆっくりしたかったのですが、始発目的だったので、朝6時過ぎに出発し、土曜日だったためか駅に着いた時には切符売り場に行列が出来ていましたが、始発に乗れて、その後順調に自然を満喫することができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 14:36:12

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回のご宿泊ですが
お早いご出発というスケジュールの中
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

黒部ダムまでは、始発便をご利用ですと
ご朝食バイキングの用意が間に合いませんので
お弁当の手配等対応できるよう
検討して参ります。

又、ご夕食バイキングでは
お褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。
年間通してお楽しみいただける内容で
ございますので
是非又別の季節でもお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年07月09日 21:52:11

すばらしいの一言。
出迎えありで部屋まで荷物を持っていってくれます。
食事は蟹、国産牛のステーキ、信州サーモンなど
この値段でよく出せるものだというものばかり。
お風呂もリニューアルされて気持ちよい。
部屋は少々古いがテレビもSONY製でよい。
またロビーだけですがwifi環境あり。
黒部ダムにも近く観光の際はまた利用させていただきます。

2014年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月10日 09:16:46

今回のご宿泊にて
最高のご評価をいただけた事
従業員一同大変恐縮しております。

ご夕食でのバイキングですが
お褒めいただいた蟹、ステーキ、信州サーモン
は大変好評をいただいております。
今後も提供す続けて参りたいと思います。
他にも季節毎のメニューや
信州ならではの田舎料理も取り揃え
魅力あるメニュー構成を心掛けております。

是非又機会がございましたら
黒部観光ホテルをご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

shuakiyurenさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shuakiyurenさん [30代/男性] 2014年07月06日 21:27:26

部ダム~室堂への観光で利用させて頂きました。
扇沢駅からホテルまで1直線で近く、観光で疲れていたのでとても良い立地でした。
ホテルに着くと車まで従業員の方が来てくれて荷物を運ぶのを手伝ってくれました。
部屋は8畳の予約でしたが10畳の部屋を準備してくれていました。綺麗に掃除されており良い部屋でした。
大浴場は大きく開放的です。
アメニティもすごい種類で驚きました。お湯はもちろん気持ち良いです。
食事は朝晩バイキングですが両方ともおいしくお腹一杯頂きました。
従業員の皆さんは笑顔で対応も素晴らしく気持ちよく過ごさせて頂きました。
一つ残念だったのは隣の部屋の人が夜中3時ぐらいまで騒いでいて声がかなり聞こえてきました。
ただ、これは泊まる人のマナーの問題なので運が悪かったと思うしかないですね。
最近お世話になった宿泊施設の中ではトップクラスの満足感でした。
機会があればまたお世話になります。

2014年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 23:00:40

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、

私どもがございます大町温泉郷は、
立山黒部アルペンルートの長野県側の入り口である
「扇沢」より車で20分程度の距離にある為、
黒部ダムへ観光でお越しいただくお客様には
丁度良い立地にあると思っております。

お車でお越しであれば、安曇野市や松本市も1時間程度、
長野市の善光寺も1時間半程度の距離でございますので、
2泊3日の滞在いただければ観光の範囲も広がってまいります。

客室から大浴場、お食事についてご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく感じております。

客室につきましては空室がございましたら、
人数を考慮しご予約より広めの客室をご用意いたします。

頂いたお言葉に恥じぬよう、トップクラスの満足感を目指し
今後も務めさせて頂く所存でございます。

最後に、他の客室からのお話声がお気になられた際は、
仰っていただければお伺いいたしますので、
次回は何なりと仰ってくださいませ。

投稿者さん 2014年05月05日 22:01:37

黒部ダム観光の際に利用しました。
扇沢駅まで約12kmと立地も良かったです。近くに川も流れており、少し散歩しても自然を満喫できました。

お風呂も翌日に早起きすれば岩の湯、木の湯どちらも楽しめ大変満足できました。お風呂には様々なシャンプーやピーリング液などがあり充実していました。

食事は地元の食材を使った郷土料理などのバイキングでどれも美味しかったです。
お部屋も清潔感があり良かったです。
値段以上に満足の行くホテルでした。
黒部周辺に行く際はまた利用したいと思います♪

2014年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 15:45:54

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、数々のお褒めのお言葉をいただき

お風呂につきましては
今年は露天風呂横に戸建のサウナも
設置し、より快適なお時間を提供出来る様に
致しました。

又、お食事内容につきましては
信州の魅力を存分に味わっていただけるよう
郷土料理をメインに取り揃えており
大変好評いただいております。

投稿者さん 2014年03月07日 15:18:59

久しぶりの家族旅行を別のところに予約しておりましたが、大雪でなくなくキャンセルしました。急きょ直前に探したので予約が捕れて良かったという気持ちだけでお伺いしました。食事もおいしく、ほかの方の口コミにもありましたが子供たちがとても気に入っておりました。珍しく男湯にも保湿剤などのアメニティーが充実していることもよかったです。
二連泊したのですが二日目の夕食が明らかに前日と比べて残念なものでした。宴会が入っていて忙しかったこともあると思いますが、一日目においしかったので期待が高かっただけに前述の感想を持ちました。
ちょうど花火大会もあり、滞在中ずっと楽しみました。またお世話になりたいです。

2014年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月08日 13:06:06

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お食事と大浴場についてご満足いただけたと
お伺いし、心より嬉しく感じております。
特にお子様方にお気に召していただけたこと、
何よりのことと存じ上げております。

また、2日目の夕食についてご期待にお応え
出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

仰る通り金曜日と比べ土曜日にはお陰様で沢山の
お客様にご宿泊いただいたこともあり、それが
影響してしまった可能性もございますが、
原因をしっかりと究明し、今後このようなことの
無いよう努めさせていただく所存でございます。

花火大会につきましては2月の土曜日に毎週
行われるものでございまして、来年も予定では
開催されます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

酒井

agwtksさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

agwtksさん [20代/男性] 2014年03月02日 23:56:42

夕食はバイキングでした。
どの品も出来たてで美味しかったのですが、ホテルの売り、一押しの料理がどれなのか分かりづらかったです。
自分は、夕食はバイキングより、コース料理のほうが好きかな。

他は言うことなしで満足です。
スノボの疲れを癒し、翌日もたくさん遊べました!

2014年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月04日 09:05:12

この度は当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

バイキング料理については、
いただいたご指摘を元に
メニュー構成の課題とさせていただきます。

今年は豊富な降雪に恵まれ
まだまだスキー場は上々の
コンディションが整っております。
是非又機会がございましたら
当館へお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

barhopper0808さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

barhopper0808さん [30代/男性] 2013年11月26日 11:56:06

小さい子連れでお世話になりました。大町温泉自体が静かな田舎で、子供たちが大喜びでした。
ホテルは新しくはありませんが綺麗に維持されており、温泉もバイキングの食事も満足でした。何よりも、従業員の皆さんの宿泊客への気配りがハンパなく行き届いており、お客様を迎えるホスピタリティの心に感動致しました。
うちは子供もいたので、子供にもお気遣いいただき、大変気持ちよく宿泊させていただきました。機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月26日 15:21:51

さて、今回のご宿泊にて
従業員一同大変恐縮しております。

非常に高い評価をいただきましたが、
これに甘んじる事無く
常にお客様目線に立ったサービスを
提供し続けて参ります。