投稿者さん 2024年01月21日 10:24:48

ゆっくりと露天の雪見風呂を堪能できました。
早めにチェックインしたら、温かい温泉饅頭と肉まん、コーヒーのサービスがあり、おいしくいただきました。
夕食に盛切り酒を頼んだらたっぷり注いでくれ、おいしい地酒と、デザートも色々な種類のアイスクリームがあって、とても満足です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 16:22:38

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムサービス、夕食に提供したお酒にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
当ホテルでは、長野県大町市の3つの蔵元「白馬錦」「金蘭黒部」「北安大國」、長野県池田町の蔵元「大雪渓」のお酒を提供しております
(※季節によってお酒の種類が変わる場合もございます)
またこちらにお越しいただく機会がありましたら、大町市の清冽な水で造られたお酒をお楽しみくださいませ。
その際は黒部観光ホテルのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

ばあちゃん7823さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばあちゃん7823さん [70代/女性] 2023年12月29日 22:04:21

お風呂とバイキング料理が魅力的で何回も宿泊しています。
今回の寿司ネタに大きな穴子が出てとても美味しく頂きました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月23日 15:12:48

いつも黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「デカネタ寿司」フェアのお寿司にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
只今当ホテルでは、2024年4月30日まで「中華料理と紅ズワイガニフェア」を開催しております。
夕食バイキングで、麻婆豆腐、春巻き、レバニラ炒めなどの中華料理を提供しておりますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】16%OFF!人気のバイキングプランを特別価格で☆
【【禁煙】和室6畳】

mar1na3p1anoさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mar1na3p1anoさん [60代/女性] 2023年12月18日 16:23:16

今回は、11/7に次いで、2回目の宿泊でお世話になりました。前回は、黒部ダムを観光するには、とても便利が良いと思い予約致しました。前回は、本館の12畳の和室に泊まり、家族4人でゆったりとできました。
今回は、前回の印象が良かったこともあり、長女と2人で泊まることにして、和室8畳を予約しておりましたが、チェックインの際に、ホテルのご配慮により、別館の10畳のお部屋に通していただきました。

本館と同様に、館内、ロビー、客室、お風呂場の全てにおいて清潔感があり、隅々までお掃除が行き届いていましたので、建物の古さなど気になりませんでした。そして館内に入ると、フロントの男性の対応も良く、特に売店担当の女性の方は、親切で丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。

大浴場の内風呂は、男女両方共にとても広くて、温質が良いのでしょう。お湯が柔らかくて、お肌もツルツル感があり、やや熱めでしたが、とても気持ち良い湯舟で大満足でした。勿論、露天風呂もゆっくりとは入れました。
大浴場は、朝と夕方からで男女入れ替わるようですが、両方共脱衣所も広くて、必要なアメニティーも揃っていました。

夕食は、品数や種類も豊富でした。海鮮にぎりを初め、デザートも10種類ほどのアイスクリームやシャーベット、果物など準備されており、とても美味しくいただきました。特に夕食の蟹が豪快で、大満足でした。蟹好きな方にはお勧めです!

お風呂で、心身ともに癒され、お食事も満足でした。どうもありがとうございました。

レストランではバイキングでしたが、品薄になると、若い男性社員さんが直ぐに気づいて、料理を補充されていたり、目配りが徹底していて、本当にテキパキと動いてらして、大変だろうなぁと思う反面、プロ意識の高さが伝わり、非常に感心いたしました。

バイキングのあるホテルには、今まで何ヵ所か泊まりましたが、黒部観光ホテルさんのスタッフさんのような気配りができる好感度満点のホテルは中々ないと思います。

最後に、宿泊費も大変リーズナブルで有り難かったです(笑)
また別の季節に、是非お世話になりたいと存じます。今から来年が楽しみです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 16:29:26

この度は、黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、身に余る高い評価でのご感想をいただき、感謝申し上げます。
特に、レストラン会場のスタッフへのお褒めのお言葉はたいへん嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのレストラン会場のスタッフは、大半が外国人でございます。
皆とても頑張って働いており、日本語の勉強はもとより、おもてなしの心を重視した日本のサービス文化を身に着けるため日々努力しております。
このようなお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなり、向上心が高められます。ありがとうございます。
恐縮ではございますが、これからもより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後とも黒部観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン

投稿者さん 2023年12月11日 11:12:51

総じて良い旅館でした。
両親と小学生の子供たちを連れて行きましたが、満足してもらえましたし、

温泉が最高に良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月03日 17:08:40

ご滞在がご家族皆さまにご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
当ホテルのある大町市は、四季を通して自然を満喫できる観光スポットがございますので、是非またお越しくださいませ。
その際は黒部観光ホテルのご利用をどうぞお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月05日 16:17:33

とても良いホテルでした!
駐車場でのお迎えや食事での従業員さんの対応はとても気持ちが良くよかったです!
売店の方も感じよかったです!
食事も美味しくてお風呂も綺麗でした!
後、お水がすごく冷たくて美味しかったです
また機会があったら利用したいです
ありがとうございました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月22日 17:33:24

スタッフに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
これからも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室8畳】

naoya1029さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoya1029さん [30代/男性] 2023年07月18日 18:29:35

夕食、朝食共に大満足の内容でした!

食べ放題のカニは他のとこではスカスカなカニが多い中、こちらの食べ放題ではしっかり身が詰まっており、大満足でした!
カニだけではなく、中トロ、サーモン、サワラなどのお寿司も美味しく、蕎麦やラーメンも美味しくいただきました!

あとはデザートも美味しいのも大満足です。

ジャラートもソフトクリームも美味しく食べすぎてました笑

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 17:19:11

バイキングのお食事にご満足いただいたとのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も、夕食、朝食ともに様々なフェア等で、皆様にお愉しみいただける様努めて参ります。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】16%OFF!☆特別価格でポイント10倍!2食付☆
【【禁煙】和室8畳】

ミグレインさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年04月21日 16:13:56

ちょうど良いプランを準備していただき、感謝!感謝!ですよ。
文句なしで良かったです。
今度は2食付きで。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:04:12

レイトチェックインプランでのご宿泊にご満足いただけたとのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。今後もニーズに合わせたプランをご提案出来ればと存じます。
夕食バイキングも和洋70種以上のメニューを取り揃え、多くのお客さまにご満足いただいておりますので、次回お越しの際は是非夕食付のプランをご堪能いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

一泊朝食バイキングプラン【レイトチェックイン23時迄OK】
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2023年03月21日 11:26:54

フロントの方の臨機応変な対応に幸せな時間が過ごせました。笑顔の素敵な従業員のみなさんありがとうございました。ヘアゴムマンより

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:22:15

また、スタッフの対応について感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努力を重ねて参ります。
またこちらへお越しの際は、是非黒部観光ホテルへも是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル

【春夏旅セール】春休み、GW、夏休みもOK☆特別価格でポイント10倍!2食付☆
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年11月20日 22:34:05

友人家族との忘年会旅行で利用させて頂きました。広いお風呂と、楽しいバイキングに大変満足でした!
焼き立ての焼鳥屋さんの接客に惹かれ、子ども達は何度もおかわりに行ったり、蟹を、満喫したり、朝晩のメニューを各々楽しんできました。度々の予約変更にも丁寧に対応していただき感謝しております。
お部屋も、広いお部屋を使わせて頂きうれしかったです!
ひとつだけ、
食事のネギが乾燥ネギが残念だな、と思いましたが、それくらいで、、久しぶりの楽しいお泊まりでした!
また行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 13:11:15

またご家族、お仲間との忘年会旅行という特別な機会に、幣ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

いただきましたコメントより、ご滞在を皆さまお愉しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
そして多くのお褒め言葉は、私たちにとりまして大きな励みとなります。
またしっかりとご指摘もいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじる事なく、改善点や課題にも向き合い、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた、お近くにお越しの際は幣ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 11:24:34

接客が丁寧でわかりやすくてよかった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 17:18:41

またクチコミへのご投稿、高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、様々な面で工夫をして参ります。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2022年09月27日 18:02:21

当日予約で偶然和室ですが空きがありました。昔の建物ですがお部屋、大浴場等、清掃もちゃんとされ、心地良く過ごせました。
お食事はご当地名物のお料理も取り入れて種類も多く大変美味しい。スタッフ皆様もご親切ですがまた今度行きたいと思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 17:05:43

多くのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
またお言葉通り、正直建物の老朽化は否めませんが、日々メンテナンス等を加え少しでも皆様に快適にお過ごしいただけます様、今後も努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】特別価格でポイント10倍!ファミリー、カップル、お仲間と☆2食付

投稿者さん 2022年09月16日 23:35:18

お部屋も温泉もご飯も全てが良かったです。特にバイキングは夕食.朝食とも大変満足しました。

コ-ヒ-とおでんのサービスも気に入りました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 17:08:41

また満点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメントよりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料のおでんとコーヒーサービスも、サービス開始以来大変ご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけるフェアやサービスを企画して参ります。

黒部観光ホテル

対象県限定【信州割&おおまち割 Wで割引】1泊2食☆お部屋タイプおまかせ ※除外日あり

投稿者さん 2022年07月29日 22:44:13

カニ食べ放題目当てで宿泊しました。
ディナーのバイキングは地元の料理などのバリエーションも多く大満足です。
カニをメインに黙々と食べていましたが、その場で切り分けしてくれるA4、A5和牛もとても美味しくにやけてしまいました。

夜のバイキングで食べ過ぎてしまい、次の日の朝のバイキングは3分の1の種類すらも制覇できなかったので次回リベンジしたいです。

また、お部屋のアップグレードもしていただき最高のホテルでした。
また行きます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 11:37:07

この度は黒部観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また満点評価にお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメント、とても嬉しく拝読させていただきました。
今後もご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

是非また朝食バイキングのリベンジへお越しくださいませ。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルセール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2022年07月19日 11:56:55

観光です。2連泊でした場所的に最高でした。支払いを楽天クレジットカード払いができない。キャッシュ払いでした。カード払いにしたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月22日 14:12:47

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お支払い方法についてはプラン毎で異なっており、その旨プラン詳細にも記載をさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

そんな中でも満点評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきました評価に甘んじる事無く、今後もスタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

対象県限定【信州割SPECIAL適用】1泊2食☆お部屋タイプおまかせ ※除外日あり
【【禁煙】客室お任せ 】

コーギー9967さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーギー9967さん [60代/男性] 2022年06月12日 19:12:04

黒部、立山観光で利用しました。立地としては再興だと思います。扇沢駅から車で20分ほどです。温泉もちょっととろっとした感じの良い泉質です。食事は揚げたて天ぷらが美味しかったです。館内は清掃が行き届き快適に過ごせます。玄関のトトロが再興に可愛い。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 16:35:55

お褒めのお言葉に満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

立山黒部アルペンルート観光はお楽しみいただけましたか。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

玄関前ロータリーにございます水飲み場には、時々スズメなどの小鳥も水を飲みに来ており、石像の上で休憩をしております。
また小さなお子様達も石像の頭を撫でてくれたりと、私たちもその光景に癒されております。

是非またお近くにお越し際に、お立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】客室お任せ 】

ミグレインさん [50代/男性] 2022年04月29日 20:56:38

リゾート温泉郷ホテル!
1泊2食最高でした!
カニ食べ放題フェア最終日でしたが、
腹いっぱい食べれて最高でした!
大浴場も広くて気持ち良かったです。
お部屋は6畳和室でしたが、当日8畳和室に変えていただき、ありがとうございます!

また泊まりたいです!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 13:18:55

この度は黒部観光観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に、満点の評価もいただき大変嬉しく存じます。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【春夏旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室6畳】

vert.d.oliveさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

vert.d.oliveさん [50代/女性] 2021年08月09日 07:20:17

大町温泉郷のバス停から歩いてすぐの立地でとても便利でした。
お風呂も部屋もとても気持ちよく利用させていただきました。
他の形のクチコミ通りバイキングは種類が豊富でお味も良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月13日 15:48:22

またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
今後も皆様のご期待にしっかりとお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 20:48:47

趣き異なる2つのお風呂(岩風呂、檜風呂)がとっても良かった。
バイキングの食事も私には十分なものでした。
また、来年の春にでも行きたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:20:53

お褒めのお言葉に満点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

是非また春にお待ち致しております。
今後も皆様が安心してお過ごしいただける様日々努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2020年10月31日 09:43:22

バイキングの種類がたくさんあり楽しめました。
夕食の蟹と朝食の北海道フェアの海鮮丼美味しかったです。

お風呂は外来入浴者も受け付けているようでたくさんの人が入るため仕方ないとは思いますが垢が浮いているのが気になりました。
露天風呂は紅葉とヒーリングミュージックでとても癒されました。

部屋には冷たいお水も置いてあり、トイレ、洗面所に手拭きのタオルがあったのも良かったです。
広い部屋にランクアップして頂きありがとうございました。
快適に過ごすことができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月31日 17:58:36

また早速の口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして少々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
源泉に対して15%~20%の加水と循環式のシステムとはなっておりますが、多くの方のご利用があった場合やタイミングなどではご指摘の様な事が生じてしまうかもしれません…
今後、定期的に清掃スタッフが巡回しておりますので、より気を付けて見て参ります。

そんな中でも露天風呂やお食事、お部屋についてはご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月20日 19:53:22

温泉の泉質を期待してると、ちょっと、もの足りないかも。

食事のメニューは、バリエーション豊かで味付けもよく、期待以上。

大浴場のシャンプーとコンディショナーとボディーソープ、文字が読みづらく、容器だけでは見分けがつかない。

部屋に備え付けのレンタル湯かごの番号が部屋番号と違うのはなぜ?

部屋を出て4階から3階に降りるとき、階段方向がわからず、必ず反対方向に行きそうになった。

コロナ禍でもスタッフみなさんの一生懸命さが感じられる丁寧な対応。

いろいろあったけど総じて満足。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 15:39:03

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたコメントについてご説明等させていただきます。

まず温泉の泉質についてございますが、源泉温度が高温のため、源泉に対して15%~20%の加水と循環を行っております。その為、やはり源泉かけ流しよりは泉質は劣ってしまいますので、物足りなさを感じる方もいるかと存じます。
また大浴場のシャンプー類の表記が見づらいとのご指摘、ありがとうございます。何か対策を検討して参ります。
続きまして部屋に備え付けの湯かごですが、番号はあくまでも湯かごの管理番号となる為、お部屋番号とイコールではございません。
そして建物の造りにつきましては、慣れていただく他なく…古い建物故ご不便をお掛けする事もございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

そんな中でもご満足いただけたとの事、またお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】