横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月11日 14:25:21

12/30宿泊しました。チェックインしたお部屋のテレビに不備があり、急遽移動になり
とても残念な印象でした。

横浜マンダリンホテル 2019年01月24日 11:32:33

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の設備面でお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう設備点検の改善をしていくとともに、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参りたいと存じます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 岡田

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】カップル得得プラン☆素泊り▽MM21・野毛下町デートスポット満載
【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2018年11月26日 20:56:12

お世話になりました。場所も駅に近い方だとは思いますが前日、観光で足が痛かった…か、ら、のあの坂は結構キツかったです笑。また、ツインの予約で、受付した際友達と万札しかなく…それぞれにお釣りを出して頂き…親切な対応でした。ひとつ残念な事が。。部屋の枕元にコンセントがなく…延長コードを借りるべくフロントに行きました。全部出払っていたようで、もし返ってきた際は借りたいと申し出しましたが、多分…戻って来ないと。わかるんですが、そこは部屋番号を聞いて戻った際には連絡しますとかと言う一言が欲しかったです。ダメ元で、飲みの帰りカギを貰う際延長コード戻って来てないですよね?と、聞いたら戻ったのがあったのか借りることが出来ました。結果オーライでしたが…なんだか。。

横浜マンダリンホテル 2018年12月09日 11:25:23

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
桜木町駅からの上りが急である中ご足労頂きありがとうございます。
延長コードの貸し出しについてはフロントスタッフの気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
今後はお客様へよりスムーズな対応が出来るよう努めてまいります。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
横浜マンダリンホテル

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2018年11月18日 22:07:23

建物は風情を感じ 個人的には好きです。朝食で 空になったメニューが補充され無い等 スタッフの気の廻し方に疑問を感じ、勿体無いと思います。
客室のコンセントについては 余りに少なく、今時の生活基準に合わせた方が良いと思います、不便さをカバーできるサービスの質が備わっていると迄は言えないレベルです。

横浜マンダリンホテル 2018年11月19日 11:08:19

朝食の件でお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。朝食担当のスタッフにも引継ぎ、今後同じご意見を頂かないよう改善に努めてまいります。
客室設備も快適に過ごせるよう改善を考えていきます。
横浜マンダリンホテル

【正規料金】ラックレートプラン☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

マーさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

マーさん [40代/男性] 2018年08月28日 11:29:58

時々利用しています。日ノ出町駅からほど近く、桜木町駅からは多少歩きますが立地はそれほど悪くありません。坂道がちょっと疲れますが。
朝食は他のホテルに比べ品数が少ない印象です。もう少し種類があって選べるといいと思います。

横浜マンダリンホテル 2018年08月28日 13:57:33

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

横浜にお越しの際にはまたご宿泊頂けますよう、
朝食の内容含め、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ★早期割引プラン★(和・洋)朝食付★

投稿者さん 2018年01月23日 12:25:36

値段相応です。もう少し安くても良いかな?と、思います。企業努力を期待したい!です。みなとみらい周辺や関内駅近くと比べると、空きがあったら流れちゃいますよ!カプセルも良くなってますし…。

横浜マンダリンホテル 2018年01月23日 14:10:44

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 岡田

【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり

投稿者さん 2017年06月13日 09:13:45

ビジネス拠点のみなとみらいから徒歩圏内、桜木町駅にも近くて大変便利でした。フロントの方々の対応も良くて快適に過ごせました。

横浜マンダリンホテル 2017年06月20日 17:24:21

当ホテルはJR線桜木町駅からは徒歩7~8分、京浜急行線日ノ出町駅からは徒歩3~4分ほどで電車をご利用される場合は大変便利かと思います。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせて頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 大内

投稿者さん 2017年04月10日 14:01:44

3年ぶりに利用した。
施設は新しくないが、給湯の設備はとても良かった。
禁煙ルームの料金差は気になる。

横浜マンダリンホテル 2017年04月15日 14:54:17

当ホテルは禁煙ルームのご用意が少ないため、差額を頂いております。
現在当ホテルでは改装工事を行っており禁煙ルームの数も増やす予定でございます。
これからのサービス向上にお客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

大内

【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2017年04月03日 23:19:57

京急急行が停車する町だったので便利がよかったです。
料金もリーズナブルで。
ただ、改築?中なのでしょうか布団にはいると痒かったらしいです。
たまたまなのか不明です。

横浜マンダリンホテル 2017年04月08日 12:47:30

私どもホテルは京浜急行「日ノ出町駅」からは徒歩3分、JR「桜木町駅」からは徒歩7分程と近く、
横浜・鎌倉などへのアクセスに大変便利で、ビジネスや観光の拠点としても最適な立地でございます。

お褒め頂いたにもかかわらず、お部屋の寝具で
不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
またこのようなご指摘を頂くことのないよう、清掃スタッフには清掃の徹底と確認をしっかり行うよう、再度指導いたしました。

これからもお客様に快適にお過し頂けますよう、日々サ-ビス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天限定】出張・観光にも便利▼最安値&お値段据え置きポイント5倍☆【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム(19平米)】

四国の高倉健さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

四国の高倉健さん [60代/男性] 2016年11月24日 21:27:18

連泊、食事なしで宿泊しました。
都内での仕事でしたが、都内の宿泊を諦め、横浜市内に当ホテルを見つけ、初めて宿泊しました。都内混雑の為、期待はしておりませんでしたが、近くには居酒屋等、思った以上に場所が良く、楽しく思い出に残る出張となりました。時間があったのでみなとみらい夜景を楽しむこともできました。
次回の出張時も、泊まろうと思っております。

横浜マンダリンホテル 2016年11月30日 13:14:02

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

野毛の飲食店街は個性的なお店が多く、昭和な雰囲気の居酒屋もあれば、お洒落ななイタリアンのお店もあり…と、みなとみらい側とはまた違った下町な横浜を感じて頂けたのではないかと思います。

また次回横浜へお越しの際も、マンダリンホテルをお選びいただければ幸いです。

コナン10000さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

コナン10000さん [50代/男性] 2015年09月24日 04:03:11

最寄りの駅まではチョット遠くだったがコンビニは近くにあり良かったと思う。

横浜マンダリンホテル 2015年09月26日 16:09:34

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私共ホテルは少々高台にございます為、最寄り駅のJR「桜木町駅」、京浜急行「日ノ出町駅」からは、共にゆるやかな坂道を登った所にございます。
お疲れのところ、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

最も近い京浜急行「日ノ出町駅」からは、ホテル
まで徒歩3分ほどでございます。
次回お越し頂く際には、ぜひ「日ノ出町駅」のご利用もご検討頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過し頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2015年09月23日 15:14:22

駅からちょっと歩きますが このお値段で充分 気持ち良く使わせていただきました。

横浜マンダリンホテル 2015年09月26日 15:24:57

私共ホテルは、最寄り駅のJR「桜木町駅」からは
徒歩で7~8分の距離がございます。
お疲れのところご足労をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

もう一方の最寄駅である京浜急行「日ノ出町駅」からは、ホテルまで徒歩3分ほどでございます。

これからもお得感のあるプランでよりご満足頂けるサービスを提供できるように努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルームA(20平米)】

投稿者さん 2015年08月11日 20:40:25

セミダブルの部屋に息子と泊まりました。夏休みの土曜の夜、横浜にしては手頃な値段で、それに見合った部屋だったと思います。朝食バイキングが一人1300円ということで、ちょっと手が出ませんでした(^^)。もう少し手頃な値段だとありがちのですが・・・。

横浜マンダリンホテル 2015年08月22日 15:40:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランで、よりご満足頂ける宿泊サービスを提供できるように努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

まさねえ2さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

まさねえ2さん [50代/女性] 2015年07月22日 15:07:57

コンビニ、飲食店が近くて便利でした。

バスローブが一部汚れあり、残念です。

横浜マンダリンホテル 2015年07月29日 14:40:36

今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなご指摘を頂くことのないよう、
アメニティの清潔さとお部屋の清掃について
しっかりと改善し、快適にお過し頂けるようサ-ビス向上に努めて参ります。

フロント 江上

【横浜ベイエリア・観光周遊】みなとぶらりチケット付★(和・洋)朝食付★市営バス・地下鉄1日乗り放題

緑芝十点さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2015年04月05日 23:41:10

普通のホテルです。
糸部老朽化がみられますが、手入れはされています。
空調がいまいちで、部屋の空気を入れ替えるのにも一苦労です。

2015年04月
横浜マンダリンホテル 2015年04月11日 12:55:21

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の空調に関して、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

空調につきましては私共ホテルはお部屋の構造上、冷暖房用吹き出し口が1つしかございません。
そのため、空調が効いてくるまで少しお時間がかかる場合がございます。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過し頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、
マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ビジネス出張におすすめ】素泊り▽羽田空港へのアクセスに便利
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

エビス、ダイコクさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年03月03日 09:52:57

立地はまずまずながらホテルは古い。

2015年02月
横浜マンダリンホテル 2015年03月03日 12:39:55

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

私共ホテルは川崎・品川方面、鎌倉・横須賀方面(共に京急又はJR利用)へのアクセスも良く
観光・ビジネス共に便利な立地となっております。
お褒め頂き、大変嬉しく思っております。

お客様にご指摘頂いたように設備は多少古い所もございます為、ご不便をおかけした部分もあるかと存じます。
しかしながら、その点をカバーすべくサービス向上に日々努めておりますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】神奈川4つ星ホテル掲載記念プラン★和・洋朝食付▼京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【エグゼクティブ・ツインルーム・シングルユース(25平米)】

マーさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

マーさん [40代/男性] 2014年11月10日 21:45:57

部屋の空調が季節によって固定なのか、伺った時は暖房の設定になっていました。横浜は坂が多い街でホテルに着くころには汗だくで、部屋の空調を冷房にしようとしましたができませんでした。
体感温度は人により様々なので、部屋ごとに空調を変えられると良かったです。

2014年11月
横浜マンダリンホテル 2014年11月22日 14:36:14

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の空調に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の窓の上部が少しだけ開くようになっておりますので、暑い場合にはそのようにして頂くようご案内をさせて頂いております。

当ホテルは建物・設備に関して多少の古さはございますが、その点をカバーするべく、ご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めております。

今回はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

投稿者さん 2014年03月31日 07:59:46

みなとみらいで仕事があり、2月と3月に宿泊しました。
都市部で安価ということもあり部屋は値段なりにそこそこです。
テレビも小さ目でした。
けど、割り切っていたのでそこまで不満もありません。

朝ごはんはそんな種類は多くなかったですが、おいしかったです。

横浜マンダリンホテル 2014年04月23日 15:21:28

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過し頂けるよう、サ-ビス向上に努めてまいります。

フロント 江上

【楽天限定&期間限定】出張・観光にも便利♪桜木町駅から徒歩6分!最安値&お値段据え置きポイント2倍☆
【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2014年03月29日 01:10:33

都内で1万円以下でカプセルやドミトリー以外の宿が見つからなかったので宿泊しました。サービスなどを考えると、良心的な価格のホテルだと思います。

横浜マンダリンホテル 2014年04月23日 11:13:43

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランで、より質の高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】(1名様ご利用にオススメ)得得プラン★(和・洋)朝食付★
【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

bossmonkey2010さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

bossmonkey2010さん [30代/男性] 2014年03月05日 14:21:24

禁煙室がなかったため、喫煙室における評価です。

駅までは歩いて数分程度と立地条件は良かったです。
部屋の床は薄汚れており、スリッパ無では歩けませんでした。
ただしフロントの方の対応はとてもキチンとしており好感が持てました。

2014年02月
横浜マンダリンホテル 2014年03月15日 16:18:08

まず、今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、このような事があっても、フロントの対応に好感を持って下さったことに感謝いたします。

清掃スタッフには今回の件をしっかりと伝え、
清掃の徹底はもちろん、タバコの臭いも含めた清掃後の確認も怠ることのないよう、厳しく指導して参りたいと思います。

またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同質の高いサービスと客室維持に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】(1名様ご利用にオススメ)得得プラン☆素泊り☆
【【喫煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2014年02月02日 18:13:18

桜木町から、思ったほど遠くなかった印象です。
入室したときにかなりと煙草のにおいがしたので、ファブリーズ等を置いてほしいです。

2014年01月
横浜マンダリンホテル 2014年02月11日 10:18:45

今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフには清掃の徹底と、タバコの臭いも含めた清掃後の確認をしっかり行うよう、再度指導いたしました。

今後このようなご指摘を頂くことのない様、気持ちよくご滞在いただけるホテル作りに一層努めて参りたいと思います。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン☆素泊り☆