横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月28日 10:16:20

パシフィコ横浜でのライブに参加に際して宿泊するため、利用しました。羽田空港から1本で移動でき、日ノ出町駅からも近く、チェックイン前に荷物を預かっていただいたこと、部屋に入れていただいていたことはよかったです。それだけに、思っていたよりも部屋と風呂が狭かったのは残念でした。連休中で、いつもよりも宿泊料金が高かったこともあったので、料金とは相容れない印象を受けました。また、朝ご飯についても、お魚や卵焼きは特においしいという印象でしたが、あとは思っていたよりも普通でした。スタッフの方々の対応はすばらしかったです。

2013年12月
横浜マンダリンホテル 2014年01月08日 13:08:57

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋の広さと宿泊料金についてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

これからもお得感のあるプランで、よりご満足頂ける宿泊サービスを提供できるように努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン★(和・洋)朝食付★

投稿者さん 2013年11月03日 20:27:21

部屋の空調について、効きがよくなかったと思います。
その他は、気持ちよく過ごすことができました。

2013年11月
横浜マンダリンホテル 2013年11月20日 14:48:56

今回のご宿泊では、お部屋の空調設備でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
私共ホテルはお部屋の構造上、冷暖房用吹き出し口が1つしかございません。
そのため、空調が効いてくるまで少しお時間がかかる場合がございます。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同質の高いサービスと客室維持に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン★(和・洋)朝食付★
【【喫煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

SHI_MAさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

SHI_MAさん [40代/男性] 2013年03月22日 21:13:02

仕事で利用させてもらいました。
部屋の空調が暖房にしか設定できず、暑くてなかなか眠れませんでした。

部屋もお風呂も普通のビジネスホテルという感じでした。
暑い以外は特に不満はありません。

普通です。

フロントの方々の対応は普通に良かったですよ。

2013年03月
横浜マンダリンホテル 2013年04月09日 10:56:12

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の空調につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

春先は気候が不安定な時期でもあり、まだ暖房のままの設定にさせて頂いている状態でございます。
お部屋の窓の上部が少しだけ開くようになっておりますので、暑い場合にはそのようにして頂くようご案内をさせて頂いております。

冷房への切替時期はまだ未定ではありますが、気候を見ながら切替をしたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2013年02月18日 20:36:51

立地の良いことから利用しました。喫煙ルームということでしたが、特にタバコのにおいが気になって仕方ないということもなく快適に過ごせました。

2013年02月
横浜マンダリンホテル 2013年03月05日 13:35:09

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。

客室につきましては、清潔感を保ち、タバコの臭い等の消臭も念入りにしております。
またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同質の高いサービスや客室維持に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【カップル限定】【横浜満喫!】カップル得得プラン・素泊まり

投稿者さん 2011年08月08日 19:50:39

駅からの案内図があれば夜遅くてもわかりやすいと思います

☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪

横浜マンダリンホテル 2011年08月24日 15:00:00

駅からのご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、当日お電話を頂ければ道案内もさせて頂きますので、遠慮なくご連絡下さい。
ご案内図につきましては、今後の課題とさせていただきたいと存じます。

また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いで
す。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪】

投稿者さん 2010年05月10日 00:02:37

夫婦で利用しました。着くなり駐車場で説明もなしに誘導され戸惑っていると冗談だと思いますが運転がいまいちみたいなことを言われ、部屋に入るとラブラブカップルプランだったので気を使ってくれたのか、暖房がまったく効かず、とにかく寒いのでずっとベットに潜り込んでいる状態でした。夕食や朝食付プランだったのですがメニューに載っていた通常価格を確認したところ素泊まりで同じメニューを頼んだ方が安かったのではないかと思うような値段でした。朝食の際は洋食と和食の写真が載ったメニューから洋食を選んだのですが、写真と内容が一部違っていたし、サラダなどはバイキング方式だったのですが、その説明もまったくなかったので気分が悪かったです。いろいろマイナスポイントばっかり書いてしまいましたが、マンダリンさんの前に泊まった八景島近くのホテルが同じぐらいの値段で素晴らしい施設&サービスだったのでいろいろなところが目に付いたのだと思います。横浜の中心街の立地で1泊2食付+ポイント10%還元を考えれば宿泊料金は安かったと思います。

2010年04月
横浜マンダリンホテル 2010年05月12日 14:58:58

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件で、お客様のご期待に添えない部分がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
総支配人

ぴよぴよ1887さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ぴよぴよ1887さん [40代/女性] 2024年01月09日 18:00:37

トイレの便座が冷たい

横浜マンダリンホテル 2024年01月14日 05:53:08

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
しかしながらご指摘いただきましたトイレ
の便座が冷たいに関しましては、お客様に
不快な思いをさせてしまい申し訳ございま
せん。まだまだ改善すべき点が多いですが
お客様のご要望にお応え出来るよう精進
してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に

フロント 大塚

【開業30周年記念★】☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:43:37

古いホテルです浴室へはバリアフリーでないので注意が必要です。

横浜マンダリンホテル 2023年08月20日 06:09:28

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館も今年で30周年を迎え横浜の中で歴史を積み重ね、老朽化が進んで来ておりますが、すぐに改装は難しい現状ではございますが、お客様に安心・安全何より快適にお過ごし頂けるホテル作りをして参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福士

投稿者さん 2022年05月06日 20:05:04

早めに到着してしまったが、部屋の清掃も終わっていたため臨機応変な対応をしていただけた。
部屋自体は可もなく不可もなく。横浜観光の拠点としての利用だったため十分。

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 17:03:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様に快適にお過ごし頂ける様、臨機応変な対応を心がけております。お忙しい中での口コミ投稿有難うございます。横浜観光にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
フロント 白鳥

【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり
【【禁煙】トリプルルーム(3名利用)(街側)】

丸ちゃん3931さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

丸ちゃん3931さん [50代/男性] 2020年02月14日 14:18:13

コスパ抜群!

横浜マンダリンホテル 2020年02月15日 14:51:43

ご満足いただけたようで、幸いでございます。

また横浜方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ご来訪を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【当日限定】【ビジネスおすすめ!出張応援!】得得プラン☆素泊り【ポイント2倍】

投稿者さん 2017年12月18日 17:19:13

飲茶食べ放題付きだったんですが、フロントで予約不可と言われたので直接お店に行ったら予約してますか?と聞かれてしてませんと答えたら30分待ちと言われて、予約すればよかったと後悔しました。また浴室に入ると髪の毛が落ちていてショックでした。

横浜マンダリンホテル 2017年12月19日 16:41:21

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
チェックイン時にお客様への説明が不足していたことお詫び申し上げます。
ホテル飲茶食べ放題付きプランではご予約を取ることが出来ません。先着順でのご案内になります。

浴槽の清掃が行き届いていなかった件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こりませんよう清掃スタッフへ確認を徹底するよう注意させていただきます。

今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、機会が有りましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
フロント 大内

【ポイント10倍】【横浜・中華街☆本場点心三昧】飲茶食べ放題☆夕食付☆名店・招福門☆おすすめ40品目

lmkenさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

lmkenさん [50代/男性] 2017年04月22日 17:04:06

ベッドとバスルームに長い髪の毛が付いていた、

横浜マンダリンホテル 2017年04月23日 08:26:51

ベッドとバスルームの件に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こりませんよう清掃スタッフへ確認を徹底するよう注意させていただきました。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
大内

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】(ビジネスマン応援)得得プラン☆素泊り▽京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【禁煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2016年10月03日 17:50:38

立地がいいので、飲食店など徒歩圏内でした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 14:41:23

この度は横浜マンダリンホテルにお宿泊頂きまして誠に有難うございました。
マンダリンホテル近くに野毛という飲食店、居酒屋の並ぶ通りがございますので食事には大変便利かと思います。
お客様がまた横浜に来られる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 大内

【連泊割引】(2泊以上のご予約でお得度アップ)連割ステイプラン☆素泊り▽最寄りの駅まで徒歩3分
【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2016年09月27日 23:24:08

到着したときに朝食付きのプランだったのに、ついてないと言われ予約確認のメール見せてやっと納得して朝食券をもらえました。名前伝えてあるのに予約確認してない感じでした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 14:34:02

チェックイン時にお客様にご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
予約確認の徹底とスムーズな対応に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
フロント 大内

【楽天トラベル限定】(ポイント10倍)ビジネス・出張にお勧め★(和洋)朝食付▼最寄りの駅まで徒歩3分
【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2015年10月11日 18:12:38

部屋の中がタバコ臭かったです。ベットも針金(スプリング?)がわかるベットでした。スタッフさんは良かったのにもったいないです。ホテルの周りも危ない雰囲気でした

横浜マンダリンホテル 2015年10月14日 09:30:25

今回のご宿泊ではお部屋のたばこ臭で
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂くことのないよう、
お部屋の清掃と消臭についてはしっかりと行って参りたいと存じます。

お客様に快適にお過し頂けますよう、日々サ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ビジネス出張におすすめ】朝食付▼羽田空港へのアクセスに便利
【【喫煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2015年06月12日 18:07:31

2年前に行ったときは、とっても良いホテルだな♪
と思いましたが今回は…
お部屋が少し古くて、あまりお掃除が行き届いてなかったです。

朝食付きにしました。たくさん食べられて美味しかったです♪

朝食の会場は中国の方が多くて、外国にいるみたい(^0^)と感じました。笑

何回か利用させていただいている、思い出があるホテルなのでまた利用したいです。

2015年06月
横浜マンダリンホテル 2015年06月20日 16:03:23

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を頂くことのない様に、
またご来館のたびに素敵な思い出が蘇るホテルで
あるよう、一層の努力をして参りたいと存じます。

フロント 江上

【首都圏4つ星ホテル掲載記念】カップル得得プラン★和洋・朝食付▼MM21・野毛下町デートスポット満載

投稿者さん 2014年08月30日 18:55:03

すごい狭かったです。
仕事で使ったので特に問題はないですが、もう少し広くてきれかったらよかったな。と思います。

横浜マンダリンホテル 2014年09月17日 14:09:50

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお部屋の広さと清潔さに関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔感を大切にサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古川

【楽天限定】出張・観光にも便利▼桜木町駅から徒歩6分!最安値&お値段据え置きポイント2倍☆
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2013年11月17日 22:10:22

赤ちゃん連れでしたが、オムツ用のゴミ箱を貸して下さったり、ベッド柵を貸して下さったりと、とても良くして頂きました。フロント近くにキッズルームもあり、子供も楽しめたようです。
部屋は狭かったのですが、寝られれば良いやと思っていたので、それほど気になりませんでした。
スタッフの方々も良い方ばかりで、本当に良くして頂いたので、良い旅にすることができました。

2013年11月
横浜マンダリンホテル 2013年12月04日 16:07:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ロビーに併設してありますキッズルームはいかがでしたでしょうか。
マンダリンホテルではお子様とのご宿泊をもっと楽しんで頂けるように、まだまだいろいろなご提案をしていきたいと思っております。

フロント 江上

【カップル限定】【横浜満喫!】カップル得得プラン★(和・洋)朝食付★

TAKE1414さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

TAKE1414さん [50代/男性] 2013年07月03日 12:59:20

横浜と言う立地なのか、値段の割には大した事の無いHotelでした。
特に洗面所、風呂が普通のビジネスホテル並み。東横Inと変わらないのかも。
朝食は普通のバイキング。特徴の無い感じでした。

2013年06月
横浜マンダリンホテル 2013年07月10日 14:45:49

これからもお得感のあるプランで、より質の高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【カップル限定】【横浜満喫!】カップル得得プラン・朝食付
【【禁煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2013年05月02日 16:43:28

春休みの横浜旅行に1泊させて貰いました。口コミ等は良かったので期待して訪れたのですが、期待が大きかったからなのか、イマイチな印象でした。まずはお部屋が暗く感じたこと、シャワーの出が悪いこと、ベッドもちょっと臭い感じでした。掃除は行き届いているので、老朽化した施設が嫌な方にはお薦め出来ません。

2013年03月
横浜マンダリンホテル 2013年05月28日 10:13:46

今回のご宿泊では、お部屋の設備等でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
建物 設備におきましては、私共のホテルは多少古さは否めませんが、その分清潔さには特に気を配り、客室清掃はしっかりと行なっております。

またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同質の高いサービスや客室維持に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

フロント 江上

【ポイント10倍】横浜・八景島シーパラダイス☆アクアリゾーツパス付☆素泊まり
【トリプルルーム(25平米)】