草津温泉 ホテルスパックス草津 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテルスパックス草津のクチコミ・お客さまの声

トルテングースさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

トルテングースさん [60代/男性] 2010年10月27日 21:13:10

10月24日に一泊しました。 到着は夕刻で生憎の雨でしたが、傘で出迎えいただき、お陰で濡れずにすみました。 部屋は綺麗で申し分ありませんが、トイレが狭かったのが唯一の難点で、次回リフォームする機会があれば、浴槽は不要ですので、その分広くされたらと思います。 食事は量的にも丁度よく、暖かなものをその都度出していただき、美味しくいただきました。 湯畑や西の河原へも散歩がてら行ける距離でしたのでよかったです。 ホテルの皆さんの接客態度も良く、是非また、利用したいと思います。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年11月13日 19:31:26

この度は御足もとの悪い中、ホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。お部屋のお手洗いでは、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後の課題としまして、リフォームの際には参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけます様、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2010年10月23日 01:02:37

大変満足でき、ゆっくりと休むことができました。
サービス、部屋、食事に関しては申し分ありません。チェックインに出してくれたお茶と豆が美味しかったです。
夕食は特に松茸の土瓶蒸しが最高でした。朝食もボリュームがあり驚きました。食事会場の店員さん方がとても親切で嬉しかったです。
ただ一つだけ欠点を言うと、せっかくの草津なのにお風呂が1つしかなく狭かったように思います。
脱衣場のアメニティを増やしてほしいのと、水を用意してほしいです。
とても満足しましたので、是非また足を運びたいと思います。
お世話になりどうもありがとうございました。

【とにかくお得草津温泉!】スペシャルプライス!先着順
和室または和洋室(お部屋タイプは選べません)

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年11月13日 19:13:07

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。お部屋・食事・接客にと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 しかしながらご指摘いただきました脱衣場のアメニティと飲料水でございますが、残念ながら当館がリゾートマンションと併設の為、そのようなサービスのご提供が困難となっております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 当館で、出来る限りのサービスはさせていただく思いでおりますので、是非またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。女将

【和室または和洋室(お部屋タイプは選べません)】

xmm49281さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

xmm49281さん [50代/男性] 2010年10月20日 07:33:31

湯畑、西の河原の露天風呂にも近く立地条件は申し分ありませんでした。また食事もおいしく頂き満足しています。次回、草津温泉に行きましたらまたお世話になりたいと思っていますので宜しくお願い致します。ありがとうございました!

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年11月06日 17:42:57

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。ご満足のいくご旅行となりまして大変嬉しく思います。 お食事は季節を感じていただけます様、旬の食材にこだわり、食材の持ち味を大切にさせていただいております。是非また時節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございました。女将

チビnyさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

チビnyさん [30代/男性] 2010年10月19日 23:39:14

10月17日に宿泊しました。男二人バイクツーリングでの宿泊です。
駐車場はバイク、車とも十分停めれます。部屋に関しては若干狭いが寝るだけなので十分でした。空調も良好。トイレがウォシュレットだったのがグットです!食事に関しては全体的に薄味でした。私達はお酒を飲んでいたので大丈夫でしたが、食事だけの大人の量にしては少ないと思います。魚、きのこ、野菜がメインでヘルシーなんですが、やっぱ肉食べたかったです。お風呂は馬油シャンプー良かったです!従業員人達は皆さん明るく感じが良かったです。又機会があれば宿泊したいです。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年10月25日 20:12:54

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。 お夕食は、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。当館では、お選びいただけるお夕食プランもあり、牛の陶板焼きなどをご用意してございますので、ぜひまた、雪が積もります前にお越しくださいませ。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2010年10月14日 12:34:56

急に出かけることになり、前日予約でした。
口コミ情報から選んだ宿でしたが、情報どおりとても良い宿でした。
特に食事時、1品づつ運んでくださり、メニューの説明も丁寧にしていただき、リーズナブルな料金以上に満足できました。
従業員の方々も皆さん感じが良く、機会があればまた利用したいと思いました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年10月17日 16:50:28

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。突然のお出かけにもかかわらず当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。 当館では、温もりと癒しを大切に、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに『おもてなし』に努めておりますが過分なお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。また、ご利用いただきましたお部屋は洋室でございましたが、他に和室・和洋室もご用意してございますので、是非また草津温泉へお越しの際はご利用くださいませ。ありがとうございました。女将

れんぽうさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

れんぽうさん [60代/男性] 2010年10月04日 13:33:38

清潔感に溢れた部屋、洗練されたレストランでの食事は繊細で上品でしたので印象が強く残ります。
若くて綺麗な女将は、新鮮で良心的な対応に 好感が持たれます。
快適な時間を過ごすことができ満足しています。
機会がありましたら又出かけたいと思います。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年10月09日 17:13:48

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。 当館の料理にご満足いただけて光栄に思います。また『快適な時間を過ごすことができ満足しています』、この温かいお言葉にわたくし共も大変嬉しく思い、励みとなります。ありがとうございます。当館は季節ごとに様々な景色をお楽しみ頂けるお部屋でございますので、是非またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2010年09月27日 13:24:11

全てにおいて気配りが素晴らしかったです。
到着時のウェルカムティーをいただきながらのチェックイン、広く清潔なお部屋、部屋着と寝巻き二種類用意された浴衣、そして絶妙なタイミングで出される美味しい料理と、数え上げればきりがないです。若く素敵な女将のおもてなしの心が隅々まで行き渡っているのでしょう。母の誕生日祝いに利用させていただきましたが母も大満足。お世話になりました。またぜひ訪れたいと思います。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月30日 16:39:29

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。大切なご旅行がご満足いただけて大変光栄でございます。お母様の笑顔がとても素敵で印象的でございました。ご家族様の温かい愛情に包まれながら、お母様がいつまでもお若くお元気でおられますこと、心より願っております。 今後もお客様の笑顔を大切に日々サービスの向上に努めて参ります。 これから当館の景色は、紅葉・雪景色と華やかに変化しお楽しみいただけますので、どうぞまた皆様でお越しくださいませ。この度はありがとうございました。そして、お誕生日おめでとうございます。女将

【和室12畳または和洋室】

んがんがともちさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

んがんがともちさん [30代/女性] 2010年09月26日 08:14:24

二泊利用させていただきました。
草津温泉の泉質が好きで今回も楽しみにしてきたのですが、ここのは他よりもとろっとしていてとてもよいお湯でした。
お料理は食堂のようなところでザワザワ食べるのを想像していましたが、外の景色を眺めたり、個室だったり、ゆっくり頂けました。メニューも工夫されており、提供してくださった男性の方の丁寧な説明もあり、さらに美味しく頂けました。
オリジナルという食前酒(赤シソ)、もちぶた、わさびの昆布がお気に入りです。
わさびの昆布は販売していないとのことで、とても残念でした。ぜひ瓶詰にして、売店に置いてください。(←買いに行きたいくらいです。)
朝食もちょうどよい量で品数も多く嬉しかったです。
娘のお子さまランチも毎回変わり、美味しくたくさん食べていました。
ただ、二日目の夕食は全体に塩分多めの味付けで、残念でした。おだしがとっても美味しいのに辛くてもったいない感じです。もう少しうす味なら完食出来たのに…。これが今回の旅で唯一残念なところです。
でもとっても良いお料理ばかりでした。
口コミを見て心配していたホテル前の急坂ですが、お料理をたくさん頂いたので、これくらいは歩け…ということでしょうか(笑)
風がさわやかなので湯畑、西の河原とぐるっと回り丁度よいコース、よい場所にあると思いました。
二日目の夜、お布団を準備してくださった方は(どの方かわかりませんが)鏡台を移動し、テーブルを外に出してくださったり、、替えの浴衣も用意してあって、初日にはない気配りをとても感じました。
到着してすぐの、お茶とお菓子のおもてなしから始まり、すべての従業員の方々の気持の良いおもてなしに感激でした。
小さな心配りがいろいろなところで感じられました。
おかげさまでとても良い旅になりました。感謝です。
ぜひまた泊まりたいと思う宿です。
非常におススメです。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月30日 16:19:38

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。たくさんのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お気に召していただいた『わさび昆布』はとてもご好評いただいておりまして、どうにかして皆様にお持ち帰り頂くことができないかと検討しております。また、二日目の味付けはご不満の残るものとなってしまい申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足頂けます様、日々努力・試行錯誤して参りますので、ぜひまた草津温泉へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2010年09月24日 22:16:04

食事をする場所が館内のレストランということで他の方たちと大勢で食事だと思っていたところ、宿泊者別にパーティションで仕切られプライベートな食事ができたことは食事内容とともに期待以上のものでした。
従業員皆さんのの接客態度もすばらしく満足できる内容でした。
ただ一つ残念だったのは、部屋の障子が閉まらなかったことです。従業員の方はカーテンの対応においでいただいた際、「立て付けが悪くすみません」とおっしゃっていました。相当前から閉まらない状態が判っていたはずなのに直さず放置してあるのは、せっかく接客マナーが良いだけに残念でした。つい、ほかの場所は?と考えてしまい設備評価が厳しくなってしまいました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月30日 16:09:11

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。食事・接客とご満足いただけて光栄でございます。しかしながら、お部屋の障子ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。館内設備において、至らぬ点がお客様へご迷惑をおかけしてしまった結果となり、深く反省いたしております。今後はこのような事のない様十分に注意して参ります。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2010年09月20日 10:50:05

8月に宿泊しました。
着いてすぐに冷茶のサービスがあり、嬉しかったです。
部屋も綺麗でしたし、料理もおいしくて満足しました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月24日 09:00:21

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。これから紅葉の季節を迎え、当館も色鮮やかに彩られます。また夏とは違った風景をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。女将

【和室または和洋室(お部屋タイプは選べません)】

037118さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

037118さん [60代/男性] 2010年09月12日 17:52:12

チェックインの一時間も前に着いたがホテルのご好意によりチェックインできたお陰でゆっくりと市内を散策することが出来ました。
投宿中はホテルの皆様の心温まる接客を受け大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
手の行き届いた部屋、量・質とも申し分ない食事も素晴らしいものでした。

敢えて言わせてもらうと
①ホテルの前に入口の案内(看板)等があればと思います。(マンションと併設されていることを知らないのでマンション入口と思ってしまった)
②草津のお湯は熱いと聞いていたが、大浴場の風呂が少しぬるめで残念であった。物足りなかった。

今後機会があればもう一度投宿したいホテルでした。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月18日 16:51:29

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。ホテル前に看板を2つご用意させていただいておりますが、わかりづらくご迷惑をおかけいたしました。 大浴場につきましては、温度管理が至りませんで申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけます様、日々努力を重ねて参りたいと思います。 どうぞ草津温泉へお越しの際は当館をご利用くださいませ。女将

投稿者さん 2010年09月12日 15:07:29

お盆にギリギリになって予約したのですが、金額の割には十分であったかと思います。
温泉も良かったですし、食事も大変満足しております。食事の際にはわざわざ女将さんが挨拶に来てくれて感じ良かったですよ。草津温泉は初めて行ったのですがまた行きたい所です。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月12日 16:52:52

この度はホテルスパックスへお越しくださいまして誠にありがとうございました。お子様のお優しい計らいで、25周年の大切なご旅行に当館をお選びくださり、また、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。初めての草津温泉はいかがでしたでしょうか。 当館では和室・和洋室もご用意してございますので、次回は是非お優しいお子様もご一緒にお越しくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。女将

今ブランド豚がおいしい!!“和豚もちぶた”のしゃぶしゃぶプラン
【洋室】

投稿者さん 2010年09月11日 20:15:05

草津の繁華街から少し離れた場所を選んで正解でした。
静かでのんびりと過ごすことができました。
食事も創作料理で和風フレンチの感じで大変満足いたしました。
スタッフの方達もとても感じ良く、到着から帰るまで心温まる接待をしていただき
草津のお湯とホテルパックス草津の方達のおかげで、身体も心も温まり、
リフレッシュできました!

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月12日 16:39:50

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、料理・接客など嬉しいお言葉を頂戴し私どもも励みとなります。ありがとうございます。まだまだ試行錯誤しながら、日々努力を重ねて参りたいと思いますので、どうぞ草津温泉へお越しの際は当館をご利用くださいませ。女将

【洋室A】

セニョールストンピーさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

セニョールストンピーさん [40代/男性] 2010年09月11日 17:31:31

少し辛い評価になってしまいましたが、スタッフの方々の対応は良かったと思います。ただ部屋のトイレが狭すぎで、便座に腰掛けると膝が壁にぶつかる程狭いのはいただけません。大浴場は露天風呂が1日ごとの入れ替わりで一泊目が女湯設定だとチェックアウトまで余り時間のない朝方しか入れないのは如何なものか!?食事についてですが、夕食の懐石料理はヘルシー過ぎてちょっと物足らず、朝食ももう少しボリュームが欲しかったです。

洋室A

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月11日 21:23:47

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。 お部屋のお手洗い・露天風呂ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 露天風呂につきましては検討させていただきます。 またお夕食・ご朝食はご満足いただけず申し訳ございませんでした。質・量共に皆様に御満足頂けます様努めて参ります。 ご指摘を真摯に頂戴し、お客様にご満足いただける居心地の良いお寛ぎいただける宿を目指し精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有り難うございました。女将

投稿者さん 2010年09月10日 21:42:14

この度は大変お世話になりました。

夜遅くの到着にもかかわらず温かく迎えて下さり、すごく嬉しかったです。

ホテルが急なヘアピンカーブの坂道の上にあるのでお買い物や散策に行くのはちょっと大変ですが、テラスからの眺めは抜群でした。

お部屋は清潔でとても使いやすかったのですが、ポットのポンプ(プッシュ)が傷んでいたのが残念でした。

お風呂は草津温泉ですので泉質は上等。お湯は加水ありとの事でしたが、さして気にならず翌朝にはお肌がツルツルになりました。

朝食は品数が豊富でとても美味しかったです。緑の森を見ながらゆっくり食事ができるのは贅沢でした。

帰りはバスターミナルまで送迎バスで送って下さるとの事でしたが、散策したかったのでそのまま跡にしました。

スタッフさんの対応がとても良く、笑顔あふれるアットホームなお宿でした。

今日は草津温泉旅日和・・。気軽な1泊朝食付きプラン!
洋室A

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月11日 11:07:54

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。お部屋の管理が行き届かずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 ご朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。お夕食も様々なプランからお選びいただけますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。女将

今日は草津温泉旅日和・・。気軽な1泊朝食付きプラン!

ぴ~んくさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

ぴ~んくさん [30代/女性] 2010年08月30日 20:55:27

母と2歳の息子と3人で宿泊しました。夏休み期間中でしたが、とてもリーズナブルに宿泊できました。
子供が小さいので、和室はありがたかったです。お部屋・お風呂・お食事はどれをとっても豪華さこそありませんが、このお値段ですから・・・満足です。
そして何より印象に残ったのはスタッフの気持ちのよい接客です。フロントの方、お茶のサービスをしてくれた方、お掃除の方まで♪
設備以上に、快適な2日間となりました。
帰り際に「バスターミナルまでお送りしましょうか」と声をかけていただけました。少し散策をしたかったのでお断りしましたが、ベビーカー有りの旅行者にはありがたいサービスでした。
ベビーカーといえば、ただ一つ難をあげれば、高台にあるため湯畑からの帰り道は大変でした。ある意味修行です(笑)

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年09月02日 18:53:23

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。 また、当館手前の坂はベビーカーでは大変困難とご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。 これからもお客様に末永くご利用いただけるホテルとなりますよう従業員一同引続きサービスの向上に努めて参ります。是非またのご来館を申し上げます。女将

投稿者さん 2010年08月28日 16:06:43

ホテルへの道路が裏通りの上り坂なので確かに近いのだが湯畑へ歩いて向かうのは辛い。他のホテルが行っているように湯畑までのマイクロバスでの送迎があったら良かった。またはマンション部分あたりから下に降りるエレーベーターでもよいけど・・・。料理はまずまず合格点。偏食の多い娘は駄目な食材もあったがこれはこちらの問題なので。風呂は到着日が露天風呂のない方が男風呂だった。風呂は翌日、交換されていたが翌日朝は西の河原の露天風呂に入ったので館内の露天風呂は入らず。不満ではないが出来れば2つの大浴場にそれぞれ露天風呂が欲しい。因みに女将さんが美人だと女房や娘が騒いでいた。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年08月29日 11:42:20

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。エレベーターや露天風呂に関しましては当館の立地とマンションとの兼ね合いもございましてご理解くださいませ。 送迎は草津温泉バスターミナルと当館の間をさせていただいておりますが、検討させていただきます。
まだまだ施設面において課題も多くありますが、お客様にご満足いただけます様少しずつ改善に努めて参ります。
是非また、愛らしいお嬢様方・奥さまとご一緒にお越しくださいませ。ありがとうございました。女将

【和室または和洋室(お部屋タイプは選べません)】

おぶーちんさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

おぶーちんさん [30代/男性] 2010年08月27日 22:45:55

8月26日に家族3人で1泊利用させていただきました。到着時よりホテルの皆さんの対応もよく、またホテル内、周辺環境も静かでとても満足できました。食事も温かいものを温かいうちに順番に提供していただきました、アユの塩焼きを火鉢で焼きながら席まで運んでいただいたのは感動しました。食べ放題のビュッフェスタイルの食事もいいですが今回は大人のおもてなしをしていただいた感じがしました。立地的には草津の観光名所、湯畑、賽の河原等は徒歩10位で着く位置に在り不便は感じません。温泉は露天風呂が入れ替えで利用の1か所だけなのは残念でしたが、泉質はとても良かったと思います。露天のない風呂の外に少しのスペースしかないようですが、1人用の小さな物を並べた様なものでも良いので露天を作っていただければと思いました。館内、風呂等の清掃も行き届いていてとても良かったと思います。また利用したいと思います。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年08月28日 10:08:56

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。ご家族の楽しいご旅行のお手伝いをさせていただけて光栄でございます。お客様の『とても満足できました』のお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。また、露天風呂につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけます様、改善できます所は検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。これからも皆様のご満足のお声に副える様、更に努めて参ります。また、紅葉シーズンの当館も艶やかに装います。是非また草津温泉へお越しの際は当館へお越しくださいませ。女将

投稿者さん 2010年08月27日 10:12:44

草津は初めてでしたが、従業員の方々が皆感じがよく丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。女将さんも、すてきで親切でした。また機会があれば利用させていただきます。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年08月27日 11:10:50

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。 初めての草津温泉はいかがでしたでしょうか。 当館では気持ち良くお過ごしいただけてとても嬉しく思います。今回は旬の味覚をお召し上がりいただきましたが、様々なお料理プランをご用意してございますので、是非また草津温泉へお越しの際は当館へお越しくださいませ。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2010年08月17日 10:05:13

親族関係で利用いたしました。立地は満点です。草津温泉は湯畑を中心とした場所はとても道路が狭く観光客がたくさん歩いている中を車が頻繁にとおり、この辺りのホテルにしていたら大変でした!
その点、スパックスはホテルから徒歩10分くらいの所に湯畑があり、チェックアウト後も車をおかせていただけ、観光が出来るので大変良いと思います。
お部屋は、和洋室を取る為にランクアップし、苦労して何箇所かのサイトからこのプランを予約したのに、手違いで、和室だったのにはがっかりしましたが、その後のホテルの方の対応は、誠意があり非常に素晴らしく大変心のこもったおもてなしをしていただきました。
ホテル到着から出発までの従業員一人一人のお客様に対する心のこもった丁寧な対応は、くちこみ通り満点でした!
お部屋に、よく大浴場置いてあるような、美肌のための様々なクリームやジェルなどのアメニティーが豊富なのは女性客には嬉しい限りでした。
お料理は、全体的に味が薄めでした。
草津の温泉の湯は、とろりとしていて肌がすべすべになります。
いくつか温泉を回ってきましたが、草津の湯は最高でした。
施設面では、お風呂の脱衣場に冷水機があれば、もっと良かったと思います。
滞在中大変お世話になりありがとうございました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年08月17日 17:15:32

この度は数多い宿泊施設の中からホテルスパックス草津をお選びいただいたにも関わらず、当館の手違いにより大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。またお風呂の冷水機につきましては、マンションとの併設の為なかなか難しい現状でございます。そのため当館ではお部屋にお水をご用意させていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解くださいませ。 頂戴いたしましたお言葉を胸に刻み、少しでも皆様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず貴重なご意見・お褒めのお言葉を賜りありがとうございました。女将