草津温泉 ホテルスパックス草津 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテルスパックス草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月15日 00:15:08

何よりも食事が素晴らしかったです。リフト券つきのプランだったので、食事は期待していなかったのですが、懐石料理で1品1品熱々のがサービスされてとても感動的でした。

雪・雪・雪・・・リフト1日券付きスキー&スノボプラン
和室12畳または和洋室

草津温泉 ホテルスパックス草津 2008年02月25日 08:07:40

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2007年12月27日 22:46:06

食事は、心がこもっていて非常に美味しかったです。従業員のサービスもよかったです。部屋の掃除もよく清潔な感じを受けました。室内のお風呂は大きく温度も適当で、湯量も十分あり、気持ちがよかったです。ただし、露天風呂が一つしかなく、男女の風呂が一日ごとに入れ替えでした。つまり、毎日露天風呂に入れるというわけではないので、それが残念でした。露天風呂を二つ作って欲しいです。
ただし、全体として非常によいホテルで、これだけ食事が美味しく、サービスのよいホテルは、草津温泉には他にないでしょう。

洋室

草津温泉 ホテルスパックス草津 2008年01月07日 08:58:09

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいコメントを頂戴でき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。また、露天風呂では大変ご不便をおかけし、あらためお詫び申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりたいと存じます。草津温泉は豊富な温泉と自然に囲まれ、四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2007年12月24日 15:19:46

先日は大変お世話になり、どうもありがとうございました。
美人でとても感じの良い若女将、それに追随するかのように
従業員の方々も 全員笑顔での接客☆
とても気持ちの良いものでした!全員がこれ程きちんと
されているお宿というのは 少ないのではないでしょうか^^

お食事も、ものすご~く美味しかったです!
美味しいものを食べ慣れてしまっている独身姉妹(涙)が
大満足いたしましたので どなたが召し上がっても
『美味しい!!』と感じるのではないでしょうか?

こちらの食べるペースを見ながら、一品一品出してくださり
出来立てをいただけるのが 大変嬉しかったです。
わざわざ若女将が お料理の説明をしてくださったり、
分からない食材について尋ねると、若女将以外の方々も丁寧に
説明をしてくださり、本当に楽しいお食事でした。
(眺めの良いお席、嬉しかったです!)

建物は何年前のものでしょうか?確かに古いのかもしれませんが
キレイにお掃除が行き届いていましたし、アメニティもしっかり
していて、清潔感もバッチリでした♪リラックスできました!

草津=湯畑(くぼ地)のお宿、というイメージでしたので
今回のお部屋からの眺めの良さには感動!!!
ベランダに置かれた可愛らしいテーブルと椅子を利用して
モデル気分で写真を撮りました(笑)

いずれは 両方の大浴場が露天になるといいですね♪

クリスマス前の3連休の初日、お忙しい中 若女将が当方を
何度も苗字で呼んでくださったのには驚きました!
そして、「ぜひ またいらしてください」の お言葉。。。
はい!ぜひ リピさせていただきますネ!

余計なお世話ですが、、、
本当にこのお値段で大丈夫なのですか?ビックリです!

湯けむり紀行・・二人の温泉満喫プラン
洋室

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年12月27日 12:24:35

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき誠にありがとうございました。身に余るほどのお褒めのコメントを頂戴でき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様に少しでも感動していただけるよう、日々努力してまいりたいと存じます。草津温泉は豊富な温泉と自然に囲まれ、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2007年10月26日 18:29:40

10月14日に彼と宿泊させていただきました。
2年前にも同じプランで宿泊させていただきまして、
その時の食事が美味しくまた食べたいねということになり、
スパックスさんに再びお世話になることにしました。

前回洋室だったので今回は和洋室にしましたが、とても綺麗なお部屋で
到着した時には茶香炉が焚かれていて感激しました。
また、一番楽しみにしていた「月の膳」のお食事も、松茸土瓶蒸しや
松茸ご飯など、比較的若い?私たちですら食べきるのがやっとというくらい
たくさんで、大満足でした。

露天風呂がひとつしかないので、夜に入ることができなかったのが
残念でした。
あと湯畑までの坂ですが、年配の方の苦しそうな姿を結構見かけたので
なんらかの対策があるといいかも。坂だけでも送迎とか・・・。

秋の味覚を堪能!“月の膳”松茸と月見晩餐プラン
和室12畳または和洋室

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年10月31日 22:10:19

再度にわたりホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2007年10月21日 12:24:10

夕食は食べきれないくらいの量であった。夜食も頂いたが結局食べれなかった。総合的には良かったです。

秋の味覚を堪能!“月の膳”松茸と月見晩餐プラン
和室12畳または和洋室

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年10月31日 22:08:02

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2007年09月10日 19:28:06

9月8日に結婚記念日旅行で一泊しました。
二人とも食べる事が大好きなので、
一品づつ出されるお料理にワクワクできて、
とても楽しくおなかいっぱいにさせて頂きました。
お夜食の心遣いがあったか~い気持ちになりました。
お部屋は、和洋室でとてもきれいでした。
玄関で靴を脱ぐタイプだったので、
安心して床でごろごろくつろいだりもできました。
湯畑までの坂道は帰り道ゼイゼイ言ってしまいましたが、
食べ過ぎのお腹にはいい運動になりました。
今度は、子供達と二人のばあちゃん'Sも一緒に、
もう一度宿泊したいと思っております。
暖かいおもてなしを有難う御座いました。
来年もまたよろしくお願いいたします。
PS:朝食まで、盛り沢山でパパは大喜びでした!
  大変ご馳走様でした!

特撰霜降り牛を焼く!香りと音を楽しむ味覚プラン
和室12畳または和洋室

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年09月18日 23:30:50

この度は結婚記念日という大切な日にホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年08月19日 16:41:59

8/15に宿泊させて頂いたのですが、食事が大変よかったです。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく頂けたので、大変おいしかったです。
ただ、坂道の上に建っている為、夜に湯畑に遊びに行ったときに、帰りの坂道がキツかったのが残念です。
また、クーラーの風がしゃぶしゃぶの鍋に直接吹き込んでくる為、なかなか温まらなかったのが(何度も固形燃料入れて頂いたのですが・・・)改善の余地があるかと思います。(この季節だけなのかもしれませんが)
全体的によかったので、細かい部分の指摘となって申し訳ないのですが、今後ご縁があった際はまた宜しくお願い致します。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年08月23日 10:26:26

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、空調につきましては申し訳ございませんでした。早速、風の向きなど研究し改善してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年08月18日 10:25:49

立地は少し奥まっていましたが斜面を利用したホテルで、湯畑まで徒歩10分と散歩には程好い距離でした。施設はあまり新しくなかったけれど、屋内プールもあり、特に温泉の湯は気に入りました。部屋は和室の12畳でしたが6人では少し狭く感じました。サービス面は良く、料理も美味しくいただけました。母の古希祝いの家族旅行が無事できて感謝しております。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年08月23日 10:23:28

この度はご家族でホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年08月10日 15:12:07

年寄りと同行したのですが、足弱なので宿から外出するのが大変だった。(丘の中腹に立地している) 館内も少し段差があった。お風呂も滑りやすかったが、手すりがあったのでとても助かった。
客室は基本的にリゾートマンションなので、しょうがない。ただ、角部屋に宿泊できたので、風通しがよく 快適に寝られました。
食事は量も多く、贅沢なものは余りありませんが、2日間飽きずに楽しむことができました。 「夜食」はとても親切だとは思いますが、現実にはとても腹いっぱいで手が出ませんでした。(美味しかったですよ)

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年08月11日 08:44:07

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年06月27日 22:48:56

宿泊した日は暑い日でしたが、建物が高台にあるので部屋の中を風が良く通って気持ちよく過ごせました。洗面所(ユニットバス)が狭いので少し不便を感じました。
食事は一品一品工夫されていて、見た目も味も満足できるものでした。給仕も丁寧でゆっくりと食事を楽しむことができました。ただ、量が少し多かったと思います。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年07月03日 09:10:21

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年06月11日 20:49:55

ホテルまでの道はとても狭くわかりづらいです。
湯畑にも西の河原にも距離的には近いのですが、行きは下り帰りは登り坂で足の悪い人には少し辛いかもしれません。
チェックイン時にお茶とおやつをいただけます。
その間に荷物を部屋まで運んでいただけて、少し落ち着いてから部屋に案内してもらえます。
部屋は洋室でしたが、広さ、設備はビジネスホテルと変わらない感じでした。
ベッドはセミダブルで部屋はなかなかきれいでした。
食事は朝、夕ともに量も多くなかなかおいしかったです。
夕食は結婚式のコース料理のようなちょっと落ち着いた人向けです。
一応順番に運ばれてくるので温かい物は温かく、
冷たい物は冷たいままでとてもよかったですが、
いろいろなものを好きなように食べたい人には向かないかもしれません。
刺身以外は変わった料理が多いです。
風呂は広くもなく狭くもなくちょっと寂しい感じですがしっかり草津の温泉です。
露天風呂は一つしかなく朝6時だったかに男女1日交代です。
露天風呂が大好きなので時間制限はちょっと残念でした。
当日は雨が降っていたのですが、常に入り口に従業員の方が待機しておられて、
出かける時に傘をかしてくれたり、すれ違うときの挨拶を皆さんしっかりされていたので、とてもいい気分で過ごせました。
帰りの時も荷物を持ってくれたり見送ってくれたり、従業員の皆さんの態度はすばらしいです。
この宿に今後泊まられる方用にいろいろ書きましたが、とても気分のいい宿でした。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年06月18日 09:15:34

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。まず、アクセス面ではご不便をおかけしました。また、大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にお応えできる、そしてご満足いただける宿を目指し、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、温泉はもとより、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年05月16日 21:12:12

今回 草津に旅行すると決まった時から宿はスパックスさんに泊まろうと決めておりました。
食事の場所もこちらの我がままを聞いて頂き
最初から最後まで暖かい接客をして頂き感激です。
お食事も大変、美味しかったです。
帰りの際も見えなくなるまで手を振って見送って頂き やはり泊まって良かったとみんなで話しております。
草津に伺う際には又、利用させて頂きます。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年05月16日 21:45:21

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年04月30日 22:34:36

値段の割りに夕食と朝食は料理が食べきれないほどの量で味も満足のいくものでした。従業員の接客態度やマナーも行き届いており、すばらしかったです。
折角の料理なのに、長野県の上田市観光会館で昼食に天ざるの大盛を注文したら高さ20センチほどの超大盛りそばと特大エビと山菜のてんぷらが山ほどでてきまして、無理して食べましたら、しばらくはそばとてんぷらは見たくなくなってしまい、夕食のそば料理と山菜のてんぷらは箸が付けられませんでした。とても美味しそうでしたが、誠に申し訳ございませんでした。
今度草津に行くときはまた泊めてください。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年05月09日 22:06:08

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年04月17日 21:44:35

施設も新しく、掃除も行き届いて清潔でした。着いたらお茶とお菓子のサービスがあり、スタッフの皆様は感じが良くて、気持ちよく過ごせました!場所も湯畑と西の河原に近く、歩きやすかったです。遅い時間に食べれる朝食は、かなり良かったんですけど、煮物が少し傷んでいたような…

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年04月19日 09:44:49

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、ご指摘の朝食につきましてはあってはならぬことであり、早速調査するとともに管理を徹底したいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年03月11日 22:26:02

先日利用させていただきました。料理の写真を見てこちらのホテルに決めました。味も美味しかったです。娘が風邪ひいて観光どころではなかったのですが従業員の方にもよくしていただきました。温泉プールはちょっと期待外れでしたがほぼ貸し切り状態だったので娘と三人でたのしめました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年03月21日 09:47:03

この度はご家族でホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年02月18日 02:09:42

2月15日、誕生日に宿泊させていただきました。ホテルのスタッフの方は皆さん非常に親切で心温まる対応をして下さいました。噂以上に感じの良いホテルでした。ありがとうございました。又草津に行くときは利用したいと思います。親切な対応本当にありがとうございました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年02月23日 22:52:00

お誕生日という大変貴重な日にホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適に、そしてご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2007年01月05日 14:54:19

フロントや従業員の方々は親切で大変良かったのですが全体的に料理・お部屋・お風呂などは普通という感じでしょうか 露天風呂から上を見たら部屋の窓が見えたのは…ちょっと…びっくりしましたが。内風呂は広くて肌もつるつるになり気持ち良かったですよ

草津温泉 ホテルスパックス草津 2007年01月06日 00:05:29

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく、貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お寄せいただきましたご感想は全て真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、温泉はもとより、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年12月25日 15:07:36

バスターミナルの送迎を含め、お世話になりました。皆さん年配のスタッフでしたが、大変細かな気配りで良かったです。露天風呂でちらちら舞う粉雪を体験でき嬉しくなりました。風呂場はアメニティが揃ったら申し分ありません。レストランでの食事も丁寧なサービスで美味しく戴くことができました。草津に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。有難うございました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年12月26日 01:40:53

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントを拝見し、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。また、お風呂のアメニティにつきましては、早速検討してまいりたいと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年12月20日 22:41:23

12月15~16と利用させていただきました。
立地:湯畑へは散歩に丁度いい距離です。途中のお店もいい感じ。ただ、車で行ったのですがホテルの場所自体がわかりにくかったです。「ここ入っていっていいの?」って感じでした。HPに写真とかあるといいのですが・・・
食事:大変おいしくいただきました!温かい料理ってのはいいですね!ただ、豚しゃぶは固形燃料ではなくて、カセットコンロとかのほうがいいですね。ゆっくり食べてたら火が消えそうに・・・。
風呂:広々として清潔感もあってよかったです。ちょっと扉が「ガラガラ」となって、開けにくいかな。
部屋:景色がすばらしかったです!連れは「朝の景色がすごかった」と喜んでいました。
他 :移動で疲れて到着してのウェルカムドリンク&お豆は一息つけてとてもありがたかったです。

口コミの評判で選んでよかったです。また草津に行ったときは利用させていただきます。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年12月20日 23:35:02

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントを拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。また、アクセス面ではご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。早速検討し、改善してまいりたいと存じます。いくつもの大変貴重なご感想をお寄せいただき、改め御礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、自然豊かな温泉リゾートでもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2006年12月17日 18:33:08

皆様の評価を参考にして、このホテルに決めました。
予想通りのステキなホテルでした。
平日で空いていたこともあり、大変のんびり出来ました。
お部屋もキレイで、お風呂も気持ち良く、お食事も美味しく、従業員さんの接客も素晴らしかったです。
お食事したレストランは改装工事中でしたが
気になる程の騒音はなく、個室でしたのでゆっくりご飯を頂けました。
お部屋の外に猫が遊びに来て、和みました。
駅までの送迎があるのも有り難かったです。
湯畑までも歩いて行ける距離ですし、良い旅になりました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2006年12月19日 00:11:23

この度はホテルスパックス草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。いくつもの大変ありがたいコメントを拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。また、レストランの工事ではご迷惑をおかけ致しました。お陰様で順調に工事も進み、間もなくリニューアルオープンを致します。これからは、新しい空間でお食事をお楽しみいただけます。そして、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将