the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月11日 22:08:24

今回、仕事で関係で、サ・ビー赤坂に今、宿泊しています。(現在宿泊中です)最初に言います。快適です。
1.都心であるが、静かです。
2.静かで窓越しは、ビルの夜景。静かで、ここ東京?
3.フロント脇にある無料コーヒー、おいしいです。(個人差はありますが、ブラックコーヒー、おいしい。)
4.お風呂はq、バスタブはありませんが、シャワー(工夫が有りますね)でOKですね。
居心地は、よいと思います。今回ビジネスで宿泊しましたが、仕事終わりの一杯でお酒の自販機はありましたが、簡単なつまみの自販機があったら良いと思いました。(ほんの少しコンビニ離れており?。繁華街は少し離れています。)
色々な、ビジネス系ホテルに宿泊していますが、車のエンジン音、走る音がひとつも聞こえません。落ち着きます。
落ち告ぎすぎて、部屋でのお酒が進みます。
個人的には、お勧め。

2012年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年10月15日 15:45:40

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮な思いでございます。
当館は高台に位置しておるため、駅周辺の喧騒から離れ、ゆっくりとお休みいただけたかと存じます。
コンビニに関しましては、日曜・祝日以外でございますと向かいのビルの中に20時まで営業しているコンビニがございます。
当館ではただいまお仕事終わりにお部屋でゆっくりされたいお客様にビールとナッツがついているプランをご用意しております。次回是非ご参考いただけたらと存じます。
今回頂きましたご意見を励みに、今後もサービスの向上を図って参ります。

フロント 志賀

【楽天限定・ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】
【スタンダードシングル【喫煙】得割】

毒 太さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

毒 太さん [40代/男性] 2012年10月01日 16:32:56

今回で2度目の利用です。ビジネスホテルにしては珍しくツインの設定があり、広々としてます。朝食もまあまあです。フロントの対応がもう少し親切だという事ないです。また利用すると思います。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年10月14日 15:03:17

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが、多目的にご利用頂けるようツイン・ダブルのお部屋もご用意してございます。
また東京に御用の際はぜひザ・ビー赤坂をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月26日 00:27:51

泊まるのは三回目かな?いつものフロントの男性の方がニコニコ出迎えてくれました。前回壊れてたコーヒーメーカーもなおってたし。12時までチェックアウトのプランだったので、今回は朝ご飯はパスしてゆっくりできました。毎回思うけど、トイレットペーパーの位置、身体つりそう。。。あとシャワーもう少しでいいから広ければな~。あと女性にはクレンジングとかヘアゴムとかのサービスがあればな~。
でも満足です!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年08月29日 19:45:46

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりご滞在頂けましたようで大変うれしく存じます。
トイレットペーパーの位置につきましては同様のご意見を多数頂戴しておりますが、早急な対処が難しく心苦しいばかりでございます。何卒ご理解をお願い申し上げます。
クレンジングや化粧水など簡単なレディースセットのご用意でしたらフロントにございますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
クチコミのご投稿どうも有難うございました。
フロント 川辺

【夏得】お肌をうるおすフェイスマスク♪(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

酔走楽部さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

酔走楽部さん [40代/男性] 2012年06月15日 19:55:23

初めて利用しましたが、立地条件・雰囲気・価格とも文句なしです。シングルで予約しましたがホテル都合でダブルとなった為、シングルルームは判りませんが、ダブルはとても良かったです。以前は喫煙可だったような、いやなタバコ臭さもありませんでした。
しいてあげるとテレビのサイズが小さいせいか、ワールドカップ予選を楽しめなかったのが残念でした、また利用したいです。

2012年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年06月19日 12:25:54

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂いたようで、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また赤坂にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】

投稿者さん 2012年05月16日 21:37:43

地図だけだと駅からすぐかと思いましたが、結構な坂を登りました。お部屋は清潔感があって快適でした。シャワーが変わってておもしろかったです。一泊ならシャワーのみでも大丈夫だと思いました。朝食は種類は少なかったですが、大変おいしかったです。

2012年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年05月17日 10:01:23

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは高台に位置しており、ご来館にあたりご苦労をお掛けし大変恐縮でございます。地図では分かりづらい点もございますので、フロントにお電話を頂けましたら、最寄駅の赤坂駅からホテルまでの最短ルートをご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

客室内のシャワータワーは多機能タイプとなっており、思った以上に体が温まると多くのお客様からも好評を頂いております。問題なくご使用頂けたようで安心いたしました。

朝食メニューにつきましては、ご満足いただけるメニュー内容になるよう、レストラン責任者と調整を図り改善を進めてまいる所存です。しかしながら、味には合格点をいただけて何よりでございます。

今後もサービスの向上を目指しホテル一丸となって取り組んでまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント一同

【春得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年05月16日 15:43:49

TBSの心臓破りの坂を上ってすぐ。無料のコーヒーサービス(部屋へ持ち込み可)がうれしいです。
朝食はちょっとがっかり。オムレツはそこそこでしたが、ソーセージは味がありませんでした。種類も少なく、一度、見直された方がいいかもしれません。
あと、部屋の中がとても暑かったです。特に、朝、日差しが入るととても暑く、しかもエアコンでは制御できず、やむを得ず、窓を半開きにしてました。
最後に、これからの季節、ファブリーズがあればいいと思います。

2012年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年05月17日 10:15:44

この度はザ・ビー赤坂リピートのご利用誠にありがとうございました。

1階ロビーに設置しております、無料コーヒーマシーンは、24時間好きな時に香り高い挽きたてホットコーヒーが楽しめると多くのお客様からも好評を得ているサービスでございます。
朝食メニューの料理の味付けにつきましては、支配人よりレストラン責任者に報告し、早急にリチェックを実施し味付の安定化を図る所存です。種類につきましても、担当部署との調整を図り今後の改善課題として改善を進めてまいります。
又、当ホテルの空調は、冷房・暖房を年2回で館内一括切り替えのシステムとなっております。現在は、全館冷房運転に切り替わっております。今回のご滞在期間中は、暖房運転設定により空調制御が出来ず大変ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きましたファブリーズ設置に付きまして、貴重なご意見として支配人に報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。

また赤坂にお越しの際は、引き続きザ・ビー赤坂をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。従業員一同ご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント一同

【室数限定】【春得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】
【スーペリアツイン・1名利用【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

mimipapa0714さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

mimipapa0714さん [30代/男性] 2012年05月12日 16:57:59

4回目くらいの利用です。ザピーファンとして細かい意見を述べさせていただきます。どの部屋のトイレも使い勝手が悪いです。今更変更できないと思いますが、具体的にはリモコンやトイレットペーパーの場所が悪いです。また、相変わらずシャワータワーの水圧が弱く、今回に限ってはなかなか温度が上がりませんでした。上の階だからですかね。食事は美味しく種類も多く満足は満足なのですが、やはり毎回概ね一緒です。と色々不満も書きましたが、値段からして満足です。きれいな部屋にフロントにコーヒーもあり、好きです。また利用させていただきます。フロントの女性も愛想よく好きです。

2012年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年05月17日 09:43:30

いつもザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、ザ・ビーのファンとお伺いし嬉しい限りでございます。スタッフ一同今後の励みとなります。
ご指摘いただいた通り、客室のバスルーム内のトイレの備品・機器類の設置箇所につきましては、使い勝手の悪さを他のお客様からも同様のご意見を頂いており、今後の改善課題と致しております。又、シャワーの水圧及び、朝食メニューの固定化につきましては、支配人に報告し各担当部署責任者と調整を図り、改善できるように進めてまいる所存でございます。

今後も継続してご利用頂けます様、快適な空間と期待以上のサービスを提供出来る様、従業員一同取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月18日 23:12:46

とてもいいホテルですが,予約時に分かっていたのですが,バスタブがあれば本当に最高でした。
冬に泊まったのでそこだけです。その他は申し分ないホテルでした。

2012年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 12:47:24

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の客室はバスタブを排除して多機能シャワータワーを導入し、仕切りの壁をスリガラスにする事で圧迫感のない空間の有効活用をコンセプトにした客室空間となっております。しかしながら、ご滞在中におきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また赤坂にお越しの際は、是非ザ・ビー赤坂のご利用をお待ち申し上げております。

フロント一同

【冬得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

モコたん18さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

モコたん18さん [30代/女性] 2012年03月18日 20:49:58

2度目の利用です。
赤坂出張の際は利用させていただいています。

部屋も気持ちよく、加湿器のお願いをしていたら
チェックイン時には部屋に準備されていました。

朝のバイキング、無料のコーヒーもおいしかったです!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 12:33:13

この度は、ザ・ビー赤坂へのリピート誠にありがとうございました。
事前のリクエストにつきましては、可能な限りご対応させていただいておりますが、数に限りのある物もございますので、ご用意出来かねる場合もございます。今回は無事にリクエストにお答えする事が出来て何よりでございます。
和洋バイキングの朝食及び、1階ロビーエリアに設置しているコーヒーマシーンの挽きたてコーヒーの無料サービスについてもご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に快適におくつろぎいただける空間の環境作りを目指してまいります。

次回のご出張の際も、是非ザ・ビー赤坂をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント一同

【早期特割】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

スズキ3727さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

スズキ3727さん [50代/男性] 2012年02月25日 13:29:48

部屋も広いところを使わせていただき良かったです。
有難う御座いました。

2012年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 11:22:18

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。
当日は私共のお部屋割りの都合によりまして、広めのお部屋をご用意させていただきました。又、ご滞在はご満足いただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
またこちらにお越しの際は、是非ザ・ビー赤坂をご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月06日 23:17:24

浴室、洗面室(シャワーのみ)もイギリス赴任中のフラットの設備と同じようで、なんとなく懐かしく思いました。欧米仕様なんですね。好みはわかれそうですが、自分は総じて満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

2011年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月08日 16:10:47

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、浴室にはバスタブがございませんが、当館自慢のシャワータワーを設置させていただいております。ヘッド・ボディ・ハンドとシャワー口が3箇所ございますので、しっかりと保温性を体感していただけると存じます。
今後もお客様が安心してご滞在いただけるよう、精神誠意努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 志賀

【室数限定】【秋得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

なにぬねのん6212さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

なにぬねのん6212さん [40代/男性] 2011年11月09日 21:33:25

口コミにあったとおり、心臓破りの坂はきついです。おかげでタクシーを多用し、安いホテルを探したのに意味がなかったような気がします。部屋は奇麗でおしゃれな感じですが、シャワー室・トイレがガラス張りで、カップルとかならまだしも他人とか娘などとツインでの宿泊には適さないかなぁと思います。食事もあまり食べるものがなかったので残念。朝食を食べに行った時にパスタを茹でていたので、パスタが食べられるのかなぁと思ったけど・・・何かの準備だったようです。
このコストパフォーマンスのみ考えれば、満足ですが、立地を考えるともう少し食事などのサービスを向上させないとまた行こうという気にはなりません。

2011年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年12月13日 20:00:05

ホテルまでの道のりでございますが、当日は赤坂駅からお越しいただきましたでしょうか。赤坂駅からでございましたら、急な坂道を登らない楽な道のりもございます。次回ご利用していただいた際に、是非お問合せ下さいませ。
お部屋のスモークガラスは圧迫感を感じさせないために使用しております。ご理解いただけたら幸いにございます。
朝食やその他のサービスにつきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。如何にお客様が満足してご利用いただけるか、今後も問題点を検討し、改善して参ります。

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年10月03日 20:54:30

10月1日にツインに宿泊しました。

広くはありませんが、きれいに清掃されていました。
特によかった点は照明です。
蛍光灯のような明るさにすることも、間接照明のようにも調整可能でした。
ホテルの薄暗さが苦手な方にはおススメです。

ホテル前がTBSで10月1日のオールスター感謝際のマラソンがみれました!!

2011年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年10月11日 14:16:49

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
客室の照明は当館自慢の設備のひとつでございます。お気に入り頂けて何よりでございます。
TBS様のオールスター感謝祭が行われる日は、当館のすぐ近くに「心臓破りの坂」があるので、運がよければ芸能人の方が走っていらっしゃる姿も見ることができますよ。
次回東京にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用頂けたら嬉しく存じます。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 山本

【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

344べるさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

344べるさん [40代/女性] 2011年10月02日 20:34:56

前回は、お得なぷらんで良かったので、リピートしましたが、
今回カードキーの不備が、あり少し残念でした。

2011年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年10月10日 17:44:37

また、前回に引き続きご宿泊頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、カードキーの不備につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
このようなことが再び起こらないよう、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
これに懲りず、再びご利用していただけたら幸いにございます。

フロント 志賀

【【【Golden 8Days】】】POLAバスアメニティ付プラン【朝食付】
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

coccinelle115さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

coccinelle115さん [30代/女性] 2011年09月19日 17:23:04

誤って喫煙の部屋を予約してしまったのだが、チェックインの時にすぐ「禁煙」ルームに変更してくれた。即座に、こちらの気持ちを察して変更してくれたので嬉しかった。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年09月26日 19:02:56

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また再度ご宿泊頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当日は禁煙のお部屋に空きがございましたので、お部屋をご変更させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

フロント 志賀

【【【Golden 8Days】】】【秋得】◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

もっちん1970さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

もっちん1970さん [40代/男性] 2011年09月11日 02:32:07

東京出張はいつもこのホテルを利用しています。
「スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食」プランで連泊しましたが、快適に過ごせました。ここのシャワーは上からも横からも出ますので、バスタブに入らなくても体が温まります。
また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年09月18日 06:36:22

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からザビー赤坂をお選びいただき、大変感謝しております。
また快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けます様、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
また次回もお待ち申し上げております。
フロント 小芝

【室数限定】【夏得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】
【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年08月03日 14:26:38

月曜の会議のために上京。日曜に1泊しました。
 部屋は想像以上に狭かったですが、すっきりしたインテリア・照明はとても落ち着くもので満足でした。よくある狭いバスタブでシャワーカーテンを使用するよりも、お湯はねを気にする必要がないため、シャワーブースも使いやすかったです。
 洗面台にあるサブミラー(?裏が拡大鏡になっていて、角度が変えれるもの)も、メークがしやすく個人的にはヒットでした。欲を言えば、メークは座ってしたいので、デスク周りに鏡があればありがたかったですが、それがなくても十分でした。
 スタッフの方々の対応もよかったです。と、ここまでは満足なのですが、要望を1点。 ホテルまでのアクセス方法に関してですが…
HPの「よくある質問」を見たのですが、それでも実際に行ってみると、よくわからなかったです。TBSまでは行けたのですが、ちょうどイベントがあって沢山の人…階段ってどこのこと?TBS館内の受付の方が教えてくださったため、無事にたどり着きましたが…私のように迷う方はそんなにはいないのでしょうか?あとでわかったのですが、赤坂駅からだと赤坂Bizタワーを通る方法もあるのですね。
 そちらの宿泊者に対する口コミ回答を読むと「もっと他の行き方もありますので、気軽におたずねください」とありますが、様々なアクセス方法があるのであれば、あらかじめ何パターンかを提示しておくべきなのではないでしょうか?
 ホテル側としては、問い合わせに対して真摯に対応することはもちろん必要だと思います。しかし、インターネットで情報が十分に得られる現在、利用者の中には私のようにできるだけ自分で調べて解決しようと考える人間もいるはずです。ホテルそのものがよかっただけに、この点だけが残念でしたので、ご意見させていただきました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年08月17日 22:42:36

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、多くのコメントを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋内の鏡でございますが、特に女性のお客様にとっては机の上でゆっくりと身支度を整えられる環境は大切でございますね。是非とも今後の検討課題とさせていただきます。
当館までのアクセスでございますが、ホームページに記載されている方法は一般的な道のりでございます。通常はそちらの方法をご参考にしていただければと存じます。
ただその時々のお客様の状況によっては違う道のりをご案内させていただく場合がございます。
その際には直接ご連絡いただければ、お客様にとって最適の道のりをご案内させていただきます。ご理解頂ければ幸いに存じます。
しかしながら、今回頂いた意見は貴重な意見として、今後の検討課題に取り入れていく所存でございます。ありがとうございました。
今後もお客様に快適にご利用していただけるよう、既存の枠組みにとらわれず、努めて参ります。

投稿者さん 2011年07月07日 17:18:31

ロビーも部屋も綺麗で良かったですが…部屋に座って鏡が見られるような場所に鏡があれば良いなと…コップをできれば
消毒済みのような物を置いて欲しかったです。

スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年07月10日 17:30:37

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ザ・ビー赤坂では、女性の方一名様でも気兼ねなく入って頂けるようにシックでモダンな雰囲気造りを心がけております。
客室の鏡、コップについては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

のり1461さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

のり1461さん [20代/男性] 2011年05月31日 09:35:42

宿泊予約が31日になっているところを素早く同じ条件にて
変更してくださった店員のサービスに感謝致します。

部屋は清潔感があり広いのでゆっくりと休めます。
湯船が無くシャワーだけなので、そこは個人個人の考えで
良いか悪いかが変わると思います。
この値段で朝食サービスも付くので非常にお得だと思います。

店員の気配りも良く良い気分で宿泊できました。
また近辺に出張で行く際には利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月05日 17:42:58

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
快適にご利用いただいたようで、何よりでございます。従業員の接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
当館は全室シャワーブースのみでございますが、3方向からお湯出るタイプのシャワーを採用しております。保温・マッサージ効果も搭載されておりますので、バスタブがなくても疲れを癒すことが出来ると存じます。
また東京にお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。

フロント 志賀

【タイムセール】【夏得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

みなゆくさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

みなゆくさん [30代/男性] 2011年05月30日 15:13:41

オシャレな空間でした。
ただ風呂がシャワーのみ…は仕方ないが、お湯が出るなのに時間が掛かり、寒かったです

2011年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月02日 16:52:52

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
内装についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のご利用時間が集中していますと、まれにお湯に切り替わるのに時間がかかる場合がございます。お時間を要するようでしたら、フロントまでお声掛けくださいませ。お手数、ご不便をお掛けいたしますが、ご理解頂けたら幸いでございます。
今後もより多くのお客様に快適にご利用していただけるよう、努めて参ります。