the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月02日 23:20:19

TBSや赤坂サカスがとても近く、また溜池山王あたりまででも歩いて10分かからず、立地はとてもよかったです。
お風呂がシャワーだけであることは知っていましたが、想像していたよりも使いやすく、問題ないというか、逆に快適です。
コンビニは目の前にミニストップがあるのですが、深夜は営業しておらず、急な坂道を下った先にあるローソンまで行かなくてはなりませんが、距離は大したことなく、苦になりませんでした。

2009年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年05月08日 18:07:44

ご投稿を拝見し、気持ちよくお過ごし頂けた様子で私共も安心いたしました。
ザ・ビー赤坂から徒歩15分圏内に、赤坂・赤坂見附・溜池山王・青山一丁目の駅があり交通の便がよく、ビジネス・観光の拠点としてご好評を頂いております。
コンビにの件でございますが、当館目の前のビルの中にa.m./p.m.がございます。営業時間は8:00~22:00、定休日は日・祝日でございます。
どうぞまた、ザ・ビー赤坂で快適なホテルステイをお楽しみ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 22:02:41

二回目の宿泊です。部屋はとても綺麗ですし、駅からの道もとても楽しく全然距離を感じませんでした。
シャワーもとても快適でしたが、時にはお風呂があったら・・・と思って
しまいます。

コーヒーも美味しかったのですが、ロビーにあるのでメイクをしていないと
少し気が引けますね。

2009年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月18日 16:02:10

いつもザ・ビー赤坂にお泊りくださいまして誠にありがとうございます。
当館は高台にあり、ご来館いただく際は必ず坂道か階段を上っていただかなくてはならず、スタッフ一同常に心苦しさを感じております。
その様な中で、楽しくご来館いただけたとのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も快適なご滞在を提供できるよう精進して尾参りますので、どうぞザ・ビー赤坂をお引き立て下さいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 16:59:22

当日、チェックインが遅れてしまい、疲れていたのですが、ロビーのコーヒーサービスがとても嬉しかったです。

2009年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月18日 15:45:29

ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また遅いご到着お疲れ様でございました。
当館は「眠る為のベッド」のコンセプトの基、ゆっくり疲れを癒していただけるよう、寝具はこだわりのものをご用意しております。寝心地はいかがでしたでしょうか?
今後もご滞在頂いた皆様がゆったりとした時間を過ごせるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月12日 18:10:58

先日破格のお値段で、利用させていただきました。
立地条件も良く、部屋も清潔で明るく、とても良かったです。
ただ大変残念だったのが、チェクインの時のフロントの対応。
名前と宿泊日を告げたところ、無言で眉間に皺を寄せPCを
見つめること数分。予約が取れていないのかと不安になりました。
その後もチェックインするのに、通常の5倍くらい待たされました。
名前や宿泊日を復唱するわけでもなく、お待たせしましたの一言も
ありませんでした。事前に知っていたのでコーヒーと、PCを利用させて
頂きましたが、チェクイン時の案内はありませんでした。
その他が良かっただけに、その点が印象に残る結果になって残念です。
でも総合的にみるとまた利用したいと思うホテルです。

2009年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月18日 15:38:52

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角のご宿泊のスタートをスタッフの対応でご不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は通常チェックインは15時より受け付けておりますが、この際は、お時間より早いご到着でございましたが、特別にお部屋をご調整し、お部屋にご案内させて頂きました。その為、通常のチェックインよりお時間がかかってしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。ご案内が不足し大変申し訳ございませんでした。チェックインを対応させて頂きましたスタッフにも、きちんと申し伝えておきます。重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。次回の滞在は必ずご満足いただけますようスタッフ一同お持て成しの心を持ってお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月11日 11:57:45

照明は明るくて部屋も綺麗。フリードリンクのコーヒーもいいですね。
しいて問題を挙げるとすればエレベーターの近くの部屋だと多少?音が気になるかも。これは、どこのホテルでも同じだと思いますが。

2009年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月11日 16:58:42

いつもザ・ビー赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室・コーヒーのサービスお気に入り頂けた様で何よりでございます。今後も皆様にお喜び頂ける
様サービスの向上に努めてまいります。
また、お部屋割りに関するご意見ありがとうございました。なるべくご希望に副える様、調節して参りますので、お気づきの点がございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。

是非また、ザ・ビー赤坂をご利用下さいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 17:38:52

3月23日に高校生の娘と宿泊しました。
朝食つきでこの値段ではとあまりきたいしていなかったのですが、
お部屋もモダンで明るく何より隣の音や廊下を歩く音がまったくしなくて
快適でした。
ホテルではあまり眠れない私もぐっすりでした。
また利用したいと思います。

【ポイント10倍】◇赤坂サカスまで1分◇和洋ブッフェのご朝食付プラン!
スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2009年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月09日 15:12:32

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ザ・ビーはお客様の眠りのための空間つくりをコンセプトとしたデザインをしております。ご快眠頂けたとのお声を拝見し、私どもも嬉しい限りです。またお得なプランをご用意してお待ち申し上げております。御忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

フロント :鬼塚

【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年04月05日 10:29:40

この立地とこの部屋で価格が安いです。
ロビーのサービスコーヒーも嬉しいです。

2009年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月05日 14:36:44

この度はザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご滞在のご様子を拝見し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。ご利用頂いたプランの他にも、【超早割・早割プラン】など御日にちや数に限りはございますが、お得な価格のプランを常にご用意しております。また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント :鬼塚

投稿者さん 2009年04月04日 09:51:32

かなりお得なプランで通常金額の約半額で宿泊できました。赤坂周辺のビジネスホテルでこの価格は他にはないと思います。部屋もきれいでよかったです。

2009年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月04日 16:55:52

ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
【室数限定バリュープラン】は多くの皆様よりご好評頂き嬉しい限りでございます。価格以上の満足感を感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後も、続々お得なプランをご用意してまいりますので、どうぞザ・ビー赤坂を繰り返しご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。