グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

モリゾー8601さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

モリゾー8601さん [70代/男性] 2019年05月26日 18:24:39

朝食のブッフェはテーブル数(客数)に対して食料のサービス量が少なく食事の取込みに時間がかかった。スタッフが少なくて料理の補給や食後の膳の取り下げのサービスが十分でなかったように感じた。

グランドプリンスホテル広島 2019年05月27日 10:39:12

しかしながら朝食のご利用においては、料理の補充やサービスが行き届いておらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を共有し、今後はご利用者数の予測精度を上げるとともに、今一度スタッフの教育を強化し改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【開業25周年記念】オリジナルグラス プレゼント♪<最上階パノラマ朝食付>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

ぁゅみ0644さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぁゅみ0644さん [20代/女性] 2019年05月02日 15:57:50

立地は調べてから行ったので不便は感じず道中にもホテル内にもコンビニがあり快適に過ごせました。

他の方の口コミで部屋のグレード上げてもらった等拝見しましたが宿泊時はgwで混んでいるのは覚悟していたので期待はしていなかったのですが…チェックイン時に隣の方がお部屋を変更して貰っていてGWの混んでいる期間もそのような事があり羨ましく思いました。その人のプラン内容等は知りませんが変更等は隣に人がいない時だとありがたいです。部屋の案内を待つ間隣の方がグレードが無料で上がったとずっと話していて正直1番安い部屋に宿泊した訳では無いのに気分が下がりました…

お部屋は写真通りですが喫煙部屋の為なのか部屋全体が黄色い感じの照明。良く言えばムード満点の暗さでした。部屋で誕生日ケーキを食べる予定だったのですが自分たちにはこの暗さで食事は不便でした。
明るさの件でフロントに問い合わせしたところ暗いならスタンドライトを貸すとのことで貸して頂きました。ライトの明るさは白い明かりで最初の状態と比べると快適でしたが首が壊れていて使いずらかったです。何回も呼び出すのは気持ちよく宿泊できない気がしてやめときました。

お食事はボストンを利用しましたが席にメニューがあるのも知らずメニューを見ていないのに
グレードを追加料金であげれますがどうなさいますか?とメニューを見ることなく聞かれ内容確認の時間もしくは説明後の選択の時間位欲しかったです。

空いていたのに急かされテーブルセットもスプーンが足らず正直がっかりしました。

コース内のパンは食べ放題とのことでしたが食べ終わったら即お皿を下げに来る割には次の料理までの間があり(自分達が食べるのが早かったのもありますが…)その間に1度もパンのおかわりの確認もなく声をかけようにも近くにも来ずデザートまで終わりました。

味は値段相応ではないですが美味しかったです。

お風呂は別料金で高いとの口コミが多いですがプランに含まれているものにしたので料金設定は高く思いますがそこまで思うことはなかったです。

ただロッカーの間隔、脱衣場が狭く不便でした。洗い場や浴槽内は問題なく快適でした!

トータルの期待値が高すぎた為かこのような評価にさせて頂きました。

グランドプリンスホテル広島 2019年05月04日 16:12:13

しかしながらチェックインや夕食時の対応については配慮が欠けており、非常に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、備品類や温泉の脱衣所についてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。
いただいたお声を関連部署へと共有し、今一度スタッフの教育を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
このたびは多くの貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

★万福海老まつり★上層階での選べるディナーコース&温泉満喫
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).】

投稿者さん 2019年02月26日 09:55:16

手頃なお値段のお部屋に泊まったからでしょうか。ベッドあたりにほこりがたまっていて,床には,ビンの蓋が落ちてました。一緒にとまる家族が不快な思いをしないように,最初に軽く掃除しました。立地は,広島駅から思ったほど遠くなく,車ですぐだったのが良かったです。お部屋からの眺めも従業員さんのサービスも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月26日 13:07:17

お部屋からの眺望やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフへ指導を行うとともにお部屋の清掃後の点検強化を指示し、再発防止に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】日にち限定・人気のパノラマ朝食付で特別価格
【スタンダード トリプル(26平米).】

モンマス5506さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

モンマス5506さん [30代/女性] 2019年01月29日 17:45:36

部屋から海が見えて景色がとても綺麗でした。夜はなだ万でふぐコースを堪能しました。小学生の子供も美味しいと喜んで食べていました。温泉も露天風呂やジェットバス、ミストサウナもあり、ゆっくりできました。ただ温泉に入る前の受付で、チケットを持ってない人達がお金を払ったりしていて結構待たされたので、フロントで先にチケットを買うなりして、いつもスムーズに入れるようにしてくれたら嬉しいです。朝のバイキングは目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月30日 15:17:48

また、お部屋からの景色や温泉、朝食内容などについて多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お声をいただいた温泉受付での混雑解消については、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

CS推進担当

★冬の美食★なだ万で旬の「ふぐコース」を堪能♪多島美温泉付き
【スタンダード トリプル(26平米).】

投稿者さん 2018年12月19日 17:07:46

温泉のお湯があまりきれいでなかったです。人が多かったためでしょうか?
お部屋が狭かったことと、やはり泊まるなら53平米のお部屋の方が良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月24日 17:52:29

温泉については定期的に泉質のチェックを行っております。
今後については、チェック時間の見直しや、湯量の調整などについて検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の広さについては、当ホテルでは23㎡から107㎡のお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。

CS推進担当

【カープ★セ・リーグ優勝】V9おめでとう!クラブフロア2名1室1名9000円!<朝食付>
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

スーパー部長GOGOさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

スーパー部長GOGOさん [50代/男性] 2018年12月17日 13:19:57

初めて利用しました。
車寄せではキビキビとしたスタッフが荷物を手伝ってくれて、駐車場(タイムズ利用)を案内してくれました。好感が持てるキビキビ感でした。
フロントでは「お部屋をアップグレードさせていただいております、ただしクラブフロアの特典はご利用頂けめせんのでご注意ください」といわれ、案内された部屋は「ラグジュアリールーム(53平米)」、私が予約したのは「ラグジュアリージャパニーズ(53平米)」せっかく畳がある部屋を予約したのに、まさかの洋室で、上層階になっただけ。しかもエレベーター降りたところのクラブフロア特典は使用できませんって、、、ちょっと意味がわかりませんでした。それならば、「畳では無くなりますが」という前置きは必要でしょう。
夕食は「「冬の味覚」の王様!!蟹や牡蠣のお料理を中心としたバラエティーに富んだディナーブッフェです。」ですが、種類も少なく、子どもには不向きだと思いました。
カニは細く小さくて、「さぁ!どうぞ!!」という感じではありません。牡蠣も宮島で食べたものの方が数段美味しかったです。
生ビールは1200円ほどするので、ナカナカに高級ですが、ディナーブッフェのレベルとは一致しておりません。
朝食の「和洋ブッフェ」は普通レベルで、夕食のレベルよりは良かったと思います。
ベッドはシモンズのマットレスなので良いと思います。マットレスのレベルで部屋のイメージも変わりますね。(できれば、もう少し固めのマットレスが良いと思います。)
夕食、朝食共に私たちの受付前に「現地精算(食事なしのプランだと思いますが)」のお客さんがいましたが、かなりのお値段を支払われており、とてもオススメできません。
しかしながら、このホテルの場所からは歩いて行けるような食事の場所も無いので、セットで予約するか、どこかで食べる算段をするかが重要です。くれぐれも食事なしプランで現地精算はやめましょう。

ホテル自体はキレイで、部屋も広くて良いのですが、観光地のホテルなのに、温泉を別料金に設定していたり(大人2000円ほど)はあまり良くないですね。
ただし、その温泉が狭いので、別料金にすることで混むことも無く、温泉利用をしない人も多いのかもしれません。

良いホテルなのですが、食事の不満が大きく、せっかくのサービスなどが高評価を付けにくいと感じます。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月18日 15:10:20

ご到着時のスタッフの対応についてはお褒めいただき光栄でございます。
しかしながら、お部屋のグレードアップについては説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
このたびのお声を共有し、グレードアップを行う際のご案内方法について、改善を検討してまいります。
また、食事内容についてもご期待に添えず、重ねてお詫び申しあげます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のメニュー造成の際の参考にさせていただきたく存じます。
このたびは多くの貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

★大人気★蟹・牡蠣満載!冬の美食ブッフェ&温泉
【プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ(53平米)】

ひろんくさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ひろんくさん [30代/女性] 2018年10月27日 05:17:28

大切な人の、誕生日のお祝いとして1泊夕朝食付でお世話になりました。
夕食を大いに期待していましたが、正直がっかりでした。
先ず、パスタですがトマトソースに全然絡んでおらず、味も薄く麺がパサパサでした。
ステーキも、いつ焼いたのか分からないお肉が、お皿にのっていて熱々ではないし、これと言って特段美味しいと感動出来る料理がありませんでした。
夜ご飯は外に行けば良かったという後悔すら有ります。
連れも同感だったようで、お互い無言のままの食事でした。
ですが朝食は素敵でしたよ、夕食が残念だったので、全然期待していませんでしたが、とにかく種類が多くオムレツもベーシックなものから竹炭の真っ黒いオムレツ、パンもホウレン草を生地にしたものだったり、朝食会場がキラキラして、朝からテンションあがりました。
お部屋からの眺めも素敵でしたが、唯一夕食ビュッフェの内容だけが残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月27日 12:25:37

朝食内容やお部屋からの眺望につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながらご夕食の内容につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を共有し、今後の参考にさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!ステーキを秋の味覚ソースで♪海幸丼・牡蠣食べ放題&温泉
【スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2018年09月01日 04:08:47

市街地からは少し離れているが外観、ホテル内はとても綺麗です。
中国、韓国系のお客6割、日本人3割、欧米系1割って感じの客層で賑わってました。
高級ホテル感はバッチリです。
ただ、その割には部屋のお風呂が非常に狭く、欧米系の外人さんには向いて無いですね。。。
一番気になったのは、ドライヤーです。これは非常に良く無い。町の銭湯のドライヤーの方がまだマシです!
非常に貧弱な風量で、ハンディ扇風機くらいの風量です。乾かすまで果てしなく時間がかかります。
久しぶりにあんなショボいドライヤーを使いました。

グランドプリンスホテル広島 2018年09月02日 16:26:41

この度は、グランドプリンスホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ホテルのロケーション、館内の装飾にご満足をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、お風呂の面積、ドライヤーの風量に関しましては、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、客室担当部門とも共有をさせていただきます。
グランドプリンスホテル広島スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人 小田麻夕美

【楽天トラベルセール】最大19%OFF初夏のレジャーやビジネスに<素泊り>
【スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2018年08月20日 16:10:18

大変お世話になりました。
お部屋は健常者ならば満足ですが・・車椅子生活者1名ありでしたので
トイレの狭さと手すりなしには、参りました。
バスルームも3人がかりで入浴したような有様です。
部屋自体はバリアフリーではありましたが、
ベッドの関係で狭く車椅子は通れませんでした。
景色は満足でした。夕陽・夜景・朝日もとてもきれいでした。
あと・・バイキング・・
味が濃いすぎほとんどが同じような味付けで(ラタトゥユ系?)食べられなかった。
若者向けですね。洋食でもさっぱり系も欲しいところです。

グランドプリンスホテル広島 2018年08月22日 09:51:43

ホテルから見える景色についてお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。
しかしながらお部屋の設備においてご満足いただくことができずお詫び申しあげます。
ホテル館内はすべてバリアフリーであり、お部屋のタイプは107㎡の広いお部屋やユニバーサルルームもご用意がございますので、次回は是非ご利用ください。
またお料理につきまして貴重なお声をいただき重ねてお礼申しあげます。
引き続きお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますのでご愛顧いただきますようお願いいたします。

宿泊支配人
小田麻夕美

【タイムセール】★サマープラン★選べる夏の味覚ディナー&プールも選べる特典付き
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

の3047さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

の3047さん [30代/女性] 2018年01月30日 20:25:24

とても大きなホテルで車で向かいながら見えた外観もとても立派。荷物を車から降ろすとカートで運んでくださりチェックインは待たずにスムーズに済みました。乳児連れだったのでベビー柵を事前にお願いしてましたが、最近寝ぐずりがひどく寝付くまで布団を這いずり回って力尽きて眠るため、ベビーベッドをお借りしました。部屋は53平米で広く、16階の窓から海も見え、子供もハイハイしまくってはしゃいでいました。お掃除も行き届いていて、ポットにお湯を用意してくださってたのが有難かったです。ホテルなのに大浴場もあり、きちんと受付で鍵やタオルの管理をされていて清潔でした。夕食は1階のバイキングでした。6時頃行きましたが順番に案内するとのこと。20分くらい待ちました。席まで案内してくれた女性は笑顔で好印象。ベビー用シートをお願いすると準備してくださいました。ただシートはベルトがついていないので注意が必要です。満席ではなかったのですが、おかずの補充が間に合っておらずホテルの方たちもピリピリしている様子で、料理をとる最中何度かぶつかりそうになるのですが、すみません、と謝るのはこちらだけ。忙しいのはわかるのですが、一言何かあってもいいのになと残念に思いました。いくらが終了してしまっていて、色んなものが欠品していて回りの年配のお客様は結構お怒りでした。また、ドリンクサーバーが一つしかないので不便でした。サーバーの下のマットもびしょ濡れ。あれは改善したほうがいいと思います。朝食は23階のバイキング。こちらは男性のホテルの方が感じが良く、子供の椅子もベルトつきのものをすぐに用意してくださいました。比較的席は埋まっていましたが、夕食に比べると余裕があり、食器も陳列されたおかずのすぐ下に並んでいるので取りやすいため、夕食のときのようにわざわざ食器を取りに行かなくても済みました。洋食バイキングとありましたが、ご飯や豚汁、焼き魚や納豆などもあって良かったです。食器を返すときも最初に案内してくださった男性が挨拶してくれて気持ちが良かったです。皆さん、お忙しくて疲れてらっしゃるのでしょう。疲れていて笑顔が作れないのは仕方ないにしても、挨拶や一言の声かけは大切ですよね。ホテルは立派なので頑張ってほしいと思います。お世話になりました。

グランドプリンスホテル広島 2018年02月01日 16:19:19

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さや眺望、朝食のご利用につきましてはご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらバイキングをご利用の際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまへの対応につきましてはスタッフの教育が行き届いておらず、本来であれば目配り気配りを行い、お料理の補充・立ち居振る舞いをしっかりするべきところを、配慮に欠けた対応をしてしまい、大変残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育に力を入れスタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

料飲支配人
角田 秀人

【冬の美食時間】食べ放題「蟹・広島牡蠣」・「いくら丼・ステーキ」&多島美温泉
【プレミアムリゾートフロア【風】ラグジュアリージャパニーズ】

投稿者さん 2017年11月13日 08:57:52

スタッフの皆さん感じの良い方ばかりでした。ホテルを拠点に宮島や呉を楽しみました。

グランドプリンスホテル広島 2017年11月13日 12:26:31

ご滞在がご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

旅人0525さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

旅人0525さん [60代/男性] 2017年10月27日 21:46:08

夕食のバイキングは今いちかな

グランドプリンスホテル広島 2017年10月28日 17:55:59

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご夕食時にブッフェをご利用いただいた際には、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後のメニュー造成の参考にさせていただきます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。。

赤木 咲絵

【カンパイ!広島県】【秋の味覚と海の幸食べ放題 】広島牡蠣・瀬戸内海産鯛・丼ぶり 秋の彩りブッフェ
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月16日 14:06:49

フロントの対応はよかったが、レストランの対応は最低ですね。

温泉やプールの利用料金が高過ぎますね。全体的に割高感がありました。

駅から離れているため交通の便は悪いですが、海が見えて景色はよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月18日 12:20:14

しかしながらレストランスタッフの対応につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、温泉やプールの料金につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善について検討して参ります。

梶原 美奈

トトロの森8384さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2017年08月15日 13:15:46

1、夕食の時間を指定していたにも関わらず待たされたこと、そして通されたテーブルがメイン会場ではなく、急きょ作られた会場だったこと。案内されたテーブルもバイキング形式で人が両脇をすれすれにとおったり、子供たちが走って通ったりで落ち着かない場所でした。
海を見渡せるテーブルはいくつか空いていたはずなのになぜここなのか・・・・とても気分を害して食べ物どころではありませんでした。結構な料金を支払ったのに。飲み物もすぐに持ってくることなく再度催促してからやっときました。この時期、この時間帯は込み合うことも予想され人員を増員するとか・・・いろいろとあるでしょうに。朝食のなだ万はとてもよかったです。窓際の景色を見るように・・との配慮もあったし朝粥の朝食も満足しました。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月18日 10:24:48

しかしながらご夕食をご利用の際にはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、スタッフ全員に伝え共有いたしました。
ご予約をいただいていたにもかかわらず、ご案内するまでにお待たせさせてしまいましたこと、またご案内につきましてもスタッフからの説明もなく、メイン会場ではないお席にご案内してしまいスタッフへの教育が行き届いておらず配慮に欠けた対応となり大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましてはより一層教育に力を入れ、要員配置の見直しを行い、スタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

料飲支配人
角田 秀人

【スタミナ&シーフード食べ放題】真鯛・カルビ丼・牡蠣フライ プールも選べる特典付
【プレミアムリゾートフロア【風波】キング】

カーリおじさんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

カーリおじさんさん [60代/男性] 2017年08月01日 18:35:01

ホテルの施設・サービスなどは一流だったのですが選んだ食事に関しては期待外れのようでした。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月03日 11:04:01

また、施設やサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお食事内容につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。

【パノラマビュールーム (53平米)】

カオリン1969さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

カオリン1969さん [50代/女性] 2017年05月02日 15:44:06

部屋からの眺めには少しがっかり、又、トリプルで宿泊しましたがとても窮屈でした。
お風呂は塩分を含んだ温泉で、出るときシャワーをしないとヒリヒリ感がしました。
食事は洋・和共に美味しかったです。
スタッフはとても良い感じでした。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月04日 12:23:39

また、食事内容やスタッフの対応などにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お部屋からの眺望や広さ、温泉の泉質につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

梶原 美奈

【高層階での選べる味覚ディナー】シンプルステイ<選べる夕朝食・多島美温泉付>
【プレミアムリゾートフロア【波】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月12日 00:10:35

とても素敵なホテルでした。
しかし入浴料が高い…あれくらぃのお風呂で2千円はお高いと思いました。
夕食がプランに入ってなかったので1Fのブュッフェにしました。これまた高い!1人4500円は高すぎ。味の方もビックリするほど美味しくもなく…ビックリしたのは会計金額見た時かなw
部屋のエアコンが日中全然効かなくてフロントに問い合わせたら来てくれした。でも異常はなぃと言われましたがいつまでたっても涼しくならず、廊下の方がよっぽど涼しかったのでドア開けっ放しにしてました(苦笑)温泉入って涼しくなぃ部屋に帰ってきた時の不快感…素敵だなぁって思ってた印象も台無しでした。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月27日 18:29:37

しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客さまにはお部屋での空調において大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。空調については再度チェックをさせていただき、通常に運転をしておりました。
夕食の内容につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
引き続きお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めて、たくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添えるよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

宿泊支配人
小田 麻夕美

【2016年】世界遺産 宮島直行26分 厳島神社と広島温泉を満喫の旅
【トリプル(26平米)】

投稿者さん 2015年06月26日 18:28:54

夜のバイキングは種類も少なく味もイマイチでした。特に焼き牡蠣残念です。お風呂も露天風呂の湯船につかると景色が見えず内風呂からはガラス越しでなんとも不満が残る感じでした。部屋と景色は良かったです。

2015年06月
グランドプリンスホテル広島 2015年06月27日 17:10:28

しかしながら、夕食や温泉につきましては、お客さまのご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
夕食につきましては、該当部署とお客さまの声をもとに、メニューの考案により一層力を注いで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

CRMマネージャー補佐
半田 悦子

【広島おいでぇや】ふるさと割クーポンで最大半額!初夏の温泉旅★広島牡蠣と地産地消メニュー!
【ツインルーム(23平米)※海側】

投稿者さん 2015年05月19日 18:12:08

海側の部屋ではなく(パンフレットの写真期待)駐車場側の景色で残念
2ヶ月も前に予約したので少し期待していたが…

グランドプリンスホテル広島 2015年05月20日 14:48:21

お部屋からの眺望に関しましてはご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。今後は皆さまにより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEBマーケティングリーダー
柴田梨沙

【早割45】Simple Style
【ツインルーム(23平米)】

投稿者さん 2014年09月18日 23:46:32

9月に車で訪れました。
駐車料金かかります。
市内からは少し離れているので、静かで良かったです。
ホテル自体新しくはないですが、お部屋は清潔感が感じられました。
ベットも心地よかったです。
大浴場での朝風呂も晴れていたので波の音が心地よく寛ぐことができました。
ただ朝食をいただいたトップオブヒロシマですが
グラスがくもりすぎです。
たまたまかと思い何個か見て見ましたがほとんどが白くくもっていました。
この点が改善されればまた訪れたいと思います。

2014年09月
グランドプリンスホテル広島 2014年09月19日 11:06:40

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋や広島温泉『瀬戸の湯』につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、トップオブヒロシマのグラスにつきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に点検を実施させていただきます。
駐車場料金につきましては、当ホテルの会員さまにつきましては、直接予約もしくはホームページからのご予約に限りますが、無料となっております。ぜひ次回ご来館の際は、ご検討いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

CRMリーダー
半田 悦子

Simple Style 朝食ブッフェ・展望露天温泉パスポート付
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】