グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 15:24:42

3月26日に宿泊しました。平日にもかかわらず、団体のお客さんが多かった様に思います。春休みのせいでしょうね。私がこのホテルを選んだのは、温泉があったからです。宿泊者が多いのに何時に行ってもお風呂はガラガラだったのでゆっくり出来て快適でした。宿泊者でも利用料が2000円いるせいでしょうか。私は温泉セットプランでしたので入り放題で、3回も入りました!翌朝は肌がつるつるのような気がしました。部屋からの眺めは大変良かったです。23階のレストランで朝食をとりましたが、朝日がふりそそぎ、非常に気持ちの良い時間を過ごしました。食事内容は地元の魚などでしたが、500円の追加料金を払った割には大したことない気がしました。味は良かったですよ。ホテルのすぐ横から宮島行きの高速船が出ています。これは非常に便利です!

多島美浴 展望露天風呂 温泉入り放題 極上ステイ
ゆったりシングルユース(23平米)

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月06日 13:46:58

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉施設など大変ご満足いただけたご様子に私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様へご満足いただける宿泊プランなどがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
宿泊部マネージャー補佐(フロント担当)平塩 奨

多島美浴 展望露天風呂 温泉入り放題 極上ステイ
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2009年04月02日 23:57:27

夜遅くチェックインしました。フロントでのチェックインに少し時間がかかりましたが何とか部屋へ・・・。
金額的にお得に泊まれたので良かったと思いますが、部屋の空調がいまいち効いてない様に感じました。
自販機のソフトドリンクの種類がもう少しあればいいなと思いました。

【お日にち限定!】 Simple Package (あったか温泉入場券付)
ツインルームB(23平米)

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月06日 13:52:11

お部屋の空調に関しましては早速点検させていただきます。
宿泊部マネージャー補佐(フロント担当)平塩 奨

【ツインルームB(23平米)】

デリデリ3122さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

デリデリ3122さん [60代/男性] 2023年11月20日 11:18:47

2度目の宿泊である。まず、マイナス面から。今回は少しがっかりでした。まず、部屋の冷蔵庫が故障しているのか、冷えない。電源を入れ直すと少し冷え出したが、少しである。G7会場と自慢するなら、冷蔵庫ぐらい、もう少し良い製品を置いてほしい。夜中に何度か、あちこち(上の階?)から音がした。そのため、何度か目が覚めた。壁などが薄いのか?
 次に、朝食である。会場は23階で広く、景色が良い。しかし、コーヒーが美味しくない。このコーヒーで満足する人はいないであろう。カフェオレも試したが、薄くてお湯を飲んでいるようでした。また、楽天のウェブサイトでは、シェフがオムレツを作ると記載されていたが、それは無かった。卵焼きは数種類あったが。
 次に、プラス面である。まず、ホテル横から宮島へのボートが出ており、大変便利であった。また、広島駅への送迎バスもありがたい。特に、バスドライバーの安全運転には感謝したい。時間はかかるが、安心感抜群であった。朝食が6時開始であり、これはありがたかった。
 宮島に行く際は便利なホテルであるが、次回には改善を期待したい。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月21日 15:32:31

この度はグランドプリンスホテル広島へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらず、ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘の冷蔵庫につきましては、順次対策を実施しております。
出来るだけ早く対処が完了するよう進めてまいります。
ご朝食につきましても、ご期待いただきましたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今月の1日より朝食のリニューアルを行っており、その際にホームページの記載内容を修正しておりましたが、お声をいただき確認した結果、上手く反映できておりませんでした。
11月1日から、実演メニューはオムレツでは無く広島風お好み焼きの実演に変更しております。
当ホテルで人気のオムレツは、実演では無い物の、現在もご提供しております。
オムレツを楽しみにしていらっしゃったにもかかわらず、私どもの不手際により、出来立てのオムレツをお召し上がりいただくことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
コーヒーについてでございますが、同じ日のご朝食で同様のお声をいただいており、調査した結果、マシンの状態や豆の落ち方が少々悪かったようでございます。
今後は、コーヒーマシンの状態を頻繁にチェックし、美味しくお召し上がりいただけるよう改善いたします。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りたく、切にお願い申し上げます。

CS推進担当

【LUXDAYSポイント11倍】瀬戸内・広島旅行★瀬戸内海を感じるリゾートステイ(朝食付き)

M Mmさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

M Mmさん [50代/女性] 2023年10月10日 14:01:51

楽天トラベルのキャンペーンの時期でお安く宿泊できました。
このお値段でこの内容なら大満足です。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:36:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また広島へお越しの際は、ぜひグランドプリンスホテル広島をご指名ください。

秋のタイムセール♪食欲の秋に!選べる夕朝食付き
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2023年02月22日 19:30:43

ホテルの部屋からの景色は最高でした。何度か泊まりましたがお部屋、夕食バイキングも満足でしたが今回はお部屋の清掃が行き届いていませんでした。夕食バイキングも以前に比べてお値段の割にはガッカリでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月23日 11:37:14

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いていないばかりか、ご夕食につきましてもお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまより賜りましたご意見は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする姿勢を整え、今後のサービス向上に努める所存でございます。
十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げますと共に、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~

投稿者さん 2022年12月31日 04:52:11

お部屋は広くて良かったが照明が薄暗く、スタンドが置かれているがそれも暗い
又、全体的に設備が古い感じがした
私達が泊まった部屋は、ベッドサイドのコンセントが壊れていたのが残念
大浴場は広くてとても良く、ホテル前の桟橋から宮島に直接行けるのも良かった

グランドプリンスホテル広島 2022年12月31日 13:08:42

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉や宮島への高速船のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊いただきましたのに、ご滞在中にお部屋の設備面につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を受け、ご宿泊いただきましたお部屋の点検を実施した結果、コンセントは正常に動作することが確認できましたが、備え付けの充電器の反応が悪かった為、交換いたしました。
お知らせくださいましたこと、感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ】

投稿者さん 2022年07月17日 13:49:53

部屋のお風呂のシャワーカーテンが、臭っていて気になりました。
空調の設定が良くわかりませんでした。少し寒かったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月18日 12:01:39

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋のシャワーカーテンの臭いにより、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお声を早速清掃責任者へ申し伝え、清掃の改善を開始いたしました。
また、空調の設定についてでございますが、チェックインの際にお渡ししておりますご案内に設定方法の記載がございました。ご到着の際にこちらの案内につきまして、説明不足がございましたようで、ご不便をおかけいたしました。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフがお手伝いさせていただきますので、ご滞在中に何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。
このたびのご意見に貴重なお時間を頂きましたことに、心から深謝申しあげます。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!>

投稿者さん 2022年01月01日 14:45:34

年末によく利用させて頂きます。いつも、部屋も温泉もホテルの方の感じも大変良く、気に入っていたのですが、ベッドのシーツが明らかに長さの足りないものがセットされており不快でした。また、新聞も私達の部屋だけ入っておらず、言う気にもならず、「このホテルも落ちたな。どこでもあるビジネスホテルと変わらなくなった。」と正直思ってしまいました。何故?がっかりです。

グランドプリンスホテル広島 2022年01月04日 10:34:04

折角、当ホテルをお気に召していただき、ご愛顧いただいておりましたのに、今回のご宿泊では、ベッドメイクが不十分なことにより、信頼、信用を失う結果となりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、清掃スタッフの教育強化を図り、改善に努めて参る所存でございます。
また、お声をいただきました、新聞のサービスについてでございますが、新聞は有料にてご用意をさせていただいております。
ご要望がございましたら、お手数ではございますが、チェックインの際にフロントスタッフまでお申し出いただけますと幸いです。
当ホテルへのご宿泊を楽しみにして頂いていたにも拘らず、十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
今後共、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、細心の注意と入念は対応を実施して参りますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食・温泉付き>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

happy326さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

happy326さん [50代/女性] 2021年12月29日 18:05:25

プレミアムフロアなので、下層階よりよい部屋だと思っていたが、狭い部屋で勘違いだった。コース料理の内容はよかったが、デザートがメニューと違っていたのに変更の説明がなく、冷凍かな?のケーキとバニラアイスで残念だった。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月31日 10:14:38

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は23平米のお部屋でございました。
当ホテルでは23平米から107平米のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、お声をいただきましたご夕食でのデザートについてでございますが、ご利用いただきましたコースメニューのデザートをご提供させていただいておりました。
担当スタッフからのメニューについてのご説明が不足しており、更にはお客様のご希望に沿ったデザート提供が出来ておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、お客様皆様にご満足いただけるお料理が提供すべく、お料理やサービスの改善に努めて参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

「館内利用券3,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2020年12月17日 06:15:59

gotoトラベル利用で宿泊しました。値段がリーズナブルですが、失敗したのは部屋の狭さ。(コロナ禍で部屋にずっといたので特に感じました。)
夕食はおいしかったです。さすがボストンと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月17日 12:19:25

ボストンでのご夕食がお客様のご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お声をいただきましたお部屋についてですが、今回ご宿泊いただきました23平米のお部屋でございました。
当ホテルでは23平米から107平米のお部屋をご用意しており、46平米のデラックスツインなどをお選びいただきますと、もっとゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

記念日・誕生日に~プレミアムディナー クラブフロアで過ごす特別なひととき~
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

ぐるりずさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぐるりずさん [40代/女性] 2020年12月04日 16:20:42

12/2~家族3人で2泊しました。
フロントスタッフをはじめ、どのスタッフの方も気持ちの良い接客でした。
ホテルのロビーや共有部は立派ですが、お部屋は古さを感じました。洗面台にタオルハンガーがないのに驚きましたし、バストイレはビジネスホテル並みの狭さです。
お部屋はグレードアップしてくださっていたようですが、ビジネスホテル並みの広さでした。(ベビーベッドをレンタルしていたので、歩ける床がほとんどない)
カーテンを開けると海が広がっていい眺めでした。

私だけ3階の温泉を利用しましたが、温泉利用プランではなかったため別途2000円支払いました。露天風呂と内風呂2つ、サウナがありましたが、普段よく行くスーパー銭湯より狭かったです。
アメニティは温泉受付で必要なものを予め取っておかないと中に一切置いてないことで不便さを感じましたし、シャンプーやボディソープが安っぽいものだったので正直2000円は高いな…と感じました。

原爆の日に首相が宿泊するホテルと聞いていたのでどんなに立派なのかとかなり期待して行った分、設備面ではがっかりしました。

清掃は行き届いていました。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月05日 11:28:32

ホテルスタッフの接客、お部屋よりの眺望、お部屋の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは瀬戸内海に面したロケーションとなり、美しい自然をお楽しみいただけます。
しかしながら、お部屋の広さや、温浴施設のご利用につきましては、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を関連部署に共有し、今後の参考にさせていただきます。
温浴施設のご利用が特典としてついているお得なプランもございますので、次回ご利用の際にご参考いただけますと幸いでございます。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

【連泊割引】2連泊でお得 <室料のみ>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

19720912さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

19720912さん [40代/女性] 2020年09月13日 15:13:58

GOTOトラベルで思いっきてランクをあげたけど何が違ったのか分からないくらいのレベルでした。
部屋のアメニティがボトルタイプで時期的に個包装が清潔感あり良い。
手洗い洗剤とアルコールも部屋に欲しい。
ラウンジも20時まででチェックインした時には利用出来ず冷蔵庫の中に水もなく(コーヒー用常温有)朝の23階のモーニングも7時過ぎに大行列で出発に間に合わず食べれず、、、
なんか、皆んなの評価程ではなかった。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月14日 12:24:33

客室のアメニティの個包装につきましては、お褒めに預かり大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食の混雑につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、消毒液や、ラウンジの営業時間についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。このたびのお声を関連部署へと共有し、今後の参考にさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ワンランク上の贅沢な時間を~クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2020年09月07日 17:34:53

部屋の古さが感じられたのが残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月08日 09:20:52

また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら客室につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客さまにより安全で清潔な環境を作り、お客さまが快適なひとときをお過ごしいただけますよう準備をしてお待ちしております。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

記念日にも★免疫力UP!和洋中折衷ディナー&温泉またはプール入場券付
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

あぷぱふままさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

あぷぱふままさん [50代/女性] 2020年01月20日 16:23:26

浴室のちり箱が非常に汚く、不衛生に感じた。ちり箱は清潔できれいなものにしてほしい。それとシャワーの水圧が低く、浴槽にお湯をためるのも時間がかかっていたので、改善してほしい。それと古いので仕方ないのかもしれないが、浴槽の隅のカビが気になった。

グランドプリンスホテル広島 2020年01月21日 11:06:09

しかしながら客室につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
シャワーの水圧については、水とお湯を混合して注水する際、お湯の水圧が高すぎるとお客さまに安全にご使用いただけない場合があるため水圧を抑えております。何卒ご了承くださいませ。
ゴミ箱や浴槽の清掃については、いただきましたご意見を関連部署へと共有し、客室の確認をし、再発防止に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【事前決済&返金不可だからお得】WEBスペシャル<室料のみ>
【スタンダード ツイン(23平米).】

投稿者さん 2019年08月24日 14:20:17

チェックインの時刻より少し早めに到着、それでも可能かフロントの岡本さんに伝えると、パソコンを凄い顔で見ながら無言。無理なら時間をずらそうと伝えると「予約してた部屋が掃除がおわってない、他の部屋にしますから!!」と強い口調。早く着いたから違う部屋にするって事なら出掛けて時間ずらしますが?と言うも、「そーゆーことじゃなくて!」と。立腹。部屋に入ると、クーラー通気孔はカビ、咳はでるし。ポットは真っ黒で洗ってなくお茶も飲めず…シーツは黒く汚れて。海はあまり見えず。隣のトイレ音はうるさく眠れない。悲しくなりました。記念日だったのに、本当に残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2019年08月26日 12:35:48

しかしながら、ご到着の際には、フロントスタッフの対応に配慮が欠けており、折角の記念日でのご宿泊に大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
更にはご用意させていただいたお部屋の清掃も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお声を共有し、スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいります。

CS推進担当

【夏休みピークをずらしてお得】3名以上でさらにお得!ビアホール飲み食べ放題&温泉付
【スタンダード トリプル(26平米).】

桜saku117さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

桜saku117さん [50代/女性] 2019年07月25日 16:16:15

素泊まり利用をさせて頂きました。
お部屋はゆっくりしたいと考えプレミアフロアでお願いしたのですか、残念ながらお隣のお部屋の声がよく聞えてきました。
家族連れだと分かるほど大人の声が聞えました。少し配慮して頂けると嬉しいですね。
これなら普通のフロアで良かったなぁと思いました。
サービスの面でも、もう少し丁寧だとよかったと思います。

グランドプリンスホテル広島 2019年07月26日 12:12:23

しかしながらお隣のお部屋の音が響き、ごゆくりおくつろぎいただくことが出来ず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を共有し、防音面の改善について検討して参ります。
また、サービス面につきましても貴重なお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>
【プレミアムフロア シングルユース(23平米).】

ぁゅみ0644さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぁゅみ0644さん [20代/女性] 2019年05月02日 15:57:50

立地は調べてから行ったので不便は感じず道中にもホテル内にもコンビニがあり快適に過ごせました。

他の方の口コミで部屋のグレード上げてもらった等拝見しましたが宿泊時はgwで混んでいるのは覚悟していたので期待はしていなかったのですが…チェックイン時に隣の方がお部屋を変更して貰っていてGWの混んでいる期間もそのような事があり羨ましく思いました。その人のプラン内容等は知りませんが変更等は隣に人がいない時だとありがたいです。部屋の案内を待つ間隣の方がグレードが無料で上がったとずっと話していて正直1番安い部屋に宿泊した訳では無いのに気分が下がりました…

お部屋は写真通りですが喫煙部屋の為なのか部屋全体が黄色い感じの照明。良く言えばムード満点の暗さでした。部屋で誕生日ケーキを食べる予定だったのですが自分たちにはこの暗さで食事は不便でした。
明るさの件でフロントに問い合わせしたところ暗いならスタンドライトを貸すとのことで貸して頂きました。ライトの明るさは白い明かりで最初の状態と比べると快適でしたが首が壊れていて使いずらかったです。何回も呼び出すのは気持ちよく宿泊できない気がしてやめときました。

お食事はボストンを利用しましたが席にメニューがあるのも知らずメニューを見ていないのに
グレードを追加料金であげれますがどうなさいますか?とメニューを見ることなく聞かれ内容確認の時間もしくは説明後の選択の時間位欲しかったです。

空いていたのに急かされテーブルセットもスプーンが足らず正直がっかりしました。

コース内のパンは食べ放題とのことでしたが食べ終わったら即お皿を下げに来る割には次の料理までの間があり(自分達が食べるのが早かったのもありますが…)その間に1度もパンのおかわりの確認もなく声をかけようにも近くにも来ずデザートまで終わりました。

味は値段相応ではないですが美味しかったです。

お風呂は別料金で高いとの口コミが多いですがプランに含まれているものにしたので料金設定は高く思いますがそこまで思うことはなかったです。

ただロッカーの間隔、脱衣場が狭く不便でした。洗い場や浴槽内は問題なく快適でした!

トータルの期待値が高すぎた為かこのような評価にさせて頂きました。

グランドプリンスホテル広島 2019年05月04日 16:12:13

しかしながらチェックインや夕食時の対応については配慮が欠けており、非常に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、備品類や温泉の脱衣所についてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。
いただいたお声を関連部署へと共有し、今一度スタッフの教育を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
このたびは多くの貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

★万福海老まつり★上層階での選べるディナーコース&温泉満喫
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).】

投稿者さん 2019年03月21日 20:51:10

広島駅へのシャトルバスの本数を増やして欲しいです

グランドプリンスホテル広島 2019年03月22日 10:10:24

ホテルから広島駅間のシャトルバスの増便については、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

CS推進担当

【さき楽 60日前締切】60days ADVANCE シンプルステイ〔選べる朝食付き〕

投稿者さん 2019年03月02日 17:28:43

初めての宿泊で楽しみにしていたが、お部屋がオーシャンビューでなかったのが大変残念だった。2月の平日なのにそんなにいっぱいだったのかと思う。見える景色が崖崩れした山だった。温泉付きのプランにしたが、思ったより小さく、別料金だと2000円くらいするらしいが、それは高すぎると思った。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月03日 12:23:43

しかしながら、お部屋からの眺望がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは三角柱となっているため、それぞれの面により眺望が異なっております。
海側を確約する宿泊プランの販売もございますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。
また、温泉料金につきましても貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お寄せいただきましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧いただきますようお願いいたします。

CS推進担当

【タイムセール】1名9800円!さらに3名以上でパノラマルーム 冬の蟹牡蠣ブッフェ&温泉
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米).】

投稿者さん 2019年02月26日 09:55:16

手頃なお値段のお部屋に泊まったからでしょうか。ベッドあたりにほこりがたまっていて,床には,ビンの蓋が落ちてました。一緒にとまる家族が不快な思いをしないように,最初に軽く掃除しました。立地は,広島駅から思ったほど遠くなく,車ですぐだったのが良かったです。お部屋からの眺めも従業員さんのサービスも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月26日 13:07:17

お部屋からの眺望やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフへ指導を行うとともにお部屋の清掃後の点検強化を指示し、再発防止に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

【平日限定】日にち限定・人気のパノラマ朝食付で特別価格
【スタンダード トリプル(26平米).】