グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月18日 23:46:32

9月に車で訪れました。
駐車料金かかります。
市内からは少し離れているので、静かで良かったです。
ホテル自体新しくはないですが、お部屋は清潔感が感じられました。
ベットも心地よかったです。
大浴場での朝風呂も晴れていたので波の音が心地よく寛ぐことができました。
ただ朝食をいただいたトップオブヒロシマですが
グラスがくもりすぎです。
たまたまかと思い何個か見て見ましたがほとんどが白くくもっていました。
この点が改善されればまた訪れたいと思います。

2014年09月
グランドプリンスホテル広島 2014年09月19日 11:06:40

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋や広島温泉『瀬戸の湯』につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、トップオブヒロシマのグラスにつきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に点検を実施させていただきます。
駐車場料金につきましては、当ホテルの会員さまにつきましては、直接予約もしくはホームページからのご予約に限りますが、無料となっております。ぜひ次回ご来館の際は、ご検討いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

CRMリーダー
半田 悦子

Simple Style 朝食ブッフェ・展望露天温泉パスポート付
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】

ひろ3100さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ひろ3100さん [40代/男性] 2013年12月26日 14:59:21

海が全面に見渡せる部屋ではなかったのは残念だったが、見渡せる部屋であれば室内も綺麗だったので満足しています。食事は上階部にある「なだ万」のビュッフェを利用して美味しくいただきました。難点は交通の便の悪さでホテル専用の無料バスも本数が少なく、有料の市内バスも夜9時過ぎには終わってしまう不便さでタクシーを利用するしか手段がないのは残念でした。広島駅からの無料送迎バスの本数がもっとあれば・・・

2013年12月
グランドプリンスホテル広島 2013年12月27日 12:52:26

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、20階日本料理「広島なだ万」のブッフェ料理についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋からの景色やホテルまでの交通手段につきましては、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
ホテル-広島駅間の無料シャトルバスのダイヤにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

当館人気【最大78%OFF】Simple Style(素泊) 【冬得】
【ゆったりシングルユース(23平米)】

SYOJI☆LOVEさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

SYOJI☆LOVEさん [40代/女性] 2013年11月18日 17:20:22

フロントの連携が悪いと感じました。フロントに見習いクラスの人材が多すぎます。チェックアウトに時間が掛かり過ぎていてもフォローが最後までなく、チェックイン時に入浴最終受付時間やスリッパ1FのみNG(本当はレストランもNG)等の誤情報を伝えて、行った先々で担当係員が同じ断りを客に繰り返す。スリッパNGでも、部屋着の浴衣で1Fを歩く客がいたり(スリッパより印象悪い)。。。他はかなり良いのに一番肝心なサービスが残念です。今度宿泊することがあれば、以上の事がどれだけ改善されているか視させていただこうと思います。

2013年11月
グランドプリンスホテル広島 2013年11月20日 12:06:04

しかしながらチェックインおよびチェックアウト時におけるフロントスタッフの対応や1階ロビーにおけるロビーサービススタッフの対応など、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
チェックアウトを担当した新人スタッフにつきましては、現在もベテランスタッフによるOJTを実施しておりますので、次回お越しの際にはスピーディーな対応となりますことをお約束致します。
温泉の最終受付につきましては、通常、22時であり当日もそのようにご案内しておりましたが、21時頃からあまりに受付が混雑したため、急遽23時最終受付の24時まで営業を延長させていただきました。
当温泉施設では、営業開始後に営業を延長するといったことは、いままで一度もありませんでしたが、当日があまりに混雑してしまい、営業時間内の入浴が困難であると判断し、このような措置を取らせていただきました。
また、コメントにもありますが、当ホテルではお部屋と3階の温泉エリアまではスリッパでのご移動が可能ですが、3階以外は浴衣・パジャマを含め、全てご遠慮いただいております。
今後は、フロントおよびベル係によるご案内の徹底と、ロビーサービスによる注意を徹底させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

【秋得】広島牡蠣と秋の味覚収穫祭 食べ放題バイキング(現金特価)
【ツインルーム(23平米)】

投稿者さん 2013年02月24日 23:28:06

●夕食 1階バイキングで食べました。
 焼きカキの質がスーパーのカキよりおいしくなかったのが残念でした。
バイキングで宣伝文句のカニも冷たくて沢山はたべれませんでした。
カキの土手鍋やハムやスモークサーモンたやサラダやデザートのケーキはおいしかったです。
冬なのに全体的に温かいメニューでおいしくていただけるものが少なかったのが残念でした。バイキングとしては今まで食べた中では期待値と実際の感想のギャップが最低レベルでした。

●朝食 23階最上階で食べました。
    オーダーを出してから目の前で焼いてもらえるオムレツがとてもおいしかった
    です。音戸産ちりめんじゃこ&チーズ入りオムレツと広島菜入り竹炭オムレツをい    ただきました。広島の地産地消の素材がたくさんあり、夫婦で全体的に満足しまし
    た。

●部屋 とても広い部屋で大満足でした。
    9階の部屋からは海が見えて、お風呂からも海がみえて満足でした。
    夫婦でとても楽しめました。

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月25日 18:09:57

また、最上階レストラン「トップオブヒロシマ」における朝食バイキングやお部屋の広さ、また、お部屋からの景色についても、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
コメントにもありますが、朝食会場では現在、「広島名物コーナー」を新設しており、地元産の食材をご用意しております。
ご夫婦共々ご満足の様子にレストランスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

しかしながら1階ブッフェレストラン「ポルト」における夕食バイキングにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
焼き牡蠣や蟹料理など、次年度以降の検討課題とさせていだきます。
今回、「最低レベル」との厳しいご意見を頂戴する結果になりましたが、真摯に受け止め今後の改善に繋げて参ります。
願わくば私どもに今一度、汚名返上の機会をいただきたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【冬得】冬の味覚「蟹」「牡蠣」食べ放題バイキング付!広島温泉満喫ステイ(現金特価)
【Panorama View Room (53平米)】

やまきのめんつゆさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

やまきのめんつゆさん [30代/男性] 2013年02月12日 13:51:21

広島観光の際、地元の友人の薦めで夫婦1泊しました。
眺めもすばらしく、宮島行きのフェリーがホテル前から出ていてとても便利でした。
ただ、夜23時すぎにホテル内のコンビニが閉まっていたので、フロントで「近くにコンビニないですか?」とたずねたところ、「あちらにございますが、本日は閉店しました」と言いきられ、それ以上聞く気にならず、ナビで探して近所のコンビニまでいってきました…。
あと、朝食ブュッフェがお値段のわりに味・種類ともにイマイチでした。わざわざ朝食付きプランにしなくても良かったかな。大浴場も嬉しいですが、そんなに広くもないし別料金で2,000円は高すぎですねー。

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月14日 11:55:06

また、ホテルからの眺めやホテル前桟橋発着の宮島行き高速船についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら夜間におけるフロントスタッフの対応や朝食ビュッフェ、広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにつきましては、再教育をさせていただき、常にお客様の立場に立った対応を心掛けて参ります。
朝食ビュッフェにつきましては、ご指摘内容を真摯に受け止め改善に繋げて参ります。
温泉につきましては、お得な温泉付宿泊プランを多数取り揃えておりますので、次回ご利用の際は、参考にしてください。

宿泊支配人

もりもり6844さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

もりもり6844さん [30代/男性] 2013年01月21日 17:11:55

家族で宿泊しました。(妻、子供3人)
部屋は、53平米のパノラマビュールーム。目の前に海が見渡せ雄大な景色に、まるで海外のリゾートホテルを思わせる気分になりました。
部屋のベットは、小さめでしたので子供が、落ちないよう柵を付けて頂きました。また子供用浴衣も無料で貸して頂きました。部屋のお風呂からも海が見渡せますが、床が滑りやすく子供、高齢の方は転倒に注意が必要かと思います。
2点残念だったんですが、トイレの扉を閉めた壁の隅が今まで掃除をしていないのでないか?と思うほど、ホコリと髪の毛が落ちていました。ホテルにクレームはしていませんが、素晴らしくよい造りのホテルの雰囲気が、台無しだと思いました。
大人2人分は夕食のビュフェが付いていて、子供5歳の分は、追加しましたが\1200だと思っていたら、精算時に蟹オプション代金で、\900も追加されていました。子供は、蟹を一口だけ食べただけでした。\2100も子供のバイキング代金で追加とは思っていなくて事前の説明もなく残念でした。

2013年01月
グランドプリンスホテル広島 2013年01月24日 16:26:01

また、ホテルからの景色やお子様用アメニティーについても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながらトイレ内の清掃や1階ブッフェレストラン「ポルト」における夕食バイキングにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
トイレ内の清掃につきましては、早速、点検させていただき、また、清掃会社へ清掃マニュアルの改善を強く要望しておきました。

お子様の夕食ブッフェ追加料金につきましては、当ホテルHPの案内が不足しており、誤解を招く結果になりましたことを深くお詫び申しあげます。
夕食ブッフェの料金は、スタンダード価格が1,200円(4-6才)、蟹食べ放題はオプション価格900円(4-6才)でございます。
しかしながらHP上では、オプション価格が大人料金(1,500円)のみ記載されており、ジュニア(7-12才)およびチャイルド(4-6才)の記載が漏れておりました。早急にHP上の表記を正しいものへ変更させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

春得【早割タイムセール】2月利用はグレードUP!「蟹・牡蠣」食べ放題 温泉満喫ステイ

直球番長さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

直球番長さん [30代/男性] 2012年11月19日 13:11:58

結婚記念日の旅行で利用しました。
景色も良く立地は最高。
お風呂も景色が見られて快適でした。

ただし、
部屋のクリーニングが行き届いてなかったり、
混んでるのに大浴場のシャワーが調子悪かったり、
正直不快な思いをしました。

朝食もついてましたが、
価格の割に工夫もなし。

予約後の確認コメントですが、
どんな部屋なのか初めて利用する人間には、
少し解りづらいので改善の余地ありかと。

厳しい感想ですが、
価格を考えたら当然のことが、
当然でなくて残念です。

2012年11月
グランドプリンスホテル広島 2012年11月19日 19:07:44

また、ホテルからの景色についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋の清掃や広島温泉「瀬戸の湯」、朝食バイキングにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃会社とのミーティングにて報告し、清掃マニュアルの再確認をさせていただきました。
大浴場のシャワーにつきましては、調査したところ、ご指摘のとおり不具合が見受けられるものがございました。早急に修理させていただきます。
朝食につきましては、メニュー内容の見直し含め今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【冬得】2012年2月誕生 PREMIUM RESORT FLOOR-波- トライアルステイ
【Permium Resort Floor【波】ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月30日 16:18:01

8月28日に宿泊しました。夕食はホテルの近所のお店で食べようと思っていたのですが、近くにそういったお店が無いとのこと。それにはちょっとがっかり。
結局ホテルのレストランで食べましたが、その食事はおいしかったです。
部屋は清潔で寝るだけならこれで十分です。
宿泊プランの朝食にひかれてこれを申し込みましたが、朝食のバイキングは期待するほど品数が無かったです。

グランドプリンスホテル広島 2012年08月31日 11:44:35

また、レストランでのご夕食やお部屋について、満足していただけた様子に私どもスタッフ一同、大変うれしく光栄に思います。
朝食バイキングのメニューにつきましては、定期的に見直しをしておりますが、ご指摘内容を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 13:16:44

大きなホテルでした
部屋は思ったより狭かったです
PREMIUM RESORT FLOOR -風 というプランだったのでもう少し広くて綺麗な部屋であるのではないかと思っていましたので、少しがっかりしました
お風呂は温泉が利用できるプランでしたので温泉に入りました
海の波の音が聞こえて気持ち良かったです
施設も綺麗でした
朝食は4か所の中から自分で選べるものでしたので、眺めの良い最上階のレストランに行きました。眺めはよかったのですが、食事は特においしいものもなく普通でした
次利用する時には違うところに行こうと思います
送迎のバスが、チェックアウト後に利用しようとしたら、すでに終了していました
早すぎると思います
広島市内まで遠いので、もう少し長い時間の運行をしたほうが良いと思います
仕方なく市営バスを利用しました
時間もお金もかかりました

グランドプリンスホテル広島 2012年08月15日 12:28:54

また、広島温泉「瀬戸の湯」についても、お褒めくださいまして重ねて厚くお礼申しあげます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋や最上階レストラン「トップオブヒロシマ」における朝食バイキングなど、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。

宿泊支配人

【夏得】PREMIUM RESORT FLOOR -風- 朝食・温泉付ベーシックステイ
【Premium Resort Floor【風】ダブルルーム】

わぁぃLUCKさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

わぁぃLUCKさん [40代/女性] 2012年03月25日 18:39:26

ゆっくりさせてもらいました。ただ、広島駅からのアクセスが悪いです。
私たちが利用した翌週から送迎バスを用意したみたいなので、ぎりぎりアウトで
不便でした。

グランドプリンスホテル広島 2012年03月30日 16:30:49

しかしながら今回、広島駅-ホテル間の無料送迎バス運行開始に間に合わず大変失礼いたしました。
このバスは、3月24日から1日6便運行しております。次回お越しの際には、是非シャトルバスをご利用ください。合わせてお荷物の預かりおよびホテルまでの配送もしておりますので、広島観光の参考にしてください。

宿泊支配人

早期得割【早得45日前受付/カード決済限定】10階以上確約・温泉付ベーシックステイ

投稿者さん 2012年03月19日 20:29:53

レンタカー必須です。
大浴場が有料がちょっぴり残念。
その代わり、景色は良いので、広島市中心部に泊まるより、正解でした。

グランドプリンスホテル広島 2012年03月24日 11:33:07

しかしながらレンタカーサービスや広島温泉「瀬戸の湯」の料金設定など、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
レンタカーにつきましては、ベルデスクにお申しつけいただければ、ホテルまでお車を配車しております。次回お越しの際にお申しつけください。
温泉料金につきましては、当ホテルのポイントカード「プリンスポイントカード」へご入会くだされば無料でご利用いただけます。

宿泊支配人

【春得】2012年2月客室改装「新感覚リゾ-トフロア誕生」モニターステイプラン
【【プレミアムリゾートフロア】ツインルーム】

星の熊さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

星の熊さん [60代/男性] 2011年12月28日 11:12:56

大変大きな近代的なホテルなので施設設備上は特になし。3人1部屋でしたので狭くて、でも眺望は申し分のないきれいな景色でした。人肌を感じるサービスがない。それにしても遠いので、車がないと不便でした。レンタカーサービスを加えるべきかと思います。

2011年12月
グランドプリンスホテル広島 2011年12月30日 11:20:24

また、当ホテルの設備やお部屋からの眺望について、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらホテルスタッフのサービスやお部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
広めのお部屋をご希望であれば「パノラマビュールーム=53㎡」をご用意しておりますので、次回ご宿泊時の参考にしてみてください。
サービスにつきましては、日頃からお客様の目線で接遇にあたるよう教育しておりましたが、このような結果になってしまい深く反省をしております。
また、レンタカーサービスにつきましては、現在でもご要望があればホテルから紹介をしており、ホテルへのお車の配車も可能でございます。
説明不足で申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【秋得】早期得割【早得28日前受付/カード決済限定】温泉付ベーシックステイ
【Triple Room (26平米)】

投稿者さん 2011年11月07日 16:34:53

11月3日から3泊4日、宮島と市内観光で広島に行きました。このホテルを選んだのは価格が安かったのに、評価は割と高かったからです。53平米を選んだので部屋は広かったのですが、テレビ台のほこりが気になったのと、窓が駐車場側だったのでそれなりでした。やっぱり安いと景色の悪い部屋を割り振られてしまうのかな。
子連れで食事ができそうなのは、バイキング位で飲食店の選択肢はあまりなく、近くにレストラン等はほとんどありません。
ホテルから高速船が出ているので、宮島観光のみでホテルで食事をする場合は特に不便を感じないかもしれません。広島市内に出るのはとても不便でバスが30分毎で40分位、タクシーは2000円位、電車の駅まで歩いて20分そこから30分かかります。ホテルのHPにはもちろんそのことが書いてありますが、ホテルの周りは特に何もないので、都内から40分の感覚よりはかなり遠く感じました。子連れだったので何度もタクシーを使ってしまい、かなりの痛手です。立地に関しては私の選択ミスだったと思います。

2011年11月
グランドプリンスホテル広島 2011年11月12日 12:11:44

しかしながらテレビ台のほこりなど清掃状態に不備がありましたことお詫び申し上げます。
公共機関は広島駅行きの路線バスが1時間に2~3便運行いたしておりますが、バスの便数が少なくお客さまへご不便をお掛けすることお詫び申し上げます。
しかしながらお車でのご利用の場合はホテルの敷地内に大きな駐車場もあり1泊500円でご利用いただけますので、次回お越しの際にはレンタカーのご利用などもご検討くださいませ。
宿泊マネージャー 平塩 奨

【夏得】早期得割【早得28日前受付/カード決済限定】温泉付ベーシックステイ

投稿者さん 2011年08月11日 01:55:31

フロントの対応が、いまいちだった。レイトチェックアウトの件や機転が効かないことなど

【プリンス温泉】九州新幹線全線開業記念 【世界遺産】厳島神社・名物「お好み焼き」付パッケージ
ダブルルームB(23平米)

グランドプリンスホテル広島 2011年08月11日 16:41:17

しかしながらご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
宿泊マネージャー 平塩 奨

nyu99099さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

nyu99099さん [30代/男性] 2011年06月13日 13:03:51

今回、わりと安いプランで泊まりましたが、この金額なら若干お得かなと思います。
定価だとすごく凹んだと思います。

朝食は品数は少ないもののわりと凝ったものが多かったように思います
バターライスはおいしかったです

冷蔵庫が一杯で使えないのは残念
買ってきたお土産とか、道中手に入れた地元のお酒とかを冷やしたかった
フロントに頼めば冷やすのに、と思われるでしょうけどそこは自分でやりたいところです。

温泉施設の有料施設としての位置づけは再検討された方がいいと思います。
2100円の温泉というと、別府スギ○イホテルの棚湯とかを思い浮かべますが
正直なところ、設備・雰囲気・ホスピタリティ含め格段に落ちると思います。
500円の割引券が付いても、夜に二回目とか朝風呂に入りたかったら
2000円払ってフリーパス買ってねというシステムもなんだかなぁという感じです。

ついでに、部屋のテーブルの上に置かれたガラスを固定するゴムが外れていて、
テーブルの上をツルツルすべるのは少々メンテナンス不足であると思います。
また、夜に隣の部屋から女性の泣き声がしたのは、すごくびびりました。
リゾートホテルなのに案外壁が薄いのか、それとも・・・・

2011年06月
グランドプリンスホテル広島 2011年06月19日 13:12:52

お客様の声を基に担当スタッフ間で協議させていただき、今後はお客様へご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
この度は大変貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー補佐 平塩 奨

【期間/室数限定】2つのクラブフロアにアップグレード/1名5,500円~
【【2つのクラブフロア】 ツインルーム】

おじき3962さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

おじき3962さん [40代/男性] 2011年06月02日 20:50:32

お風呂が1回のみで2回目以降は有料というのはいかがなものでしょうか。

2011年04月
グランドプリンスホテル広島 2011年06月04日 13:52:39

ホテル内の温泉施設は有料施設となっております。ご宿泊のお客様に関しましては、温泉を何度もご利用いただけるご宿泊プランもご準備させていただいておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
宿泊マネージャー補佐 平塩 奨

【前日-当日予約限定】Last Limited(1泊+朝食付)

投稿者さん 2011年05月30日 08:26:57

結婚式の為~宿泊のみで利用いたしました。 8階の部屋で 景色もよく フロントの方 その他の方も 感じよくて 質問した事に対しても 凄い丁寧に 教えて頂きました。 ちょっと残念だったのは、部屋の冷蔵庫の中に 前の お客様の物か…使用した小さなゴミ袋が そのままに なっていました…
あと~部屋の絨毯に 、目につく…シミみたいなのが たくさんで 気持ち悪い感じでした… 安い金額で泊まったので 言えませんが、もう少し掃除していただいたらな~って思いました。

【前日-当日予約限定】Last Limited (温泉割引券付)
ツインルームB(23平米)

グランドプリンスホテル広島 2011年06月04日 13:42:27

しかしながら客室清掃が行届いておらずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
清掃担当者へお客様の声を伝えさせていただき、今後はお客様へご満足いただけるお部屋がご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【ツインルームB(23平米)】

投稿者さん 2011年05月10日 17:38:35

概観や装飾、部屋等、施設に関してはとても素晴らしかった。
しかし、案内された部屋がルームメイクできておらず、ワインの飲み跡、タバコ、ベッドはぐちゃぐちゃでした。とても気持ち悪い気分になり、すぐにフロントに電話しましたが、お詫びの一言もなく、「担当の者がすぐに行きます」と。担当者が現場を見るまでは僕の言葉は信じられないということでしょうか?結局部屋は変えてもらいましたが、翌朝清算時、フロントではこの話は一切出ず、話はまったく通ってないんですね。仕方ないので、こういうことがありました、と伝えましたが、特に問題視せず、その場をなんとかやり過ごそうという姿勢でしたので、あえてWEBで書き込みます。

ルームメイクできていないということ事態も問題ですが、もっと問題はその後の対応です。
大変気分悪い思いをしました。
クレームはすべて後処理のやり方で発生します。
気をつけてください。

グランドプリンスホテル広島 2011年05月10日 20:00:00

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着の際に誤ったお部屋のご提供をしてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、情報の共有がなされておらず、ご出発時まで大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
早速、フロントスタッフ全員へこの度の件を伝え、同じことが二度と発生しないよう周知徹底させていただきました。
スタッフ教育に関しましては日頃より重要課題として取組んでおりますが、この度はお客様の立場にたった対応ができておらず、お客様のご期待を裏切る結果となりましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
おもてなしの心を大切にしてお客さまと接し、お客様のご期待に添えるサービスを提供させて頂く所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
宿泊支配人 田中 茂

【ダブルルームB(23平米)】

投稿者さん 2011年02月24日 15:35:32

部屋が広かった

2011年02月
グランドプリンスホテル広島 2011年03月07日 13:45:53

宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

投稿者さん 2011年01月09日 14:30:39

良いホテルでは、ありましたが、¥2000も払って入る風呂ではなく、割引券も1回限り ちょっと、せこいですね
1泊¥5000は、大満足でした

ツインルームB(23平米)

2011年01月
グランドプリンスホテル広島 2011年01月15日 17:45:40

温泉ご利用券付きのお得なご宿泊プランもご準備させていただいておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【ツインルームB(23平米)】