グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 18:07:16

先日、結婚10年目の記念日のお祝いで利用させていただきました。ボストンでディナーをご馳走になりましたが、当日サーブいただいた方が大変感じが良く、気配りにあるおもてなしをいただき、おかげさまで楽しい記念日を過ごすことができました。お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、感謝の意をお伝えしたく投稿しました。
また次の記念日の際にも利用できればと思います。

グランドプリンスホテル広島 2021年11月29日 13:09:46

また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
お客様の大事なご結婚10周年の記念に当ホテルをお選びいただき、素敵な記念日をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、ボストンでのスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当日担当いたしましたスタッフへは、お寄せいただきましたお褒めを共有させていただきます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

10/20までの予約受付「館内利用券4,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン
【【禁煙】プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米).】

bacchus1968さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

bacchus1968さん [50代/男性] 2021年11月24日 10:04:02

大都会にもかかわらず海辺のリゾート感覚は期待通り味わえました。宮島や呉への海上アクセスも便利かつ非日常的でよかったです。大浴場があるのも非常にいいですね。一つ改善をお願いしたいのが、広島駅へのシャトルバスの時間設定。宮島からの高速船の到着時刻と、シャトルバスの発車時刻が同一で乗れず、次便までは2時間近くあるためタクシーを利用せざるを得ませんでした。他にも同様の方がいたようで、せっかくのシャトルバスですから利用しやすいようにして下さい。

グランドプリンスホテル広島 2021年11月24日 12:05:59

宮島や呉への高速船や、温泉のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら広島駅へのシャトルバスをご利用の際には、大変ご不便をお掛けいたしましたようで、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を共有し、シャトルバスの発着時間について改善を検討してまいります。
貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【連泊割引】2泊以上だからお得 ~クラブフロア朝食・温泉付~
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

AZ-1SPさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

AZ-1SPさん [70代/男性] 2021年11月21日 21:12:57

今回は朝食付きプランにしたが、とても満足しています。
このホテルの売りの「温泉」がいい!
朝食は洋食を選びました。浅野瀬戸内の眺め、豊富なメニューに満足しました!
また利用します。

グランドプリンスホテル広島 2021年11月22日 10:29:59

また、お忙しい中、当ホテルへご滞在いただいた際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や温泉のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

Pure42さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2021年11月07日 21:05:04

家族4人で宿泊しました。
お部屋も広く、窓が広くて素晴らしい眺望で、みんなとても寛ぎ楽しみました!
テイクアウトのお弁当もとても美味しくいただきました。
また、ケーキもテイクアウトしたところ、お部屋で食べることに配慮の声かけをくださり、お皿やフォーク、ナイフ、ナプキンにお冷を部屋に持ってきてくださり、大変感激しました!
心地よい時を過ごせたこと、本当にありがとうございました!

グランドプリンスホテル広島 2021年11月08日 11:34:27

ご用意させていただきましたお部屋や眺望、テイクアウトのお弁当にご満足いただき、ご家族皆様で気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、テイクアウトの際のスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

平日限定!オーシャンビュー確約広々53平米♪秋のくつろぎステイ(室料のみ)
【【海側/禁煙】スタンダード パノラマビュールーム(53平米)】

投稿者さん 2021年11月03日 15:31:03

お弁当がとても美味しかったです

グランドプリンスホテル広島 2021年11月04日 10:28:34

当ホテルのテイクアウトでご提供しておりますお弁当を美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様お一人お一人の嗜好に沿ったメニューや商品を提供できるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<お部屋でゆっくり夕食>選べるステーキ弁当または瀬戸内弁当(朝食・温泉付)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

rakutentokyoさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

rakutentokyoさん [50代/男性] 2021年10月25日 13:46:37

格安でしたが、海側の部屋で眺望は最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年10月26日 12:24:36

お部屋からの美しい瀬戸内の眺望をお楽しみいただけましたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは三角柱となっており、それぞれの面や階層などでご覧いただける眺望が異なりますので、次回ご宿泊の際には、また別の眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

ワクチン接種応援!1名さま¥5,500より♪朝食&温泉(駐車場無料)

投稿者さん 2021年09月25日 22:44:24

夕食がミニディナーだったので「足りるかな」と思っていたけどとても美味しく満腹になりました。
バースデーケーキをお願いしていてスタッフのお嬢さんが「○○ちゃんお誕生日おめでとう」と言ってくださり7歳児はとても感激して部屋に帰ってからも「あのお姉さん何で私の名前が分かったんかね?」と嬉しそうに何度も言っていました。
又、11年前に結婚式を挙げたチャペルの見学をお願いしたらお忙しいのに手配してくださり7歳児は大喜びでした。緊急事態宣言が終わったらまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2021年09月27日 16:28:45

ご夕食の際のスタッフの対応をお褒めいただき、素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、思い出のチャペルもご見学いただき、大変お喜びいただけまけましたようで何よりでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

秋のリゾート旅♪洋食ミニディナー&あったか温泉でリラックス(朝食付)
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2021年08月17日 21:24:56

8月14日に宿泊しました。少し悩んで温泉付きのプランにしましたが、正解でした。露天風呂からの海と島の眺望が素晴らしく、次回も温泉付きにすると思います。
欲を言えば、テレビが少し小さい気がしました。他は清掃も行き届いており、良いホテルだと思います。

グランドプリンスホテル広島 2021年08月18日 11:21:22

温泉のご利用にご満足いただき、展望露天風呂からの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃についてもご満足いただき、良いホテルとのお言葉まで頂戴し、光栄にございます。
当ホテルのクラブフロアへのご宿泊ですと、お部屋の料金のみで温泉や専用ラウンジ、フィットネスジムをご利用いただく事が可能でございますので、次回ご宿泊をご検討の際には、参考にしていただければ幸いでございます。
また、お声をお寄せいただきましたお部屋のテレビにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

シンプルステイ<朝食・温泉付き>
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2021年08月14日 15:59:45

追加料金で温泉をつけました。宿泊中に利用した三回とも時間も良かったのかほぼ貸切状態でした。広さも丁度良くゆったり過ごしとても快適でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年08月16日 11:31:03

温泉のご利用にご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ホテルについてのご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【選べる朝食付き】シンプルステイ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】プレミアムフロア コネクティング(ツイン2室).】

投稿者さん 2021年07月19日 17:05:23

部屋から見える景色が綺麗!

グランドプリンスホテル広島 2021年07月20日 17:57:33

お部屋からの眺望がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
当ホテルは三角柱の作りとなっており、それぞれの面や階層により、ご覧いただける景色が異なっております。
次回ご宿泊の際には、また別の眺望をお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

CS推進担当

【営業再開記念】特別価格!夏を先取り!きらめく瀬戸内海をのぞむリゾートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月19日 16:12:27

今年もお世話になりました!

5歳の子供と一緒でしたが、レストラン(Boston)では「お兄ちゃん」と呼んでくださり、丁寧な対応をしていただきとても感謝しています。
お子様ランチでは、食べれないものも多かったので、注文をしませんでしたが
パンを多めに用意してくださったり、カトラリーも子供の分まで用意していただきました。

私が食物アレルギーが多く、気を遣っていただき、確認やメニュー変更を細かくしてくださり、安心して食事をすることができました。
夕食のみならず、朝食のビュッフェでも、しっかりとした案内があり、安心して楽しめました。

全てのスタッフさんが
とても丁寧で温かく、ホスピタリティに溢れていました。
去年よりも、雰囲気が良かったように感じます。

コロナ禍ですが、
安心安全で過ごすことができました。

プランによって
プールや温泉が有料になるので
込み込みのプランの方が良かったかなーと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2021年07月20日 17:54:16

スタッフの対応をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
お子様とご一緒にご宿泊をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お声をお寄せいただきました通り、ご宿泊プランによりまして、温泉やプールのご利用に別途料金が発生する場合もございます。
ご宿泊プランにつきまして、ご不明な点がございましたら、係の者がご案内させていただきますので、お気軽に当ホテルまでお問合せくださいませ。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
ご滞在についての貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

CS推進担当

5/9まで予約受付!「館内利用券3,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2021年05月03日 22:00:52

繁華街から離れた半島の岬にあり静かで眺望の良いところです。ホテルの裏に宮島行の船があるので楽に宮島観光できます。ホテルは設備はもちろん働いている方の接客の良さに満足できます、

グランドプリンスホテル広島 2021年05月04日 10:26:18

当ホテルのロケーションや眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お声をいただいた宮島への直行便はご利用いただいたお客さまよりご好評いただいており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【事前決済だからお得】~WEBスペシャル~<室料のみ>

dukettさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

dukettさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:52:12

ビジネスでも何度か利用していますが、今回はプライベート利用でした。大浴場やなだ万の朝食はいつもの様に満喫しました。広島中心地から少し離れていますが、無料シャトルバスもあり、宮島に船で直行出来、海岸の散歩等立地も良いと思います。今回、チェックイン時に「駐車場利用無し」と確認しましたがチェックアウト時はまず明細確認なく料金を告げられカードの支払い手続きをした後に、念のために明細を見せてもらったところ駐車場料金が入っていて引き去り等余計な手間がかかった事で、手間に加えて何のためのチェックイン時の確認か分からず、総合は低評価とさせてもらいます。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月27日 11:47:28

温泉やご朝食のご利用がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声をお寄せいただきました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、市営バスや広島駅直通のシャトルバスの他、ホテル前から高速船が運行しており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
また、気持ちの良い季節となり、ホテル周辺の散策は大変お薦めでございます。
しかしながら、折角気持ち良くお過ごしをいただきましたのに、チェックアウトを担当したスタッフの対応におきまして、明細の確認対応が不十分な為、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、今後このようなことがないように全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【連泊割引】 2連泊割引(室料のみ)

投稿者さん 2021年04月21日 15:00:43

いつもながら部屋からの景色、朝食時の雰囲気は癒されます。エレベーターは他のお客さんと一緒になることはほとんどなく、ストレスフリーです。 難を言えば、ルームデリバリーの種類がもう少し多ければ嬉しいです。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月22日 11:59:54

いつもグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望と、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お声をいただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
CS推進担当

<14階以上確約>館内利用券¥3,000付き宿泊プラン<朝食・温泉付き>駐車場無料
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

マーマン1225さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

マーマン1225さん [60代/男性] 2021年04月21日 09:27:27

宮島観光にホテル桟橋よりりようし楽ちんツアー!

グランドプリンスホテル広島 2021年04月21日 11:41:52

お声をいただきました宮島への直行便は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
ホテル前の桟橋より宮島行の高速船が運航しており、約26分で宮島へアクセスして頂けます。広島観光の拠点として大変便利にご利用いただけますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】11%OFF!17時以降チェックイン~春の広島リゾート旅 朝食付~

投稿者さん 2021年03月26日 09:09:00

高校生の団体がいましたが、フロアも温泉も朝食会場も騒がしいこともなく、海を眺めながら非日常的な空間を楽しめました。コンビニも便利ですが、あと休業中のレストランやパン屋さんが復活すれば、より楽しめます。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月29日 17:38:01

当ホテルから美しい瀬戸内の眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりとご宿泊いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、コロナウィルス感染症により、レストランの休業や、テイクアウトのパン・ケーキの販売の休止により、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
いただきましたお声につきましては、ホテル全体で共有させていただき、お客様をお迎えする体制を整えるべく、努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

CS推進担当

<広島県民限定>心身共に温まろう。温泉&朝食(駐車場無料)

投稿者さん 2021年03月24日 18:15:07

市内に用事があり車で大阪からまいりました。
土地勘の無い者にとっては
当日、駐車場を探す不安が無い事と、温泉に入れる事に魅力があり予約しました。窓からの景色も良かったです。
温泉にタオルが用意されているので、食前や食後にそのまま
手ぶらで行けるのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月25日 13:09:37

当ホテルは、440台が平面駐車できる駐車場がございますので、お車でお越しのお客さまにはご好評いただいております。またご出庫の際も混み合わずスムーズでございます。また、温泉のご利用や瀬戸内海を見渡すロケーションについてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

CS推進担当

館内利用券¥3,000付き♪春休み★家族で満喫!食べ放題&温泉

投稿者さん 2021年03月14日 18:36:04

3/12に宿泊しました
ふぐ懐石 すべて美味しくて 特に 白子入りのふぐスープ蒸しは絶品でした
朝食も コロナ対策をしながらのカフェテリア形式で いろんなものを たくさん食べれて満足でした
温泉も 運良く 混まない時間帯に3度も入れたので ゆっくり 出来ました
部屋のウオシュレットの調子が悪かったのが残念でした
また ぜひ 利用したいです

グランドプリンスホテル広島 2021年03月15日 18:30:33

なだ万のふぐ懐石や、ご朝食、温泉につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、ウォシュレットの動作不良につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
関連部署へと共有し、点検をさせていただきます。これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
「また是非利用したいです。」とお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>浴衣でゆったりなだ万「ふぐ」懐石&温泉でまったり
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2020年12月26日 14:16:30

部屋から見える景色が本当に綺麗で最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月29日 10:59:40

お部屋からの眺望にご満足いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

満腹!満喫!オマール海老・ローストビーフ食べ放題&あったか温泉
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

けー6315さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年12月22日 18:36:47

クラブフロアーで贅沢な1日を過ごしました。2回目です。ありがとうございました。部屋が寒いので30℃に設定しても冷たい風が出ていて温かくならなかったのが残念でした。また,コロナの影響でクラブフロアーのオードブルが食べ放題でなかったのも残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月23日 18:36:16

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クラブフロアのご滞在につきましてごお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
しかしながら、部屋の温度調節につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは外気温に合わせて冷暖房の切替えを行っておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。
また、クラブフロアのオードブルにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。いただきましたご意見につきましては、関連部署へと共有し、今後のサービスの参考にさせていただきます。
けー6315様の、またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】