グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 12:00:13

ちょっと清掃があまり綺麗ではありませんでしたが、安いプランだったので、そこは割り切りました。接客はとてもよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月19日 11:30:17

期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、お部屋の清掃は行き届いていないことにより、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応にはご満足いただけたと伺い、大変安堵しております。
お寄せいただきましたご指摘についての改善は勿論のこと、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂きまして、ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【17:00以降チェックイン】直前予約でお得!室料のみのシンプルプラン

まさちえさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

まさちえさん [40代/男性] 2021年09月20日 21:02:43

9月18日に宿泊させていただきました。
都内のプリンスホテルは仕事で毎月利用させていただいていますが、広島のスタッフの方もベル、ドア、フロントスタッフは皆さんとても良かったです。
残念だったのは、リクエストの一部が通ってなかったことと、古い建物なので仕方がないことかもしれませんがビューバスの窓のウロコが酷かったこと、窓の下のサッシが排水しない造りになっているため、サッシに黒カビがついたままだったことですね。
中下層階なのであまり手入れに力をかけられてないのかもしれませんが、売りであるはずのビューバスのメンテナンスがされていないことがとても残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年09月21日 11:03:00

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
しかしながら、客室の設備、また、清掃が行き届いていないことにより信頼、信用を失う結果となりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、施設の修繕や清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご滞在についての貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ~広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2017年07月08日 08:25:03

ホテルにてゆっくりくつろぐ広島にしたかったですが、急きょ嫁の陣痛によりホテルをほぼ利用せずにチェックアウトとなりました。次回利用する時はホテルを満喫しようと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年07月09日 11:34:43

次回ご利用の際はご滞在をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CRM
梶原 美奈

【夏休み前がお得!日にち限定】~オーシャンビュー確約~人気のお部屋がお得
【ツインルーム(23平米)※海側】

投稿者さん 2016年07月23日 00:14:24

THE ROOM'S VIEW IS BAD, JUST CAN SEE THE HILLS, IT IS DIFFICULT TO SEE THE SEA, SO DISAPPOINTED. THE BUFFET IS GOOD, CAN ADD 800YEN TO ENJOY THE CRAB, SO NICE!

グランドプリンスホテル広島 2016年07月31日 12:10:47

Thank you for staying at Grand Prince Hotel Hiroshima. I am sorry for the view from the room. Next time please tell us your request when you are making the reservation for our hotel, we will do our best to arrange it for you. Thank you for your comment and we are looking forward to seeing you again.

CRM
Mina Kajihara

【アーリーサマー】【初夏の温泉旅】広島牡蠣と地産地消メニュー 選べるディナーバイキング
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2011年05月30日 08:26:57

結婚式の為~宿泊のみで利用いたしました。 8階の部屋で 景色もよく フロントの方 その他の方も 感じよくて 質問した事に対しても 凄い丁寧に 教えて頂きました。 ちょっと残念だったのは、部屋の冷蔵庫の中に 前の お客様の物か…使用した小さなゴミ袋が そのままに なっていました…
あと~部屋の絨毯に 、目につく…シミみたいなのが たくさんで 気持ち悪い感じでした… 安い金額で泊まったので 言えませんが、もう少し掃除していただいたらな~って思いました。

【前日-当日予約限定】Last Limited (温泉割引券付)
ツインルームB(23平米)

グランドプリンスホテル広島 2011年06月04日 13:42:27

しかしながら客室清掃が行届いておらずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
清掃担当者へお客様の声を伝えさせていただき、今後はお客様へご満足いただけるお部屋がご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊マネージャー補佐 平塩 奨

【ツインルームB(23平米)】

デリデリ3122さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

デリデリ3122さん [60代/男性] 2023年11月20日 11:18:47

2度目の宿泊である。まず、マイナス面から。今回は少しがっかりでした。まず、部屋の冷蔵庫が故障しているのか、冷えない。電源を入れ直すと少し冷え出したが、少しである。G7会場と自慢するなら、冷蔵庫ぐらい、もう少し良い製品を置いてほしい。夜中に何度か、あちこち(上の階?)から音がした。そのため、何度か目が覚めた。壁などが薄いのか?
 次に、朝食である。会場は23階で広く、景色が良い。しかし、コーヒーが美味しくない。このコーヒーで満足する人はいないであろう。カフェオレも試したが、薄くてお湯を飲んでいるようでした。また、楽天のウェブサイトでは、シェフがオムレツを作ると記載されていたが、それは無かった。卵焼きは数種類あったが。
 次に、プラス面である。まず、ホテル横から宮島へのボートが出ており、大変便利であった。また、広島駅への送迎バスもありがたい。特に、バスドライバーの安全運転には感謝したい。時間はかかるが、安心感抜群であった。朝食が6時開始であり、これはありがたかった。
 宮島に行く際は便利なホテルであるが、次回には改善を期待したい。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月21日 15:32:31

この度はグランドプリンスホテル広島へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらず、ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘の冷蔵庫につきましては、順次対策を実施しております。
出来るだけ早く対処が完了するよう進めてまいります。
ご朝食につきましても、ご期待いただきましたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今月の1日より朝食のリニューアルを行っており、その際にホームページの記載内容を修正しておりましたが、お声をいただき確認した結果、上手く反映できておりませんでした。
11月1日から、実演メニューはオムレツでは無く広島風お好み焼きの実演に変更しております。
当ホテルで人気のオムレツは、実演では無い物の、現在もご提供しております。
オムレツを楽しみにしていらっしゃったにもかかわらず、私どもの不手際により、出来立てのオムレツをお召し上がりいただくことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
コーヒーについてでございますが、同じ日のご朝食で同様のお声をいただいており、調査した結果、マシンの状態や豆の落ち方が少々悪かったようでございます。
今後は、コーヒーマシンの状態を頻繁にチェックし、美味しくお召し上がりいただけるよう改善いたします。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りたく、切にお願い申し上げます。

CS推進担当

【LUXDAYSポイント11倍】瀬戸内・広島旅行★瀬戸内海を感じるリゾートステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

げーちゃん1967さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

げーちゃん1967さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:01:16

GW旅行で利用しました。サミット間近だったのでお巡りさんがウヨウヨ…まぁそれはさておきホテルは広くて豪華でよかったですが部屋は料金なりといったところでしょうか。今回朝食付きにしたのですが正解でした。朝食をつけた理由は近所に食べるところが無さそうだったのでという消極的な理由ですが…近所?の方がそれなりの料金を払って食べに来られるだけあって美味しかったです。特別気になるところはなかったのですが部屋の照明が暗い…というか薄暗い設定になっているのが昔ながらのホテルといった感じですね。最近は明るいところに泊まってたので久しぶりに薄暗い部屋でちょっと戸惑いました。あとテレビが古い?のか画質が悪かったですね。困りはしませんが印象はよくないです。結論、コストパフォーマンスを求めるなら新しいビジホにすべきということでしょうか。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 10:44:41

ご朝食のご利用がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、23階での和洋折衷の朝食ブッフェと、20階のなだ万での和定食をご用意しており、特に朝食ブッフェは広島県産の食材を使用した地産地消メニューでお客様をお迎えしております。
レストランからご覧いただける瀬戸内海のパノラマビューと共にご朝食をお楽しみいただけます。
ご用意をさせていただきましたお部屋につきましても、貴重なお声をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お部屋の照明につきましては、ごゆっくりとお部屋でお休みをいただけるよう光量の調節をしております。
スタンドなどの貸出も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お声を賜りました、お部屋のテレビにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、直ぐに改善することが難しいこともあるかと存じますが、賜りましたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスや設備面の向上を検討してまいります。
今回のご滞在では、G7広島サミット前ということもございまして、警備など少々物々しい雰囲気だったかと存じます。
5月24日の12:00より通常通りの営業となります。
穏やかな瀬戸内の情景とともにごゆっくりとお過ごしいただきたきたく存じますので、是非当ホテルへお戻りいただき、従来の心地よくご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【楽天月末セール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月05日 21:20:20

広島駅から無料シャトルバスがありとてもスムーズに移動できました。ギリギリの予約だったのでお部屋は最低限の宿泊ができる感じでしたが、レストランと朝食のごはんがとっても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです!

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 13:59:05

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ブッフェは、瀬戸内朝食をテーマに広島県産の食材を使用した地産地消メニューをご用意してお客様をお迎えしております。
シェフが目の前で焼くオムレツは、各種ソースをご用意しており、お客様の嗜好に沿った食べ方でお召しあがりいただけ、ご利用いただくお客様よりご好評をいただいております。
広島駅からの無料シャトルバスをご利用いただき、スムーズにご来館をいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご希望のお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、23平米~107平米のお部屋をご用意しておりますが、ご宿泊がゴールデンウイークということもあり、ご期待に沿えるお部屋がご用意出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ゴールデンウイークや年末年始などは、非常多くのお客様にご来館をいただきますので、ご宿泊をご検討の際には、お早めにご予約をいただけましたら幸甚に存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】瀬戸内・広島旅行★瀬戸内海を感じるリゾートステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

chesty1123さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

chesty1123さん [30代/女性] 2023年03月08日 11:04:46

大人3名子供1名では狭かったです。
アメニティも、クレンジング等はないので持参が必要です。
くしは部屋に一つしか置いてなく
フロントに電話をして持って来てもらいました。
大浴場があるからこちらのホテルを予約していたのですが、温泉は別途一人2150円かかるとの事で残念でした。
朝食バイキングもデザートがフルーツポンチ位しかないのでなだ万の朝食を選んだ方がいいです。

ホテルにはがっかりだったのですが
フロントの宿泊スーパーバイザーの男性は起点がきき
臨機応変に対応してくださり、最終的にはいい思い出となりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月09日 11:11:25

フロントのスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、今回のご滞在にご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードトリプルは、26平米のお部屋でございます。
3名様のご利用では少し狭く感じられるかもしれません。
当ホテルでは23㎡から107㎡のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、お部屋のアメニティにつきましては、ご宿泊をいただく階層によってご用意する内容が異なっております。
プレミアムリゾートフロア以上のお部屋でございましたら、クレンジングをはじめ、基礎化粧品をご用意しております。
ホテルのホームぺージにお部屋にご用意するアメニティをご確認いただけますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考にしていただけましたら幸甚に存じます。
ご意見をいただきましたご朝食ブッフェにつきましては、ご利用いただくお客様のご意見ともとに、改善を検討して参ります。
十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げますと共に、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】おだやかな瀬戸内・ひろしま旅に♪(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2023年02月22日 19:30:43

ホテルの部屋からの景色は最高でした。何度か泊まりましたがお部屋、夕食バイキングも満足でしたが今回はお部屋の清掃が行き届いていませんでした。夕食バイキングも以前に比べてお値段の割にはガッカリでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月23日 11:37:14

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いていないばかりか、ご夕食につきましてもお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまより賜りましたご意見は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする姿勢を整え、今後のサービス向上に努める所存でございます。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~

投稿者さん 2022年12月03日 07:29:42

部屋の形が四角ではないので、何となく落ち着かなかった。ソファーをベッドにしている方は、固くて寝心地があまり良くなかったです。部屋の電気が薄暗かったので、もう少し明るいといいなあと思いました。朝食バイキングが7時からだったので、ちょうど7時に行ったら結構な人で、窓際の席に座れず残念でした。早めに開くのであれば知らせてほしかったです。時間を守っていったのに損した気分でした。部屋の空調があまりきかず蒸し暑かったです。フロントの方の対応は良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月04日 12:16:54

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の設備などにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お声をいただきました、お部屋の仕様についてでございますが、当ホテルは三角柱の造りとなっております。当ホテルのホームぺージへ、各お部屋タイプごとのレイアウトをご紹介しておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。
また、ご朝食のお時間につきましては、私どものご案内が不足しておりましたようで、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時にお渡ししております、ご朝食のご案内や、お部屋のテレビのガイド画面にてご朝食のお時間をご確認いただけます。
ご滞在中にご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】あったか温泉で湯ったりほっこり<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 20:30:46

温泉が別料金でビックリしました

グランドプリンスホテル広島 2022年06月07日 11:34:06

また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声を頂戴いたしました温泉の利用料金についてでございますが、当ホテルの温泉は別料金にてご案内しております。
温泉ご利用をご希望のお客様には、予め温泉の利用がセットになった得なご宿泊プランをお薦めしております。
温泉の施設概要につきましては、当ホテルのホームぺージでご紹介しておりますので、併せてご確認くださいませ。
また、クラブフロアへのご宿泊ですと、お部屋の特典として温泉のご利用は勿論のこと、クラブラウンジやフィットネスジムのご利用が可能でございますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊割引】2連泊割引<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月20日 12:11:17

苺フェアーは、多くの種類があり大変満足することが出来ました。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月22日 18:04:43

レストランでのいちごブッフェについてご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
いちごブッフェ企画につきましては、毎年お客さまにご好評いただいております。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

「Very Berry Strawberry」ランチ&いちごスイーツ食べ放題

投稿者さん 2020年12月17日 06:15:59

gotoトラベル利用で宿泊しました。値段がリーズナブルですが、失敗したのは部屋の狭さ。(コロナ禍で部屋にずっといたので特に感じました。)
夕食はおいしかったです。さすがボストンと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月17日 12:19:25

ボストンでのご夕食がお客様のご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お声をいただきましたお部屋についてですが、今回ご宿泊いただきました23平米のお部屋でございました。
当ホテルでは23平米から107平米のお部屋をご用意しており、46平米のデラックスツインなどをお選びいただきますと、もっとゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

記念日・誕生日に~プレミアムディナー クラブフロアで過ごす特別なひととき~
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

ぐるりずさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぐるりずさん [40代/女性] 2020年12月04日 16:20:42

12/2~家族3人で2泊しました。
フロントスタッフをはじめ、どのスタッフの方も気持ちの良い接客でした。
ホテルのロビーや共有部は立派ですが、お部屋は古さを感じました。洗面台にタオルハンガーがないのに驚きましたし、バストイレはビジネスホテル並みの狭さです。
お部屋はグレードアップしてくださっていたようですが、ビジネスホテル並みの広さでした。(ベビーベッドをレンタルしていたので、歩ける床がほとんどない)
カーテンを開けると海が広がっていい眺めでした。

私だけ3階の温泉を利用しましたが、温泉利用プランではなかったため別途2000円支払いました。露天風呂と内風呂2つ、サウナがありましたが、普段よく行くスーパー銭湯より狭かったです。
アメニティは温泉受付で必要なものを予め取っておかないと中に一切置いてないことで不便さを感じましたし、シャンプーやボディソープが安っぽいものだったので正直2000円は高いな…と感じました。

原爆の日に首相が宿泊するホテルと聞いていたのでどんなに立派なのかとかなり期待して行った分、設備面ではがっかりしました。

清掃は行き届いていました。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月05日 11:28:32

ホテルスタッフの接客、お部屋よりの眺望、お部屋の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは瀬戸内海に面したロケーションとなり、美しい自然をお楽しみいただけます。
しかしながら、お部屋の広さや、温浴施設のご利用につきましては、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を関連部署に共有し、今後の参考にさせていただきます。
温浴施設のご利用が特典としてついているお得なプランもございますので、次回ご利用の際にご参考いただけますと幸いでございます。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

【連泊割引】2連泊でお得 <室料のみ>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2020年11月20日 08:49:47

夕食は今ひとつでしたが、朝食はなだ万の和食で、美味しく頂きました。
コーヒーもラウンジで無料で提供して頂き、眺めも良くて最高でした。

あと売店でお土産を見ましたが、埃が被ってて買う気が無くなりました。立派なホテルだけに細かい所が見落とされて惜しいです。
チェックアウトは、追加支払が無かった為、ルームカードキーをボックスに入れるだけだったので、待つこともなく、スムーズにホテルを出られました。時間短縮できて良かったです。
従業員のみなさん、大変な時ですが頑張って下さいね。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月20日 11:26:11

なだ万の朝食、最上階スカイラウンジでのコーヒーサービス、クイックチェックアウトにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
スカイラウンジのコーヒーサービスにつきましては、一日のはじまりを瀬戸内海の美しい景色と共にお楽しみいただけるサービスとなっております。
しかしながら、ご夕食やコンビニエンスショップのお土産につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討してまいります。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
当ホテル従業員へのあたたかなコメントをお寄せいただきましたことを、重ねてお礼申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

CS推進担当

<中四国近畿のお客さま限定>秋三昧「広島づくし」ゆったり温泉旅(駐車場無料)
【【禁煙】プレミアムフロア コネクティング(ツイン2室).】

投稿者さん 2020年10月25日 15:22:14

朝食会場が選べれるということで、期待していたのですが、満席状態で会場を選べませんでした。
その朝食がスタッフも多くコロナで朝食の対応はされていると感じたが、メニューが少なくたのしみがなかった。
お風呂の料金を取るのはいいが、宿泊料金にプラスが高すぎるように感じました。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月27日 16:57:50

しかしながら、満席のため、朝食会場をお選びいただくことができなかったことや、朝食の品数、温浴施設の料金つきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
このたびのお声を関連部署へと共有し、今後の参考にさせていただきます。
あわせて和洋の朝食メニューにつきましては、10月22日よりメニューの品数を増やし、ご提供させていただく予定となっておりますので、ご案内申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同にて、心よりお待ちしております。

CS推進担当

【西日本限定セール】おだやかな瀬戸内海を感じる~せとうち旅行~(朝食&駐車場無料特典付)

投稿者さん 2020年09月07日 17:34:53

部屋の古さが感じられたのが残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月08日 09:20:52

また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら客室につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客さまにより安全で清潔な環境を作り、お客さまが快適なひとときをお過ごしいただけますよう準備をしてお待ちしております。

CS推進担当

記念日にも★免疫力UP!和洋中折衷ディナー&温泉またはプール入場券付
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

投稿者さん 2019年11月13日 10:02:01

大浴場が別料金で2000円とは知らなかった。 別料金にしても高すぎる。 入る気がしない。 最初からネットで明示してほしかった。 残念だ。!

グランドプリンスホテル広島 2019年11月13日 10:45:47

お声をいただいた温泉の利用料金についてですが、今回ご利用いただきましたプランは温泉料金が含まれていない宿泊プランでございました。
温泉料金がセットになったお得な宿泊プランの販売もしておりますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いです。
また、宿泊プランの表記方法につきましても、お客様によりわかりやすくご覧いただけるよう検討して参ります。
貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいります。

CS推進担当

【事前決済&返金不可だからお得】WEBスペシャル<朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2019年07月16日 23:00:50

スタッフさん、皆さん感じがよかったです。
お風呂のアメニティは、化粧水と乳液も置いて欲しいです。

グランドプリンスホテル広島 2019年07月17日 11:26:37

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、お声をいただきましたアメニティつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
このたびは貴重なお声をいただきましてありがとうございます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】6%OFF!夏旅に♪リゾートステイ<素泊まり>
【スタンダード ツイン(23平米).】