グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月20日 16:10:18

大変お世話になりました。
お部屋は健常者ならば満足ですが・・車椅子生活者1名ありでしたので
トイレの狭さと手すりなしには、参りました。
バスルームも3人がかりで入浴したような有様です。
部屋自体はバリアフリーではありましたが、
ベッドの関係で狭く車椅子は通れませんでした。
景色は満足でした。夕陽・夜景・朝日もとてもきれいでした。
あと・・バイキング・・
味が濃いすぎほとんどが同じような味付けで(ラタトゥユ系?)食べられなかった。
若者向けですね。洋食でもさっぱり系も欲しいところです。

グランドプリンスホテル広島 2018年08月22日 09:51:43

ホテルから見える景色についてお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。
しかしながらお部屋の設備においてご満足いただくことができずお詫び申しあげます。
ホテル館内はすべてバリアフリーであり、お部屋のタイプは107㎡の広いお部屋やユニバーサルルームもご用意がございますので、次回は是非ご利用ください。
またお料理につきまして貴重なお声をいただき重ねてお礼申しあげます。
引き続きお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますのでご愛顧いただきますようお願いいたします。

小田麻夕美

【タイムセール】★サマープラン★選べる夏の味覚ディナー&プールも選べる特典付き
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2017年07月08日 08:25:03

ホテルにてゆっくりくつろぐ広島にしたかったですが、急きょ嫁の陣痛によりホテルをほぼ利用せずにチェックアウトとなりました。次回利用する時はホテルを満喫しようと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年07月09日 11:34:43

次回ご利用の際はご滞在をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梶原 美奈

【夏休み前がお得!日にち限定】~オーシャンビュー確約~人気のお部屋がお得
【ツインルーム(23平米)※海側】

投稿者さん 2017年03月30日 15:45:30

バスルームにバスソルトを用意していただき ありがとうございました。夕食もとてもおいしかったです。ただデザートが少なくて残念でした。あと朝食時 和食のフロアーに行くとどなたもおらず 洋食のフロアーに行くとたまたま いらっしゃらないとのこと。再び行きましたら 担当の方がいらっしゃいまいた。席をはずされるのであれば そのむね プレートなりを 用意されたほうが 親切ではないでしょうか?とても 良いホテルなのに残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2017年04月03日 18:15:56

しかしながらご朝食をご利用いただいた際は受付スタッフが席を外しており、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申しあげます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後は要員配置を見直すなど改善に努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

梶原 美奈

【海の幸たっぷり!50種類食べ放題&多島美温泉】真鯛刺身・丼ぶり・牡蠣フライ 春の彩りバイキング
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

投稿者さん 2016年07月23日 00:14:24

THE ROOM'S VIEW IS BAD, JUST CAN SEE THE HILLS, IT IS DIFFICULT TO SEE THE SEA, SO DISAPPOINTED. THE BUFFET IS GOOD, CAN ADD 800YEN TO ENJOY THE CRAB, SO NICE!

グランドプリンスホテル広島 2016年07月31日 12:10:47

Thank you for staying at Grand Prince Hotel Hiroshima. I am sorry for the view from the room. Next time please tell us your request when you are making the reservation for our hotel, we will do our best to arrange it for you. Thank you for your comment and we are looking forward to seeing you again.

Mina Kajihara

【アーリーサマー】【初夏の温泉旅】広島牡蠣と地産地消メニュー 選べるディナーバイキング
【パノラマビュールーム (53平米)】

selarさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

selarさん [50代/女性] 2014年11月02日 23:19:32

娘と広島駅前で一泊し、翌朝早く仕事に向かった娘と別れて、宮島経由でフェリーで伺いました。本当なら駅で荷物を預かってくださるサービスを利用したかったのですが、9時からだったので断念。宮島のコインロッカーにスーツケースを入れて見学し、ホテル前で降りたのです。
桟橋にはホテルの方が一人いらっしゃって、お客様をお見送りしていましたが、私の事は全くの無視。ここでこの大荷物を持って降りるのはホテルの客しかいないだろうに、と思いながら、一人で小雨の中をスーツケースを引きずって建物の方に向かいましたが、見渡してもなんの表示もなく、どこからロビーに向かっていいのかもわかりません。しばらく迷っていましたが、桟橋にいた方からは結局何の声もかからず、一番手前にあった小道を恐る恐る進むと無事ロビーに出られました。
広島に行くと行ったら、会社の複数の同僚からこちらのホテルを勧められ、フェリーでホテル前に到着なんて、まるで海外のリゾートホテルのようで素敵じゃない、などと思って楽しみにしていたのですが、非常に残念で不愉快な第一印象になってしまいました。
時間が早かったので一旦クロークに荷物を預けて、夜に戻ってきましたが、その時の対応は良かったです。無線LAN利用のためのアクセスキーを何も言わずに渡してくださったし、ベッドサイドにコンセントもあり、スマートフォン利用者には便利でした。
朝食は、広島のものが少しありましたが、オムレツをその場で焼いてくださる他は普通のビュッフェでした。紙コップが置いてあり、コーヒー等を持ち出せるのは良かったです。
こちらの感想を見ても、宮島からのフェリーでチェックインなさる方はあまりいらっしゃらないようですが、宮島で確実にロッカーに預けられるならば、JRからフェリー、フェリーからホテルは移動は楽ですし、もっとプッシュしてもいい方法だと思うのですが。
翌朝も曇りでせっかくの景色があまり楽しめませんでしたが、また伺う時にはせめてフェリー着き場のわかりやすいところに、ロビーはこちら、のプレートでもあることを期待しております。

2014年10月
グランドプリンスホテル広島 2014年11月04日 11:46:16

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
まずはご指摘いただきました桟橋へご到着の際、お客さまへ配慮が足りずご苦労をおかけしたこと、さらにホテルへの導線が分かりにくくご迷惑をお掛けしたこと、ご期待に添えず重ねてお詫び申しあげます。当ホテルは宮島より高速船で約30分ほどでホテルへお越しいただくことが出来て、広島市内でもこのように下船してすぐにホテルへお入りいただけるホテルは私共の特徴です。お客さまのお迎えすることは重要課題の一つでございますので、一層指導をしてご迷惑をおかけしないように取り組んでまいります。
ホテルへのご案内表示については早急に検討させていただきたいと思いますので、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後このようなご迷惑をお掛けしないようスタッフ一同共有し改善に努めて、たくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

クチコミ投稿でポイント10倍!期間限定 朝食付きプラン
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2012年11月01日 09:52:28

以前、姉家族に宿泊プレゼントをしたのですが、とても評判が良かったため私たちも今回そちらにお世話になりました。
主人が足が悪く、大浴場に入れないので、ビューバスを物凄く楽しみにしていたのですが、駐車場しかほぼ見えず、本当にがっかりでした。
一応、お部屋からお電話で聞いてみたのですが、対応もそっけないもので、ランクアップなどの説明もありませんでした。お金を払ってでも変更したかったです。
他のスタッフの方は大変親切で、アメニティもポーラで大変質が良く、いつもは持参したのを使うのですが、安心して使えました。
食事は、このお値段なら仕方ないレベルです。人がガラガラでしたので、ビュッフェの物はぬるくパサパサ。皿もさげにこないし、鍋の出汁はつぎ足しにもこず、すぐ煮つまりました。満席なら仕方ありませんが、3組程度の客でこれでは・・・。
景色は最高。でも、味やサービスを追及するなら、やはり楽天の10800円の安いプランではお勧めしません。対応がそれなりになってしまう様です(苦笑)

2012年10月
グランドプリンスホテル広島 2012年11月04日 16:40:27

また、ホテルスタッフの対応や客室アメニティーについても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋からの景色や21階「李芳」における夕食バイキングにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、海側客室をリクエストされて、なおかつお部屋に空きがあればご案内しております。予約時に確約はしておりませんことをご理解ください。
スタッフの対応につきましては、当日が満室により他のお部屋の提案ができない状況にあったとはいえ大変失礼いたしました。再度、従業員教育を徹底させていただきます。
夕食バイキングの件につきましては、早速、レストラン部門でミーティングを実施し、サービスマニュアルの再確認をさせていただきました。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月28日 10:42:06

ネットからの予約でしたが、最初のプランと違う部屋だった。
5人での宿泊でしたが、ベッドの準備も出来ていなくて・・・チェックインの時間の連絡をしなかったからなのか?時間的には遅い時間だったし、キャンセル等もなかったのに?
事前にチェックインの時間が必要なら連絡が欲しかった。予約の際チェックインの時間指定の項目にきずかなかったのが?あったのか?なかったのか?

あと、客室のお風呂の排水溝の流れが悪かった。
昔、宿泊した所だったのでせっかくの記念だったので今回も選んだが・・・

夏得【連泊割引/2泊以上がお得】10階以上確約・温泉付スーペリアプラン
【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2012年03月21日 09:51:01

・朝食のスペースが狭く混雑。
(23階の室内が広いので2か所にあればベター)
・デザート等が何も無し、不満は感じた人は多数いたと思う。
・スパは都度請求します?常識で考えられないのに!(実際は複数利用可)
・その他は景色も良く、大変すばらしいホテルでしたので上記の事は残念に
 思う。

グランドプリンスホテル広島 2012年03月24日 12:43:19

また、ホテルからの景色などお褒めのコメントを賜り、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら朝食会場のスペースおよび内容、広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食会場のブッフェボードの増設につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、デザート類につきましては、現在、約5種類ほど提供しておりますが、私どもの説明不足により大変失礼致しました。
広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、通常、2,150円にてフリーパスとなっておりますので、ご指摘のとおりその都度ご請求することはございません。担当した受付へ再度教育させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

ポイント10倍【冬得】選べる「瀬戸内海」の朝食 地産地消食材のバイキングと和定食を
【ツインルームB(23平米)】

masa_blueさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

masa_blueさん [40代/男性] 2011年08月22日 10:41:56

子供たちの体験ということで宿泊させていただきました。残念ながら、子供が希望していたバーテンダー体験は予約が遅かったことから参加できず、クルージングへの参加でした。これはこれで、子供たちもそれなりに喜んでおりました。唯一、ちょっと・・・と思ったのは朝のバイキングです。これについては少し遅めにいったことがあるのかもしれませんが、食材がないものが多かったこともあり、なんだかなあという感じです。食事は、ホテルを印象付ける大きな部分ですので、少し遅くいっただけで(といっても9時までのところ、8時過ぎにはいっていましたが・・・)食べ物が少ないというのはかなり悪印象です。改善をお勧めします。

グランドプリンスホテル広島 2011年08月23日 10:23:11

しかしながら、ご朝食のご利用に関しましては、ご満足いただける内容がご提供できておらずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を担当スタッフへ伝え、今後は多くのお客さまげご満足いただけるお食事内容がご提供できるよう改善をさせていただきます。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー 平塩 奨

【プリンス夏体感】SUMMER PLAN 夏体験「遊ぶ・学ぶ」 ぼくとわたしの瀬戸内キッズキャンプ
【Panorama View Room (53平米)】

BCB2000さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

BCB2000さん [40代/男性] 2010年11月17日 18:42:18

お風呂やインターネット接続が、別料金なのが玉にきずです。
景色はとてもよく、ホテル前にバス停があるので、移動に不自由はありませんでした。
広島焼きのお店が敷地内にあり、とても良かった。

2010年11月
グランドプリンスホテル広島 2010年11月27日 16:30:27

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後の検討材料とさせていただき、できる限りの改善を努力させていただきます。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

秋得【最大78%OFF】「瀬戸内の休日」Simple Style Package
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2024年03月21日 21:51:38

設備は整っていましたし、宮島行きのフェリーのアクセスは大変よかったです。お部屋も綺麗に掃除されていましたし、広さも十分あり良かったです。

ただ、思ったより広島市内へのアクセスが不便でした。また、まわりに食事をするところがなく、全ての食事をホテル内でしなければならないのですが、レストランの数も種類も少なく困りました。
もう少しレストランの選択肢が多ければ(特に朝食)嬉しかたです。

あと、チェックイン時にシャトルバスから大勢の人が一斉に並んで15-20分ほど待ちました。
長く待たされた後にフロントチェックインの方の説明が丁寧でなく、こちらから質問しなければなりませんでした。 もしまた広島に行くことがあってももうこのホテルには泊まらないと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年03月22日 10:59:54

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
宮島行の高速船のご利用につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お声を賜りました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海国立公園に面し、元宇品島の島内に位置する立地柄、市内中心部のホテルからは決してご覧いただけない美しい絶景をお楽しみいただけるロケーションにございます。
ホテル周辺にお食事をはじめ、お店などが少ないかとは存じますが、当ホテルからは無料のシャトルバスの他、市営バスも頻繁に運行しており、市街地などでお食事をお召しになるお客さまも多くいらっしゃいます。
館内でお食事をされないお客様に、お薦めのレストランなどもご紹介させていただきますので、お気兼ねなくフロントまでお申し出いただけましたら幸いでございます。
今回、ご到着の際にはお待たせしたばかりか、スタッフの大変不調法な対応がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインにつきましては、シャトルバス到着時の混雑対策などにより、館内案内はQRコードをお渡しし、チェックイン時間の短縮化を図っておりますが、結果としてこのようなお声をいただくこととなり、私どもも大変反省いたしております。
いただきましたお声をもとに、お客様お一人一人に寄り添ったご案内、サービスができるよう教育・指導を実施し、改善に努めて参ります。
お客様より賜りましたご意見・ご指摘は真摯に受け止めさせていただき、お客さまが快適にお過ごしいただけるホテルとはどうあるべきかを考え、スタッフ一同努力してまいります。
次回お越しいただけました際には、ご到着からご出発まで心地よいご滞在をいただけますようおもてなしの心でお迎えさせていただきますので、挽回機会を賜りたくお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【連泊でお得】バリューレート室料のみ

投稿者さん 2024年02月11日 20:55:13

スパでトリートメントしたいと思い、公式HPで事前に下調べていたら「スパをご利用のお客さまは広島温泉瀬戸の湯を無料でご利用になれます。」と記載がありました。チェックインの際にフロントで確認したら、電話で誰かに確認された後に、そのようなことはしてないと一掃され、どこに書いてあったんですか?とバカにされました。お金払って瀬戸の湯を利用したら、着衣場にもポスターでその旨が掲載されてました。チェックインの時の対応は何だったんでしょうか。

中華ディナーは可もなく不可もなかったです。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月12日 11:06:20

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたにもかかわらず、チェックインの際にフロントスタッフによる大変無礼な対応がございまして、お客様にご不快の念をお掛けしたばかりか、楽しいご旅行を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お声を賜りました、当ホテルのスパのご利用についてでございますが、チェックインの際にご確認をされた通り、スパの施術を受けられたお客様は温泉のご利用をいただけます。
今回の件につきましてはわ、私どもの教育不足に他ならず、お客様にこのようなご指摘をいただくに至り、忸怩たる思いでございます。
お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、更には館内の全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参る所存でございますので、この度の件につきましては、何卒、ご容赦くださいますようお願いいたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、挽回の機会を賜りたく切にお願い申し上げます
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

冬を満喫【洋食 or 中華】選べるカジュアルディナー&朝食
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

M Mmさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

M Mmさん [50代/女性] 2023年10月10日 14:01:51

楽天トラベルのキャンペーンの時期でお安く宿泊できました。
このお値段でこの内容なら大満足です。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:36:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また広島へお越しの際は、ぜひグランドプリンスホテル広島をご指名ください。

秋のタイムセール♪食欲の秋に!選べる夕朝食付き
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2023年09月10日 22:40:27

ホテル内やお部屋は、きれいでした。朝食もメニューが多く、眺めも良く気持ちよい朝でした。金額的にも満足ですが、広島駅から遠く、無料シャトルバスの最終時間が早く、間に合わなかったのが不満です。

グランドプリンスホテル広島 2023年09月11日 14:28:06

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用や、ホテルからの眺望にご満足をいただき、気持ち良い朝をお迎えいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご滞在にご満足をいただけましたようで何よりでございます。
お声を賜りました広島駅からの無料シャトルバスについてでございますが、当ホテルへのシャトルバスは19:20発が最終便となっております。
当ホテルのシャトルバスは、1台のバスがピストン運行をしております。
遅い時間の便を増便するとなると、朝一番の便の減便も検討しなくてはなりません。
また、19:20以降より遅い便をご利用でご来館されるお客様は大変少ない為、現在の時刻帯とさせていただいております。
シャトルバスの他に大回りにはなりますが、市営バスもございまして、最終便が20:25(土日は20:30)と遅いお時間の便もございますので、併せてご検討いただけますと幸いです。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

げーちゃん1967さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

げーちゃん1967さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:01:16

GW旅行で利用しました。サミット間近だったのでお巡りさんがウヨウヨ…まぁそれはさておきホテルは広くて豪華でよかったですが部屋は料金なりといったところでしょうか。今回朝食付きにしたのですが正解でした。朝食をつけた理由は近所に食べるところが無さそうだったのでという消極的な理由ですが…近所?の方がそれなりの料金を払って食べに来られるだけあって美味しかったです。特別気になるところはなかったのですが部屋の照明が暗い…というか薄暗い設定になっているのが昔ながらのホテルといった感じですね。最近は明るいところに泊まってたので久しぶりに薄暗い部屋でちょっと戸惑いました。あとテレビが古い?のか画質が悪かったですね。困りはしませんが印象はよくないです。結論、コストパフォーマンスを求めるなら新しいビジホにすべきということでしょうか。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 10:44:41

ご朝食のご利用がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、23階での和洋折衷の朝食ブッフェと、20階のなだ万での和定食をご用意しており、特に朝食ブッフェは広島県産の食材を使用した地産地消メニューでお客様をお迎えしております。
レストランからご覧いただける瀬戸内海のパノラマビューと共にご朝食をお楽しみいただけます。
ご用意をさせていただきましたお部屋につきましても、貴重なお声をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お部屋の照明につきましては、ごゆっくりとお部屋でお休みをいただけるよう光量の調節をしております。
スタンドなどの貸出も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お声を賜りました、お部屋のテレビにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、直ぐに改善することが難しいこともあるかと存じますが、賜りましたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスや設備面の向上を検討してまいります。
今回のご滞在では、G7広島サミット前ということもございまして、警備など少々物々しい雰囲気だったかと存じます。
5月24日の12:00より通常通りの営業となります。
穏やかな瀬戸内の情景とともにごゆっくりとお過ごしいただきたきたく存じますので、是非当ホテルへお戻りいただき、従来の心地よくご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【楽天月末セール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月22日 19:30:43

ホテルの部屋からの景色は最高でした。何度か泊まりましたがお部屋、夕食バイキングも満足でしたが今回はお部屋の清掃が行き届いていませんでした。夕食バイキングも以前に比べてお値段の割にはガッカリでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月23日 11:37:14

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いていないばかりか、ご夕食につきましてもお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまより賜りましたご意見は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする姿勢を整え、今後のサービス向上に努める所存でございます。
十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げますと共に、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~

投稿者さん 2023年02月11日 11:44:40

ベッドはキングサイズでとても広々していて過ごしやすかった。お風呂はイメージしていたものとは違い少し狭く感じた。
駐車場が出し入れ自由で一泊500円と利用しやすかった。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月11日 14:04:13

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋で、気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、駐車場のご利用につきましてもお声をいただきまして、ありがとうございます。
お声をいただきました浴室についてでございますが、当ホテルではお客さまの用途に沿って様々なタイプのお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
引き続きより良いサービスをお客様にお届け出来るよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2022年04月13日 09:28:43

夕食のメニューで期待していたローストビーフと牡蛎の両方が期待外れでがっかりした。美味しいと思えるものはほとんど無かった。ホテル内のコンビニが朝9時にならないと開店せず、その間の買い物の会計をフロントで拒否された。商品が手に取れるのだからフロントで会計してほしい。遊覧船に乗るには最高のロケーション。

グランドプリンスホテル広島 2022年04月14日 12:10:07

このたびはグランドプリンスホテル広島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
期待を込めて当ホテルへご宿泊いただいたにも拘わらず、ブッフェのご利用がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お料理内容の改善につきまして検討して参ります。
また、ご意見を賜りました、コンビニエンスショップの営業時間外での対応につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

春が来た!家族で楽しむ人気の食べ放題「シェフズダイニング」&温泉
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

happy326さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

happy326さん [50代/女性] 2021年12月29日 18:05:25

プレミアムフロアなので、下層階よりよい部屋だと思っていたが、狭い部屋で勘違いだった。コース料理の内容はよかったが、デザートがメニューと違っていたのに変更の説明がなく、冷凍かな?のケーキとバニラアイスで残念だった。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月31日 10:14:38

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は23平米のお部屋でございました。
当ホテルでは23平米から107平米のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、お声をいただきましたご夕食でのデザートについてでございますが、ご利用いただきましたコースメニューのデザートをご提供させていただいておりました。
担当スタッフからのメニューについてのご説明が不足しており、更にはお客様のご希望に沿ったデザート提供が出来ておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、お客様皆様にご満足いただけるお料理が提供すべく、お料理やサービスの改善に努めて参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

「館内利用券3,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2020年11月29日 20:41:58

クリスマス仕様で素敵な施設でした。朝食も眺めがよく美味しく頂けました。
今回はスパを利用させていただきましたが、コース選択の際にお部屋付にすればGOTOトラベル適用で35%オフになると伺い予定よりも良いコースを選択しました。またスパ利用者には大浴場も無料で使用できると聞いていました。しかし、チェックアウトの際には入浴料金を請求され、楽天からの利用なのでスパ代はGOTOトラベル適用にならないと言われました。結局入浴代はご確認頂いてお支払いすることはありませんでしたが、スパ代については割引はありませんでした。割引がなければ良いコースにはせず、思わぬ出費でしたので残念な気持ちになりました。スパのサービスとフロント等各部署での連携を改善していただけたらより快適に過ごせたと思います。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月02日 12:30:10

当ホテルのクリスマス装飾や朝食会場の景観など、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
しかしながら、スパご利用のご案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
スパご利用の際には温浴施設の利用は無料となりますが、入湯税につきましては、別途申し受けをさせていただいております。また、GOTOトラベルの適用について、ご案内が不足しており、誠に申し訳なく、重ねてお詫び申しあげます。
いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討してまいります。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

CS推進担当

人気観光地「宮島 厳島神社」へ。ホテルから26分♪高速船券&体験パスポート付
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】