グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月19日 17:07:46

温泉のお湯があまりきれいでなかったです。人が多かったためでしょうか?
お部屋が狭かったことと、やはり泊まるなら53平米のお部屋の方が良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月24日 17:52:29

温泉については定期的に泉質のチェックを行っております。
今後については、チェック時間の見直しや、湯量の調整などについて検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の広さについては、当ホテルでは23㎡から107㎡のお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。

グランドプリンスホテル広島
CS推進担当

【カープ★セ・リーグ優勝】V9おめでとう!クラブフロア2名1室1名9000円!<朝食付>
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2018年10月13日 00:11:30

何度か利用させていただいていましたが今回は食べ放題ステーキがメインでしたが
お肉が筋だらけで硬くて食べれなかったのと他の品があまりにも少なくほとんど
食べていません。かなり残念でした。朝食バイキングは品数多くおいしかったです。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月15日 13:49:00

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食のご利用につきましてはご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食をご利用の際にはご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、たくさんのお客さまにご満足いただけるように努力しておりましたが、このたびのご意見を真摯に受け止めさらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけるように、より一層努力して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

角田 秀人

ステーキを秋の味覚ソースで♪海幸丼・広島牡蠣食べ放題&多島美温泉

投稿者さん 2018年10月09日 09:35:02

ホテル自体は海の目の前でホテルの方の対応も良くいい印象でした、ただナイトプールは女子にはいいが、カップル以外の男性は正直入れない。夕方ホテルに到着してプールに入るのを楽しみにしていたので残念だった。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月09日 10:57:59

快適にご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
しかしながら、楽しみにしていただいておりましたプールのご利用が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ナイトプールの営業時間等につきましては今後の検討課題とさせていだだきます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
これからもご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

平岡 千枝

【選べる朝食付】シンプルステイ~1日の始まりは最上階パノラマ朝食で~
【プレミアムフロア プレミアツイン(26平米)】

投稿者さん 2018年09月28日 00:36:26

建物も立地もいいのですが、フロントに苦情があります。
EVに一人の幼児がおり泣いておりました。迷い子なので、館内放送でもお願いにフロントへ行きましたが、すべての職員がお客と対応されてましたので、止む無く大きい声で「迷い子です」と対応を期待しました。ところが、幼児は大泣きしているにかかわらず、フロントは「われ関せず」で誰一人対応はなく、しばらく待ちましたがフロントの反応はなく、他の職員を探そうとしたところ、ご両親が来られ事故なくお渡しできました。造られた笑顔の研修より危機管理対応研修をされたほうが、お客にとって暖かい対応で安心・安全が信頼できるのではないでしょうか。今後、危機管理不足のこのような冷たい対応をされるホテルは利用しないでしょう。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月05日 16:48:18

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお困りのお客さまがいらっしゃるにも関わらず、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
日ごろより、館内に気を配り、安心してご利用いただくように指導しておりますが、このような結果となり反省いたしております。
この件に関しましては、スタッフと共有し今まで以上に館内の注意を払い、お客さまへ声をおかけするよう指導いたしました。
お客さまからの当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

小田麻夕美

【素泊まり】シンプルステイ
【スタンダード ツイン(23平米).】

投稿者さん 2018年09月01日 04:08:47

市街地からは少し離れているが外観、ホテル内はとても綺麗です。
中国、韓国系のお客6割、日本人3割、欧米系1割って感じの客層で賑わってました。
高級ホテル感はバッチリです。
ただ、その割には部屋のお風呂が非常に狭く、欧米系の外人さんには向いて無いですね。。。
一番気になったのは、ドライヤーです。これは非常に良く無い。町の銭湯のドライヤーの方がまだマシです!
非常に貧弱な風量で、ハンディ扇風機くらいの風量です。乾かすまで果てしなく時間がかかります。
久しぶりにあんなショボいドライヤーを使いました。

グランドプリンスホテル広島 2018年09月02日 16:26:41

この度は、グランドプリンスホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ホテルのロケーション、館内の装飾にご満足をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、お風呂の面積、ドライヤーの風量に関しましては、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、客室担当部門とも共有をさせていただきます。
グランドプリンスホテル広島スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人 小田麻夕美

【楽天トラベルセール】最大19%OFF初夏のレジャーやビジネスに<素泊り>

投稿者さん 2018年08月20日 16:10:18

大変お世話になりました。
お部屋は健常者ならば満足ですが・・車椅子生活者1名ありでしたので
トイレの狭さと手すりなしには、参りました。
バスルームも3人がかりで入浴したような有様です。
部屋自体はバリアフリーではありましたが、
ベッドの関係で狭く車椅子は通れませんでした。
景色は満足でした。夕陽・夜景・朝日もとてもきれいでした。
あと・・バイキング・・
味が濃いすぎほとんどが同じような味付けで(ラタトゥユ系?)食べられなかった。
若者向けですね。洋食でもさっぱり系も欲しいところです。

グランドプリンスホテル広島 2018年08月22日 09:51:43

ホテルから見える景色についてお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。
しかしながらお部屋の設備においてご満足いただくことができずお詫び申しあげます。
ホテル館内はすべてバリアフリーであり、お部屋のタイプは107㎡の広いお部屋やユニバーサルルームもご用意がございますので、次回は是非ご利用ください。
またお料理につきまして貴重なお声をいただき重ねてお礼申しあげます。
引き続きお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますのでご愛顧いただきますようお願いいたします。

小田麻夕美

【タイムセール】★サマープラン★選べる夏の味覚ディナー&プールも選べる特典付き
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

きよこ1953さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

きよこ1953さん [60代/女性] 2018年06月06日 16:45:32

普通

2018年06月
グランドプリンスホテル広島 2018年06月07日 12:14:10

これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

【タイムセール限定】<素泊り>2名1室1名3600円!今だけ特別価格

投稿者さん 2018年06月05日 14:36:24

5月20日から1泊で、広島旅行に仲間との旅行で利用しました。
夕食はいろいろ好きなものを少しずつ食べられて良かったです。
お風呂は期待していましたが、女湯のほうは熱すぎで入れませんでした。
男湯のほうはそうでもなかったようです。
築年数がたっていますので外観や内装はそれなりです。

グランドプリンスホテル広島 2018年06月06日 11:25:51

夕食がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉のご利用におきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声は関連部署と共有し温度管理の徹底など、お客さまにご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

【瀬戸内海産「鯛」塩釜焼き・海幸丼・ステーキ】食べ放題&多島美温泉
【プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米)※禁煙】

conmanさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

conmanさん [40代/男性] 2018年01月03日 08:50:13

なだ万は、他のなだ万グループと同様にお味は美味しいのですが、サーバーの方の中には慣れ過ぎてしまっていて少し慇懃無礼な場面も見受けられました。また、メニューの中身が当日までわからなかったのですが、少しボリューム不足な内容でした。
お部屋については、空調が暑く、低めの温度調節が難しいことが残念でした。
ただ宮島へのフェリーがある点は大変便利ですし、フロントの方は大変親切にご対応頂きました。

グランドプリンスホテル広島 2018年01月04日 15:27:55

しかしながらなだ万でのお食事の際は、スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、食事の内容や客室の温度調整につきましてはいただきましたお声を共有し、今後の参考にさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

梶原 美奈

「広島なだ万」5周年記念 懐石料理を堪能 プレミアムステイ

投稿者さん 2017年12月03日 21:55:55

宮島観光を一番の目的にしていたので、ホテルの前から宮島までの高速船が出ていたのはとても便利でした。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年12月04日 17:52:13

宮島へのアクセスの利便性などがご期待に添えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

赤木 咲絵

【楽天限定】14階以上確約リゾートステイ<最上階パノラマ朝食付>

投稿者さん 2017年11月13日 08:57:52

スタッフの皆さん感じの良い方ばかりでした。ホテルを拠点に宮島や呉を楽しみました。

グランドプリンスホテル広島 2017年11月13日 12:26:31

ご滞在がご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

旅人0525さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

旅人0525さん [60代/男性] 2017年10月27日 21:46:08

夕食のバイキングは今いちかな

グランドプリンスホテル広島 2017年10月28日 17:55:59

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご夕食時にブッフェをご利用いただいた際には、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後のメニュー造成の参考にさせていただきます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。。

赤木 咲絵

【カンパイ!広島県】【秋の味覚と海の幸食べ放題 】広島牡蠣・瀬戸内海産鯛・丼ぶり 秋の彩りブッフェ
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】

トトロの森8384さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2017年08月15日 13:15:46

1、夕食の時間を指定していたにも関わらず待たされたこと、そして通されたテーブルがメイン会場ではなく、急きょ作られた会場だったこと。案内されたテーブルもバイキング形式で人が両脇をすれすれにとおったり、子供たちが走って通ったりで落ち着かない場所でした。
海を見渡せるテーブルはいくつか空いていたはずなのになぜここなのか・・・・とても気分を害して食べ物どころではありませんでした。結構な料金を支払ったのに。飲み物もすぐに持ってくることなく再度催促してからやっときました。この時期、この時間帯は込み合うことも予想され人員を増員するとか・・・いろいろとあるでしょうに。朝食のなだ万はとてもよかったです。窓際の景色を見るように・・との配慮もあったし朝粥の朝食も満足しました。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月18日 10:24:48

しかしながらご夕食をご利用の際にはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、スタッフ全員に伝え共有いたしました。
ご予約をいただいていたにもかかわらず、ご案内するまでにお待たせさせてしまいましたこと、またご案内につきましてもスタッフからの説明もなく、メイン会場ではないお席にご案内してしまいスタッフへの教育が行き届いておらず配慮に欠けた対応となり大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましてはより一層教育に力を入れ、要員配置の見直しを行い、スタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

角田 秀人

【スタミナ&シーフード食べ放題】真鯛・カルビ丼・牡蠣フライ プールも選べる特典付
【プレミアムリゾートフロア【風波】キング】

カーリおじさんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

カーリおじさんさん [60代/男性] 2017年08月01日 18:35:01

ホテルの施設・サービスなどは一流だったのですが選んだ食事に関しては期待外れのようでした。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月03日 11:04:01

また、施設やサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお食事内容につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。

梶原 美奈

【パノラマビュールーム (53平米)】

りっ2291さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

りっ2291さん [30代/女性] 2017年07月06日 19:09:38

バイキングのレベルを上げてもらえるともっといいかな

グランドプリンスホテル広島 2017年07月08日 09:55:49

ブッフェメニューの内容につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

【初夏の選べるディナー付】夏野菜や地元食材からエネルギーチャージ 温泉フリーパス付
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

投稿者さん 2017年07月01日 16:20:12

プランのタイトルがポイント15倍でしたので、連泊でもいいかなと予約しました。けれども、後日ホテルからメールが届き、「ポイント15倍はエントリーが必要です」とのこと、然し乍らそのメールが送信された時点で、既にエントリー期限が過ぎていてエントリー不可とは・・・
まあ折角なのでゆっくりさせて頂こうとそのまま宿泊致しました。
前回のお部屋(駐車場側も街の向うに連なる美しい山並みがあり悪くないですが、矢張りこの立地ならではのシービューと樹々の緑は格別です)よりかなり狭めですが、今回は海と山の緑が目にも優しい眺めのとてもよいお部屋で喜んだのも束の間、妙な位置にあるTVはベッドから見難く、ベッドの方に画面を向けられないか?お聞きして見ましたが、無理との事。そして窓際のデイベッドから海を眺めようとふと窓側の床を見ると髪の毛が沢山・・・荷物を広げた後で清掃に入られるのは嫌ですし、折角の景色なのにお部屋を変えて頂くのも残念で、大浴場の化粧台の足元見たいな窓辺泣きたくなりました。前回も相当問題があったのですが、うーん、やっぱりなのでしょうか・・・
でもラウンジの女性スタッフの方はとても気持ち良い対応で気持ちよく過ごせます。
あと、プールがあるなら、更衣室に水着用の脱水機くらいは置いて頂きたいものですね。
今時フィットネスセンターや田舎のプールでも置いてありますので。

グランドプリンスホテル広島 2017年07月06日 11:58:19

先日は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クラブラウンジのスタッフについてお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。
しかしながら、このたびのご滞在においてご迷惑をおかけし、ご不快な思いにさせてしまい深くお詫び申しあげます。
まずお部屋の清掃不備ついて清掃後の最終チェックが怠っておりましたので、清掃会社と共有し清掃方法および最終チェックの強化を徹底いたしました。
そして備え付けテレビについては、ご満足いただけず重ねてお詫び申しあげます。今後改装時に検討をしてまいります。
また、プールでの脱水機設置については貴重なお声をいただき感謝いたします。
お客さまからのお声を真摯に受けとめ、これからも安全て快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

小田 麻夕美

【楽天限定】いまだけポイント15倍♪ 特別階クラブフロア ラウンジ特典付
【クラブフロア シングルユース(23平米)※禁煙 】

投稿者さん 2017年05月21日 21:49:16

正直なところ、がっかりしたという印象です。
たまたま宿泊日が誕生日前日だったので、繁華街周辺のホテルと比べ、お部屋が広めでリゾートの雰囲気もあり、ゆったり過ごせるかとこちらを選びましたが、お部屋はビジネスホテルと同レベル。壁紙やカーペットも汚れており古さを感じます。確かに予約はスーペリアフロアの最もスタンダードなタイプですが、Webサイトの客室写真とは印象が雲泥の差で、窓からの眺望も部屋により異なることは理解してはいましたが、まさか駐車場の真ん前になる部屋があるとは思いもしませんでした。
もともと誕生日を過ごす為に宿泊したわけではないので、それを特にお伝えもしていませんでしたが、素敵なホテルを期待していただけに残念です。こんなことならもっと良い部屋にしておけば良かったな、わざわざ繁華街より遠めのところに泊まる必要なんてなかったな、と思ってしまいました。
どうしても眺望の悪い部屋もあるかとは思いますが、例えば汚れの目立つ壁紙の下部分には腰壁をしたり、明るい色のベッドカバーにするなど、お部屋を素敵に見せる工夫はいくらでもあると思います。また、最低限のことですが、バスルームのゴミ箱の底が汚いので洗うとか、使い回しの各種案内のファイル・紙類(電話のかけ方・金庫の使い方など)を拭くとか(なんか汁が飛んでいました)、今すぐ改善できる点も多々あり、色々残念に感じてしまっていただけに、細かいことまでいちいち気になりました。
それから、当然ながら夜の露天風呂は、全く景色は見えません。
景色を楽しみに行かれる方は、プレミアムフロア以上にされ、明るい時間帯に露天風呂に行かれることをおすすめします。
また、部屋に備え付けのナイトウェアがロングのシャツタイプでしたが、温泉に行くと、ズボンのあるパジャマタイプを着ている人や、茶色のガウンのような羽織がある人もいらっしゃいました。お部屋のグレードによりナイトウェアにも差があるのか、謎でしかないです。
沢山不満を書きましたが、結論として、宿泊料金が高くもないので、総合的には値段相応かもしれません。普通です。
最後に、最上階での朝食ビュッフェは、景色・お料理ともに楽しめました。広島産の食材を使ったお料理、赤ワインのパン、コーヒー、紅茶が特に美味しかったです。
また、全体的なホスピタリティも良かったと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月25日 18:32:02

ご滞在中のお食事や対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お部屋について大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
清掃の不備につきましては最重要課題としておりますが、このような結果となり反省いたしております。
早速お部屋の特別清掃を行い、清掃委託会社と共有し最終チェックを強化するように指導いたしました。
そしてナイトウエアにつきましてはお部屋のタイプにより種類が異なるため、今後は統一にさせていただこうと進めております。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
引き続きお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めて、たくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添えるよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

1名さま利用★出張応援★間際だからお得!シンプルステイ<選べる朝食付>
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2017年05月21日 21:47:37

ここ数年、帰省時に家族で利用しています。
今回はチェックイン時に大変混雑していました。
整理券を渡されてロビーで呼び出しがあるまで待っていたのですが、
結構、ストレスでした。
他のホテルに宿泊した時は、ラウンジの無料ドリンク券を頂き、ゆったりと待たせていただいたので、今後はこういうサービスも検討されては如何かと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月24日 18:44:58

日ごろより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご到着の際、ロビーで大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
当日はお客さまのご到着が重なり、お客さまの貴重なお時間をいただいてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
日頃よりチェックイン時間を最短でおこなうよう指導し取り組んでおりますがこのような結果となり大変反省をいたしております。
お客さまにはお待ちいただく時間が少しでも短くなるよう引き続き強化して取り組んでまいります。
お客さまからの貴重なお声として今後の参考にさせていただき感謝申しあげます。
当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、このたびの件につきましては何卒寛恕賜りますようお願い申しあげます。

小田 麻夕美

【早割60日前締切】60days ADVANCE シンプルステイ<選べる朝食付>
【パノラマビュールーム (53平米)】

tomatoma4286さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tomatoma4286さん [50代/女性] 2017年05月07日 21:55:12

喫煙の部屋なので仕方ないのかもしれませんが、ドアを開けた途端たばこ臭く、空気清浄機もありません。
プレミアムリゾートフロアしいうことで、景色はよかったのですが、部屋の大きさはビジネスホテル程度しかありません。
景色とロビーは綺麗でしたが、色々残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月11日 11:06:50

しかしながらこのたびご利用いただきましたお部屋の臭いについて大変不快な思いにさせてしまい深くお詫び申しあげます。
お客さまからのご意見を賜り今後このようなことのないよう清掃スタッフと共有させていただきました。
清掃につきましては日頃より最重要課題しておりますが、このような結果となり大変反省をいたしております。
お部屋の広さにつきましては23㎡~107㎡のお部屋のご用意がございますので、是非次回ご利用いただけますと幸いです。
今後はお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますのでこのたびの件につきましてはご寛恕いただきますようお願い申しあげます。

小田 麻夕美

【一日の始まりは最上階パノラマ朝食で】シンプルステイ<選べる朝食付>
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

投稿者さん 2017年01月10日 13:05:11

1月4日から一泊しました。体調が悪かったので食事の時間を変更していだだきました。
朝食は良かったのですが、夕食で出た肉は焼き置きしているので、肉質のせいかわかりませんが、固かった。
デザートとして出しているとおもいますが、夕食と朝食にマンゴーが冷凍のものを解凍しているのだと思います。おかしな食間で、まだ缶詰めのほうが良いと。プリンスさんなので期待してきましたのですが。
ソファーは寝心地がよかったです。
温泉はぬるかった。

グランドプリンスホテル広島 2017年01月14日 11:44:52

この度は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食時にご提供いたしました肉料理の肉質が固いとのご指摘につきましては、早急に調理と確認を行い改善してまいります。
また、マンゴーは、現在冷凍を使用しており、早急に解凍方法の見直しを図り、再度調理スタッフと協議を重ね最前の調理方法で提供できるように尽力してまいります。
この度のご指摘、ご意見を真摯に受け止め、専心におもてなしさせていただくことをお約束申しあげますとともに、より徹底した指導に傾注してまいる所存でございます。
今後とも当ホテルのご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

角田 秀人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF 冬の味覚食べ放題!ディナーバイキングとあったか温泉
【トリプル(26平米)】