グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月21日 23:25:59

格安なプランでしたが,部屋も広く温泉チケットも付いていたので良かったと思います.ただ,ジャグジーが故障していたのは残念でした.あとは,ネット利用料金が無料になるとうれしいですね.

【前日-当日予約限定!】 Simple Package (温泉付)
ダブルルームB(23平米)

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月29日 15:35:32

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【ダブルルームB(23平米)】

投稿者さん 2009年04月21日 12:48:57

傘寿の祝いの夕食を、楽しく、美味しく頂きました。ケーキの用意をして頂き、部屋で楽しめました。記念写真を撮っていただき、すぐに、他の家族に、楽しい報告が、写真を添えて、出来ました。サービスの際、楽しい言葉を添えていただき、嬉しい限りでした。ただ、食べる進み具合、少しですけど、見極めていただければ、パーフェクトでした。95点。
温泉は、サービスは素晴らしいのですが、込みすぎる時間は、どうしようもない位の混雑ぶりでした。ロッカールーム、少し狭いのかな?
部屋では、朝焼けを、部屋のお風呂に入りながら、楽しめました。
フロントの観光情報のサービス、部屋の掃除、文句無し。

【4月・5月が記念日の方限定】Anniversary Package
Luxury Room(1~3名利用)

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月29日 15:35:08

お祝いのお手伝いができましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
また、お部屋、温泉などもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【Luxury Room(1~3名利用)】

投稿者さん 2009年04月18日 23:27:59

以前にも何回も利用したことがあるのですが、駐車場が無料なのは、嬉しいです。
今回は、両親と3人で宿泊したのですが、父親がチェックインをした際、
「金額をアップして部屋を海が見える良い部屋にグレードアップすることが出来ます」と言われ、
1人、1500円アップしてグレードアップしたみたいです。

今回は、野球観戦の為に宿泊をしたのですが、色々、お金がかかるので、予算を決めて、その予算内で3人1部屋で宿泊できる所を予約したので、1部屋4500のアップになりました。
私は、え~??とあまり乗り気では無かったのですが、してしまった後だったので、「仕方ないかぁ」...と言う感じでしたが

海が見えて良い部屋らしいから、と、とても楽しみにしてましたが、
部屋のカーテンを開けて窓からのぞくと、...???でした。
左側の奥の方に、海がちょっと見える感じで、@@? (泣)

朝食で和定食を食べたのですが、そのお店での景観の方がずっと良くって、
両親も、「ここの景色が1番良いねぇ」って、ポロっと言ってました。
ちょっと、残念でした...

【早得14日前受付/最大70%OFF】朝食・温泉付ベーシックステイ
Triple Room (26平米)

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月19日 15:50:25

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋からの景観に関しましてご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただける内容にてご案内できるようスタッフ一同努力いたします。

【Triple Room (26平米)】

投稿者さん 2009年04月17日 23:06:10

部屋はとても景色がよく素晴らしかったですが、いかんせん広島駅からが遠い。またガソリン給油所が決まっており、フロントに聞かず出かけたら場所が分からず苦労しました。

【高速道路料金引下げ記念】ドライブ応援!ガソリン給油券付 Package
ゆったりシングルユース(23平米)

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月19日 15:35:40

しかしながらスタッフからのご案内が不足しご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるご案内ができるようスタッフ一同努力いたします。

【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2009年04月14日 16:37:40

4月が誕生日なので利用しました。良いプランがあると日常的に利用しています。この部屋は以前長女が帰省した時利用しましたがきれいにリニューアルされていました。部屋の中のものが一段と高級品になっていました。温泉のフリーパス券が今回ケースに入っていて使い易かった。(残念ながら団体さんが多数で芋の子状態の温泉を使う気になれなかったけど)夕食、ケーキを囲んでの記念写真は満足でした。トップオブHIROSHIMAでのカクテルサービスはとてもムーディでした。朝食はクラブフロアで静かなのは良かったけれどスタッフが少ないのと卵料理も2種類のみでお料理の品数・量が少なくて淋しかった。でもチェックアウトの際顔なじみのベルガール?さんに誕生祝のお祝いメッセージを心のこもった手書きのポストカードで頂き何よりも感激しました。これこそサービスの本質なのでしょう。

【4月・5月が誕生日の方限定】Birthday Package

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月19日 15:32:14

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
記念日のお手伝いができましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
また、お客様からの感想を聞きベルガールのスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2009年04月13日 10:31:31

4月11日(土)から1泊しました。
妻、子供2人(うち幼児1人)で宿泊しましたが、3万6千円でこの内容は満足です。
2食ともバイキングでしたが、もう少し種類が欲しかったかなとは感じましたが、値段を考えると贅沢な意見かも・・・。
市内まではタクシーと広電を乗り継いで出たのでちょっと時間はかかりましたが、それはそれで楽しかったかなと思います。
カープファンではありませんが、新広島市民球場の初勝利をこの目で見れたのは良かったです!

【定額給付金】宿泊プラン(2食付き)

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月19日 15:24:29

ご満足いただけたご様子に私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるご宿泊プランなどがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
宿泊部マネージャー補佐(フロント担当)平塩 奨

【定額給付金】宿泊プラン(2食付き)

投稿者さん 2009年04月13日 10:21:14

温泉も部屋も眺めがよくとても満足。
また,従業員の皆さんへの教育も行き届いているようで,大変気持ちよくすごすことができた。

唯一残念なのは,朝食がそれほどでもなかったこと。
もう少しメニューの内容や質・味を改善してもらえると最高。

ダブルルームB(23平米)

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月19日 15:22:26

お食事に関しましては、お客様の声を反映させできる限りの改善をさせていただきます。

【ダブルルームB(23平米)】

投稿者さん 2009年04月08日 23:20:06

温泉入場券が付いていてゆったりと入浴できた。

【お日にち限定!】 Simple Package (あったか温泉入場券付)

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月12日 14:02:06

投稿者さん 2009年04月08日 20:47:39

3月27日に宿泊しました。部屋も綺麗でしたし設備、アメニティ、サービスどれもよかったと思います。窓から海も眺めることができお陰さまでゆったりとした時間を過ごすことができました。温泉フリーパスのサービスでしたが当日ジャグジーが故障だったのは残念。でも機会あればまた泊まってみたいホテルです。

【自分へのご褒美】上質癒 女性限定 Luxury Healing Package
Prince Club Floor シングルユース

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月12日 14:01:45

しかしながらジャグジーの故障によりご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
現在は復旧いたしておりますので次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

【Prince Club Floor シングルユース】

投稿者さん 2009年04月08日 19:48:13

窓からの眺望が良く、館内全てがきれいでとてもよかった。ホテルに広島風お好み焼きのお店やボーリング、ゲームセンター等もあり、充実度満点。広島市中心地へのアクセスがやや不便だが景観を考えれば許せる範囲。全体的には大変満足のいくホテルだと思う。

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月12日 13:58:51

次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 10:56:05

当日の予約になってしまったのですが、
それでも、とても、接客応対が良かったです。
次回は、早めに予約して、海の見える部屋を予約しようと
思います。

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月06日 13:37:53

投稿者さん 2009年04月05日 23:57:44

宿泊当日、温泉のジャグジーが故障中で入れなかったのが残念でした。
かなり塩分がきつい泉質の温泉なので、肌が弱い人は入浴時間を短くするか、しっかり真湯で流したほうがいいかもしれません。
アメニティはさすがプリンスだけあって充実していました。
二人で素泊まり温泉つきでこの値段でプリンスに泊まれるなんて、超破格プランです。
見つけたときはびっくりしました☆
私は地元なのですが、今回彼が遠方から来るのでいい機会だと思い泊まりましたが、デートにもぴったりでホントオススメですヨ♪
眺めも瀬戸内海が一望できて、なんだかとってもご機嫌な朝が迎えられました^^

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月06日 13:41:22

しかしながら温泉施設に関しましてはご利用いただけない浴槽がありご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
できるだけ早く復旧できるよう努力させていただきます。

投稿者さん 2009年04月05日 01:04:27

高速料金が千円になるというのを利用しての今回の旅行でしたので、
大きなお風呂に入れて、この価格は大満足でした。

またチェックインが遅かったので、追加料金で朝食付きプラス部屋のグレードアップをご提案いただきましたが、どれぐらい部屋がよくなるのか?イメージできず、朝食代としては高いなぁ~と感じお断りしてしまいました。
@1500円未満だったら、お願いしていたかも。

駐車代もタダだったので、もっと早くに車だけ置いて市内・宮島観光すれば、よかったなぁ、と。
広島駅や最寄の市電乗り場からは少し距離はありますが、車やバスをうまく利用されれば、とてもリーズナブルに利用できるオススメなホテルだと感じました。

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月06日 13:43:33

今後も観光の拠点として当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 23:35:18

部屋は清潔で満足しています。特に部屋風呂は広さ・設備とも満足です。
食事なしプランで宿泊しましたが、次回利用させていただく時は食事付きでと思っています。
ただ、ビジネスでの利用は多少難ありのように感じました。今回はプライベートのため自家用車で行きましたので問題はなかったですが、公共交通機関の利用だとどういう経路になるのでしょうね。少し不便なように感じました。

【時間割引/19:00-10:00】セレクションタイム 15hours

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月06日 13:45:45

公共機関でのアクセスに関しましては、JR広島駅より広島市内を経由しホテルへまでの路線バスを運行しております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。