グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

Big papa 10さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Big papa 10さん [60代/男性] 2024年04月21日 20:49:14

4月19日に宿泊しました。(20日が38回目の結婚記念日)海が見える部屋、美味しい料理、デザートが大変美味しく、又デザートの皿に祝福コメントがあり感激しました。風呂も良い湯で気持ち良かったです。
宿泊翌日に宮島に行ったのですが、ホテル前の桟橋から船に乗れるので移動が楽に出来ました。すごく便利です。スタッフの皆さんの対応もすごく良かったです。思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月22日 10:44:44

また、その際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
38回目のご結婚記念日を迎えられたとのことで、誠におめでとうございます。そのような特別な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お声を頂戴いたしました通り、グランドプリンスホテル広島は、瀬戸内海に囲まれたロケーションにあり、移ろいゆく海や国立公園の木々の自然をごゆっくりご覧いただきながら、お部屋でのご滞在、レストランでのお食事をお楽しみいただけます。
お食事の際のお祝いメッセージもお喜びいただけ、レストランスタッフとともに嬉しく思っております。
また、広島温泉「瀬戸の湯」も、広島市内には大変珍しい、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体もとてもよく温まるとご好評いただいております。
お客様にもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ホテル前の桟橋から発着しております高速船をご利用いただきますと、宮島まで約26分でアクセスもできる点も観光に大変便利でございます。またぜひ広島の名所への観光にご活用くださいませ。
お客様の特別な一日のお手伝いができ、このようなありがたいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思うと同時に、私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様へ特別なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
この度は当ホテルのご利用、貴重なお声を賜り、ありがとうございました。
そしてご結婚記念日、誠におめでとうございました。
お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定「春の彩り」中華ディナー&温泉【定額プラン】
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

投稿者さん 2024年03月31日 21:23:27

■部屋&サービス
パノラマビューの名の通り、部屋からの眺望が素晴らしかったです。よって、お部屋のお風呂も◎。宮島への高速船もホテル前から乗船出来て便利でした。無料シャトルバスはやや便数が少ないでしょうか。
■食事
夕食は、トップオブヒロシマには予約なしでは満席で入れず、1階のお好み焼き屋さんでいただきました。朝食はビュッフェを選びましたが、眺望が素晴らしかったです。
■サービス
フロントのサービスは、チェックイン時の男性は、そっけなくて?でしたが、チェックアウトの女性の対応はすばらしかったです。
■施設
大浴場は料金の割には露天風呂のお湯の温度がぬるく、やや残念でした。
■総評
ホテルのロビーが広々と美しく、広島サミットが開催されたことに納得しました。チャンスがあれば同じ眺望のお部屋にまた泊まりたいくらい思い出深い旅行となりました。宮島も見どころ満載で楽しかったです。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月01日 13:57:53

クチコミへのご投稿、また、ご滞在について高く評価を頂きまことに恐縮でございます。
数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
このたび、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただき、当ホテルからご乗船いただける高速船で、宮島観光をご満喫いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご朝食の際も、広島を一望いただけるパノラマビューと、美味しいお食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
一方で、ご夕食につきましては、ご到着当日の高稼働により、ご希望のレストランでのお食事をお召し上がりいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地柄周辺にお店が少ない為、ご夕食をご希望の方には、事前のご予約をお薦めしておりますが、ご案内不足もございましたようで、ご不便をお掛けいたしました。
また、ご到着早々にフロントスタッフの不調法な対応により、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご意見をいただきました温泉の湯温につきましては40℃前後の温度を保てるよう管理しております。
露天風呂は外湯の為、体感的にぬるく感じる方もいらっしゃいますが、42℃以上の温度になりますと、ヒートショックの危険性も出てまいりますので、温度管理を徹底しております。
私共からのご説明不足もございまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同、一丸となって取り組ん参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ベーシックレート】朝食付き
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2024年03月18日 12:13:09

何度来てもロケーションは最高の立地です。ゆっくりとした時間を感じ取れます。いつもホテル前からの高速艇で宮島参拝するのが恒例となってます。ただ、ディナー、朝食ビュフェは、人が多すぎて時間がかかりすぎて食欲をなくしてしまうのが残念!おいしそうな食事が見るだけとなってしまった(笑)

グランドプリンスホテル広島 2024年03月19日 16:15:04

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロケーション、また、ホテル前よりご乗船いただけます高速船のサービスにつきまして、お気に召していただき喜ばしく思っております。
しかしながら、お食事をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるような状況でなく、大変残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見をもとに、お食事のご予約時間の分散化や高稼働時の別会場のオープンを検討し、改善に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【タイムセール】春の彩りディナーブッフェ&ほっこり温泉(選べる朝食付き)
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2024年02月24日 00:55:52

私たちはここで3泊したことがとても嬉しいし、窓の外の風景もとても美しいので、次にまた来てほしいです。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月26日 12:22:25

過日は、グランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様にとって、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルは、市内中心部ではございませんが、瀬戸内海の面した立地柄、市街地のホテルでは決してお楽しみいただけない瀬戸内海の絶景をお楽しみいただけます。
是非、次回ご来館の際も、美しい眺望とともに心地よいご滞在をいただけましたら幸いでございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

【連泊でお得】バリューレート室料のみ

投稿者さん 2024年02月06日 19:08:52

2月4日(日)に宿泊しました。まずは悪い点。チェックインに行列ができ、少し時間がかかりました。これのみです。あとは最高のホテルでした。スタッフさんの行き届いた最高のおもてなしに大満足。ラウンジも温泉も、レストランもどこにいても最高の癒やしをいただけました。必ずリピートして行きます。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月07日 20:25:37

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際には少々お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際のチェックインの待ち時間につきましては、館内の案内などを事前にお渡しするなど、様々な対策を実施しておりお時間の短縮を図ってまいりましたが、シャトルバスの到着時などのご利用が集中する時間帯の混雑については、完全な解消には至っておりません。
今後も様々な対策を実施し、少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
一方で、ご滞在中は温泉やお食事のご利用をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
「最高のホテル」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、ご利用いただくお客様に心地よいサービスをご提供できるよう、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

~スペシャルオファー~冬の訪れを感じる寛ぎのクラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

けいきち2221さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

けいきち2221さん [60代/男性] 2024年02月06日 11:41:22

とにかく部屋が広い。で、景色も抜群。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月07日 20:18:20

このたびは、数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、元宇品公園に隣接しており、美しい瀬戸内の多島美と自然溢れるロケーションをお楽しみいただけます。
是非、次回ご来館の際も、この美しい絶景をお楽しみいただければ幸いです。
今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2024年01月17日 08:11:03

リニューアルされたようで共用部分も部屋も大変綺麗になっており古臭さは一切ありません。部屋のお風呂も最新でした。ベッドも寝心地よく、大変気持ちよく泊まれました。お勧めします。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月18日 11:11:06

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【11月のご予約で12・1月がお得】ポイント10倍!冬のせとうち旅行<素泊り>

投稿者さん 2024年01月16日 16:10:29

広島サミット開催したホテルに行きたかったので、相応しいサービスでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月17日 12:12:35

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました様子を拝察し、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同喜ばしく思っております。
当ホテルでは、5月に開催されましたG7広島サミットでロゴデザインに使われた「7色の折り紙」をイメージした華やかなデザインをホテル各所に設置しております他、1F特設会場において、サミットテーブルを公開展示しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

jasmin2teeさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

jasmin2teeさん [50代/女性] 2023年12月30日 16:04:23

素晴らしいホテルでした。コインランドリーがあれば、もっと最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:58:22

この度はグランドプリンスホテル広島にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より『泊まって良かった』とのお言葉を賜り、スタッフ一同身に余る思いでございます。
ご意見をいただきましたコインランドリーの設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~スペシャルオファー~身体をあたためてリフレッシュ!朝食・温泉付き
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

びすこってぃ6795さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

びすこってぃ6795さん [40代/女性] 2023年12月04日 09:13:43

12月2日から一泊しました。兵庫から車で向かうので繁華街のホテルも検討しましたが駐車場が大きいということで広島駅から離れたこちらに決定しましたが結果はとても良かったです。
ツインの部屋予約でしたがかなり広めのスーペリアにグレードアップされていて、ユニットバスが不安でしたが大きなお風呂で疲れが取れました。ただ、スキンケアのアメニティも備え付けであると思っていて何も持ってきてなかったので一階のコンビニで購入しました。
フロントの対応も良いですしカードキーも便利ですね。朝食はブッフェを選びましたが8時頃は混雑していました。料理もいろいろあって迷いますし人が多くてゆっくり選べないのが残念…
それでも駐車料金を気にしないでよかったり宮島までの高速船があったりと総合的に見てもはなまるです!また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月05日 18:16:04

また、ご滞在の際のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけ、何よりでございました。
アメニティにつきましては、ご利用いただく階層によりまして、ご用意するアメニティが異なっております。
ホテルのホームページにてご案内しておりますので併せてご確認いただければ幸いです。
尚、予めお部屋にご準備が無い場合でも、ご用意可能なアメニティはご滞在中にお申し出いただけましたら、係のものがお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
ご朝食をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯などは、事前にご案内をおこなうなど、対策を実施してまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

トシナリタ9439さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

トシナリタ9439さん [60代/男性] 2023年11月21日 08:24:52

さすが、サミット会場のホテルで館内の豪華で華やかさは最高です、食事もコース料理でとても美味しかった、朝のブレックファーストも景色のいい部屋で、特にクロワッサンがおいしかった。次回も広島行くなら必ず泊まりたいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月24日 11:37:33

当ホテルへのご宿泊、またお食事のご利用につきまして、高くご評価して頂きありがとうございます。お客様より賜りますご感想は毎日の励みになります。
お褒めをいただきましたご朝食についてでございますが、11月よりメニュー内容
をリニューアルいたしました。
お気に召していただけ、嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~浴衣で過ごす秋の宵~クラブフロアステイ&旬食材と国産牛【洋食】ディナー
【【禁煙】クラブフロア キング(23平米).】

投稿者さん 2023年11月09日 19:34:51

素晴らしかった。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月10日 10:21:17

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、嬉しく身に余る思いです。
広島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルへのご滞在をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

秋のタイムセール♪食欲の秋に!選べる夕朝食付き

投稿者さん 2023年10月16日 16:36:02

10月14日に宿泊しました
立地はやや不便ですが、宮島への高速船や広島駅からの無料シャトルバスが便利でした
ベッドの下に落とし物をしてしまい、覗き込んだところ、綺麗に掃除されていて、さすがと感心しました
ただ、室内が綺麗で清潔な分、
洗面所の排水口からカビのような臭いが上がってくるのと、
ユニットバスの電話の周り、ドアの内側の一部とシャワーカーテン上の棒の両端が埃かカビの汚れが目についてしまいました
温泉は塩湯で,温まるのと肌がすべすべ、清掃も行き届いていたと思います
朝食のバイキングを利用しましたが、眺めもよく、どのお料理も美味しくいただきました
対応されたどのスタッフの方々も感じが良かったです
また利用したいと思いました

グランドプリンスホテル広島 2023年10月17日 10:28:09

ご滞在中は温泉やご朝食のご利用など、ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の水回りなどの清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、客室責任者へ申し伝え、清掃に携わるスタッフの指導と、チェック体制の見直しを行い、改善に努めてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご滞在に関しますご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【選べる朝食・温泉付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!

投稿者さん 2023年10月10日 19:05:55

家族3人で利用しましたが、まあ、贅沢な空間とサービスでした。サミットの様子を垣間見ることもでき、大変有意義な滞在でした。小2の子も景色と朝ごはんに大満足。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:48:59

ご滞在中は、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも喜ばしく思っております。
また、ご朝食のご利用にもご満足いただけてなによりでございました。
最上階のトップ オブ ヒロシマでのご朝食ブッフェは、広島県産の食材を多数使用した地産メニューを中心にご用意しており、ご利用いただくお客様からも大変ご好評をいただいております。
今後も美味しいお食事が提供できるよう、日々精進してまいります。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

とっちゃん2009さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

とっちゃん2009さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:51:43

年に一度の友人との旅行、さすがサミットを行ったホテル、ちょっと塩分のあった温泉を含め最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:40:08

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご友人と温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体がとても良く温まります。
現在、各国首脳の集合写真撮影場所やG7広島サミットのロゴデザインに使われている「7色の折り紙」をイメージした華やかなデザインをホテル各所に設置しております他、1F特設会場において、サミットテーブルを公開展示しております。
ご友人とご一緒にお楽しみをいただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますご
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>

投稿者さん 2023年10月09日 13:27:09

景観は最高です。宮島往復もプリンス桟橋からなので大変便利、時間効率が素晴らしく良かったです。一番感動したのは一階のレストランで用意して貰った夕食の弁当で価格も味も最高。ケーキも大変美味でした。JR駅からの無料シャトルバスも助かりました。温泉の大風呂も気持ち良く使いました。また泊まりたいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月10日 10:19:37

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご滞在につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回のご滞在では、宮島行の高速船をご利用いただいたとのことでございますが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、温泉やご夕食のご利用につきましては、お客様のご期待に沿えましたご様子が伺え、スタッフ一同、喜ばしく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回広島へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご指名いただけますと幸甚に存じます。

CS推進担当

<お部屋でゆっくり夕食>選べるステーキ弁当または瀬戸内弁当(朝食・温泉付)
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

投稿者さん 2023年10月06日 18:00:04

今回3人でお世話になりました。
お部屋もとても広く、お風呂からも景色が見られるという素敵なところにしていただき、大変感謝しております。
海や島々をながめながら、美味しい朝食をいただけ、スタッフの皆様のお気遣いも素晴らしかったです。
宮島へのアクセスも良かったです。
設備を4にしてしまったのは、土曜日泊だったのもあり、宿泊されている方が多かったからかもしれませんが、エレベーターが来るのが遅かったり、混んでいたためです。
ただ、それさえ関係ないくらい、またお世話になりたいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月08日 11:09:47

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋のビューバス仕様にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在中に宮島への高速船をご利用いただいたとのことでございますが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
また、エレベーターについてでございますが、当ホテルのエレベーターは6基ございます。
現在1基のエレベーターが回収工事中となっておりまして、少々ご不便をお掛けしたこともあったかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】25%OFF!秋の瀬戸内海の夕景を楽しめるリゾートステイ(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

えいみ1025さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

えいみ1025さん [20代/女性] 2023年09月15日 18:35:18

今回観光で広島を訪れ、宮島行きのフェリーが出てることが決め手となってここに宿泊しました。予定よりもだいぶ遅くのチェックインになってしまいましたが丁寧に対応して下さり、お部屋も素泊まりにはもったいないくらい広いお部屋で大満足でした。
宮島から近いことは凄く嬉しいのですが、広島市内からは若干アクセスが不便です。市内で夜まで遊んでからこちらへ、となるとタクシーで2500円程かかります。ご宿泊の際は無料シャトルバスが出ている時間体までにすべての旅程を終わらせるか、タクシーしかなくなりますので慎重に旅行計画を立てることをおすすめします!
近くにコンビニ等はありませんが、施設内にお土産も売ってるコンビニがあります(ATMとかはありません)!

グランドプリンスホテル広島 2023年09月16日 10:34:15

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚くお礼申しあげます。
今回は、当ホテルからご乗船いただける高速船のご利用に伴うご宿泊をお伺いいたしましたが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルから運航しております高速船は、宮島まで瀬戸内の多島美をご体感いただきながら片道26分の船旅をお楽しみいただくことが出来、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
当ホテルでのご滞在につきましても、スタッフの対応やご用意させていただきましたお部屋にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お声を賜りましたホテルのロケーションにつきましては、お声の通り当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、元宇品公園に隣接しており、美しい絶景と自然をご体感いただける立地でございます。
市内中心部より距離もございますので、ご来館のお客様には広島駅からの無料シャトルバスをご用意しておりますが、無料シャトルバスの運行はは、19時20分が最終の為、そのお時間を過ぎてしまうと少々ご不便をお掛けした面もあったかと存じます。
賜りましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、広島観光にお越しの際には、是非、当ホテルをご指名いただきますと幸甚に存じます。

CS推進担当

【期間限定タイムセール】ポイント10%!夏秋のせとうち旅行<スーペリアフロア・素泊まり>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

minoruruさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2023年09月12日 20:31:18

時間がとれたので迷わずプリンスホテルさんを利用しました。フロントをはじめ従業員の方の接客がとても丁寧で名前を言っていただき、嬉しかった。プレート料理がアルコールによく合って、グイグイいきました。次回も利用します。

グランドプリンスホテル広島 2023年09月13日 12:26:24

平素より、グランドプリンスホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびのご滞在でも気持ち良くお過ごしをいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
クラブラウンジのカクテルタイムでのご利用では、お酒とオードブルプレートをお楽しみいただき、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお心遣いのお言葉まで賜りまそしたこと、深謝いたします。
これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】25%OFF!秋の夜長を特別階で楽しむ♪クラブフロアステイ(特典付き)
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2023年08月05日 14:21:31

特別フロアでしたがそこまで値段も高くないのにサービスが良く、とても贅沢な気分になれました。
ぜひまた行きたいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月07日 10:25:02

また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、心地よいひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご選択いただきましたクラブフロアのご宿泊には、お部屋のご利用でクラブフロア専用ラウンジや温泉・フィットネスジムのご利用をいただけ、美しい眺望とともに上質なホテルステイをご堪能いただけます。
是非、次回ご来館の際にもクラブフロアへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~特別階クラブフロアステイ~海・夜景と寛ぐ贅沢な時間
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスツイン(46平米).】