グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

オレンジぴいすさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

オレンジぴいすさん [50代/女性] 2023年11月05日 21:32:54

海が見える景色がすてきでした。部屋から日の出も見ることができました^ ^。
朝食時も開放感ある場所で、海や島を眺めながら美味しく頂きました♪

グランドプリンスホテル広島 2023年11月06日 11:13:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋やご朝食会場のレストランからご覧いただける美しい眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
お褒めをいただきました通り、当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、隣接した元宇品公園を中心に広がる自然溢れるロケーションをお楽しみいただける立地にございます。
是非、次回当ホテルへお越しの際も、市街地のホテルではご覧をいただけない、この美しい眺望をお楽しみくださいませ。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

メカチンですさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

メカチンですさん [60代/男性] 2023年11月04日 11:59:15

最上階での食事は、大変良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月06日 12:27:20

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事のご利用が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
12月からは、広島らしい食材の牡蠣や和牛コウネを使用したお料理や、蟹の食べ放題を実施する予定でございますので、機会がございましたら、ご利用をご検討くださいませ。
今後もお客様を飽きさせないようなお食事のご提供、また、感動していただける接遇を考えて参りたいと思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

みどりえ4311さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みどりえ4311さん [60代/女性] 2023年11月03日 12:38:34

立地が素晴らしく眺め良く海岸に降りて散歩しました。食事は朝夕ビュッフェでしたがとても美味しかったです。眺めも良く席も余裕有りゆっくり食べられました。全体的には素晴らしかったのですが、部屋のエアコン調整の数字見にくく分かりにくい、照明のスイッチ多すぎて分かりにくいのが難点でした。直ぐに厳島神社までのフェリーに乗れるのも最高ですね。いろいろなホテル悩みましたが主人も気に入ってくれて正解でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月04日 10:59:44

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーション、またお食事のご利用につきましては、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めをいただきました通り、ブッフェレストランからは、美しい絶景をお楽しみいただけます。
また、宮島への高速船をご利用いただき宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋の空調設備や仕様面につきましては、少々ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに改善することが難しいかとは存じますが、今後の検討課題とさせていただき、ホテルの改修計画の際にはお声を反映してまいります。
今後も、お客様が快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【禁煙】ジュニアスイート(53平米)】

とっちゃん2009さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

とっちゃん2009さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:51:43

年に一度の友人との旅行、さすがサミットを行ったホテル、ちょっと塩分のあった温泉を含め最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:40:08

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご友人と温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体がとても良く温まります。
現在、各国首脳の集合写真撮影場所やG7広島サミットのロゴデザインに使われている「7色の折り紙」をイメージした華やかなデザインをホテル各所に設置しております他、1F特設会場において、サミットテーブルを公開展示しております。
ご友人とご一緒にお楽しみをいただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますご
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

ケン8953さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ケン8953さん [60代/男性] 2023年10月03日 05:33:36

何度かお世話になっていますが、いつも景色が良くて気持ち良いです。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月05日 13:50:11

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在も気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お声を賜りました通り、当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、美しい絶景をお楽しみいただけるロケーションにございます。
秋風が気持ち良い季節となり、ホテル周辺の散策もお楽しみいただけるようになりました。
ホテルから続く海岸の遊歩道を中心に、瀬戸内の多島美と潮騒を感じながらの散策は大変お薦めでございますので、次回ご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いです。
これからも、当ホテルで心地よくご滞在いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ち申しあげております。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2023年09月29日 17:09:47

ホテルの立地、ロケーションは最高でした
ホテルの浴場は行けなかったので残念
バイキングはイマイチかな

グランドプリンスホテル広島 2023年10月02日 12:53:20

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食のご利用がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
旬の食材や広島県産の食材を用いたメニューでお客様をお迎えしておりますが、お客様にご指摘をいただくに至りましたことは、私どもも努力不足に他なりません。
今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったメニューが提供出来るよう、一層努力してまいる所存でございます。
一方で、ホテルのロケーションをお褒めいただき、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お褒めをいただきましたロケーションについてでございますが、当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、ホテル各所より美しい絶景をお楽しみいただけます。
また、隣接した元宇品公園を中心に市街地ではご覧いただけない原生林が広がっており、大自然を身近にご体感をいただけます。
残暑も落ち着き、秋風も気持ち良い季節となり、瀬戸内海の潮騒に耳を傾けながらホテル周辺の散策をお楽しみいただけます。
最後に温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉は、ご利用料金2,150円別途頂戴しております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、温泉のご利用とご宿泊がセットになったお得なご宿泊プランをお薦めしておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけますと幸いでございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2023年09月28日 04:16:14

フェリーが近くて便利でした

グランドプリンスホテル広島 2023年09月28日 10:43:16

ご滞在中は、当ホテル前の桟橋よりご乗船いただける高速船のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
広島観光はお楽しみをいただけましたでしょうか。
広島の観光MAPなどもご準備をしております他、お薦めの観光スポットや、お店のご紹介などもさせていただいておりますので、次回ご来館の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまの期待を超えるサービスをお届けできるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~

えいみ1025さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

えいみ1025さん [20代/女性] 2023年09月15日 18:35:18

今回観光で広島を訪れ、宮島行きのフェリーが出てることが決め手となってここに宿泊しました。予定よりもだいぶ遅くのチェックインになってしまいましたが丁寧に対応して下さり、お部屋も素泊まりにはもったいないくらい広いお部屋で大満足でした。
宮島から近いことは凄く嬉しいのですが、広島市内からは若干アクセスが不便です。市内で夜まで遊んでからこちらへ、となるとタクシーで2500円程かかります。ご宿泊の際は無料シャトルバスが出ている時間体までにすべての旅程を終わらせるか、タクシーしかなくなりますので慎重に旅行計画を立てることをおすすめします!
近くにコンビニ等はありませんが、施設内にお土産も売ってるコンビニがあります(ATMとかはありません)!

グランドプリンスホテル広島 2023年09月16日 10:34:15

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚くお礼申しあげます。
今回は、当ホテルからご乗船いただける高速船のご利用に伴うご宿泊をお伺いいたしましたが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルから運航しております高速船は、宮島まで瀬戸内の多島美をご体感いただきながら片道26分の船旅をお楽しみいただくことが出来、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
当ホテルでのご滞在につきましても、スタッフの対応やご用意させていただきましたお部屋にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お声を賜りましたホテルのロケーションにつきましては、お声の通り当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、元宇品公園に隣接しており、美しい絶景と自然をご体感いただける立地でございます。
市内中心部より距離もございますので、ご来館のお客様には広島駅からの無料シャトルバスをご用意しておりますが、無料シャトルバスの運行はは、19時20分が最終の為、そのお時間を過ぎてしまうと少々ご不便をお掛けした面もあったかと存じます。
賜りましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、広島観光にお越しの際には、是非、当ホテルをご指名いただきますと幸甚に存じます。

CS推進担当

【期間限定タイムセール】ポイント10%!夏秋のせとうち旅行<スーペリアフロア・素泊まり>

投稿者さん 2023年08月29日 22:34:51

ホテル内でレストランは高いです。
場所柄、飲食店が全くない場所なので
ホテル内で食べるか、20分かけて駅近くまで行くしかないので不便かもしれません。
施設は新しくはありませんがキレイに掃除されていて快適でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月30日 12:57:33

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、新しい建物ではございませんが、引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参りたいと思っております。
お声を賜りました通り、市内中心部からは少々距離がございまして、瀬戸内海国立公園に面した立地柄、周辺に飲食店などが少なく、ホテル館内でのお食事か中心部へ行かれてのお食事になるかと存じます。
各種レストランの他に、テナントとしてお好み焼きのお店が敷地内にございまして、店舗内やテイクアウトいただき、お部屋でごゆっくりとお食事をいただけます。
更に1階のカフェ モロキニでは、テイクアウトの出来たてのお弁当を販売しており、こちらはレストランでのご飲食に比べると安価な料金帯でございますので、次回ご宿泊の際は、ご利用をご検討くださいませ。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【選べる朝食・温泉付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!

投稿者さん 2023年08月10日 11:24:17

値段が安く大変満足でしたが、エアコン操作が分かりにくかったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月11日 12:08:37

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調の調整が分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。
お渡しをしております、館内案内に調整方法を記載しております他、フロントまでご質問をいただけましたら、操作方法などをご案内しております。
次回ご滞在の際に、ご不明なことやご不便なことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出いただければと存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年08月08日 15:38:41

4泊させていただきましたが、23階の朝食毎日少し変化があってもいいのではと思いました、また大浴場は素晴らしいと思いますが、宿泊者は無料でいいのではとも思います、その他は素晴らしかったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月11日 11:22:59

ご宿泊にご満足をいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様より賜りました、ご朝食についてのご意見は、今後の貴重な参考とさせていただき、改善を検討してまいります。
また、温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉は客室数に対し、温泉施設のキャパシティが十分ではございません為、ご利用料金を無料とした場合、混雑により温泉をごゆっくりとご利用出来なくなってしいますので、現在の料金設定となっております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉の料金がセットになったお得なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊でお得】バリューレート 朝食付き

スカイ528さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

スカイ528さん [50代/女性] 2023年08月05日 21:01:50

部屋が広く4人で泊まってもゆったり使えました。
部屋からお風呂からの景色が特に良かったです。
朝はブッフェを選びましたが味もよく満足しました。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月07日 10:31:55

このたびは数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今回ご選択いただいたお部屋はジュニアスイートルームのタイプのお部屋でございまして、お部屋の造りも大変広く、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
ジュニアスイートのお部屋の浴室は眺望をご覧いただける設えとなっており、ご入浴中は瀬戸内の眺望をお楽しみいただけます。
翌朝の朝食ブッフェのご利用にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食ブッフェは広島県産の食材を中心に地産メニューも数多くご用意してお客様をお迎えしており、コーヒーをお部屋へお持ち帰りもいただけ、ご利用いただくお客様からも大変ご好評をいただいております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

nkm1109さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

nkm1109さん [60代/男性] 2023年08月03日 15:33:31

小4の孫が体調を崩したため、特別に早くチェックインさせて頂きました。また、体温を下げるための氷嚢の氷も頂きました。数時間後には、体調も良くなり、ほんとうに助かりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月04日 11:22:33

ご到着の際のフロントスタッフの対応をお褒めいただき、私どもも喜ばしく思っております。
ご到着の際は、ご令孫のご気分が優れないとのことで大変心配をしておりましたが、無事体調も回復されたとお伺いし、安堵しております。
8月は、謎解きラリーや朝ヨガ・朝ウォーク、クラフトイベントなどのコンテンツをご用意しております。
ご令孫の体調のよろしい際に、是非、ご令孫との夏の思い出作りに当ホテルへのご滞在をご検討いただけますと幸いです。
貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 12:16:46

施設の温泉には入りませんでしたが、お部屋のお風呂へトイレとセパレートで清潔感あり気持ち良くシャワーができました。お部屋もきれいに清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。次回は温泉を楽しみたいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月26日 12:10:56

ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、気持ちよくご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございまして、お身体もとても良く温まります。
また、露天風呂もご用意しており、瀬戸内のさざ波をお楽しみいただきながらご入浴いただけます。
温泉のご利用がセットになったご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月06日 07:56:03

景色が綺麗でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月06日 11:29:44

また、貴重なお時間を賜り、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただき、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、瀬戸内海の多島美を始めとした美しい眺望をご体感いただけるロケーションにございます。
次回ご宿泊の際にも、この絶景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊割引】3連泊でお得<選べる朝食付き>
【【海側/禁煙】スタンダード パノラマビュールーム(53平米)】

投稿者さん 2023年07月06日 00:36:51

Very good service

グランドプリンスホテル広島 2023年07月06日 11:22:11

Thank you very much for staying at the Grand Prince Hotel Hiroshima.
We would also like to thank you again for taking the time to give us your valuable feedback.
We are very happy to hear that you were satisfied with our hospitality and the service provided by our staff.
We will continue to strive to be a hotel that is loved by our guests, and we value your hospitality.
We all look forward to welcoming you again.

Grand Prince Hotel Hiroshima

投稿者さん 2023年07月03日 07:47:54

生憎の雨で素晴らしい景色が見えなかった事が残念です。小さな島がたくさんありきっと晴れたら素晴らしいなぁと想像しました。スタッフの皆様は皆様丁寧で気持ち良かったです。朝食は2日宿泊何もかも同じで少し残念。駐車スペースは広くて良かったです。又機会が有れば行きたいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月03日 12:20:46

今回のご滞在は生憎の雨模様とのことでございましたが、晴天時の眺望とは異なった趣のある眺望をお楽しみいただけます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お声を賜りました、ご朝食につきましては、ご連泊いただくお客様に、よりお食事をお楽しみいただけるよう検討して参ります。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【選べる朝食付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!

投稿者さん 2023年06月26日 20:22:06

窓側の部屋を確約予約していて良かったです。天気も晴れて朝日も見れて素敵な宿泊になりました。
また機会があれば利用したいです!

グランドプリンスホテル広島 2023年06月27日 11:28:39

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お声を賜りました通り、海の眺望を臨めるお部屋では、瀬戸内の絶景をお楽しみいただけます。
当ホテルは三角柱の造りとなっておりますので、それぞれの面や階層によってご覧いただける眺望が異なっております。
市内側のお部屋では、日没後に広島の夜景をお楽しみいただけ、今回のご宿泊とはまた趣の異なった眺望をお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。

CS推進担当

【選べる朝食付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!

投稿者さん 2023年06月16日 18:42:14

立地も食事もとても良かったのですが、温泉がついてなくてとても残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月19日 13:45:35

当ホテルの立地やお食事につきましては、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、お声を賜りました温泉の利用料金についてでございますが、温泉のご利用がセットになったご宿泊プラン以外のお客様には、利用料金として入湯税込で2,150円でご案内をしております。
一度お支払いいただきましたら、翌日のチェックアウトまで、ご利用回数に制限無く温泉をご利用いただけます。
温泉のご利用をご希望のお客様には、温泉の利用がセットにったご宿泊プランや、クラブフロアへのご宿泊をお薦めしておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月07日 14:32:32

6月5日に泊まりました、宮島行の観光船がホテルの目の前によってくれるので非常に楽でした、船の営業所もホテル内にあり相談できます、厳島神社の参拝も終わり部屋で食事まで二人で景色を楽しもうとしたのですか椅子が1脚しかありません、リラックスできませんでした、このホテルのランクでは想定外でした。夕食は景色を楽しみながら本当に美味しく頂きました。お世話になりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月09日 16:18:14

当ホテル前の桟橋よりご乗船いただける宮島行きの高速船をご利用いただき、宮島観光をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、ご夕食のご利用もご満足をいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋にご在室中は、椅子のご準備がなくお部屋からの眺望を十分にご堪能いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今年の4月29日よりリニューアルオープンいたしました、瀬戸内リゾートフロアでは、ホテルからの絶景をお楽しみいただけるよう、新たにシーティングエリアを設置しております。
新しいフロアのお部屋ですと、美しい眺望をご家族ご一緒にお楽しみいただけるかと存じます。
是非、機会がございましたら、瀬戸内リゾートフロアのお部屋へのご宿泊をご検討くださいませ。
これからも、心のこもったおもてなしで、お客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<旬&広島・国産牛>上層階で愉しむ お箸で食べる洋食ディナー&温泉