グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 21:00:33

建物の古さは感じられますが、部屋もリニューアルされた部屋で快適でした。食事も大変美味しく良かったです。少し駅から遠いですが無料バスもあるから良かったです。スタッフの方々も大変スマートで心地良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月07日 10:30:34

お声を賜りました通り、当ホテルは開業より29周年を迎え、新しい建物ではございませんが、順次館内のお部屋や施設の改装なども行っております。
今回ご宿泊をいただきました「瀬戸内リゾートフロア」は、改装して新しく、窓から広がる自然をお楽しみいただけるようシーティングエリアも設置しており、美しい眺望とともにごゆっくりとご滞在をいただけたかと存じます。
また、ご夕食のブッフェのご利用もご満足をいただけましたようで何よりでございます。
今回のブッフェ料理は、瀬戸内の海鮮をメインに地産メニューを取り入れたお料理をご用意してお客様をお迎えしております。
夏の期間は、地産食材と海の幸をテーマに食欲の落ちる夏にぴったりのスパイシーに仕上げたお料理や、G7広島サミットで提供したメニューのアレンジメニューをご用意いたします。
是非、機会がございましたらごご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

<オマール海老・サザエ・お刺身>春の食べ放題ディナー&温泉
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

投稿者さん 2023年06月04日 15:30:05

さすがプリンスホテル、格式の高さを感じました。眺望も良く大浴場も予想より広くてゆっくりできました。今回は夕食を西洋料理にしましたが、広島なので広島焼の種類がもっとあればと思いました。また利用させていただきたいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月05日 12:40:37

ご滞在中は温泉のご利用や当ホテルからの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご夕食は、ステーキ&シーフード ボストンにてご夕食をお召し上がりいただいたとお伺いいたしました。
各種コース料理をご用意しており、地産食材を取り入れたお魚やお肉を中心としたお料理をご用意しております。
洋食のコース料理でのご提供の為、広島焼きなどの鉄板料理は中々ご提供も難しいかとは存じますが、ご意見を共有させていただきます。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

シンプルステイ~朝食・温泉付き~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

tat.yumiさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tat.yumiさん [50代/女性] 2023年06月02日 20:04:56

とても素敵な景色でした

グランドプリンスホテル広島 2023年06月05日 11:32:40

このたびは数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルからご覧いただける瀬戸内の絶景をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、隣接する元宇品公園を中心とした自然溢れる眺望をご体感いただけるロケーションにございます。
是非、次回広島へお越しの際にも、当ホテルからご覧いただける美しい眺望を楽しみにご来館をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天月末セール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月19日 07:27:08

エントランスは豪華でした。
部屋は普通。値段が安かったので、満足です。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月19日 18:24:53

当ホテルのロビーについてお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お声を賜りましたお部屋についてでございますが、今回ご宿泊をいただいたお部屋はスーペリアフロアの26平米のお部屋でございました。
当ホテルのお部屋は、フロアによって様々なタイプと広さでご用意しております。
4月28日にリニューアルオープンしたばかりの瀬戸内リゾートフロアのお部屋は、室内の設えも新しく、お客様によりご満足いただけるご滞在をいただけるかと存じますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天月末セール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(素泊り)
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

mokomokochamさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mokomokochamさん [60代/女性] 2023年05月09日 13:56:00

家族3人でパノラマビュールームを利用しました。部屋からの眺めがよく広さも丁度良かったです。有料の大浴場はせっかく海に面しているのに上がれないベランダが邪魔して眺望良好とはいきませんでした。残念でした。夕食はホテル敷地内のお好み焼き屋を利用しました。広島でお好み焼きを食べたかったので敷地内で便利でした。美味しかったです。朝食付きのプランだったので朝は最上階のレストランで最高の眺めの中とても美味しく頂きました。ビュッフェですがオムレツをその場で作ってもらって出来立てで美味しかったです。ホテルから直接船が出て宮島への往復も便利でよかったです。スタッフの方の接客も丁寧かつ迅速でした。またゆっくりと利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 12:35:36

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただき、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、お食事のご利用につきましてもお客様のご期待に沿えましたようで何よりでございます。
お声を賜りました通り、当ホテルの朝食ブッフェでは、シェフにようオムレツの実演サービスでお召し上がりいただいております。
オムレツ用に和風の銀餡やチーズソースをはじめとしたソースをご用意しており、色々な味でお楽しみいただけます。
今回、ホテル前の桟橋よりご乗船いただける宮島の高速船をご利用いただいたとのことでございますが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
瀬戸内の多島美をお楽しみいただきながらの片道約26分の船旅は、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
温泉の露天風呂からの眺望についてでございますが、お客様のお声のとおり瀬戸内海の絶景をお楽しみいただきたいのですが、あいにく露天風呂の柵を取ってしまうと外周より施設内が見えてしまうことが確認されており、現在の対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
お客様ご家族様お揃いでの次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【さき楽30】30日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

キム6993さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

キム6993さん [20代/男性] 2023年05月05日 19:17:45

よかった

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 13:43:14

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは瀬戸内海に面し、国立公園に隣接しており、宮島までも高速船で26分と、広島観光にた大変便利なロケーションにございます。
ホテルからご覧いただける、瀬戸内海の多島美も存分にお楽しみいただけますので、広島へお越しの際は、是非当ホテルをご指名くださいませ。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月04日 16:57:13

満足しました。
サミット前で、警備が大変そうでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 12:54:37

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
現在、G7広島サミット直前ということもございまして、警備などにより物々しい雰囲気だったかと存じます。
5月24日より、通常通り営業いたします。
是非また当ホテルへお戻りいただき、瀬戸内の絶景と共にご滞在をお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2023年05月04日 16:55:59

久々に利用しました。
広い部屋が満杯で残念でしたが、それでも満足です。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 12:40:27

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声を賜りました通り、ゴールデンウイーク期間中は、大変多くのお客さまにご利用をいただいておりました。
ご希望のお部屋にご宿泊いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゴールデンウイークや年末年始などは、ご予約も多くいただきますので、ご宿泊をご検討の際には、早めにご予約などをいただけましたら、ご希望のお部屋がご用意できるかと存じます。

【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

投稿者さん 2023年03月28日 22:40:34

口コミで大浴場は別料金だと見ていたのですが、自分が予約したプランが別料金なのか入浴料込みなのか分からなくて困りました。別でも込みでも予約の時点で大きく書いておいてほしいです。
大浴場はホテルのキャパに対して広くないと口コミにありましたが私が入ったときはとても空いていて快適に過ごせました。清掃も行き届いていたように思います。
ホテルはフロントや廊下などはとても綺麗ですがお部屋は古く、お部屋のお風呂はところどころ黒カビがあり浴槽も狭くて古さを感じました。海側のお部屋だったので景色は良かったです。
朝ごはんのビュッフェでは目の前でオムレツを焼いてもらえてこれは嬉しいサービスでした。他のお食事もおいしくて食べすぎたくらいです。朝のビュッフェは混雑するだろうと思っていたのですがお席が広々としていてまったく気にならなかったです。
出会ったスタッフさんは皆さんとても丁寧だったので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月30日 10:26:48

温泉やご朝食のご利用にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お褒めいただきましたご朝食についてでございますが、シェフが目の前でオムレツを調理する実演メニューとして、ご利用いただいたお客様より大変ご好評いただいております。
また、オムレツには和風だしやチーズソースなどのソースを各種ご用意しており、お客様のお好みに沿ったソースでお楽しみいただけます。
お声いただきました通り、当ホテルは新しい建物ではございませんが、お客様により快適なご滞在をお過ごしい頂くため、 スタッフ一同今後とも尽力して参りたいと思っております。
しかしながら、ご予約の際には、ご宿泊プランの表記が分かりづらく、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊プランの表記につきましては、ご利用いただくお客様により伝わりやすいよう、改善いたします。
ご予約で何かご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>

投稿者さん 2023年03月12日 19:49:45

宮島観光のあと、高速船で直接ホテルに行けたのが良かったです。公共交通機関だと不便です。
部屋からは湾の眺めがよく、見飽きませんでした。
部屋の造り等はプリンス系列だな、という感じで相応です。
ただ、スタッフ不足なのか、チェックイン待ち列が長くなっている時も、宅急便をお願いしたいときも、対応どころか声かけもありません。
スタッフさんの姿はあちこちに見えているのに、ご自分の担当じゃないからか関係ない、のスタンスが見えているのはいただけないです。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月13日 13:44:56

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望や、宮島からの高速船のご利用が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご到着の際には、混雑によりチェックイン手続きにお時間を頂戴することとなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、折角のご利用にもかかわらず、ご期待に添える対応ができず大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申しあげます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】おだやかな瀬戸内・ひろしま旅に♪(選べる朝食付き)

投稿者さん 2023年03月08日 08:25:33

お部屋を変更してくださり、お陰で広い部屋でゆったりと過ごすことができました。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月08日 11:02:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

ぬこりん6126さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぬこりん6126さん [60代/女性] 2023年03月07日 02:59:21

2月24日に友達4人で宿泊しました。部屋からの眺めも良く最高でした。スタッフの方の対応も良かった。温泉も広く気持ち良かったが、脱衣場では沢山の人でざわついていたのが気になっが、それ以外は特に問題なかった。又機会があれば宿泊したい。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月07日 13:30:39

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望にご満足いただき、ご友人と楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声を賜りました温泉についてでございますが、当ホテルでは、お手持ちのスマートフォンより混雑状況をご確認いただけるサービスを導入いたしております。
次回ご宿泊の際には、是非ご活用をいただき、ごゆっくりと温泉のご利用をお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

シンプルステイ~朝食・温泉付き~

投稿者さん 2023年03月01日 22:37:01

景色も良く温泉付きで、夕食時の黒服の方の対応も良かった。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月02日 13:02:33

ご滞在中は、当ホテルからご覧いただける美しい眺望や温泉のご利用をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご夕食の際のスタッフの対応をお褒めいただきましたこと、光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

<ローストビーフ・ふぐ・天ぷら>心も身体も温まる!和洋食べ放題&温泉

投稿者さん 2023年03月01日 20:58:31

予約前に海側の部屋の予約がいっぱいとの事でしたが現地では海側の部屋になっており眺望も良く満足しております。
一点、椅子の両側の肘掛け部分の修復跡?のような部分が服に何かが付着するわけではないのですがベタベタしていたのが気になりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月02日 12:52:03

ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の調度品につきましては、十分な状態ではなく、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、客室責任者にも共有させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスを十分に実施し、サービスおよび設備の向上に努めてまいります。
これからも、お客様により良いサービスと快適なご滞在をいただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽30】30日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

楽天カードマン8093さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

楽天カードマン8093さん [30代/男性] 2023年02月26日 21:03:13

家族3人で利用しました。
生後5ヶ月の子供がいることを事前に伝え、ベビーベッド、おむつ用ゴミ箱、哺乳瓶洗浄器を準備していただきました。
こちらから確認すればよかったのですが、哺乳瓶洗浄器がどんなものかわからなかったので自宅からミルトンを持参しましたが用意してあった物もミルトンでした。
哺乳瓶洗浄器がミルトンであることが記載してあったらなお良かったかなと思います。
その他サービス面は良かったと思います。
また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月28日 16:03:25

当ホテルのサービスにつきましては、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声を賜りましたお子様用でご用意しておりますアメニティ類につきましては、ご案内が不足しておりましたようで、ご不便をお掛けいたしました。
次回ご宿泊をご検討の際に、ご不明な点等ございましたら、スタッフがご案内いたしますので、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【LUXDAYSセール】ローストビーフ・ふぐ・天ぷら食べ放題!心も身体も温まる温泉付き

投稿者さん 2023年02月26日 19:41:01

浴場が別料金なのが残念
立地は市街地から離れているが、喧騒ではないのは良いと思う。交通手段と食事場所に限りがあるので注意が必要。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月28日 15:59:33

ご滞在中は、街中の喧騒から離れ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お声を賜りました通り、市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、隣接した元宇品公園を中心に、自然をお楽しみいただけるロケーションにございます。
アクセスにつきましては、お時間に制限もございますが、市内中心部への市営バスや広島駅直行のシャトルバスなどをご活用いただければと存じます。
また、温泉の利用についてでございますが、温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉の利用がセットになったお得なご宿泊プランをご用意しております他、クラブフロアへご宿泊をいただきますと、お部屋の特典として温泉やフィットネスジム、クラブラウンジをご利用いただけますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

もも881020さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

もも881020さん [60代/女性] 2023年02月24日 19:02:37

母の93歳の誕生日祝いに利用しました。海沿いの部屋にしてもらってありがとうございました。
母もとても喜んでました。
部屋の浴衣ですが、大人女性のサイズが、一種類しかなく、子供用サイズも110センチしかなか、結局着ることができませんでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月26日 11:12:12

このたびは、ご母堂様の大事なお誕生日のお祝いに、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋がご母堂様のご期待に沿えましたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、お声をいただきました浴衣のサイズにつきましては、女性用浴衣はフリーサイズでのご用意をしております。
お子様用の浴衣は。90㎝・100㎝・110㎝でのサイズをご用意しており、120㎝と130㎝のサイズは、パジャマでのご用意となっております。
今回お客様より賜りましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
今回のご意見に貴重なお時間を頂きましたことに、心から深謝申しあげます。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>冬の味覚を浴衣でゆっくりと…なだ万懐石&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

はちみつ太郎37さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はちみつ太郎37さん [30代/女性] 2023年02月18日 17:04:47

お部屋はベッド3台で余分スペースがなく
狭かったです。
前の方のゴミが置き忘れていて
清掃は甘く感じました。
ですが、レストランの案内係の方の
対応はとてもよく
写真を撮りましょうか?とお声がけいただいたり
窓側を案内してくださったりと
気持ちよく過ごせました。
ディナーはとても良かったです。
朝は少し内容がものたりなかったかな、、

グランドプリンスホテル広島 2023年02月19日 12:08:41

スタッフの対応にご満足いただき、ご夕食をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていないことにより、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、客室責任者へ早速申し伝え、清掃と最終点検を強化し、改善いたします。
また、お声をいただきましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただいたお部屋は、26平米のお部屋でございました為、3名様のご利用では少し狭く感じられるかもしれません。
当ホテルでは23㎡から107㎡のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今一度ご宿泊の機会を与えていただけましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月17日 14:59:57

高級ホテルで安かったです。なだ万の朝食には感動しました。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月19日 11:19:51

ご朝食のご利用が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~

投稿者さん 2023年02月11日 22:09:05

駐車場の事で宿泊前に電話を入れさせて頂いた時も、とても丁寧な温かみを感じる応対をしていただきました。
また、ホテルについてからもドアマンの方のさり気くそして凛々しい対応に感動し期待が高まりました。
宿泊プランをきちんと見ていなかった私どもが悪いのですが、温泉を楽しみに選んだホテルでしたがチェックインの時に温泉の料金が別にかかるという事を知りました。
今までに温泉付きのホテルで温泉代を別に払った経験がなかった為 本当にきちんと見てなかったことを残念に思いました。
できれば、温泉代込みの料金で表示していただけるとありがたいと思います。
朝食も見晴らしの良いラウンジでの食事で品数も豊富で嬉しかったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月12日 13:38:48

事前のお問い合わせや、ご来館時のスタッフの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。
また、ご朝食のご利用もお楽しみをいただけましたようで何よりでございます。
お声を賜りました、温泉の利用料金についてでございますが、今回ご利用のご宿泊プランは温泉のご利用が含まれていないプランでございました。
温泉のご利用をご希望のお客様には、予め、温泉のご利用がセットになったお得なご宿泊プランをご用意しております他、クラブフロアへのご宿泊の場合は、お部屋の特典として温泉やフィットネスジム、クラブラウンジをご利用いただけますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いです。