グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

lion9645さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

lion9645さん [50代/男性] 2022年09月10日 09:07:58

スタッフは洗練された格別のサービスを提供してくれました。広島中心地から少し遠いですが、バスで30分で別世界です。また広島に赴いた際は、利用させていただきます。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2022年09月12日 11:26:37

また、貴重なお時間を割いてご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お声を賜りました通り、、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し隣接した元宇品公園を中心に、市街地では見られない原生林の面影を残す森が広がっており、穏やかな瀬戸内海と豊かな自然をお楽しみいただけます。
広島へお越しの際には、瀬戸内海と自然をお楽しみに当ホテルへお越しいただければ幸いです。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

CS推進担当

【タイムセール】8月中の予約で9・10月がお得!温泉&館内利用券付
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

はるだい8440さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はるだい8440さん [50代/女性] 2022年09月01日 00:31:50

家族4人で一部屋に泊まれて大きなベッドが4台で快適でした。
お部屋も綺麗でお部屋のお風呂も大きかった。
食事会場がとても広く、お料理も美味しかった。

グランドプリンスホテル広島 2022年09月01日 12:25:05

また、貴重なお時間を頂きまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お食事につきましても、お客様のご期待に沿えましたようで何よりでございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【開業28周年記念特別価格】クラブフロアステイ&駐車場無料特典付き
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスツイン(46平米).】

投稿者さん 2022年08月25日 11:35:48

部屋から・部屋のお風呂から、一面に海が見えて感動しました。
子供達は早速船を見ながらお風呂に入って喜んでました。シャワー室もあってとても良かったです。
部屋の形上、置けないかなと思いましたが、ソファ的なものがあるとよりいいかなと思いました。
掛け布団が少し使いづらかったです。
朝食は、期待していたほどではなかったので、ビュッフェを選んだ方が子供達の好きなものが選べてよかったのかなと思いました。

駅からバスが出てて不便なく行けた上、景色が良くリゾート感を味わえました。ロビーが広く綺麗でエレベーターも6機もあり、スタッフの方々も良く、プールもあって、このホテルを選んでほんとに良かったです、ありがとうございました。
又、温泉が利用できる時に来てみたいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月26日 12:06:44

また、お忙し中ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意さしていただきましたお部屋からの眺望にご満足いただき、ご家族皆様で素敵な夏休みのひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
無料シャトルバスのご利用や、スタッフの対応につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お声をお寄せいただきましたソファの設置や掛け布団につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

人気観光地「宮島 厳島神社」へ。ホテルから26分♪<高速船券&体験パスポート付>
【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ】

yama280806さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

yama280806さん [60代/男性] 2022年08月24日 11:46:04

夏場で少し暑ったのですが、ホテルの周りに散歩コースがあり良かった。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月25日 11:12:32

当ホテルに隣接した元宇品公園を中心に、市街地では見られない原生林の面影を残す森が広がっており、穏やかな瀬戸内海と豊かな自然をお楽しみいただけるロケーションにございます。
ご滞在中は、ホテル周辺の散策をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルのホームぺージに、周辺の散策スポットなどもご紹介をしておりますので、次回ご宿泊の際には、ご確認いただけますと幸いです。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在についてのご感想に、貴重なお時間を賜りましたこと、深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

のんちゃん19760206さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

のんちゃん19760206さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:14:46

眺望含め最高でした。
ただ、天然温泉施設がメンテナンスにより使用不可だった事は残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月22日 12:54:27

また、貴重なお時間をいただきましてご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきましたのに、今回のご滞在では温泉施設のメンテナンス工事により、ご利用をいただくことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルからの眺望につきましては、ご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも安堵しております。
温泉の営業が再開いたしましたら、是非、温泉をお楽しみにご来館をいただけましたら幸いでございます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

s_h_i_r_oさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

s_h_i_r_oさん [50代/女性] 2022年08月16日 16:23:19

フロントの方がまず感じが良い。
部屋はきれいで海が見え、広々としていた。
朝食とても美味しかった。広島焼のミニサイズや、焼き立てオムレツなどが特に良かった。
また利用したい。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月17日 14:27:24

ご用意させていただきましたお部屋や、ご朝食のご利用がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応をお褒めいただきましたこと、深謝申し上げます。
お客様よりお寄せいただいたお声を今後の貴重な励みとさせていただき、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

れなちゃんママ8684さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

れなちゃんママ8684さん [40代/女性] 2022年08月03日 17:51:11

父に孫との思い出をつくりたくて三世代で宿泊させていただきました。
足が不自由な父のために、スタッフの方がすぐ車いすを用意してくださり、
朝食会場でも、料理に近い席にしてくださり、造船業の仕事をしていた父に
とっては海や船を眺めながらの食博はとても思い出深いものになりました。
本当に泊まってよかったです。心よりお礼申し上げます。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月04日 12:22:39

また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご到着時やご朝食の際の対応をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
ご朝食の際は、瀬戸内や往来する船舶をご覧いただきながら、お食事をお楽しみいただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
今回お客様よりお寄せいただきましたお褒めのお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、より良いサービスをお届け出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご家族皆様でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【夏休み直前スペシャルオファー】地産地消せとうち朝食&温泉またはプール付き

投稿者さん 2022年08月01日 20:14:32

プリンス系列の中では食事も良かった。
設備もよい、接客も良い、そして安いので助かります。
温泉は露天風呂は蜂発生で入れず残念だったが清掃状態が良くお湯も良かったので満足しました。
広島に用がある際はまた利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月02日 11:29:08

スタッフの対応やホテルの設備にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます
折角楽しみにしておられた露天風呂が、蜂の発生によりご利用いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
対策の結果お客様が安全にご利用いただく状態に復旧いたしましたので、是非、次回ご宿泊の際には露天風呂のご利用をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

海側確約!人気のビューバス付きファミリールームでゆったりオフピーク旅
【【海側/禁煙】スタンダード パノラマビュールーム(53平米)】

投稿者さん 2022年07月29日 13:38:06

岡山県から7月27日に一泊しました。総合的に非常に満足です。フロントの方の対応も、とてもテキパキしていて説明も分かりやすく丁寧な対応です。部屋の清掃も非常に行き届いており清潔でした。部屋からは海が見えてとても綺麗でお風呂からも海が眺めれます。7ヶ月の子供がいたので添い寝が少し心配でしたがベビーベットを設置して頂きありがたかったです。朝食付きのプランで和食のなだ万を利用させて頂きましたがとても美味しく頂きました。今まではバイキングの方がいいと思っていましたがコロナ禍の事もあり和定食の方を選択しましたが正確でした。一階にあるショップではお土産や飲食類、多数ありとても便利です。更にそのショップの店員さんも非常に接客がよく、とても満足です。ホテルの周りは朝に散歩が出来る様になっておりとても気持ちよかったです。このお値段でこの高級感のあるホテルは中々ないのではないかも思います、また広島に行く時には必ず利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月01日 11:08:53

また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごスタッフの対応や、ご用意させていただきましたお部屋がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご朝食のご利用にもご満足を頂けましたようで何よりでございます。
お声をいただきましたように、ホテル周辺の散策は、眺望も大変美しく、気持ち良く散策をお楽しみいただけるかと存じます。
当ホテルのホームぺージでホテル周辺の散策スポットなどもご紹介しておりますので、次回ご宿泊の際の参考として頂けましたら幸いです。

CS推進担当

【楽天トラベルセール】お得にリゾートステイ♪ゆるやかな瀬戸内海を眺める朝食付き
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2022年07月24日 23:44:54

1泊で利用させていただきました。
チェックイン時、女性のフロントの方がとても感じが良く笑顔が素敵な方でした。チェックアウトの男性の方はお疲れなのか笑顔もなくもう少し笑顔で送ってほしかったなと思いました。
部屋は53平米で窓からは海も見渡せすごく素敵な眺めで眠りにつき朝を迎える事ができました。夕日の中海沿いの散歩はとても気持ちが良かったです。
ホテルのシャンプーなど、POLAでまとめてあり持参しなくて良いのも助かりました。
2回目の利用でしたが、広島へ来たときはまたここに泊まりたいなと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月25日 14:16:17

お部屋からの眺望にご満足いただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、チェックイン担当の対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの際には不調法な対応がございましたようで、残念なお気持ちのままお見送りとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、当該スタッフはもとより、ホテル全体で共有いたし、各所でのスタッフの振る舞いを見直し指導いたします。
ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】おだやかな瀬戸内・ひろしま旅に♪(選べる朝食付き)

yama280806さん [60代/男性] 2022年07月21日 11:17:11

山側の4階でした。快適に過ごせました。海岸に散歩があり、一階のお店から桟橋、海岸線の散歩コースがあり快適な眺めでした。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月22日 10:45:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルに隣接した元宇品公園を中心に、市街地では見られない原生林の面影を残す森が広がっており、穏やかな瀬戸内海と豊かな自然をお楽しみいただけます。
是非、次回ご宿泊いただいた際にも、周辺散策をご満喫頂けましたら幸いです。
このたびのご感想に貴重なお時間を頂きましたことに、心から深謝申しあげます。ありがとうございました。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<室料のみ>

投稿者さん 2022年07月14日 09:24:50

景色がとにかく最高です!
のんびり外を眺めてゆっくりできました。

駐車場も広く、便利です!

グランドプリンスホテル広島 2022年07月14日 13:37:40

当ホテルからの眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりとをお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内や、隣接しております元宇品公園の原生林を中心とした大自然の眺望は、ご利用いただきましたお客様より大変ご好評をいただいております。
ホテル周辺からは、館内からの眺望とはまた異なった眺望をお楽しみいただけるかと存じますので、是非次回ご宿泊の際は、ホテル周辺の散策もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在についてのご感想をお寄せいただ、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【17:00以降チェックイン】直前予約でお得!室料のみのシンプルプラン

投稿者さん 2022年07月09日 14:21:58

観光後の宿泊で到着時間が遅くなるので、レイトインのプラスがあってよかったです。こんな高級ホテルに格安で泊まれ、スタッフの方も声がよくでており、エレベーターも素早くて、大変満足です。眺めも山側でも海も見えて、朝から眼福でした。
アメニティも充実しており、特にバスは清潔に整えてあり、タオルも大きくて、とても良い香りに包まれて思わずアメニティのブランドをチェックしました!
広島には年4回ほど訪れるので色々なホテルを満喫していますが、また来たいと思うホテルになりました。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月11日 12:50:11

また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や当ホテルからの眺望にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声をお寄せいただきました、レイトチェックインのお客様向けのご宿泊プランにつきましては、今後検討して参ります。
大変貴重なご意見を賜りましたこと、深謝申し上げます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

くり1137さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

くり1137さん [50代/男性] 2022年06月26日 15:00:27

立地に関しては5を付けましたが駅から来る方は不便です。
私は三原港からシースピカでホテル前の港に入り、翌日はホテル前の港から宮島に行きましたので、立地としては便が良かったです。
部屋からの景色やレストランからの景色は最高で、ホテル内もきれいで大満足です。不満な点はディナーで利用したホテル内のトップオブヒロシマの料理位です。
次回泊まったときはなだ万を利用しようと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年06月27日 12:55:28

また、貴重なお時間を割いてご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お声をいただきました通り、当ホテル前の桟橋より観光船や宮島への高速船が発着しており、船でのご来館にたは大変便利な立地にございます。
広島市内中心部ではございませんが、広島駅からは無料でのシャトルバスをご利用いただけます。
また、ご指摘を賜りましたトップ オブ ヒロシマのお料理につきましては、お声を調理責任者へ共有をさせていただき、お客様の嗜好に沿ったメニューが提供出来るよう、改善に努めて参ります。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

minoruruさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2022年06月23日 20:37:56

チェックイン時にいただいたパンフレットを見ていると、携帯で風呂の込み具合が分かるサービスがあることを知った。さっそく利用し、ゆっくり入ることができた。朝食では、いつも行列ができていた手作りオムレツを頼むことができた。ちりめんじゃこ入りの和風味で美味しかった。女性のシェフが作っていて、勝手に「ちむどんどん」を連想した。しっかりリフレッシュできた。

グランドプリンスホテル広島 2022年06月24日 11:08:43

お声をいただきました通り、当ホテルでは温泉の混雑状況をお手持ちのスマートフォンでご確認いただけるサービスを導入しております。
ご活用をいただき、ごゆっくりと温泉をご利用いただけましたようで何よりでございます。
また、ご朝食のご利用につきましてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

CS推進担当

【クラブフロア6周年記念】夏の特別価格!ゆったり過ごすクラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2022年06月22日 17:44:19

とてもいいホテルでした
また利用したいと思います

グランドプリンスホテル広島 2022年06月23日 10:57:09

グランドプリンスホテル広島をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!おだやかな瀬戸内・ひろしま旅に♪(選べる朝食付き)

nobu636632さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

nobu636632さん [60代/女性] 2022年06月08日 21:14:32

海側の部屋で眺めが良く快適でした。朝食バイキングも美味しく頂きました。クーポンで少し安く泊まれたので良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年06月09日 10:39:34

お部屋からの眺望をお楽しみいただき、ご朝食のご利用にもご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【アーリーサマースペシャルオファー】穏やかな瀬戸内海を眺めながら~地産地消のせとうち朝食~

投稿者さん 2022年06月05日 21:04:14

立地条件が良く、部屋、食事大満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2022年06月06日 13:17:20

当ホテルのロケーションにご満足いただき、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは市内中心部ではございませんが、市営バスや広島駅直通のシャトルバスの他、ホテル前から高速船が運行しており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
また、元宇品公園を中心に、市街地では見られない原生林の面影を残す森が広がっており、ホテル周辺の散策はお薦めでございますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみくださいませ。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

~穏やかな瀬戸内海を臨む~メインはお肉とお魚料理を盛り合わせで(温泉付き)

RISHINさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

RISHINさん [60代/女性] 2022年06月05日 16:29:49

部屋からのロケーションも良く素敵な時間を過ごしました^_^
来月もお世話になります^_^

グランドプリンスホテル広島 2022年06月06日 13:10:21

ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
7月にもご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

なると9828さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

なると9828さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:28:47

夜景を見ながらの食事は最高でした。窓が開かないのはやや閉塞感がありましたがそれ以外は大満足しています。

グランドプリンスホテル広島 2022年06月06日 13:07:03

ご夕食をご利用の際には、レストランからの夜景とお食事をお楽しみいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お声をいただきました、窓の仕様についてでございますが、当ホテルの窓は安全上開かない造りとなっております。
大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

春が来た!家族で楽しむ人気の食べ放題「シェフズダイニング」&温泉