グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

onbu7023さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

onbu7023さん [60代/男性] 2023年06月05日 16:51:30

前々から泊まってみたいと思いつつなかなかタイミングもなかったのですが、今回、実にいいタイミングができ思い切って予約しました。
部屋のお風呂もありますが、せっかく大きなお風呂があるのでそちらでのんびりと海なぞ見ながらつかりました。
食事は朝食のみで食べ放題を選びましたが時間帯が重なったのか人が多く、ゆっくり選ぶに選べないような朝食になってしまいました。
次回、宿泊時はもう少し時間調整をしてゆっくりとした朝食を楽しみたいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月06日 11:29:56

今回のご滞在がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は館内にございます温泉のご利用をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お声を賜りました通り、当ホテルの温泉は露天風呂を有しており、瀬戸内海のさざ波の音を聞きながらごゆっくりとご入浴をいただけます。
しかしながら、ご朝食をご利用の際には、少々忙しないご朝食となってしまい、ご不便をお掛けいたしました。
より、快適にご朝食をお楽しみいただけるよ混みあう時間帯などのご案内を実施してまいります。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

CS推進担当

【楽天月末セール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月03日 06:37:47

広島駅からシャトルバスも出ていてホテルの前まで送ってくださり便利で宮島までも高速船が目の前から出ていていい思い出になりました。
お食事も凄い豪華でどれも美味しかったしお風呂も最高でした。
ホテルマンの方々も親切に対応してくださり嬉しかったです。
又、機会があればぜひこのホテルを利用したいと思います

グランドプリンスホテル広島 2023年06月05日 12:22:07

また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚くお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や温泉のご利用いただき、素敵な思い出作りのお手伝いができましたご様子を、スタッフ一同、嬉しく拝読しました。
当ホテルのスタッフの対応もお褒めいただき、喜ばしく思っております。
お声を賜りました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、広島駅からの無料シャトルバスや、宮島までの高速船が運行しており、観光のアクセスが整っており、と広島・瀬戸内観光の拠点として大変便利かと存じます。
是非、次回広島へお越しの際も、当ホテルをご指名くださいませ。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします、

<オマール海老・サザエ・お刺身>春の食べ放題ディナー&温泉
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

ぴいばあちゃんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぴいばあちゃんさん [40代/女性] 2023年05月12日 14:48:07

5月5日に宿泊しました。サミットのホテルとは知らずで周辺に警備の人が沢山居てびっくりしました。スタッフの方の所作は流石四つ星だなと思います。食事は子供が好きなバイキングですがゆっくり食べれると最高なんだろうなあと思います。売店も遅くまで開いてるし過ごしやすかったです。あと塩湯も温まりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月15日 12:16:38

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応がお客さまのご期待に沿えましたご様子を伺い、光栄に存じます。
また、ご滞在中は館内施設のご利用にご満足いただき、気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お声を賜りましたご夕食につきましては、ゴールデンウイーク期間中でございまして、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただける雰囲気でなかったようで、申し訳ございません。
どのような状況でもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今回のご滞在では、G7広島サミット直前でございました為、ホテル周辺は少々物々しい雰囲気だったかと存じます。
5月24日(水)12:00NOONより一般営業を再開いたします。
是非、次回ご来館の際には、瀬戸内と自然溢れる景観をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとご滞在いただけましたら幸甚に存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<ゴールデンウィーク>【鯛しゃぶ・オマール海老・北京ダック食べ放題】温泉付
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

mokomokochamさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mokomokochamさん [60代/女性] 2023年05月09日 13:56:00

家族3人でパノラマビュールームを利用しました。部屋からの眺めがよく広さも丁度良かったです。有料の大浴場はせっかく海に面しているのに上がれないベランダが邪魔して眺望良好とはいきませんでした。残念でした。夕食はホテル敷地内のお好み焼き屋を利用しました。広島でお好み焼きを食べたかったので敷地内で便利でした。美味しかったです。朝食付きのプランだったので朝は最上階のレストランで最高の眺めの中とても美味しく頂きました。ビュッフェですがオムレツをその場で作ってもらって出来立てで美味しかったです。ホテルから直接船が出て宮島への往復も便利でよかったです。スタッフの方の接客も丁寧かつ迅速でした。またゆっくりと利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 12:35:36

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただき、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、お食事のご利用につきましてもお客様のご期待に沿えましたようで何よりでございます。
お声を賜りました通り、当ホテルの朝食ブッフェでは、シェフにようオムレツの実演サービスでお召し上がりいただいております。
オムレツ用に和風の銀餡やチーズソースをはじめとしたソースをご用意しており、色々な味でお楽しみいただけます。
今回、ホテル前の桟橋よりご乗船いただける宮島の高速船をご利用いただいたとのことでございますが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
瀬戸内の多島美をお楽しみいただきながらの片道約26分の船旅は、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
温泉の露天風呂からの眺望についてでございますが、お客様のお声のとおり瀬戸内海の絶景をお楽しみいただきたいのですが、あいにく露天風呂の柵を取ってしまうと外周より施設内が見えてしまうことが確認されており、現在の対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
お客様ご家族様お揃いでの次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2023年05月07日 18:21:49

10年目の結婚記念日として利用しました。
特に要望などは伝えてなかったのですが夕食時にサプライズでケーキを出して頂き妻も大変喜んでくれました。
また機会があれば必ず行きたいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 10:50:40

このたびは、お客様の大事な10回目のご結婚記念日に、数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の節目のお祝いに、当ホテルへご宿泊をいただきましたこと、光栄に思っております。
改めまして、ご結婚10周年、誠におめでとうございました。
お祝いにのご夕食では、奥様と素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
是非、次回の記念日にもお客様の素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただきたく存じますので、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間を頂戴し、今回のご感想をお寄せくださいましたことに、心より深謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月04日 16:57:13

満足しました。
サミット前で、警備が大変そうでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 12:54:37

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
現在、G7広島サミット直前ということもございまして、警備などにより物々しい雰囲気だったかと存じます。
5月24日より、通常通り営業いたします。
是非また当ホテルへお戻りいただき、瀬戸内の絶景と共にご滞在をお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2023年05月04日 16:55:59

久々に利用しました。
広い部屋が満杯で残念でしたが、それでも満足です。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 12:40:27

お声を賜りました通り、ゴールデンウイーク期間中は、大変多くのお客さまにご利用をいただいておりました。
ご希望のお部屋にご宿泊いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゴールデンウイークや年末年始などは、ご予約も多くいただきますので、ご宿泊をご検討の際には、早めにご予約などをいただけましたら、ご希望のお部屋がご用意できるかと存じます。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

遠見2842さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

遠見2842さん [40代/女性] 2023年04月23日 23:16:39

高層階の朝食会場からの瀬戸内海の眺めが素晴らしくG7の首脳気分が味わえました、海に近く駅からは遠いですが送迎バスもあり不便は感じませんでした。
ホテルに露天風呂がある所は珍しく、さざなみの音を聞きながらゆっくり足を伸ばしてお湯に浸かり度の疲れを癒せました。

グランドプリンスホテル広島 2023年04月26日 14:11:31

このたびは数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルからの眺望にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声を賜りました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し国立公園に隣接しており、市内にありながら大自然をお楽しみいただけるロケーションにございます。
広島駅からは、当ホテル直行のシャトルバスが運行しております他、少し遠回りにはなりますが市営バスの発着もございますので、ご来館の際のアクセスも便利にご活用いただけるかと存じます。
また、ご滞在中は露天風呂をはじめ温浴施設のご利用をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの露天風呂は、瀬戸内海の情景を楽しみながらごゆっくりとおくつろぎいただくことが出来、お客様より大変ご好評いただいております。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>

投稿者さん 2023年04月20日 22:43:24

17階からの瀬戸内の景色は素晴らしかったです。海外からお越しの方々が多く、外国のホテルの雰囲気を思い出しました。なだ万の御膳は全て美味で幸せでした。バーのカクテルも良かった。朝食のバイキングのレベルの高さ。ホテル前から宮島へ高速船で30分足らずの便利さ。最高ですね。また伺いたいホテルです!

グランドプリンスホテル広島 2023年04月21日 13:26:35

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食のご利用につきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、美しい瀬戸内の眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとお召し上がりいただけ、ご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
また、ご滞在中はホテル前の桟橋からご乗船いただける高速船をご利用いただき、宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お声をいただきました通り、当ホテルから宮島までは、片道26分で到着し、宮島観光には便利な立地にございます。
瀬戸内海の多島美をお楽しみいただきながらの船旅は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
中層階のフロアの改修工事が完了し、4月29日よりリニューアルオープンいたします。
是非、次回ご宿泊の際には、新しい瀬戸内リゾートフロアへのご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
これからもお客様に快適で心地よいご滞在を提供してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2023年03月08日 08:25:33

お部屋を変更してくださり、お陰で広い部屋でゆったりと過ごすことができました。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月08日 11:02:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

すけさん8391さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

すけさん8391さん [60代/男性] 2023年02月26日 12:58:18

客室最上階の部屋を用意していただいて、有り難かったです。フロントのスタッフの方も親切フレンドリーで良かったです。また機会あれば伺います。サミットはたいへんでしょうが頑張って下さい。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月28日 15:43:55

ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

シンプルステイ~朝食・温泉付き~

投稿者さん 2023年02月22日 21:30:47

以前に両親を連れてお邪魔したところ、立地の良さと食事の良さで両親がとても喜んだので、再度両親を連れて利用させていただきました。
こちらの不手際で事前にお電話をさせていただいたのですが、とても丁寧に対応くださりとても嬉しく思いました。
宿泊当日も、全国旅行支援でいろいろと大変な中、とても丁寧にチェックイン、チェックアウトの対応をしてくださいました。
食事の後に、次の日の道順の相談をしたのですが、レセプションの男性がとてもいろいろと調べて下さって、お忙しい中大変申し訳なかったと思っています。
どうぞ、レセプションの皆様へありがとうございましたとお伝えくださいませ。
お部屋はビューバス付のお部屋だったので、母がとてものんびりできると喜びました。
また父は大浴場を満喫させていただいたようです。
この度もお世話になり、どうもありがとうございました!
また広島方面を訪れる際には、ぜひ利用させていただきます。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月23日 13:17:54

ご両親様と、再び当ホテルへお帰りいただき、スタッフ一同喜ばしく思っております。
また、スタッフの対応にご満足をいただき、ご両親様と素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を嬉しく拝読しました。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様とご両親様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【LUXDAYSセール】ローストビーフ・ふぐ・天ぷら食べ放題!心も身体も温まる温泉付き
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

はちみつ太郎37さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はちみつ太郎37さん [30代/女性] 2023年02月18日 17:04:47

お部屋はベッド3台で余分スペースがなく
狭かったです。
前の方のゴミが置き忘れていて
清掃は甘く感じました。
ですが、レストランの案内係の方の
対応はとてもよく
写真を撮りましょうか?とお声がけいただいたり
窓側を案内してくださったりと
気持ちよく過ごせました。
ディナーはとても良かったです。
朝は少し内容がものたりなかったかな、、

グランドプリンスホテル広島 2023年02月19日 12:08:41

スタッフの対応にご満足いただき、ご夕食をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていないことにより、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、客室責任者へ早速申し伝え、清掃と最終点検を強化し、改善いたします。
また、お声をいただきましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただいたお部屋は、26平米のお部屋でございました為、3名様のご利用では少し狭く感じられるかもしれません。
当ホテルでは23㎡から107㎡のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今一度ご宿泊の機会を与えていただけましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

Goma397932さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Goma397932さん [40代/女性] 2023年02月04日 16:10:00

お部屋が少し狭かった。掃除は行き届いていて、気持ち良かった。
清掃スタッフの方の挨拶に癒やされた

グランドプリンスホテル広島 2023年02月06日 11:13:17

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や、ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子をスタッフ一同嬉しく拝読しました。
お声ををお寄せいただきましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは23平米のお部屋でございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月03日 10:40:58

すべてが最高 お風呂も食事も風景も最高。
特に宮島行き桟橋完備が最高。
移動の時間ロス体力ロスなく、
早い時間に宮島に到着できますから
ひかくてき空いた時間帯に宮島観光ができることでしょう。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月06日 11:06:38

当ホテル桟橋よりご乗船いただける宮島への高速船をご利用いただき、宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<ローストビーフ・ふぐ・天ぷら>心も身体も温まる!和洋食べ放題&温泉

投稿者さん 2023年01月27日 16:25:54

母の誕生日の際に伺わせてもらいました。
エントランス中央に綺麗なオブジェがあったり、部屋からも、食事会場からも、海越しの夜景がとても素晴らしく、良い思い出となりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月28日 12:58:56

このたびは大切な日にグランドプリンスホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホテルからの景色についてお褒めいただきました事、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって居心地の良いホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂きましてご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。

CS推進担当

オフピーク旅♪海側のお部屋確約!瀬戸内温泉旅(駐車場無料特典付)
【【海側/禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

tauragiさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tauragiさん [50代/男性] 2023年01月27日 09:39:37

寒波で元々の目的地への交通途絶となったため急遽予約して利用させていただきました。
到着した時刻が遅く、また疲れていたためお部屋以外の館内の施設は利用しませんでしたが、
ご用意していただいた部屋は予約時よりもアップグレードしていただいていて、とても寛げて疲れが取れました。
上層階で海向きだったため朝の部屋からの瀬戸内海の美しい景色も楽しめました。
アメニティも充実していて、スタッフの方の対応もフレンドリーで心地よかったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月27日 16:12:42

このたびはグランドプリンスホテル広島にご利用いただきありがとうございました。
お声をいただきました通り、お声の通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に囲まれ、元宇品公園と隣接しており、元宇品公園を中心に、市街地では見られない原生林の面影を残す森が広がっています。
当ホテルからの美しい瀬戸内海や元宇品公園周辺の眺望は、当ホテルのセールスポイントの一つであり、お客さまより大変ご好評をいただいております。
今後もお客さまにとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

hiro19780316さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

hiro19780316さん [40代/男性] 2023年01月09日 13:10:51

1月6日に家族4人で宿泊しました。
食事は、広島焼きや牡蠣を食べたかったので外食のため、食事なしの素泊まりでした。
ベットは2台しかなく、残りの2つはソファーベットでした。
ソファーベットは、あくまで簡易ベッドですので寝心地はイマイチでしたが、部屋は総合的には満足です。
広島市の中心街からは少し離れていますが、車を使用すれば15分くらいで平和公園、30分くらいで宮島や呉市の大和ミュージアムへ行けるので立地的にもいいと思います。
広島に来た際は、次回も利用したいと思うホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月09日 16:11:31

ご用意させていただいたお部屋のご利用がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お声を賜りましたお部屋の設備に関しましては、客室の改修なども必要となって参りますので、すぐに改善することが難しいかとは存じますが、改修計画の際にはご意見を反映して参ります。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽30】30日前までがお得<室料のみ>

投稿者さん 2023年01月07日 01:04:25

スカイラウンジでの朝食会場で、お天気にも恵まれ、とても素晴らしい瀬戸内海の景色を楽しみました。翌日の朝食時に、ホテルの方は、私達がその景色を、楽しんだ事を、憶えていてくれ、海が見える場所のテーブルに、案内してくれました。大きなホテルで、沢山の宿泊客が滞在しているにもかかわらず、私達の事を、覚えていてくれ、嬉しかったですし、また、そのカスタマイズのサービスにも、有難く思いました。朝食内容も、大変満足しました。特に、パンも、大変美味しかったです。数年前の滞在では、牡蠣フライを食べ、今回は、其れを食べる事が出来ませんでしたが、代わりに、牡蠣カレーを楽しみました。とても素敵な部屋に滞在出来、数日でしたが、贅沢な雰囲気を味わいました。夕食は、ホテル直ぐ外の、お好み焼きレストランへ、いきました。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月07日 16:13:21

スタッフの対応やお食事のご利用にご満足いただき、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月06日 13:21:51

実家帰省中に利用しました。
景色もよくホテルも部屋も綺麗で快適に過ごせれました。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月06日 16:05:48

また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーションが、お客さまのご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルからのご覧いただける、美しい瀬戸内の眺望はご堪能いただけましたでしょうか?

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!>