大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月03日 23:30:04

今回は今まで行った中で一番がっかりしました。楽天さんのスーパーセールだったので、他のプランとの差別を部屋と、食事のテーブルの位置で見事に表されてしまいました。
まだ席が空いているのに、一番隅の下げ膳のワゴン前、夜も、ご丁寧に朝もでした。
熱気とせわしなさと音楽のうるささで、惨めな気持ちで席を立ちました。
こういう形で差別するなら、スーパーセールなんか出さなければよいのにと思います。
楽しくなかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月11日 16:39:39

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊がお客様のご期待に添えなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
ご案内させて頂きましたお部屋とお食事のお席に関しましては、ご予約頂きましたプランとは関係無く、グループのご人数によってご案内させて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
 もし次回ご利用の際に、ご希望・ご要望がある場合は、お気軽にスタッフへお申し付け頂ければ、出来る限りご希望に添える様対応させて頂きたいと思っておりますので、ご家族皆様でのまたのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

大江戸温泉物語
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年03月25日 15:31:42

娘の卒業旅行で行きましたが部屋に入り冷蔵庫の中に前の人のコーヒーが入っていました。フロントには伝えましたが申し訳ありませんでしたと。部屋に用意してくれた物本当に掃除してあるのか飲み物もちゃんと水を変えてあるのかお布団のカバーも全て不安になりました。

2度目の宿泊でしたがもうこちらは選ばないと思います。

2016年03月
【室数限定】西館、2名様~3名様1室利用でもお得な宿泊プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年01月20日 18:15:20

料金はリーズナブルで、バイキングの料理もおいしかった。とにかく人が多くcheck in check out や食事の入場制限での行列は 旅行気分をがっかりさせます。

4名様5名様、1室利用でとってもお得な宿泊プラン
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

きーちゃんjpさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

きーちゃんjpさん [50代/男性] 2015年11月16日 09:57:57

西館が古くて暗かったのが残念。他はどうだったのか気になりました。
大きなホテルで宿泊客が多いので仕方がないかもしれないが、チェックインや食事の時など、並ぶのにはびっくり。特にチェックアウトのときの行列には驚いた。

4名様5名様、1室利用でとってもお得な宿泊プラン※飲み放題付(90分)!

投稿者さん 2015年08月14日 07:57:33

楽しみにしていた宇都ノ宮晃のショーが中止で残念でした。
湯仙峡館に泊まりましたが古い設備を頑張って綺麗にしているのがわかります。
残念なのが階段上部のペンキが剥がれていて階段に散乱してきたなかったです。
恐らく親会社の方針であまり見えないところなので最初から塗装されていないようでした。
見えないところほど気を配ってこそ・・と思いますが・・・
従業員の皆さまは気配りが行き届いていて申し分ありません。

≪5部屋限定≫お盆期間でもお得にご宿泊プラン♪ 湯仙峡館
【湯仙峡 和洋室又は和室(禁煙室)】

ohtamさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ohtamさん [50代/男性] 2015年06月14日 20:17:27

夫婦で久しぶりに旅行に行くことになりせっかくなので贅沢をと思いVIPプランを予約しました。露天風呂、料理もとても満足でした、またバイキングの時のスタッフもとても印象は良かったです。しかし、残念だったのは、ホテルに車で到着した時、VIP専用の駐車場があると伺っていたので、すぐに案内して頂けると思っていたのですが、しばらくホテルの前で待たされてしまいました。また、夜、ベッドルームで寝ようと思ったのですが、空調か何かの音(共振)が耳について寝られませんでした。フロントに連絡して設備担当者に来ていただいたのですが、ホテルだから仕方ない?と言われてしまいました。仕方なく自分達で座敷に布団を敷いて寝ました。せっかく贅沢をして高い部屋に泊まったのに非常に残念でした。
翌日、チェックアウトの際に、その件について一言あれば良かったのですが、何も無く、残念でした。ホテルで最上級の部屋であるからには、もう少し気を使って頂いても良いかと思いました。

2015年06月
【V・I・Pプラン】最上階貴賓室で特別感に浸る贅沢タイムを♪和洋中70種バイキング!平日泊
【貴賓室(展望半露天風呂付)】

ぶー1122さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぶー1122さん [20代/男性] 2014年04月07日 12:29:34

大変楽しみにしていましたが、予約したのが1カ月以上前にもかかわらず、突然二日前に「団体がいますので、夕食は5時半にお願いします。」と連絡が入りました。
…もう少し前に連絡を頂ければこちらにもキャンセルしかり、心の準備も出来ましたが二日前というのは余りにも遅すぎる連絡だと思います。
いくらなんでも五時半に夕食は早すぎるし、予定もすっかり狂ってしまい、大変残念な思いのまま当日を迎えました。
食事は大変満足でしたが、いかんせん団体の方がいるので混雑しており、おかわりなどはためらわれました。
わざわざ平日を選んで来たのにとても残念でした。

2014年04月
【4/1~】大好評!和・洋・中約50種以上のグルメバイキングプラン◆平日◆
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

papa0679さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

papa0679さん [50代/男性] 2014年03月09日 17:29:11

アルコール飲み放題が延長されたのは、良かっだが、楽しみにしていた、寿司のネタは良かったけと、しゃりがベタベタして美味しくなかったのが、残念でした。

【人気№1】創作グルメバイキングプラン+夕食時アルコール飲み放題も延長◆西館◆
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

ゆりまりぱぱさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆりまりぱぱさん [40代/男性] 2013年09月17日 15:45:41

お部屋はかなり狭いですが料金を考えると仕方ないかなって思います

朝食は普通に美味しかったです

ホテル自体はかなり古いですが手入れは行き届いてます

きかいがありましたらまた伺いたいです

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年09月21日 17:14:43

この度は、当ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋は、通常1名様でご使用頂くシングルルームでございますので、手狭とは存じますがお寛ぎ頂けましたなら幸いに存じます。
次の機会にも是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

シングルルーム2名使用×1泊朝食付=“当館最安値” ◆和洋20種以上!朝食バイキング
【B&H館 シングルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年08月17日 15:43:03

ボウリングはなかなか面白かったです。食事も質より量で勝負!
残念だったのが夜間部屋の鍵をフロントに預け浴場に行って帰って来たときフロントに誰もいなく呼んだが居たのに出てきてくれなく、しばらくしてから来たが他の人に対応していたらしく無視されそれが終わったらムカついたような態度で鍵を渡されました。
凄く感じ悪かったです。
あと安いのはわかりますがカーペットの染みは汚ならしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年08月18日 10:15:23

この度はホテルニュー塩原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた点、又そうでない点を真摯に受け止め、良いところはさらに伸ばし、ご不便をお掛けしてしまいました点は改善に努めて参ります。
この度はご投稿、ありがとうございました。

【温泉ボウリング付】 創作バイキングプラン【夏得】

投稿者さん 2013年05月02日 07:58:01

靴を脱ぐ場所がなく、ビジネスホテルのような部屋でした。
はじめから布団がひかれており、荷物を置く場所、くつろぐ場所がありませんでした。
徹底して効率化を図っていると感じました。
館内に遊ぶ場所はたくさんありますし、食事もいろんなものがありますので、小さい子を連れている家族には嬉しい宿だと思います。

2013年04月
【春得】【アルコール飲み放題付】 創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

K10602さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

K10602さん [50代/男性] 2012年11月27日 02:17:37

宿泊費が安いがお部屋・風呂・食事とこの値段なら十分満足です。家族連れが多いので、夫婦・カップルではちょっとウルサイかも?

2012年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年11月30日 15:31:59

この度は、当ホテルニュー塩原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
確かにご指摘の通り、家族連れや団体様が少なくはありませんので、館内が賑やかでございますが、ご夫婦・カップルのお客様にもゆったりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して、鋭意、改善を進めて参ります。
何卒、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント課 渡邉

【大特価】グレードアップ客室をお得な価格でご提供♪
【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

ギンダムさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ギンダムさん [30代/男性] 2012年11月11日 17:14:03

11月9日に宿泊。  金曜日のせいか大変込み合っていましたね。  そのせいもあるのでしょうけど、客の質が低いというか、マナーの悪い客が多すぎという印象。

ご飯はおいしかったですけど、厨房のシェフはつかれきった顔で接客気味で少しイラッとしました。接客業なんだから客にそんな顔見せるべきではないですよねぇ・・。

お年寄りがものすごく多い印象だったので、もう少し表示を多くするとか、例えばコーヒー入れる機械の使い方等・・・。  70過ぎのお年寄りがわからないとグチグチいいながら行列になってました。  待ってるのが面倒なので、改善していただきたいですね。

平日ならいいかもしれませんが、週末はもう行きたくないと思いました。

2012年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年11月21日 03:49:39

この度は、当館にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
大変混み合っていた中で、マナーの悪い方が多かったとのこと残念に存じます。これをご覧頂く多くのお客様方が、お互いに気持ち良くお過ごし頂けるよう、周りの方へのご配慮を頂けることを切に願います。
また、シェフが疲れた顔でお客様にご不快感をお与えしてしまいましたこと大変申し訳ございません。シェフとお客様が直接触れ合えるせっかくのライブキッチンでございますので、応対に充分注意を払い、接遇指導して参ります。
また、ご指摘頂きましたコーヒーマシンの取り扱いについて、操作が分かり易いように表記を致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
混雑している中でも、快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して努力して参ります。
何卒、今後もご高配賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪

投稿者さん 2012年08月28日 21:46:32

8月11日~12日に家族5人でお世話になりました。
当日は、雨だったため、3時ころ早めにチェックインしました。
ホテル入口は大混雑で、車を降りるのにだいぶ時間がかかりました。
部屋は、はっきり言って古いです。
壁は汚れていて、へこみがたくさんありました。
トイレ、洗面台も古めかしくあまり使いたくないと感じてしまいました。
また、廊下がカビ臭いです。
もうちょっと補修などあればいいなぁと思いました。
食事は、バイキングでしたが、家族みんなで大満足でした。
種類も豊富で、とても楽しい時間が過ごせました。
お風呂も、とても満足でした。
ただ、ドライヤーの風力がやたら弱くて、髪の毛を乾かすのに時間がかかりました。
部屋がもう少し改善されれば、またぜひ泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年09月02日 21:49:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう
御座いました。

お部屋の補修につきましては少しずつ作業を
行っております。皆様に快適にお過ごし頂ける
よう努めて参ります。
次回はさらにご満足いただけるよう精一杯
努めて参りますので今後とも当館を宜しく
お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿に感謝申し上げます。

予約課 高橋

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン

投稿者さん 2012年05月13日 16:14:09

5月3日に宿泊しました。連休で満室で、大雨のため、ある程度の制限は仕方がないと思いました。それにしても、午後6時ごろ大浴場で体を洗っていたら、清掃のため?に全員が出されたのには驚きました。説明もなく、温泉を楽しみにしていたのに、非常に残念でした。大浴場のほかに2つの温泉もありましたが、大雨のため閉鎖、または10時までで、食事を優先すると入ることはできませんでした。バイキング会場は混んでいましたが、それは予想していたのでおいしくいただきました。朝もパンが充実していて、楽しみましたが、やはりお風呂が残念でした。せめて清掃時間を入り口に提示することはできないでしょうか?

2012年05月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年05月26日 08:39:59

この度は誠にありがとうございました。

大浴場の浴槽内において汚物を発見
したため、皆様にはきれいな大浴場を
ご利用いただけるよう急遽清掃に入らせて
いただきました。

合わせて、異常気象による箒側の氾濫もあり
皆様には大変不備な思いをさせてしまい、
申し訳なく思っております。

しかし、バイキングではお楽しみいただけ
大変うれしく思います。

また近隣へお越しの際は遊びにいらして
いただけたら幸いで御座います。

皆様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月28日 10:58:27

お風呂のジェットバス使用不能でしたが残念

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年12月29日 22:05:37

この度は当館をご利用いただき誠に
有難うございました。

ジェットバスについては現在行っておらず
女性大浴場のジャグジー風呂のみのご案内
となっております。

お客様にはご不備な思いをさせてしまい
失礼いたしました。

次回ご利用の際は是非、塩原温泉自慢の
源泉かけ流し湯をご満喫いただけると
幸いで御座います。

この度は誠にありがとうございました。

【冬得】カニ食べ放題♪ 平日【ドリンクバー付】和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

イプ352さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

イプ352さん [60代/男性] 2011年11月16日 16:17:33

VIPルームなだけあって素敵な 広いお部屋に満足できました。残念だったのわバリヤフリーでないお風呂。動けない息子(21歳)を露天風呂に入れるのに大変困りました。岩の風呂で怪我をさせてしまい、2度と温泉に入らないと拒絶され、可哀想な旅行にしてしまいました。体の動く方には、良いお部屋 ホテルだと思います。バイキングも充実していました。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年11月17日 12:51:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に
有難うございました。今回は大変不敏な
思いをさせてしまい息子様には大変申し
分けなく思っております。
お客様の貴重なご意見ご感想などを一つ
一つ大切に受け止め、これからも成長と
発展を遂げて参りたいと思います。
またの機会スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

この度の御利用誠に有難うございました。

【VIPルームへ手軽に宿泊!】お部屋は6タイプから当館によるチョイス♪バイキングプラン
【ホテルおすすめVIPルーム】

投稿者さん 2011年10月31日 06:15:11

部屋設備などは歴史を感じさせるものがありました
お風呂・夕食までは良かったのですが
朝食が最悪
まず、他人の投稿にもありましたが朝食の渋滞
入るのに10分、入ってから大混雑
夕食のように時間設定をするとか
会場を2箇所にするとか
スタッフを少なくして合理化なのでしょうが
空いた席の食器のかたずけが後回しになり
空いた席が多いのに入口で待たされる
料理がない・コーヒーがドリップ方式で又、人が並ぶ
最悪でした、帰りの送迎・見送りも個人にはなし
大型バスには頭を下げて手を振り
岡部グループの他のホテルは全部なのか疑われます。(--〆)

2011年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年11月01日 14:46:19

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉とご夕食に関しましては、満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし朝食に関しましては、お客様にご迷惑をおかけする結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、ご来館頂きましたお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋得】カニ食べ放題 休前日♪一番人気!和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン
【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

BARI2646さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

BARI2646さん [40代/男性] 2011年10月10日 21:36:49

私の確認不足なのですが、夕食無しのプランで利用させて頂きましたが、高名なホテルですしホームページでは食事処もあるようなので出掛けましたが、食事処のラストオーダーは13:30で夕食には到底間に合わず。外へ食べに行こうにも、歩いて15分程度は係るようで、あまり勧められないようなそぶりでの対応・・・自分の車も遠い駐車場ですし本当に困ってしまいました。忙しいのは分るのですが、もう少し親身になった対応を期待したいものですね。部屋は眺望ゼロの超狭ワンルームで覚悟していたとおりでした。

2011年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年10月28日 17:21:45

ご案内不足により、ご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
またお部屋に関しましても、次回ご来館を頂ける際にはぜひ和洋室・和室をご利用頂き違った景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大奉仕】週末でも2人で8400円!しかも朝食付き♪【タイムセール】
【B&H館 シングルルーム2名利用 朝付】

つばmamaさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

つばmamaさん [50代/女性] 2011年09月07日 20:08:09

夏休み駆け込みで、行ってきました。
う~ん正直、まあまあです。
でもこのお値段なので、合格!!
震災後なので、色々ご苦労の後も数々見えます。
メインのバイキングは、二重丸です。
特に、ステーキはとっても美味しかったです。
夜のゲーム大会やビンゴがんばってます。
那須も近いので、車で散策するには、好立地です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年09月10日 19:30:11

お食事バイキングでございますが、季節に合わせた食材を用いてご提供させて頂いておりまして、ご好評を頂いております。
1日の思い出をお食事を楽しみながらお過ごし頂ければ幸いでございます。
またイベントなども随時ご案内できますよう務めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定プラン①】和・洋・中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン 【夏得】