大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 22:31:55

母の誕生日のお祝いに、
父と母と三人で宿泊しました。
広い会場のバイキングに両親もビックリしながらとても喜んでました。お風呂も楽しめました。湯仙峡には三回も入りましたが、宣伝用の写真のような日が当たるのは、日中の晴れた日じゃないと楽しめないようでしたので、残念でした。
お部屋のペットの隙間にゴミが溜まっていたのが母は気にしてました。

【超限定!】20%引きアルコール60分飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月03日 21:40:04

あれだけの規模が大きい旅館で宿泊者も多いわりには食事をするバイキングのスタッフやシステムに問題があり混雑と時間かかるのが難点

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:20:09

この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。。
今後はより一層、御客様が満足して頂けるサービスをご提供出来る様に心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ニャーコちゃん1954さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ニャーコちゃん1954さん [60代/男性] 2018年09月13日 20:36:58

社員に愛嬌がない。声も小さいし、元気がない。玄関前の駐車係に挨拶の仕方がなっていない。安かろう、悪かろうではダメよ。しっかりしてね。「宴会部長は良かった。ギャラも考えてね。頑張ってるから会社一丸となって売り出しましょう。」宴会部長、がんばれ。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月14日 10:45:59

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
駐車場係りをはじめ、接客に対しまして
ご意見頂きましてありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
また来ていただけるホテルをめざし、
精一杯努力して参ります。
「宴会部長」さんへの温かいお言葉も頂きまして
この度はご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年09月03日 16:03:25

1年ぶりの利用です。

改装で部屋は多少きれいになっていました。
部屋にウォーターサーバーがあってとても便利でした。
エアコンの音が自動モードだとうるさく気になります。

食事は夏休み期間中のハーゲンダッツ食べ放題がお得でしたが、他の食事は少し今までより味が落ちたように感じました。
特に鮎の塩焼きは生臭く、なすの天ぷらも油っぽくて食べ残してしまいました。
他の大江戸温泉物語の宿よりバイキングの質がいまいちで少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月05日 15:28:22

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お食事やお部屋に関しまして、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
次回ご利用の際にはご満足を頂けるよう
より一層努力をして参ります。
那須塩原へお出掛けの際には
お足をお運び頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2018年09月03日 07:48:31

土日に宿泊させてもらいました。
口コミをみていたので16時にチェックインで15時半前にはいたのですが、長蛇の列!
結局16時ぐらいのチェックインになり、夕食の時間帯は2部の18時からです。

部屋は湯仙峡の和洋室でしたが、広くてとってもきれいで子供達も大はしゃぎで喜んでいました。
この値段でこのきれいさはお得だなと思います。

ごはんに関してですが、
夕食は近場の安いブッフェとさほど変わらないかなというのが正直な気持ちです。
お食事会場も食堂という感じでホテルって感じではなく。
ローストビーフも普通でした。
ステーキのほうが柔らかくて美味しかったです。
マグロは水っぽくておいしくなかったです…
あと子供用のフォークとスプーン、コップはあるのですが、お皿が大人と同じのしかなく、もうちょっと子供が食べやすいお皿とかも用意してくれてるとありがたかったなーと思います。

朝食は総合的に美味しかったです。
私は夕食より朝食の方が美味しかったなと思います。

でも食事に関しては他の近郊ホテルブッフェ経験者としてはおすすめとは言えないです。
値段も違うのもあるのですが食事だけならお値段張っても他のホテルのがいいなと思いました。
そしてなんといっても、食事処が暑い…空調きいてるの?って思いました。
空調は卓球台あるところは全くといっていいほどきいてないのか、フロアが蒸していて卓球なんてする前から汗…
卓球したら汗だくでした。
時間帯によるのかもしれませんが。
空調は本当にもう少しなんとかならないかなと思いました。

お風呂は湯仙峡と岩風呂に行きましたが、混んでることなく入れました。
岩風呂は洗い場が広くてよかったですが、子供が入るには熱すぎて無理だったようで、結局すぐ湯仙峡に戻りお風呂に入りました。
お風呂はどっちもきれいでよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月05日 15:37:19

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お部屋、大浴場ご満足を頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
お食事に関しましてはご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
お食事処や卓球場の空調など
ご指摘を頂きましたところにつきましては
再度確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして
機会がございましたら
ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月02日 19:11:51

今年に入り2回目の利用でしたが、最悪でした。夕食の時間が二部制と言われ早い時間にしましたが今までにない長蛇の列!
会場の中に入って食事を取るのにも長蛇の列。
割り込む中国人!
お風呂が気に入ってますが、外国人のマナーの悪さに怒りがありました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年03月03日 16:54:51

再度、当ホテルニュー塩原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきましてご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、幾度とご利用頂いているのにも関らず、このようなホテル空間をご提供してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 レストランの長蛇の列に関しては、多くのお客様からご指摘を頂いておりますので、現状況からの改善を再考し、お風呂に関してもどんなお客様でも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
 貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド

投稿者さん 2018年02月26日 22:46:27

バイキングは家族皆大変満足しました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年02月27日 16:49:44

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 バイキングに関して、大変ご満足頂いたようで安心しております。今後も皆様にご満足頂けるよう料理を替えたりして飽きないように努めて参ります。塩原温泉郷へお越しの際は是非また当ホテルへ足をお運び下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

ウッキー好き♪那須ワールドモンキーパーク入場券付プラン★70種以上!グルメバイキング

投稿者さん 2018年02月07日 21:38:30

家族5人で伺いました。部屋に歯ブラシが4本しかなく、未就学児の分をお願いしましたが幼児にはつきません。と言われてしまいました。仕方なく末息子は歯磨きすることなく寝ました。こんな対応は初めてです。とてもガッカリしました。そしてとにかく館内が寒いです。浴衣で歩くなど冬は不可能に近いです。お料理は概ね満足ですがサービスはイマイチでした

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年02月12日 13:16:32

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました数々のご意見は、真摯に受け止めさせて頂き、今後のサービス向上への参考とさせて頂きます。
 この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年11月25日 15:15:57

チェックインや夕食について、
あまりにも待ち時間が長い。
チェックイン時はソファの
ところで手続きの対応をはかるなどしてほしい。
夕食は1時間置きの予約を
30分に変更し待ち時間を分散させてほしい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月26日 14:34:05

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 混雑により、フロントやお食事バイキングの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を基に、ご案内方法を再考し館内各所の混雑解消を目指して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2017年09月28日 00:19:23

紅葉にはまだ早かったですが、コスパサイコーに良かったので、2週続けて泊まりにきました。今回は和室に泊まりましたが、和室を選択するのなら和洋室がオススメです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月30日 15:51:26

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 塩原温泉郷の紅葉の見頃は10月末から11月上旬になりますので、是非次回は紅葉の時期のご宿泊もご検討下さいませ。
 今回ご予約頂きましたカップルプランは和室でのご案内になりますので、和洋室をご希望の際は通常のプランでご予約が必要になりますのでお気をつけ下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

753Tシャツさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2017年08月28日 22:48:37

8月25日に宿泊しました。まず、ホテルの向かいにコンビニがあるので便利です。ホテルの外観は、かなり老朽化が進んでいる感じですが、そんな事は関係無いほど大勢のお客さんで賑わっておりました。老若男女関係なく、部屋のセッティングが終了する15時まで、きっちりロビーで待たされます。

B&H館という新館のセミダブルルームを利用しましたが、喫煙可になっているせいか部屋が結構臭く、エアコンから出る風もカビ臭かったです。空気清浄器を入れるべきだと思います。トイレも、ウォシュレットではありません。

夕食も朝食も、バイキング会場に入るまで長蛇の列です。やっと入ったかと思えば、あまりの大混雑でなかなか好みの料理が取れないし、騒がしくて落ち着いて食べる雰囲気でもないです。チェックアウト時も並びました。疲れました。

元々集客力があるのか、はたまた「大江戸温泉物語」のネームバリューが凄いのかは不明ですが、とにかく百人単位で人がいたと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 16:17:34

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 夏休み最終週という事もあり、館内の混雑によりご不便をお掛け致しました。
 ご案内させて頂きましたお部屋でございますが、喫煙可能なタイプの為煙草の臭いが残っていた様でございます。
空調設備に関しましては清掃担当に報告し、エアコン内の清掃を徹底させて頂きます。
ビジネスタイプ(シングル・セミダブル・ツイン)のお部屋はウォシュレット機能がございませんので、ご了承下さいませ。
 チェックアウト時の待ち時間解消として、早めのご精算をお勧めしております。
ご精算後もチェックアウト時間の10:00までお部屋はご利用頂けますので、次回の参考にして頂ければ幸いでございます。
 また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 10:44:54

部屋があまりにタバコ臭くて困った。食事の内容は良かったけれど、混んでいて、人が常にテーブルをかすりながら通っていくので落ち着かなかった。フロントの人は必要な案内ができていない。接客態度も今ひとつ。空いている時期ならもう少し良いかもしれません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 16:05:29

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
そしてフロントスタッフの対応に関しまして、チェックイン時のご説明に不足があった様で、重ねてお詫び致します。
 お部屋タイプでございますが、ビジネスタイプのお部屋には禁煙室のご用意がございませんので、喫煙可能なお部屋でのご宿泊となってしまいます。
何卒ご了承下さいませ。
 スタッフ対応の件でございますが、フロントスタッフ一同でご意見を共有し、スタッフの再教育に努めて参ります。
 今後はスタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々おもてなしして参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月24日 15:59:17

夕食のバイキングが残念だった。
それ以外は特に不満はないと思う。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:12:36

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご夕食がお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
またのご利用をご検討して頂ける様、ご提供メニューの見直し等、改善に努めて参ります。
 また皆様で塩原方面へご旅行の機会がございまいしたら、当ホテルのご宿泊をお考え頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ラディアントさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ラディアントさん [50代/男性] 2017年08月21日 18:55:59

夏休み期間で混んでいたようですが、チェックインにかなり時間が掛りました。食事もテーブルに付くまで20分ほど待たされました。部屋はエレベーター脇の部屋なのか点検用のドアがベット横にあり違和感を感じました。値段が安いので仕方ないとは思いますがチェックイン時に一言あっても良いかと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月28日 18:44:39

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
館内の混雑に関しましては、スタッフ一同で改善策を考え実践して参ります。
そしてお部屋について頂戴しましたご指摘でございますが、今後の参考にさせて頂きます。
 「また泊まってみたい」とご検討していただける様、サービスの向上目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 17:01:42

渡り廊下の下の部屋で、足音がうるさかった 防音材を敷くとか、何か出来ないのだろうか もちろん普通に歩く人のはうるさくはないが、たまにすごい音がした
安い料金だから、仕方ないか
バイキングは、そんなに並ばずに座れた 品目はたくさんあった
平日なのにあんなに客が来るんだと驚いた

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 16:54:45

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中にお部屋の足音がうるさかったとの事で、快適なご滞在環境のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を基に、改善策を考えて参ります。
 次回はごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月06日 04:52:06

部屋が臭くてつらかった

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年07月11日 16:46:38

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋のご指摘でございますが、煙草の臭いでしょうか?
セミダブルルームは喫煙室となりますので、ご希望にて「消臭対応」をさせて頂き、臭いを出来る限り取り除いております。
次回ご予約時の参考にして頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をお待ちしております。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

tomorin8011さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tomorin8011さん [30代/女性] 2017年06月23日 18:24:56

6月21日に主人の誕生日に利用させていただきました。お料理は美味しく、品数が多いし、満足でした。ただ、マグロ寿司の販売があるのが、遅すぎます。お腹一杯なのに食べれません。それに三貫で1780円は高いです。
それといくら格安なプランでもお茶うけが無かったのが残念です。たった100円ぐらいをケチるのはいかがなものでしょうか?タダではないのだから、差別はおかしいです。部屋の便座が壊れていました。格安プランの部屋なのですか?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年07月01日 20:47:18

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋のトイレが破損していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
施設担当に報告し、早急に点検させて頂きます。
 お茶うけのご用意でございますが、ご利用頂きました「カップルプラン」にはお茶うけが付いておりませんので、何卒ご了承下さいませ。
ご夕食の別注料理のご意見も含め、頂きましたご指摘は今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

580204工業さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

580204工業さん [50代/男性] 2017年06月20日 16:53:24

6月18日に宿泊しました。3時25分到着しました、チェックインの手続きに長蛇の列で、30分はかかり疲れてしまいました、人間を多くかけるとかしていただけると、良いのですが。温泉、バイキングは良いのですが、出だしがガッカリだったので…

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月21日 15:51:52

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑解消の対策をスタッフ一同で今一度再考させて頂き、お越しになるお客様皆様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
次回ご利用の際にはご滞在にご満足頂ける様スタッフ一同でお迎えして参りますので、塩原のお近くにお越しの機会がございましたらお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

minodecoさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

minodecoさん [50代/男性] 2017年06月01日 20:10:13

受付が混みすぎ。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月17日 16:27:51

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 チェックインお手続きの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内を心がけ、お客様にご迷惑をおかけしない様に努めて参ります。
 もしまた塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご利用をお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

コテツ&グレーさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

コテツ&グレーさん [50代/男性] 2017年04月11日 18:16:17

4月6日に宿泊しました
食事はバイキングでした。チェックインが3時過ぎでいましたが 食事の時間が
7時半の指定で 館内のショーが8時過ぎなので見れませんでした。
お客の要望が全然とどきませでした。早い物勝ちのやり方です。残念でした。
お風呂は3か所ありますが どれも遠く 宿泊棟の浴場になりがちです
バイキングは種類が多く選ぶのに迷うほどです。食材の配置 飲料の位置 テーブルの位置
が固まっているので 人の動線が交差します 大渋滞です
もう少し 動線を考慮して配置すると ズムーズにいきのでは?
でもコストパフォーマンスは満足です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月14日 18:44:04

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事ご案内のお時間がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルではチェックインお手続きをして頂いたお時間によってお食事ご案内時間が変動します。担当スタッフよりお時間をご説明させて頂いており、当日の状況によってはご希望のお時間にご案内出来ない場合もございます。
今後はお客様のご希望にお応え出来る様、お食事ご案内時間等の調整を再考させて頂きます。
そしてご指摘頂きましたお料理ご提供スペースの件でございますが、改善への参考にさせて頂きます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。