大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 14:56:10

とにかく部屋が寒いです。
暖房つけても、暖まらない。
従業員の笑顔が、誰一人ありません。
あとは、行くことはないでしょう。
食事は値段通りな感じでした

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2019年09月28日 14:07:06

お風呂と食事はまぁまぁ部屋が昔のバブル時代のお部屋って感じでもうちょっとかなぁ!

【楽天スーパーSALE】30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2019年08月13日 19:19:53

子供の頃、行ったことがあり懐かしかったですが、建物が入り組んでいて
何をするのにも遠く疲れました。
お風呂も時間が短く早朝入るのは遠すぎて面倒になり・・・
食事は美味しかったが、アルコール別料金は残念。
それと駐車場が遠く、一々送迎バスを使わなければならないのも不便でした。

≪訳あり部屋≫セミダブルルーム2食付き最安値!
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月31日 10:37:24

スーパーセールでお安く泊まらせて頂きました
お風呂が改装中で入れないお風呂があったのが残念でした。予約プランの一部に記載していただけたら到着後残念な思いをしないで済んだのですが・・・
食事は前に泊った時と内容が変わっていて、工夫されていると感じました

【楽天スーパーSALE】30%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2019年06月03日 20:16:56

部屋にお菓子がついてないのはわかっていましたが、あさりの佃煮みたいなカップか置いてあったけど、お酒を飲まない人には嬉しくなかったです。また駐車場が急な坂の上にあり、年配の方には厳しい立地かなと思いました。ただ温泉で立ち湯は気持ち良かったですし、チェックインのさいのスタッフさんの対応は笑顔で気持ち良かったです。

投稿者さん 2019年05月04日 11:17:27

家族で利用させていただきました。
館内施設も充実していて子供達も楽しく過ごさせていただきました。
食事も種類が豊富で良かったです。
ただ部屋にあるコップが汚く、水滴跡は仕方ないですが口紅の痕がついておりそれにはがっかりしました。

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

250hoさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

250hoさん [40代/男性] 2018年12月30日 18:17:31

流石の大江戸温泉物語。セルフが多い分だけ値段が安いのはいいけど、布団が座敷に二つ折りになってて、伸ばせば寝られる状態…。敷きっぱなしみたいで気に入らないです。他にも色々ありますが安いから文句は言いません。

投稿者さん 2018年10月03日 21:40:04

あれだけの規模が大きい旅館で宿泊者も多いわりには食事をするバイキングのスタッフやシステムに問題があり混雑と時間かかるのが難点

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:20:09

この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。。
今後はより一層、御客様が満足して頂けるサービスをご提供出来る様に心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2018年06月18日 18:46:45

6月16日土曜日に宿泊しましたが、建物の老朽化が激しく水道からは茶色の水が出てくるし、お風呂のシャワーの温度がぬるく熱くならない等設備に不満がありました。

料理は、バイキングでしたが他のバイキング付のホテルと比較すると美味しかったです。
マグロの解体ショーなど工夫が感じられました。

アミューズメント施設もカラオケは、18時頃に予約しても満室で23時以降にしか入れず・・・
外出したくとも、車は遠い場所の駐車場でしたので動くこともできませんでした。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年06月28日 15:47:22

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お部屋の設備でご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
お食事はマグロの解体ショーなど
お楽しみ頂けましたようで安心致しました。
カラオケBOXは6部屋ございますが
ご好評を頂いておりまして
夕方~22:00前後は
ご予約でいっぱいの日もございます。
当日ですと時間帯によってはご予約を承れない為
事前にご予約も承っております。
駐車場に関しましては
フロントにお申し付け頂ければ
随時ご送迎もさせて頂いております。
ご説明・ご案内が行き届かず
申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得>90分飲み放題&豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2018年03月11日 06:47:20

団体客も多く庶民的な宿。
お風呂も食事もゆっくりは全くできない。味は良かった。
アメニティも殆ど付いていないし、部屋の窓は防音性が低く川の音がうるさくて眠れなかった。総じてコストパフォーマンスは低い。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年03月12日 09:41:34

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
混雑により、お食事や大浴場にてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
 今回頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります所存で御座います。
貴重な数々のご意見有難うございました。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2018年02月07日 21:38:30

家族5人で伺いました。部屋に歯ブラシが4本しかなく、未就学児の分をお願いしましたが幼児にはつきません。と言われてしまいました。仕方なく末息子は歯磨きすることなく寝ました。こんな対応は初めてです。とてもガッカリしました。そしてとにかく館内が寒いです。浴衣で歩くなど冬は不可能に近いです。お料理は概ね満足ですがサービスはイマイチでした

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年02月12日 13:16:32

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました数々のご意見は、真摯に受け止めさせて頂き、今後のサービス向上への参考とさせて頂きます。
 この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年11月25日 15:15:57

チェックインや夕食について、
あまりにも待ち時間が長い。
チェックイン時はソファの
ところで手続きの対応をはかるなどしてほしい。
夕食は1時間置きの予約を
30分に変更し待ち時間を分散させてほしい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月26日 14:34:05

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 混雑により、フロントやお食事バイキングの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を基に、ご案内方法を再考し館内各所の混雑解消を目指して参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

momo11052001さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

momo11052001さん [60代/男性] 2017年11月23日 10:00:19

受付するのに皆さん並んでいて時間がかかり、清算する時のも30分ほどかかりました。

新館の男湯の蛇口のお湯の温度設定ができなく、ほかの場所でも同じでした

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月24日 15:00:27

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 フロントでのお手続きの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そして、新館大浴場の温度調節が出来ずご不便をお掛けしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
施設管理担当へ報告し、早急に確認させて頂きます。

投稿者さん 2017年10月30日 20:31:53

金額てきには、こんなところだろうと思います。食事ビュフェにマグロの解体は楽しめたけど他はありきたり・・・。温泉は近代的なもの、昭和バブル的、昭和中期的なものとありまあまあでした。施設はちょっと古いかな~。台風の影響もあり、入館時間、観光をあきらめ早々ホテルに来たお客でロビーがごった返し、入館時間が決められているとしても、濡れた服を気遣って入室させてくれててもいいのでは!?(←これはわがままです)。雨の中、自動車に忘れもをとりに行くときでさえ、係員もおらず、傘なんかの気配りがあったほうがいいと思う。辛口に言えば、一流にはほど遠いですね。リピーターには?かなぁ~。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年10月31日 12:44:36

この度はお足元の悪い中、当ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 期間限定のマグロ解体ショーをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、その他のお食事メニューにつきましてはご満足のいくものではなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を調理担当へ報告し、お客様皆様にご満足頂けるバイキングお料理を目指して参ります。
 そして、自動車へお戻りになる際に、係員の誘導がなくご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度頂きました数々のご意見は真摯に受け止めさせて頂き、また当ホテルへ足をお運び頂ける様、スタッフ一同で日々精進していく所存でございます。
 貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

カッシー0223さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

カッシー0223さん [50代/男性] 2017年10月16日 21:45:08

低価格を達成するための営業努力が感じれました。特に食事場のシステムなど感心しました。しかし、売りであるはずの温泉には魅力を感じませんでした。特に残念だったのは温泉で子供たちが走り回ったり、泳いだり、タオルを平気で湯船につけるなど傍若無人に遊びまわっていたことが不快でした。親の責任なのかもしれませんが注意喚起の張り紙くらいあっても良かったように思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年10月19日 15:49:28

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 大浴場のご利用方法につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
 頂戴致しましたご意見を基に、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。
 また那須方面へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年09月22日 10:37:27

9月15日に宿泊しました。スーパーSALEでの宿泊だったため、食事も含めそれなりな感じで総合評価を3の不通にしました。以前に同じ大江戸温泉物語で宿泊したホテルは、部屋も食事もサービスもお風呂も良かったので、残念な感じでした。
もう一度宿泊したいとは思いません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月24日 18:24:25

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お食事バイキングにつきましては、お客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
 今回は少々残念なご滞在になってしまったと思いますが、またお近くにお出かけの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月06日 15:54:11

岩風呂が9時までとのことでしたので時間を見て浴場から出るところで、女性の従業員の方が入ってこられて大声で9時には清掃入りますから!!とまるで怒鳴るような言い方をされました。

脱衣場に行くとまだ5~6人の方がおり、髪など乾かしていました。私は夜に髪など洗ったので、すぐ着替えて出ていくつもりでした。
また、その方達もあんなに大声で言わなくても…と話していたので、他の方まで不快に感じられたようです。

そして1人のお客さんに「男の人が入ってくるらしいから、とりあえず下着!」と言われ急ぎ足で着替え、上のシャツを着た瞬間、監視していたかのように女性の従業員の方が、「○○くんいいよー」と外に叫んでおりました。
それから男性の従業員の方が浴場に入っていきましたが、まだ1人の方がいらしたらしく、そのお客さんはとても驚かれて出てきました。
男性の方に見られるなんて、間違ってもあってはいけないことですよね?人によっては謝罪されても消せない事実で、深く傷つく方もいると思います。

9時1分でも過ぎてしまうと何かあるのでしょうか?また、誰もお客様が残っていないか、きちんと確認もせず大声で叫んだからいいのでしょうか?
だったら男性の従業員が入ってくる案内を、全てのお客様にするべきじゃないんですか?私も、他のお客さんに初めて聞いて、女性風呂には女性が清掃に来るイメージだったので大変驚きました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月16日 13:58:33

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 西館大浴場での当ホテルスタッフの対応につきましては、お客様への配慮に欠けておりました事、深くお詫び致します。
そしてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常はご利用のお客様が退出された事を確認してから清掃を開始しておりましたが、徹底されておりませんでした。
今後二度とこのような事が無い様、浴場スタッフ一同で頂戴しましたご意見を共有し、お客様の退出確認の徹底に努め、ご利用頂くお客様皆様が気持ちよく浴場をご利用頂ける様、清掃のルールを再確認させて頂きます。
 また皆様に「ホテルニュー塩原を利用してみよう」と思って頂ける様、スタッフ一同で精進して参ります。
 改めて今回の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月24日 15:59:17

夕食のバイキングが残念だった。
それ以外は特に不満はないと思う。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:12:36

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご夕食がお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
またのご利用をご検討して頂ける様、ご提供メニューの見直し等、改善に努めて参ります。
 また皆様で塩原方面へご旅行の機会がございまいしたら、当ホテルのご宿泊をお考え頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

580204工業さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

580204工業さん [50代/男性] 2017年06月20日 16:53:24

6月18日に宿泊しました。3時25分到着しました、チェックインの手続きに長蛇の列で、30分はかかり疲れてしまいました、人間を多くかけるとかしていただけると、良いのですが。温泉、バイキングは良いのですが、出だしがガッカリだったので…

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月21日 15:51:52

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑解消の対策をスタッフ一同で今一度再考させて頂き、お越しになるお客様皆様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
次回ご利用の際にはご滞在にご満足頂ける様スタッフ一同でお迎えして参りますので、塩原のお近くにお越しの機会がございましたらお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!

投稿者さん 2017年04月25日 20:32:55

ルームナンバーと違うものを渡されたり結構適当。
値段相応のサービス。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月29日 15:17:58

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 チェックイン時にお渡ししましたお食事カードのお部屋番号が違っていたとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする準備の際に、確認が不足しておりました。
チェックイン時のお渡しの際に、ルームキーとお食事カードのお部屋番号が合っているかどうか今一度確認させて頂きました上でのお渡しを徹底致します。
そしてお客様にご不便・ご迷惑をおかけしない様スタッフ一同で努めて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。