大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月16日 10:29:47

値段にしては満足出来たと思うが部屋が暗く破損している物もあったので改善した方が良いと思う。案内図も少し分かりずらかった
温泉は良いと思った。

【大奉仕】週末でも2人で1万500円!アウトレットで思う存分お買い物プラン♪《夏のタイムセール》
B&H館 シングルルーム2名利用 朝付

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年08月19日 10:17:00

この度は貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想を一つ一つ心に受け止め快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【B&H館 シングルルーム2名利用 朝付】

投稿者さん 2010年08月15日 18:23:55

建物が広く、各建物にお風呂があったり、カラオケ・ボーリング・卓球などの
施設も充実していたので、暇をすることなく楽しめました。
B&H館を利用しましたが、部屋が古く少しタバコ臭かったのと、
朝起きたら部屋に蜘蛛がいたのはテンションが下がりました。
子供づれにはよい宿だと思いますがカップル向けではないと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年08月17日 17:49:01

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内アミューズメント施設も充実しておりまして中でも温浴施設につきましては好評いただいております。
皆様にご満足頂け大変嬉しく思います。

次回お越し頂く際もスタッフ一同誠心誠意お迎えさせて頂きます。

お友達やカップルでどうぞ♪【2名様限定!バイキング付ツインルームぷらん】

投稿者さん 2010年08月15日 12:39:46

洋室4ベットルームへ宿泊。部屋は一応2ルーム。
もともと和洋室だった部屋を洋室に改装した模様です。
が、改装が中途半端で、畳敷になっていたと思われる空間には押し入れや板の間が有り、そこに応接セットが…。

和のテイストが所々残っていて、ちと不思議な空間。
メインルームの窓際に2ベット。その窓のカーテンが切れていたり、見ようによっては血しぶきのようなシミがあったり、雰囲気の有るお部屋でした。

宿としては、値段も安いし、設備も充実していて良いと思います。過剰な期待感が無ければ、満足出来ると思います。
(値段なりと言う事です)

楽天トラベル限定de那須塩原ヘ行こう♪ 4ベットルームぷらん
西館♪洋室 4ベットルーム

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年08月15日 16:30:41

また足を運んで頂けますようお客様のご意見、ご感想を基に改善に取り組んで参ります。

これからもご来館いただきましたお客様に気持ちよく滞在して頂けますよう心がけて参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【西館♪洋室 4ベットルーム】

投稿者さん 2010年08月13日 02:10:27

8月10日に宿泊しました。7時頃にチェックインをしたのですが、フロント~ロビー全体が非常に暗く、あまり良い印象とは言えませんでした。(宿泊客が多数来店していた売店が明るかっただけに、より残念に思いました。)また、B&H館に宿泊させていただいたのですが、設備が古いのか空調の温度調節が利かなかったり、エレベーターが異常に揺れたり、浴場のサウナの時計が動いていなかった等、改善すべき点が多いと感じました。
更に、ロビーの喫茶コーナーが終了時間前なのに誰も居ないなど、館内の案内と異なっていたのも気になりました。他にも挙げればきりがないのですが、客からの指摘を待つのではなく一度従業員の方々で再点検をされるべきだと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年08月14日 09:40:38

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのアドバイスを基にスタッフ一同、改善に取り組んで参ります。

今後ともお客に満足して頂けるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

【B&H館 シングルルーム2名利用 朝付】

投稿者さん 2010年08月10日 13:24:39

お風呂、朝食バイキングがよかったです。夏休みのためか子供が多く、館内がうるさかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年08月12日 16:50:38

当ホテル自慢の温浴施設でお楽しみいただけ、お食事バイキングでもご満足いただけて大変嬉しく思います。次回お越しいただく際には塩原の顔でも御座います広葉シーズンでご利用いただけたら幸いで御座います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】お一人さまリーズナブルプラン♪1泊朝食バイキング付
【B&H館 シングルルーム 朝付】

よ-ちゃん6973さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

よ-ちゃん6973さん [40代/男性] 2010年08月01日 21:41:32

10年前に塩原温泉に行きました。今回の宿とは違う規模の小さな旅館でした。通りすがりホテルニュー岡部を眺め、今度はこの立派な旅館に泊れるように頑張ろうと思いました。その翌年に、鬼怒川にある岡部さんに宿泊する機会がありました。仲居さんの対応は一期一会であるけれどとてもすばらしく大規模旅館なのにと感心ました。その後仲居さんから礼状も届きました。(でも礼状もらっても家族とじゃなかったらどうなっていたか・・・・)当時ここまでのサービスはなかなかできないと思いました。その旅館にこの度、家族で行こうと思ったら三日月になっておりました。それだったら塩原の岡部さんにしようと思い2日前急遽宿泊の予約を入れました。ここからが感想です。予約の旧館ではなく新館でした。受付後、部屋にたどり着くまでかなり迷いました。仲居さんは当然いません。でも広くてきれいでした。料理とてもおいしかった。ゲーセンは半分が故障中で家族連れはがっかり!サービス面コストダウンしすぎであるとかなり思った次第です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年08月09日 08:40:45

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゲームが半分以上が故障中との事で、大変申し訳ございませんでした。こちらは方は、早速業者へお客様の声をお伝え致しまして早急に改善するように致しました。

また以前、当館を通りすぎた際「宿泊できるように頑張ろうと思いました。」とのお言葉、誠にうれしいかぎりでございます。
今後も、お客様の期待に応えられるよう社員一同努めて参りますので、また機会がありましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【最大45%OFF】全45種類を楽しめる♪バイキングプラン

投稿者さん 2010年07月06日 14:13:27

食事は品数が豊富で良かったです。ただお風呂がイマイチ‥。でも家族旅行を楽しめました。

【最大45%OFF】全45種類を楽しめる♪バイキングプラン【夏のタイムセール】
西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年07月12日 00:07:14

バイキングでお褒めのお言葉をいただき板長も大変喜んでおりました。お風呂につきましては温浴施設を含めた3つの大浴場もご用意いたしております。次回起こしただけた際には是非、館内湯めぐりの温泉三昧をお楽しみいただけたら幸いで御座います。また、近隣へお越しの際は、当ホテルへお気軽にお立ち寄りいただければ幸いで御座います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

そ。そ。そ。さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

そ。そ。そ。さん [30代/女性] 2010年07月05日 16:08:50

カニの写真が出ていたのでカニ目当てに行ったのですがカニはありませんでした。その代わりにステーキが柔らかく美味しかった。ジュースこぼしてモップ借りようと定員に言ったら、なんと台布巾で床を拭いてくれました。床を台布巾で拭くのは衛生的にどうなの?と思いました。種類の多いバイキングでいろいろ食べれました。
餅つきのイベントがあって良かったです。定員の応対は悪い部分もありましたが、広いお部屋でのんびりできました。子供用の歯磨き粉が置いてあればなお良いです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年07月11日 23:57:04

お客様の貴重なご意見ご感想などを一つ一つ
大切に受け止め、これからも成長と発展を遂げて参りたいと思います。この度は貴重なご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年06月25日 15:56:11

二ヶ月の赤ちゃんがいるので部屋のお風呂を利用したのですが、シャワーが少しなく使いずらかったです。
部屋は広く使いやすかったです!
でも編み戸が壊れていて虫が入ってきちゃいました。
食事はバイキングにしたのですが、二日ともあまり変わらない物でした。
値段が安かったからしょうがないかなと思います!
サービスは良かったと思います!

【ドリンクバー付】和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年06月28日 23:21:52

この度は、貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき誠に有難うございました。施設のメンテナンスを強化し改善出来るよう早急に取り組んで参ります。またサービス面につきましてはお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。またお時間が取れた際にはお気軽に当館へお越しいただけたら幸いで御座います。

投稿者さん 2010年05月20日 17:26:22

旦那さんと2人で行ってきました。初日は2人でゆっくりしたいと思って貸切風呂を使わせていただきました。向こうのホテルから貸切の露天風呂が結構見えそうな感じでしたが、最初ホテル側から理解してくださいと言われたので我慢しました。でもやはりシャワーがあっても温泉のお湯がそのまま川にながれるため、シャンプーなどが使えないのは結構不便でした。なら、客室にもちゃんとシャンプーが用意されていて露天風呂に入る前に洗えたらよかった;;と思います

しかし、レストランで食事の時、最初に飲み物の注文をさせられたのですが、店員さんに「早く決めて注文して」って言われてるような気がしてちょっと不快でした。とても堂々とした口調だったので無料でいただけるものかなとも思い、あとで他の店員さんを呼んで確認したところ、普通に追加料金になってるものでした。何にするのか聞かれる前に、もうちょっと説明が欲しかったですね。お料理はすごく美味しかったので満足しました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年05月23日 01:36:11

この度は、ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルでご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。レストランスタッフのフロアーサービスの改善を徹底して参りたいと存じます。またバイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

旬の素材をたっぷりと♪調理長におまかせ会席プラン
【西館 無料マッサージチェアー付ルーム 山側】

投稿者さん 2010年05月11日 18:15:10

大きなホテルでお風呂も複数あるわりにはリーズナブルで満足しました。可能なら食事はバイキングじゃない方が良いです。

【直前割】GW前の期間限定まるとくバイキングぷらん♪

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年05月11日 23:33:37

当ホテルでは料理長自ら旬の食材を選び使用する料理長おまかせ会席は皆様に大変ご好評をいただいております。次回お越しの際には是非料理長による旬の味覚会席をご堪能いただけると幸いで御座います。

また是非お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】GW前の期間限定まるとくバイキングぷらん♪

投稿者さん 2010年05月07日 13:45:52

お風呂は利用できる3か所の浴場すべてを利用、特に湯線峡の露天がよかった。夕食バイキングは種類と量にこだわり、素材の質が後回しになっている。種類を絞っても質を高めた方がよい。客室は、染みついた臭いが気になった。空調が切られており、蒸し暑かった。窓を開ければ羽虫が入ってくるため開けられず往生した。接客は教育・指導が徹底されている感じがした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年05月07日 23:55:33

館自慢のトロッ・ツル温泉には皆様からよかった!とご満足のお言葉を頂いております。
またサービス向上には常に心掛けご対応申し上げております。またお食事のアドバイスにつきましても早期の改善に取り組んで参る所存で御座います。近隣へお越しの際は、当ホテルへお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いで御座います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GW後の期間限定まるとくバイキングぷらん♪
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

sic110さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

sic110さん [50代/男性] 2010年05月01日 13:41:49

出張の際に利用させてもらいました。お風呂は、西館以外は、満足いくものでしたが、部屋は、狭くてあまり綺麗でもないですが、料金を考えると仕方ないかな。空いてる時は、同価格で和室のシングル利用もありというのがあればありがたいですね。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年05月02日 15:07:10

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館には、湯仙峡・西館・B&H館と大浴場がございます。西館大浴場は残念ながら満足をしていただけなかったようですが、湯仙峡・BH館の大浴場は満足していただけたようで大変うれしく思っております。
また、プランに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後も、お客様の声を大事にして改善できるところは改善して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

お客様、またのお越しをお待ちしております。

お一人さまステイ☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン
【B&H館 シングルルーム 朝付】

chakoillさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

chakoillさん [50代/女性] 2010年04月28日 22:05:49

お風呂がとても良かったです。
食事がもう少し良かったら・・・定宿にしたいです。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年04月30日 12:05:50

只今、バイキングに力をいれております。
目、口でもお楽しみ頂けるようにシェフがこだわりの食材を用いてお料理を提供させて頂いておりますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。

【B&H館 ツインルーム】

しろ1309さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しろ1309さん [30代/男性] 2010年04月19日 15:39:57

お得なプランでしたので、概ね満足です。
(通常料金ではもう少し辛い評価になるかと思います。)
従業員さんたちのサービスは、良好でした。
バイキングは、朝・夕食ともに品数は多く、会場の雰囲気とあいまって地味な感じですが、お腹一杯になります。
(握り鮨、天ぷら、ステーキの実演コーナーはおいしかったです。)
温泉は、大ホテルの割には、源泉の風味が感じられて良いお風呂でした。

夕食時の飲み物は割高ですが、ホテル内の自動販売機の料金は市価です。(コンビニも近くにありました。)

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年04月23日 14:11:46

当館は大浴場を3ヶ所ご用意致しております。
泉質は、塩化物泉 炭酸水素塩泉でございます。
皮膚の脂肪や分泌物を清浄化し、肌を滑らかにする効果があります。
塩原温泉をお気に召されたようで、大変うれしく思っております。
また、夕食時の飲み物代金、4月21日より生ビールを500円にてご用意致しております。

今後も、お客様の貴重な声を大事に致しまして、よりよいホテル造りに努めて参りますので、また、機会がありましたらお越し頂ければ幸いでございます。

お客樣、またのご利用お待ち申し上げております。

【1萬円ポッキリ】4月の土曜日は、リーズナブルに泊まろう♪
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

はーとキャッチプリキュアさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

はーとキャッチプリキュアさん [30代/女性] 2010年04月09日 15:06:41

食事がおいしかったです。特に朝食の種類の多さには驚きました。お風呂は種類も豊富でよかったのですが渡り廊下が寒くて湯冷めしてしまいました。従業員の方はみな親切で気持ちがよかったです。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 無料マッサージチェアー付ルーム 山側

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年04月10日 19:25:26

お気に召されましたお食事は四季折々のバイキングをご用意しております。また、目、口でもお楽しみ頂けるようにシェフがこだわりの食材を用いてお料理を提供させて頂いております。

スタッフに対するお褒めの言葉を賜り大変嬉しく
存じます。今後ともお客様のお言葉に恥じぬよう、日々邁進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
【西館 無料マッサージチェアー付ルーム 山側】

投稿者さん 2010年04月07日 13:13:33

部屋は値段相当で満足しています。但し、温泉なので眺望が良ければ、なお良かったと思います。

B&H館 ツインルーム

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年04月09日 12:24:12

当館のツインルームに関しましては、眺望が望めるお部屋がない為、ご料金をリーズナブルに設定させて頂いております。そのかわりに、お食事や温泉でお楽しみ頂ければ、幸いでございます。

今後も、ツインルームぷらんは継続してご提供して参りますので、また機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月30日 17:00:18

室内トイレはウォシュレットなのにも関わらずチェックイン時に便座の電源が入っていなかった。チェックイン時も、すぐに部屋に行きたいのに、ロビーでお茶を出されて散々待たされた。ロビーでお茶を出すくらいなら部屋で入れてくれた方がよい。バイキングはかなり広い会場なのに席が決められていて、従業員の中国人の女性が客の男性にどっか行こうとか誘われて長話してたり雰囲気は最悪。でも料理はおいしかった。

【1日5組限定】お得なモニター宿泊ぷらん♪

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月31日 17:06:46

お部屋のウォシュレットでございますが、お客樣に大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後、同じ事がおこらぬように関連スタッフと協議致しまして、改善に努めて参ります。

バイキングは今後も実施して参ります。
お食事内容もご家族皆様にご満足いただけるメニューづくりに取り組んで参ります。

6月頃は、緑がとっても眩しい季節になりますので、また機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お客樣、またのご利用お待ち申し上げております。

【1日5組限定】お得なモニター宿泊ぷらん♪

投稿者さん 2010年03月30日 15:53:27

家族4人で利用しました。
子供たちが、温泉が好きでよく泊まりに行くのですが、多分今迄で一番か二番くらい
いまいちでした。
お風呂は、良かったと思いますが、部屋からの行き来が解りずらいのと、部屋のエアコンが調整がうまくいかないとか、照明が調整できないなど・・・。
バイキングも他の口コミを見て決めましたが、多分他のホテルより味、品数は評価不可。
カニも・・・残念です。
塩原温泉に泊まるのは、二度目ですがいい思い出が無いのが残念。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月31日 16:55:51

お食事・館内設備に関しましては、お客樣のお言葉を真摯に受け止め、料理長および館内設備と協議し、改善に努めてまいります。

お客樣に多々ご迷惑を、おかけしたにも関わらず、お風呂に対しての好評価、誠にありがとうございます。
当館には、大浴場が3ヶ所ございます。温浴施設の『湯仙峡』が一番人気がありますが、西館大浴場も、大きな湯船でございまして好評でございます。

当館では、日帰りのお客樣も大歓迎でございますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

川の見えるお部屋 和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

投稿者さん 2010年03月28日 21:24:14

食事はバイキングだったのですが、人が多く、各グループのテーブルもキツキツな感じで、
あまり、おちついて食事ができる感じではありませんでした。
子連れだったのでそれに関しては、ちょっと不満ありです。

部屋は広いですが、、、、普通です。

施設では、お風呂は結構よかったです。

オプションで、あかすりをしましたが(50分コース)値段以上のサービスをして
頂いたと思います。ちょっと痛かったけど、肌はすべすべ、気持ちよかったです♪

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月30日 14:31:11

お食事会場に関しましては、お客樣のお言葉を真摯に受け止め、レストラン担当者と協議し、改善に努めてまいります。

オプションのアカスリでございますが、気持ちよくご利用いただけて、大変嬉しく思っております。
また私どもの泉質は、メタケイ酸266.6mgございまして、美肌形成の湯(基準100mg)でもございます。

【B&H館 和洋室又和室 渓流側】