大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 14:25:02

部屋が古いので仕方ないですが、部屋のお風呂が臭くて、ドアを開けただけで、部屋に臭いが充満。

7ヶ月の息子を部屋のお風呂で入れようと思ってましたが、あまりの汚さと臭さで断念し、身体を拭くだけとなりました。
しかし、大浴場に行くと、ベビー用の小さいお風呂などがあり、ここで入れても良かった?と思いましたが、時間的にももう難しいので諦めました。チェックインの時に教えてくれたら良かったなぁ。と思いました。
食事は種類がたくさんあって、取りに行くだけでも一苦労でしたが、子供たちは喜んでました。

翌日は凄い大雪で、車のチェーンの取り付けをしていたら、駐車場までのバスの運転士さんが、行く場所を伝えたらチェーンはいらないよと教えてくれ、助かりました!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月31日 20:11:59

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋の浴室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告させて頂き、ご入室前の確認を今一度徹底し、快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めます。
お子様のご入浴でございますが、小さなお子様も温泉のご利用は可能でございます。
3月中旬より各大浴場にベビーバスをご用意させて頂いており、以前より安心してご利用頂けるのではないかと思います。
フロントでのご説明も含め、お子様連れのお客様へのお知らせ方法をスタッフ一同で考えて参ります。
 今回は少々残念が部分がございましたが、次回ご来館の際には皆様にご満足頂ける様おもてなしさせて頂きますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
 スタッフ一同お越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

野生の王国ヘ! 那須サファリーパーク入園券付プラン★和洋中!グルメバイキング
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ace31さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ace31さん [40代/男性] 2017年02月07日 23:33:15

楽天スーパーセールで安く泊まれて、
食事、温泉共に満足でした。
が、チェックインの際の従業員の態度がかなり不満がありました。
不愛想な上にずっとせき込んでいて不愉快でした。
せめてマスクぐらいして欲しい。
チェックインがそのホテルの始まりなのに、
最初がそれだとその後が楽しめません。
以前も団体で利用した時にチェックインの際に
事前の打ち合わせと違うことを言われごたつきました。
今後の利用は控えたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 20:19:03

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 当フロントスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
応対させて頂きますスタッフに関しましては、当日出勤のスタッフの体調を確認と、体調不良のスタッフはお客様応対を控える様徹底し、お客様にご迷惑をおかけしない様努めて参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ちいさや38531さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちいさや38531さん [40代/女性] 2016年12月25日 19:04:32

家族旅行で利用しました。バイキング会場は従業員が無駄に多すぎて常に見張られてる気分で不快でした。トングで数センチ料理を持ち上げて返したら従業員に怒られてるお客様もいました。眺めは良くて温泉も良かったのに従業員の態度には本当に残念です。
大江戸温泉物語は鬼怒川観光ホテルが
一番良いと思います。この宿には泊まりたくないです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月30日 20:43:13

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの対応により、快適なお食事環境のご提供が出来なかった事、そしてお客様の気分を害してしまった事に関しまして、深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をレストランスタッフ一同で共有し、今後このような事が無い様、レストラン内でのお客様への対応を改めさせて頂きます。
 今後は頂きましたご意見を基に、ご家族皆様が楽しくお過ごし頂き、素敵な想い出を増やして頂ける様な宿を目指し、スタッフ一同で努めて参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

★丸ちゃん★さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

★丸ちゃん★さん [50代/男性] 2016年12月18日 21:45:50

部屋は古さを感じますが、きれいにしていました。
ベットは中央がへたっていて そろそろ交換時だと思います。
食事の席ですが、隣との間が狭く、その間を宿泊客やスタッフが、頻繁に通るので落ち着いて食事が出来ませんでした。
それと料理を持って歩いていてもスタッフの方が平気で人の前を横切って行きます。
全体的に、もう少し宿泊者の気持ちになって気持ちよく過ごせるホテルにして欲しいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月20日 21:00:21

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お食事の際に、快適にお食事をお召し上がりになれる環境のご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をレストラン担当と共有し、改善に努めて参ります。
今後スタッフ一同でサービスの向上を目指し精進して参りますので、またのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

投稿者さん 2016年11月18日 17:41:49

スーパーセールで一人4300円で利用したのですがそれなりのお宿でした。和洋室を予約したのに和室に案内され廊下で待たされた。車椅子で行ったら食事会場はとても狭い席に通され椅子やついたてを自分達で動かしながらではないと席にたどり着けなかった。車椅子は邪魔者という考えのようだった。食事や部屋は値段相応。美味しいものを求める価格ではないのでとりあえず御中はいっぱいになる。とても混んでいて食べたいものをゆっくり選べる状況ではない。温泉で癒されたてゆっくりしたい人には向かない。また障害者にもオススメしません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月19日 20:12:08

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在がご期待・ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
車椅子ご利用のお客様がいらっしゃったとの事でございましたが、お食事会場でのお席ご案内に関しまして配慮が欠けていました事、お詫び致します。
今後このような事が無い様、フロントからレストランへの連絡の徹底、そして快適にお食事をお召し上がりになれる環境作りに努めて参ります。
 お部屋タイプでございますが、「和室または和洋室」でのご案内となっており、基本的には「ホテルお任せ」でございます。
もしお部屋タイプにご希望がある場合は、「ご質問・ご要望欄」に明記して頂くか、ご予約後に直接お電話にてご希望をお伝え頂ければ出来る限り対応させて頂いております。
 誠に勝手ではございますが、また塩原のお近くにお越しの際には当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月25日 20:53:41

家族旅行で今回利用させて頂きますました。夜のバイキングは、19時30分からと子供達にはちょっと遅すぎる時間しかなく、バイキングも凄く混雑していて
取りに行くだけで、疲れてしまいました。
そして、翌朝6時位に非常ベルが鳴り、アナウンスもなく、慌てて部屋を出ると皆さん廊下に出て指示待ちでした。
そしたら、なんと私達階で配管から、温泉が溢れて廊下に流れだし、この階の人はロビーに行くように言われて行きましたが、朝なので人不足なのかホテル側の対応があいまいで。子供達も不安がり震災を経験しているので、余計に敏感です
エレベーターからも水が漏れだし、大変なことに、しばらくして部屋には戻れましたが、チェックアウト時にカギをみれば被害のあった階であることはあきらかなのに、普通に精算で、フロントの方からは一言も謝罪などはありませんでした。
朝の水漏れで非常ベルが鳴り沢山のお客様が動揺したし、温水漏れの階は避難させられ、部屋に戻れなくて、しばらく待機。その日の出発予定も変更しなくてはいけなくなったりと。
私も過去に同じ職種をしていましたが、こんな時だからこそ、人不足で、対応が大変なことは、分かりますが、最後のチェックアウトの時のお客様への一言が一番大事なのではないでしょうか?
火事でなくて、本当に良かったですが、
おもてなしの心使いがかけているように感じました。
大きなホテルだからこそ、フロントの対応は気をつけた方がいいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月12日 16:41:09

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在時、西館エレベーター近くにて起きました水漏れの件に関しましては、お客様皆様に多大はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一部エレベーターが使用できなくなった事を早急にお客様へお伝えする事が出来ず、館内移動の際にご不便をお掛け致しました。
そしてごチェックアウトご精算時には、お客様のご指摘の通り、ご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫びの対応が欠けておりました。
フロントスタッフを始めスタッフ一同でお客様から頂きましたご意見を共有し、今後同じような事が発生した場合に迅速に対応出来る様、対応策の周知と状況の情報共有を徹底して参ります。
 またお客様に安心して、そして快適にご滞在頂ける環境のご提供にスタッフ一同で精進して参ります。
 もしまた塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月07日 01:43:36

6階での宿泊でした
部屋等は問題ありませんでしたが、混んでいたのか夕食が第3部で、19:30~でした
お得料金だったから仕方ない気もしますが、到着してから聞いたので、子どもの空腹をなだめるのに困りました…(チェックインは16時すぎでした)

イベントなどたくさんあって楽しめそうですが、初めて行った者には、どこから手をつけていいのか…戸惑います
お風呂と食事で終わってしまいました

ビュッフェもとにかく人が一杯で、美味しいですがゆっくり食べるのは難しかったです

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月15日 16:07:14

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のバイキングをご家族皆様で楽しんで頂けましたでしょうか?
 ご夕食のお時間でございますが、当ホテルではチェックイン手続きをして頂きました時間によってご案内のお時間が異なります。
ご希望のお時間に空きがある場合は変更を承る事も可能でございますが、満館の場合はご希望に添えない事もございますので、何卒ご了承下さいませ。
 次回ご来館時には、是非カラオケやボウリング、卓球などの館内施設もご利用下さいませ。
 ご家族皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2016年07月04日 20:21:57

6月26日 一泊7人で泊まりました
車で行きましたが玄関での対応は良かったです(駐車場の説明)
フロントで受付 説明が早すぎ(対応がたくさんいるからだと思う)
西館 BH館 湯仙峽 それぞれがあまりにも複雑につながっているため
今が何処に?居るかが さっぱり分かりません
せめて ジュータンの色を変えてもらえるとか… 下に矢印があるとか…エレベーター内にもあんまり書いてなかった気が……(エレベーターが何館?か)
部屋は良かったです(久しぶりに畳の匂いがした) しかし 西館ではありまんでした
宿泊プランには 「西館」とあります フロントではなんの説明もなく BH館 (聞けば良かったが…)なんとなーく疑問が残りました
お布団もひいてあり わずらわしさがなく(お茶を入れたり 等)私達には良かった
御飯は 3部 日曜日だけど非常に混み合ってました 朝はコーヒーが2台?しかないのかな?これ又行列が……
チェックアウトは早めに行いスムーズでした いろいろ書きましたが 満足してます
ありがとうございました(帰り際質問しようとしたら愛想なく分かりませんと言われた まだ内容も言ってないのに残念)

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月12日 17:51:53

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中の当ホテルスタッフの対応に関しまして、説明不足があった事、そしてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントでの館内説明でございますが、今後はお客様皆様が分かりやすい適確なスピードでのご説明に努めて参ります。
 今回ご宿泊頂きましたお部屋でございますが、当ホテル側の都合により新館BH館でのご案内となっておりましたが、チェックイン時のご説明が無かったとの事で、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、お客様のご予約情報の確認を徹底し、きちんとご説明させて頂きます。
 お帰りの際のスタッフの対応に関しましても、お客様応対の姿勢が足りなかった事、お詫び致します。
頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、これからはお越しになるお客様皆様に丁寧な対応を心がけて参ります。
 もしまた塩原のお近くにお越しの際には、精一杯のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、当ホテルに再度チャンスを頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

館内利用券付♪和洋中70種!グルメバイキング【WEB予約限定】◆平日◆

投稿者さん 2016年07月03日 23:30:04

今回は今まで行った中で一番がっかりしました。楽天さんのスーパーセールだったので、他のプランとの差別を部屋と、食事のテーブルの位置で見事に表されてしまいました。
まだ席が空いているのに、一番隅の下げ膳のワゴン前、夜も、ご丁寧に朝もでした。
熱気とせわしなさと音楽のうるささで、惨めな気持ちで席を立ちました。
こういう形で差別するなら、スーパーセールなんか出さなければよいのにと思います。
楽しくなかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月11日 16:39:39

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊がお客様のご期待に添えなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
ご案内させて頂きましたお部屋とお食事のお席に関しましては、ご予約頂きましたプランとは関係無く、グループのご人数によってご案内させて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
 もし次回ご利用の際に、ご希望・ご要望がある場合は、お気軽にスタッフへお申し付け頂ければ、出来る限りご希望に添える様対応させて頂きたいと思っておりますので、ご家族皆様でのまたのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

CTU_TOKYOさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

CTU_TOKYOさん [30代/男性] 2016年06月29日 01:01:26

6月26日に一泊お世話になりました。
本館と別館が二棟で大型老舗の温泉ホテル。

<良い点>
・各棟に温泉が有り色々と楽しめます。
 混雑も分散されるので良いと感じました。
・泉質的には湯仙峡の半露天風呂が一番良いと感じました。
・マグロの解体ショーも開催中で大トロや中トロの部位も楽しめました。

<悪い点>
・男性、湯仙峡のシャワー水圧が場所で異なり一定(弱い)していない。
・男性、湯仙峡のジェットバスが故障しているのか?停止したまま・・・放置されている。
・入浴後にスリッパが無くなる!(間違えてしまう方がいるので予備を配置して欲しい)
・夕食の食事中、テーブルに「部屋番号と食事中」の札を正しく置いていたのに・・・
ご飯と味噌汁を貰いに行っている間にマグロの解体ショーで並んで頂いた大トロや中落ち等も全て女性のスタッフに片付けられてしまい・・・食べる前に楽しみにしていた大トロがテーブルから姿が消えました。
空のお皿を片付けるのは理解できますが・・・食べていない食事をなぜ?回収するのでしょうか?
大江戸温泉物語 日光霧降だと客が「食事中と食事終了」を札で意思表示をする方式が採用されていてこんな初歩的なトラブルはありませんでした。
男性のスタッフに苦情を伝え、謝罪と回収してしまった食事の再提供をして頂きましたが・・・改善が必要だと感じます。
・夕食のライブキッチンが作り置きが多く、あつあつのライブ感に欠けます。
・マグロの解体ショーで配る大トロと中落ちは、試食レベルの大きさで少々残念です。
・夕食のライブキッチン刺身コーナーの板前さんに大トロや中トロは、出ないの?と聞くと後ろで貰えとしか案内されず・・・ライブキッチン刺身コーナーに再度行くと中トロがありました。(これから中トロをご用意しますので少々お待ち下さいと言って頂ければ親切だと思います。)
・夕食も朝食も完全に無くならないと補充されないようで料理が少ないように感じました。
・食堂からトイレまでの距離が遠いです。(もっと手前に配置できると思うのですが・・・)
・夕食の寿司のシャリがべたついていてねっちょりした感じが自分的にはダメでした。

温泉や食材が良いのにスタッフの対応や運営方針の粗さが目立ちました。残念です!

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月06日 17:31:07

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご夕食時のスタッフの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、巡回するスタッフ間の連携と確認の徹底をさせて頂きます。
そして頂きました数々のご意見をスタッフ一同で再確認し、改善に努めて参ります。
ご提供させて頂いております、マグロでございますが、希少部位に関しましてはご提供数に限りがございますので、少量でのご提供となる事がございます。何卒ご了承下さいませ。
 頂きましたご意見を基に、これからスタッフ一同力を合わせ、またお客様にご来館頂ける様改善を図り、サービスのご提供に努力して参りますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月07日 15:19:24

部屋のポットの出が悪かったり、
備え付けの風呂の湧きがかなり遅かったりとありましたが
値段にするとまあこんな感じだろうと思います。

2016年03月
【直前割引】低層階限定スペシャルプライスプラン♪※ネット予約限定
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

471217さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

471217さん [40代/女性] 2015年09月22日 15:47:15

露天風呂が使用出来ないなどの事前連絡がなかった。当日知らされてガッカリした。
部屋の洗面台に虫の死骸があり気持ち悪かった!

大好評!和・洋・中グルメバイキング◆土曜特定日◆

投稿者さん 2015年08月14日 07:57:33

楽しみにしていた宇都ノ宮晃のショーが中止で残念でした。
湯仙峡館に泊まりましたが古い設備を頑張って綺麗にしているのがわかります。
残念なのが階段上部のペンキが剥がれていて階段に散乱してきたなかったです。
恐らく親会社の方針であまり見えないところなので最初から塗装されていないようでした。
見えないところほど気を配ってこそ・・と思いますが・・・
従業員の皆さまは気配りが行き届いていて申し分ありません。

≪5部屋限定≫お盆期間でもお得にご宿泊プラン♪ 湯仙峡館
【湯仙峡 和洋室又は和室(禁煙室)】

投稿者さん 2014年10月23日 19:16:51

家族5人で(子供3人共中学生以上なので)利用しました。車で到着後駐車場がいっぱいの為離れの駐車場になりますと係員にキーを預け停めてきて貰いました。チェックインし部屋に着くと室内は結構広く感じました。ただ、かなり古く感じます。
食事は前評判(クチコミ等)通り、夕食・朝食のバイキングは満足感があると思います。私はズワイ蟹食べ放題が目的で来たのだがバイキングの種類の多さに子供達は蟹どころではなく凄い喜んでました。
館内での遊びも、卓球、カラオケ、ボーリングと普通に遊べました。
お風呂は3ヵ所あって、おすすめの湯仙峡に行きました。普通に良いと思います。ただ、移動がかなり遠いかなwww
部屋のアメニティはもう少しあってもいいのかな?
一番残念なのがチェックアウトの時の対応です。40分も並ばされて最悪でした。帰りに従業員に言ったら、「いつも帰りは混むので朝の8時頃会計を済ます人もいるみたいですよ。」と言われ…おいおい、早く言えよって、せっかく疲れが癒されたかと思いきや、最後にこんな仕打ちがあるだなんて…ダメよダメダメ…。皆さんチェックアウトは10時でも精算はお早めに…

2014年10月
♪ズワイガニ食べ尽くしバイキング≪10/13~12/26迄≫平日バイキングプラン

投稿者さん 2014年08月12日 20:15:07

食事はいいんんですけどね、部屋のトイレにウオシュレットないし、ベランダきたないし。値段ほどではないですね。期待してたんだけどな。

那須ハイランドパーク入園+ファンタジーパス付プラン★和洋中50種以上!グルメバイキング土曜特定日泊
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

YO520さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

YO520さん [30代/男性] 2013年09月11日 11:38:14

値段の割にはよかったが、下記の点が気になった。

・エレベータが常時混雑していて1回じゃ乗れず待ちが多い。
・風呂(湯仙峡)が狭く混雑していて入りにくい。
・バイキング会場が混雑しており、朝食時は会場にも入れず
 待ちが発生し、待合スペースも人で溢れている。

特に朝食バイキングは待ち時間が長く混雑も激しく、覚悟が必要。

2013年09月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年09月12日 21:29:14

ご利用ありがとうございました。
ご指摘の点につきましては、混雑の緩和ができる改善策を今後検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【9/1~12/27】期間限定ズワイガニ食べ尽くしバイキングプラン☆

投稿者さん 2013年08月17日 15:43:03

ボウリングはなかなか面白かったです。食事も質より量で勝負!
残念だったのが夜間部屋の鍵をフロントに預け浴場に行って帰って来たときフロントに誰もいなく呼んだが居たのに出てきてくれなく、しばらくしてから来たが他の人に対応していたらしく無視されそれが終わったらムカついたような態度で鍵を渡されました。
凄く感じ悪かったです。
あと安いのはわかりますがカーペットの染みは汚ならしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年08月18日 10:15:23

この度はホテルニュー塩原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた点、又そうでない点を真摯に受け止め、良いところはさらに伸ばし、ご不便をお掛けしてしまいました点は改善に努めて参ります。
この度はご投稿、ありがとうございました。

【温泉ボウリング付】 創作バイキングプラン【夏得】
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

るみ8482さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

るみ8482さん [40代/女性] 2013年08月16日 21:11:57

大江戸温泉物語のファンですが、ここはちょっと期待はずれでした。値段が安いので致し方ないかもしれませんが、バイキングの種類が少ない、スリッパがぼろぼろ、スタッフの対応が頼りない。チェックアウトで混む時間に2、3人での対応、長い行列のなかで、観光地案内などされては待ってるほうはイライラします。同じグループでもホテルによっては全然サービスや対応が違うようなのではちょっと期待はずれでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年08月18日 10:36:25

ご利用ありがとうございました。
今回はご満足いただけず、残念に存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はグループ内の他施設への研修を実施するなど、サービス向上に努めて参ります。

【温泉ボウリング付】 創作バイキングプラン【春得】

投稿者さん 2013年05月02日 07:58:01

靴を脱ぐ場所がなく、ビジネスホテルのような部屋でした。
はじめから布団がひかれており、荷物を置く場所、くつろぐ場所がありませんでした。
徹底して効率化を図っていると感じました。
館内に遊ぶ場所はたくさんありますし、食事もいろんなものがありますので、小さい子を連れている家族には嬉しい宿だと思います。

2013年04月
【春得】【アルコール飲み放題付】 創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

wing 777さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

wing 777さん [40代/男性] 2011年11月18日 23:52:31

混んでいるせいか、スタッフの対応が不親切でした。温泉がよかったけど、何となく残念ですね。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年11月24日 16:32:15

この度は貴重なお時間を当館でお過ごしいただき
誠に有難うございました。
また館内で不快な思いをさせてしまい大変
申し訳御座いませんでした。

若い従業員でまだまだ至らない点もございま
すが、お客様に常に謙虚に感謝の気持ちを
持ち対応させていただきます。
今後は期待にお応え出来る様励んで参ります。

【大奉仕】週末でも2人で8400円!しかも朝食付き♪【タイムセール】
【B&H館 シングルルーム2名利用 朝付】