大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 19:34:48

母の誕生日、父の誕生日などを兼ねて、色々な宿の中からこちらを選び、宿泊しました。小さい子供も一緒だったので、夜子供を寝せようとしたらお風呂場の換気扇なのか、何かが凄い音で子供も私も寝れず、、フロントの方を呼んだのですが、そのときの対応、会計の時のマネージャー?の方の対応が最悪でした。何日もかけて探して皆で予定を合わせて行ったのに、とても最悪な気分

お風呂も一通り入る予定が
部屋の騒音でバタバタして、1度しか入れませんでした。

そのあと色々対応していただけたのですが、あの対応はないと思います

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月29日 19:30:15

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 この度はご家族の大切な日に、数ある宿泊施設の中から折角当館をお選び頂いたにも関わらず、異音の件・スタッフ対応の件と、ご満足頂けないままお帰り頂く事となり、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘を胸に刻み、まずはご信頼の回復に努めさせて戴く所存でございますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年03月19日 00:46:22

バイキングは確かにテレビで宣伝している通り、中々だが、風呂があまりにヒドい。川沿いにありながら、解放感0の露天風呂には本当に閉口した、東京のスーパー銭湯のほうがよっぽどマシ。わざわざ、バイキングを食いに塩原まで来ているのではない。もう、二度と泊まることはないと思う。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月19日 18:50:30

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きました温泉がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
湯仙峡の温泉でございますが「半露天風呂」となっており、川側から大浴場内が見えない様配慮した設計でございます。
外の景色が部分的に見える温泉となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

とくにょんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

とくにょんさん [30代/女性] 2016年09月26日 21:26:13

建物が古いのはわかっていたので、覚悟はしていましたが、想像通りでした。一番ひどかったのは食事です。手作り感はほぼゼロ。スーパーのお総菜を買ってきて出しているようなものでした。夕食の宇都宮餃子食べ放題は、チルド惣菜を焼いただけでした。あれを目玉のように宣伝するのは、いかがでしょうか?唯一救われたのは、フロントの方の接客が良かったことのみです。食事のハードルは下げてからご予約をされることをおすすめします。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 15:38:12

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は調理担当とレストラン担当に報告し、改善に向けての参考にさせて頂きます。
今後またお客様にお越し頂き、喜んで頂ける様スタッフ一同で更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
大変貴重なご意見を頂き有難うございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年07月11日 01:50:04

よかったところ

温泉が充実している
施設が充実している
(カラオケ、ゲーム、ボーリング、卓球、居酒屋、売店と一緒のミニコンビニ、居酒屋、読書スペース、自販機など)

マッサージ機

一部の頑張ってるスタッフさん
事前に案内を送ってくれたこと

悪かったところ

予約の確認電話の対応が
悪い人がいた。

駐車場の誘導で
好きなとことめてくださいと
言われたが空いてはいるが
早めに行ったのにも関わらず
工事車両がいたり小型専用になっていたり
奥はロープがひいてあり
特典の専用駐車場の意味がなかった

受け付けの人の対応も
よくなかった。
説明が何を言ってるのか
わからなかった
かなり並ぶので
やっつけ仕事のようだった。

部屋もそれなりだった
イスがボロボロだった。
客室風呂も小さくて
明るいとまわりから見えそう
でした。
室内のお風呂が赤カビたまりがあり
ショックでした。
茶色水もでました。
外のガラスに鳥の糞がついてました。

食事もフードコートみたいで
ひどかったです。
特にアルコールの作り方
1人で担当しているから
大変なのか提供も遅いし
作り方がかなり雑でした。

鮪の解体ショーも
名ばかりで
ただカットしてるだけだし
お皿にひとかけらでした(笑)

それとあまり美味しくない。
清潔感がまるでない。
値段なりですね

売店などスタッフさんも
活気がなくて
施設が全体的に暗い感じでした。

感想として

値段もそれなりですし
期待してはいけないのですが

安らぎを求める方には
不向きだと思いました。

まるで修学旅行や団体旅行の気分。

気にしない人にはいいけど
癒されに行ったのに私は疲れました。

また行きたいかと言われると
ちょっと考えるレベル。

大江戸グループということで
今後に期待したいとおもいます。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年07月11日 00:29:24

ホームページの写真と大分違い、設備がかなり痛んでいた。特にソファーがぼろぼろだった。客室の水道から錆び水が出たのには驚いた。
食事も、バイキングがいいと口コミに書いてあったが、ライブキッチンの活気もなく、全然品物が充実してなかったし、マグロの解体ショーも2部だったせいか、活気がなかったうえに、1切れずつの提供でした。ライブキッチンもやる気が感じられませんでした。
予約の確認の電話がきたのですが、全然対応がなってませんでした。
正直あの時にキャンセルすればよかったと思いました。

最後に、口コミを投稿してくれとメールが来ましたが、従業員のやる気を出させるのならば、ありのままの評価をもらった方がいいんじゃないですか?そもそもの考え方が違うと思います。偽りの評価をしてもらってもいいことありませんよ?ちゃんとした評価で高評価をもらえるようにがんばってください。なので今回は期待を込めてこの評価にしました。

2016年06月
【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳】

Mitsu727さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Mitsu727さん [60代/男性] 2024年02月29日 18:22:07

ベランダには黒いあみがかけてあり、聞いたら子どもの転落防止て景観最悪です。あみのない部屋はないようです。夕食は2人座席を案内されましたが、信じられないほど狭いテーブルで替えてもらいましたが温泉に来て、ゆっくりという感じでは全くないです。
食事の種類はたくさんありましたが、どれ1つとしておいしいものはなかったです。
昔よくこのホテル宣伝してましたが、もう二度と行きません

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【禁煙】O】

投稿者さん 2023年03月19日 13:02:59

ホームページで見るよりかなり古い建物です。
食事場所もゴチャゴチャしている感じで品がないです。
岩風呂はまだいいのですが、大浴場のお湯は汚いです。
部屋ではWi-Fiも繋がらず不便です。
旅割を利用できたので行きましたが、もう1度行きたい感じは全くしないです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年03月23日 11:36:30

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 <2/1~4/28まで>かに食べ放題
【湯仙峡(リニューアル館)和室 ・和洋室【禁煙】B】

gina.ginaさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

gina.ginaさん [60代/男性] 2023年03月18日 13:50:57

かなり酷いホテルでした。
駐車場では「本日はVIPが来るので近く駐車場は使えない」との事でした。
もうちょっと賢い説明があるのではないでしょうか?
フロントでの説明は早口で不親切、館内は迷路の様、お風呂は遠い、新館(B&H)となっていたけど古かった!泉質と食事はまぁ良かな…次は無いです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年03月23日 11:35:50

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【B&H館 和室 ・ 和洋室【喫煙】B】

投稿者さん 2022年03月04日 15:03:20

館内がややこしい 観光ホテルは部屋にご当地のウェルカムお菓子のひとつもなくて残念 大江戸温泉物語の天草のホテルは料理もよかったのに差がありすぎ

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年03月07日 13:07:07

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のレベルアップを図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

クー0417さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

クー0417さん [40代/男性] 2021年03月26日 12:29:02

観劇目的での宿泊でしたので宿のことはどうでも良いと思っておりましたが、非常に不快でしたので書き込みさせて頂きます。
まずB&H館の予約をしましたが、説明無くアップグレードされました。
しかし古い本館和洋室への変更が果たしてアップグレードなのでしょうか。
履物を脱いでの和室への上り下りは面倒でしたし、トイレも浴室も非常に古いです。
狭くともB&H館に泊まりたかったです。
また、本来ならばチェックイン時に説明があり、お客様のご意向を伺うのが接客業の本質ではないでしょうか。
浴場は23:00まででしたので22:40頃あがり鏡の前で化粧水などつけていたところ、私が椅子に座らず少し横に立っていたからだとは思いますが、私が使用している洗面台の下を掃除されたのには驚きました。
お風呂あがりに隣を忙しなく掃除されるのも少し気になりましたが、客が使用している場所の掃除までするとは思わず呆れました。
大変非常識に思います。
食事も大変クオリティの低いものを出されているのだなという印象。
宿には何の期待もしておりませんでしたが、浴場での清掃員に大変不快な思いをしましたので他の件もついでに書かせて頂きました。
観劇「座KANSAI」は大変良かったです。
鳳凰座が無ければ何が楽しくてこの宿に来たのかという思い出になっていたと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年05月14日 10:30:41

せっかく当館をお選び頂き、お越しくださいましたのに、お部屋や大浴場での配慮に欠け、ご不快なお思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、お部屋の件に関しましては、今後しっかりと事前にご説明するとともに、チェックイン時に再度のご説明を徹底して参ります。
浴場での件に関しましては、早速全スタッフへ指導徹底を致しました。
今後ともホテルニュー塩原をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付バイキング<3/1~5/1 かに食べ放題>
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

ホテル放浪者さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ホテル放浪者さん [40代/男性] 2019年08月17日 15:19:33

何度かお世話になっていますが、
今回は部屋がまず狭かったです。
窓にはレースも無く、不便でした。
そして座椅子すら無く、温泉に来て
余計に疲れました。そして部屋の
電気が薄暗かったです。
そして何よりフロントのベテラン
らしき従業員が
自分の説明が終わるまで、こちらの
質問に答えないという態度。
気分が悪かったです。
バイキングは自分の知ってるホテル
では、一番良いと思いますが
それも台無しです。
お盆という事を考えても
この感じで1人2万円以上は
かなり割高と思います。

大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

みほ52965760さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みほ52965760さん [30代/女性] 2018年07月08日 14:23:39

部屋に入ると、まず天井にゴキブリがいた。フロントに電話をし退治してもらったが、気になる様でしたら違う部屋を用意しますので、フロントに電話下さい。と一言。電話下さいではなく、違う部屋を用意しますので、移って頂いても。と言って欲しかった。
貸切風呂を予約した際にも、お湯が熱くなってますが。と一言あったが、熱すぎて入れる温度ではなかった。あれなら、中止した方がいいと思う。大浴場に行っても、岩風呂の温度がすごく熱くなってて、足が真っ赤になりやけどするかと思いました。従業員の人が居たので、伝えると、どこのお風呂ですか?と見に行き、ごめんなさいね。49℃になっちゃってた。と一言。49℃ってありえなくないですか?お金も払いたくない位不満でした。ちゃんとしっかりされた方がいいと思います。母とのせっかくの旅行なのに不満な思いをして帰ってきました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年07月10日 09:35:17

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
ご配慮・お言葉が足りず
重ね重ねご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め
お客様にご満足を頂けるご対応ができるように
スタッフ一同精一杯努力して参ります。
お客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

ホテルニュー塩原

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ねころびそうさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年08月15日 09:02:55

お盆期間に宿泊。二度と泊まりません。様々なところで雨漏り。部屋や廊下の匂いも地下道にいるような変な匂い。部屋のカーペットも汚く最悪でした。チンピラみたいなのがロビーで騒いでいても特に注意もなし。朝食は開始時間に行っても激混み。従業員は表情がなくつまらなそう。お盆期間にしては安いので利用しましたが、どんなに安くても二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 12:34:46

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
そして館内の水漏れに関しましてご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び致します。
頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有し、様々な事態にすぐに対応出来る様今一度マニュアルを見直し、お越し頂くお客様に楽しくお過ごし頂けるご滞在環境のご提供に努力して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2014年11月25日 17:27:12

11/23に宿泊しました。ネットで見た時は綺麗でいいと思っていましたが行ってみると、部屋はカビ臭い座椅子は穴があいている、入口のドアは凹んでる、館内電球がついていなく暗い、フロントは忙しいのはわかるが、業務的想像以上期待をうらぎられました。せっかくの年1回の家族旅行だいなしでした。

2014年11月
♪ズワイガニ食べ尽くしバイキング≪10/13~12/26迄≫土曜、特定日バイキングプラン
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】