大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

楽天花子3433さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天花子3433さん [20代/女性] 2018年10月05日 23:41:27

いつも楽天スーパーセールのときに利用させてもらっています。
お部屋、風呂、食事、スタッフさんの接客、どれも満足でしたが、ただひとつ、隣の部屋がうるさすぎました。
子供の走り回る音、壁を叩く音が夜中の12時過ぎまで続きました。我慢できるレベルではなく、眠れないほどうるさかったので、フロントに電話したところ、注意してくれましたが、リラックスしたくて旅館に来ているのに、これなら家で寝た方がマシです。
子供が3人いたようだったので、子供が多い家族を隣り合わせの部屋にすればいいと思います。
いつもは、楽しく泊まらせていただいているだけに、とても残念です。もう来たくなくなりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:05:16

楽天花子3433さん 様
この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

yamamomo5211さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yamamomo5211さん [50代/男性] 2017年12月04日 12:54:27

部屋は30年前ぐらいの古さで部屋風呂も黒ずんでていくら安くても酷い。
2度と泊まりません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年12月05日 18:21:50

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認が不足しておりました。
 浴室の清掃に関しましては、清掃担当にご意見を報告し、今一度清掃と確認を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

garfield_716さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

garfield_716さん [50代/男性] 2013年07月31日 17:22:57

個人によって評価は分かれると思いますが、部屋がとにかくタバコ臭い。
壁紙に染み付いているらしく、壁側に寝返りを打つと非常に鼻につく。
臭いで頭が痛くなり、朝まで良く眠れませんでした。
従業員の方は、親切丁寧で対応も良く、部屋以外の施設は非常に好印象でした。
安さだけがとりえの、場末のビジネスホテル並みといったところでしょうか。
タバコを吸う方には、快適なお部屋です。

2013年07月
オンラインカード決裁限定 【素泊まり】シングル ~遅いチェックインのお客様向け~
【【B&H館】シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月26日 21:22:25

最悪です。
チェックアウト後に離れた駐車場にバスで送ってくれると言う事で正面玄関で待ってました。待っても、待ってもバスが来ないので、痺れを切らしてフロントに問い合わせると、何時にバスが出るかわかりませんとの事。。。先に言ってよ!
そんな状況だから他の宿泊客達からも苦情が出てました。そして一番最悪なのは、正面玄関で苦情を聞いてたメガネをかけたおじさんでした。25日の朝に正面玄関にいてオバサン達の苦情を聞いてたあなたですよ。話に真剣に耳をかさずに最後まで受け流してたあなたですよ。過剰なサービスを求めてはいません。普通の事をしてください。話かけてる人の顔をちゃんと見てください。
救いは、バスを運転してくれたおじさんが丁寧に謝罪して頂いたことです。有難うございました。

それ以外は最高です。広く、清潔な部屋と館内。お風呂。食事。設備。サービス。全て最高評価です。特に食事は驚きの品数と良質の味で大満足です。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年10月28日 20:20:30

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
せっかく数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをお与えしてしまい申し訳ございません。
駐車場へのバス送迎は、お客様の入れ込みに応じて朝8時頃から開始し、ピストン輸送にて数十分間隔で運行致しております。
事前のご説明が不足し、また適切でない表現にて誤解をお与えし、お客様にご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

また、スタッフの応対につきまして厳しいご意見をお寄せ頂き誠に恐れ入ります。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの応対を指導、改善して参ります。

フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

ImmortalObjectさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ImmortalObjectさん [30代/男性] 2023年07月04日 00:14:01

全国をまわるけど過去一番の最低な宿。

車で行くとチェックインの為に入口に停めさせられる→チェックイン待ちが長い→荷物を部屋に運ぼうとすると〝とりあえず車をどかしてくれ〟→離れた駐車場から荷物を抱えて汗だくで部屋まで運ぶことになる

聞いておきながら伝達しないのも腹が立つ

部屋も汚い、清掃対象じゃない場所は汁?が垂れたあとや飛沫の跡が沢山あっても掃除をしてない。

スタッフの対応が最低、新人は一生懸命やっていたがいずれ他の社員のようになるんだろうな、、、

【スタンダードプラン】エンタメ満喫 1泊2食付 かに食べ放題<7/20まで>
【B&H館(新館) セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月10日 20:47:46

お風呂のお湯が水にちかくてみんな文句を言っていた温泉にきて寒い思いで最悪だ

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月11日 09:44:03

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お風呂のお湯の温度が低かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見は施設担当へ報告し、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2016年12月13日 21:39:18

12月6日に宿泊しました。洗浄機能付きトイレの部屋確約ということで宿泊した。そのトイレは確かにあったが、洗浄機能が全く機能せず、便座も暖かくならなかった。各機能のランプは点灯していたが、洗浄機能等は全く機能していなかった。トイレ掃除の時にノズル洗浄ボタンを押せば動かないということが分かっているはずなのに、修理していない。大変不愉快であった。不当表示というプランであった。チェックアウトの際に苦情として職員に伝えたが、特にコメントもなかった。食事がよかったのに残念であった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月14日 21:00:46

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在頂きましたお部屋のトイレの件でございますが、ご不便と不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
チェックアウトの際の当ホテルスタッフの対応に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたトイレを施設担当と共に早急に確認し、修繕させて頂きます。
そして今後はお客様から頂きましたご指摘を必ずスタッフ間で共有し、各担当への報告の徹底に努めます。
頂きましたご意見を基に今一度気を引き締め、サービスの向上を目指し精進して参ります。
 誠に勝手ではございますが、もしまた当ホテルへお越しの機会がございましたら、「前回より良くなった」というお言葉を頂戴出来る様、スタッフ一同でおもてなしして参りますので、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ゆっ178さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆっ178さん [40代/女性] 2016年09月09日 23:22:31

温泉目的で連泊。しかし、突然の湯仙峡の工事。しかも、部屋から5分以上歩いていざ入ろうとしたら、急きょ工事で入れないと言われる。連泊の客に何故一言もないのか。翌日の朝も工事となっていた。イライラがMAXとなり、最悪の記憶の旅となりました。
スーパーセールで安いからではすまされないほど。せめて一言最初に言ってもらえていたら、ここまで思わなかった。思い出しただけで腹立たしい。良いところもたくさんあったがここまで最悪の気持ちにさせられた所は初めて。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:21:07

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在時の湯仙峡大浴場の件に関しましては、スタッフからのご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお客様へのご説明確認が欠けておりました。
今後このような事が起らない様、当日担当させて頂くフロントスタッフ一同での情報の共有とご連絡を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 これからまた当ホテルへのお越しをご検討頂ける様、スタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、塩原のお近くにお越しの際は当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2014年11月20日 20:09:04

到着後の受付での対応の悪さ、夕食時の対応の悪さ、どちらも客を待たせておいて、『お待たせしました』と言えない従業員に疑問。規模が大きくなるとこんなもんですかね。特に、夕食は二部制をとっていても、そもそも宿泊人数に対して会場が狭すぎ! 食べるまでに40分待ちはかかりすぎでしょう。

2014年10月
【一人旅】シングルルーム×バイキング1泊2食付◆和洋中50種以上!グルメバイキング
【【B&H館】シングルルーム】

セイウチトドさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

セイウチトドさん [20代/男性] 2010年04月02日 22:06:26

夫婦二人で利用しました。
 施設自体が古いので、部屋の壁が汚いのには目をつぶるとして、全体的にスタッフの方の元気(というかやる気)がない気がします。
 バイキング会場では、席に案内してくれた方が、席までの間、右手に持ったボールペンをずっとカチカチしてて、その時点でいらっとし、席に着いたら席を指差して、こちらですなどの言葉はいっさいなし。実演コーナーで調理している方も暇なのか、ぼけっと腕組みをして、突っ立っているだけ。少しはいかがですかとか、声かけすればいいと思います。あと、サラダなどのストックが、客から見えるところにおいてあり、不愉快でした。
 お風呂のほうですが、お風呂自体は温泉宿てきにはまあ普通です。期待が大きかったので、ちょっと拍子抜けしました。最悪だったのが、風呂の掃除係の方。男性更衣室で、常連客っぽい人と洗面台前で長話し(内容は誰が辞めたとかだったので、従業員っぽかった)をしていて、ドライヤーが使いにくく、話が終わってどいたので、ドライヤーを使っていたら、足元に投げつけるようにゴミ箱を置いていきました。そのことを妻に話したら、妻のほうはドライヤーをかけていたら、横で大きなため息をされたということでした。客に向かってため息をするとはどいうことですかね。
 また、マッサージの受付いた人は、ずっとガムを噛んでいました。朝方なんですが部屋でくつろいでいたところ、8時半頃に部屋の鍵をガチャガチャ開けようとする音がしました。早く出て行けということですかね。
 家が県内ということもあり、最近安い温泉旅館をいろいろなサイトで探し、宿泊しているのですが、接客に関しては今までで最低でしたね。先月鬼怒川の同じグループのホテルに宿泊しましたがしっかりとした接客でしたよ。設備やサービスといったものは、コストがかかるのであまり文句は言えませんが、接客態度は教育次第でどうにでもなるのではないでしょうか。このままでは、グループから売却されたほかのホテルと同じ道をたどりそうで心配です。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年04月04日 12:51:25

この度は、ホテルニュー塩原を
ご利用頂きまして、

バイキング会場のホールスタッフに
ならびに、調理人に関しましては、
お客樣の声をお伝え致しまして、
より良いサービスを
ご提供させていただきます。

お風呂場スタッフの件。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
担当者には、厳重注意を致しまして、
同じことがないよう指導して参ります。

この度は、ホテルニュー塩原を
思っての、貴重なご意見誠に

お客樣の声を、真摯に受け止め
早急に改善して参り
ご来館いただました、お客樣に
満足していただけるサービスを
ご提供して参ります。

【1日5組限定】お得なモニター宿泊ぷらん♪
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

ぽん2090さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぽん2090さん [30代/女性] 2024年04月09日 12:14:04

子供の春休み期間に合わせて宿泊しました。
今時、部屋にwifiが繋がらないのも不便ですね。

古いとは思っていたけど、もう少し掃除をしっかりされた方がいいと思います。
部屋の角やトイレにはワタ埃もあり、清潔感はありません。
また、途中からトイレの水が流れなくなり、フロントに電話すると
トイレタンクの水がなくなっていたとのこと。
普通こんなことないですよ。。
温泉も清掃回数を増やした方がいいかと。
脱衣室も髪の毛だらけで正直素足で歩くのも鳥肌が立ちました。
お料理はおいしいのに色々荒の方が目立って残念です。
残念ですが、もう利用しません。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>

投稿者さん 2024年03月31日 15:21:14

1泊2食付 創作バイキングかに食べ放題のプランで、予約を致しましたが宿泊日の夕食ですがすべての方々が好きなだけカニを取れる状況でした。「かに食べ放題」が良いので高い宿泊代金のプランで申し込みをしたのですが、楽天トラベルだけが「かに食べ放題」プランで高い料金を取っていたのでしょうか・・・・不愉快です。
他にもとても風の強い日でベランダの窓からカーテンが動くほどの隙間風がすごく、ベランダの下階への避難用ドアが風に持ち上げられバタンバタンととても五月蠅かった。
これに関してはすぐに対応して頂いたので良かったです。
駐車場もマイクロバスの送迎が必要なほど離れているのであれば、あらかじめ知っておきたかったです。
宿泊料金に関しては、きちんと納得がいくような連絡をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 08:18:56

館内や食事をするバイキングルームすべて寒くて風邪をひきました!!

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙】H】

yoshisumi2725さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yoshisumi2725さん [30代/男性] 2023年08月15日 19:02:34

不満しかないので自分みたいな被害者が生まれないように全て書きます。
はっきり言って最悪です。
禁煙室で予約したのに通されたのはタバコ臭がすごい昔のラブホみたいな部屋(禁煙室らしい)。おかげで入った時から喘息持ちの妻の咳が止まらなくなり、大変でした。
部屋は変えてもらいましたが、カビとホコリの臭いがすごかったです。部屋の色んなところに蜘蛛の巣もあり、大浴場の洗い場に関しては木が腐っていてシロアリが大量にいました。気付いてないわけないですよね?
夕食のバイキングも期待していなかったけど...全体的にまずいです。夕食おいしかったって書いてる人は全員さくらですか?
そういうレベルです。
チェックアウト時にも男性従業員にとても不快な思いをさせられ、初めから終わりまで全て最悪でした。本当、行かなければよかったです。

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 ※7/21~8/31除く
【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 22:44:54

良かった点
・料理の種類が多い。
・スタッフが職場の悪口を話しながら前から来たが、すれ違いの際には挨拶してくれた。

悪かった点
・夕ご飯(90分)と朝食(60分)の時間が決められていたはずなのに、自分達より前に座っていた老人達は、自分達より遅かった。
・チェックイン時の説明が機械的に感じてしまったのと、オムツが取れてない乳児は大浴場のお湯の中に入れないと説明が無かった。
・ゲームコーナーは確率機が多い。
・カラオケの部屋が空いていたのに90分待ちだった。
・20:30頃に周りからうるさくて寝れないと静かにして欲しいとスタッフから注意された。
・チェックアウトの際に忘れ物をしたが、連絡がきたのが16時頃だった。

誕生日の思い出として、初めて利用させて頂きました、今まででとても不愉快になってしまいました。
8時朝食の予約から9時までで10時までに出ろという事で、急いでしまい初めて忘れ物をしてしまいました、、着払いで送られて来るそうです。
また、別に悪いとは思わないんですが、老人達を優遇しているような感じで、元気な子供達の家族は建物の構造上音が伝わりやすいので、利用しにくい感じでした。
子供達の代は分かりませんが、少なからず自分達は将来2度と利用しないと思います!!
早起きは3文の徳なので、朝食の席に座られれば、急かされる事なくゆっくり食べられますよ!!8時の予約は受付時に混雑し待たされ、45分ぐらいしか利用出来ません。

あまり、レビューを書かないんですが、、初めて泊まって後悔をしたホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年06月01日 22:23:44

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多くご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【春夏旅セール】きまぐれプラン 1泊2食付 かに食べ放題<7/20まで ※4/29~5/6除く>

投稿者さん 2023年03月28日 18:11:31

中学生の子供と親子2人旅でお邪魔しました。春休みのせいなのかチェックインで30分かかり、施設が古いのはわかっていたが今時部屋でWi-Fiが使えないとはびっくり、その後深夜2時に部屋の天井からまさかの雨漏れ、1箇所2箇所と最終的には5箇所から漏れて来て部屋の移動、そんな時間に起きて移動したので案の定寝不足になり次の日子供は車の中で眠りっぱなし、休みを取り高いお金を出してせっかくの癒し旅がとんだ災難に見舞われました、風呂と料理は満足でしたが子供共々もう2度とこの施設は利用しません、運が悪いと言えばそれまでですが、とても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年04月04日 14:55:46

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂戴しましたご指摘を今後の改善に繋げてまいります。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 <2/1~4/28まで>かに食べ放題
【湯仙峡(リニューアル館)和室 ・和洋室【禁煙】B】

投稿者さん 2023年03月06日 09:34:01

やはり小さい子供連れが多いです。
分って宿泊しましたが、夕食時は混雑で大変ですね。落ち着いての食事とはなりません。夕食のバイキングは品数はありますが、他のホテルと比べても特別なものもは無く、特別美味しいというものも無くって感じですね。カニの食べ放題のカニは、一皿に細い足が2~3本乗っている程度で、とても水っぽく、物によってはしょっぱくて、味にムラがありました。ファミリ-向けと思って、期待しない方が良いです。夕食時のお酒の飲み放題も60分であの値段は高い、せめて90分の食事時間に合わせてならば少しは納得するかな。ホテル自体大分古いですが、清潔感はあります。しかし、廊下を歩く人たちの話声が室内にすごく響くので、夜中に何度も目が覚めた。同じフロアの客に恵まれなかったとは思うが、廊下の音はどうにかならないものか。また、お部屋お任せで道路側の7階の部屋でしたが、窓側のベットに寝ていると外の車の音も結構します。お風呂は、西館地下の岩風呂は大きく行きやすいので良いが、西館から湯仙峡は歩きとエレベ-タの乗り換えで行くまでが大変です。色々な種類のお風呂はありますが、一つ一つの湯船が大きくないので、日帰りもしているので、混雑しているときは大変かもと感じました。全体として、落ち着いた宿泊を求める方にはオススメしません、小さいお子さんのいるファミリ-向けです。最後に、西館では部屋に備え付けのドライヤーはありませんでした、フロントから借りることになりますので、必要な方はチェックインの時に借りましょう。次の日わざわざフロントまで行くの面倒なので、これ結構重要かと思います。チェックインの際に説明ありませんでしたので、一言説明あっても良いのではと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年03月08日 13:18:21

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙】K】

投稿者さん 2022年04月21日 18:46:42

朝食バイキングの際、オムレツを担当しているスタッフが無愛想で朝かな不快な気持ちになった。
またオムレツを作る際、ラード?バター?を入れる時、手掴み(スプーンが置いてあるのにも関わらず)で取ってフライパンに投げ入れていた。そのあと手に着いた物を汚れた布のような物で拭き取っていました。
正直、衛生的に大丈夫か?と思ったのと、コロナ禍でお客にも感染対策を徹底している中での行動だったため大変残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年05月23日 16:12:42

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
従業員の対応が至らずにご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
教育不足でありましたこと、深く反省しております。
また、再度指導徹底し再発防止に努めて参ります。

さき楽【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2021年12月30日 06:56:02

登録者が2部屋予約して割引になっていて当日に割引がきかないってなるなら最初から大きく分かるように表示して頂きたい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 18:17:57

貴重なご意見をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を関連各所へ申し伝えさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

投稿者さん 2021年08月18日 23:07:28

日光・那須で過ごす予定で、露天付きの宿泊施設を探しましたが、この日は空きがなく(7月頭に予約)こちらが空いていて、VIPルームとのことで期待して泊まりました。
良かったのは部屋の広さと部屋の冷蔵庫内の飲み物は飲み放題と言うことだけでした。
前日に鬼怒川のハイクラスの旅館に泊まり、素晴らしいおもてなしをうけたので、余計比較してしまいました。
部屋以外は他の一般客室と同じ内容で、それは理解していましたが、バイキングも普段行く近所の2000円くらいのビュッフェのほうが美味しかったです。
何より、食事会場の密加減に驚いてしまいました。
混雑していたので、20分もいなかったと思います。
混雑しているせいかスタッフもトレイを持って歩いている私を避けずに「そっちが避けて」とゆうような振る舞いで作業していたり。
帰りも車の誘導がわかりにくく、駐車場からでたら何故か入り口前に案内され、「荷物を乗せるのかと思った。手でどっちか合図したのにこっちに来ちゃうから」と言われ、運転してるんだからよそ見するはずはない。なら、看板ひとつ置いて出口はこっち、荷物ピックアップはこっちとわかりやすくしてほしい。逆ギレされた感。
最後まで嫌な気分。
もちろん、ありがとうございましたの一言もなかったです。
いい勉強になりました。次回は泊まりません。そして、低価格旅館でも接客は大事。スタッフ教育をしてほしい。お店を経営しているので一番気になりました。
文句ばかりで気が引けるので、縁日風ゲームコーナーは子どもも楽しめて良かったです。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【やすらぎ】露天風呂付12畳+6畳【喫煙可】 】