大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

わぁですさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

わぁですさん [20代/女性] 2021年01月18日 19:18:30

2回目の宿泊でした。期待通りな部分とそうではない部分の所感です。
ここの宿の好きな所は、遊べる施設が多々ある事とお風呂の種類が多いところです。
今回もゲームセンターや卓球で思う存分遊べましたし、お風呂も気持ちよく入る事ができました。
ただボウリングが休止中という事はHPに記載がなかったのでショックでした。
あとお部屋についてですが、1番築浅の棟でもだいぶ年季が入っていて宿としての居心地は悪かったです。お風呂から部屋までの道のりも長く夜はとても怖い。食事はまあ普通のバイキングです。
1度リニューアルされたらいいのになと思いますが、この状況で休館されたりもするそうですし、しばらくは行かないかな。

2021年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:15:15

この度は再びのご来館誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
HP表記など至らぬ点があり、ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早速修正させていただきます。
その他、ご指摘いただきました点につきましては、社内で改善を図っていき、またお越しいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

yuki.1028さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yuki.1028さん [20代/女性] 2021年01月04日 15:23:04

2度目の宿泊でした。ご飯とお部屋は良かったです。温泉は人が入った後なので仕方ないかもしれないですが汚かったです。そして露天風呂はとてもぬるかった。温泉を楽しみにしていたのでとても残念でした。

2021年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:22:38

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
お言葉を参考とし、より充実したサービスの提供に努めて参ります。

【スタンダードプラン】天然温泉&バイキング&娯楽! エンターテインメント大型温泉ホテル  1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

投稿者さん 2020年12月01日 20:19:47

部屋の玄関と部屋の間にある扉の下の所にいっっぱいほこりがたまっていてびっくりした。普通にみてすぐ分かるほこりだった。浴衣の上に羽織る上着のポッケの中に、食事会場においてあるおしぼりが2つ入っていた。もう1つの羽織には入ってなかった。この上着洗ってないのかとびっくりした。部屋と食事も金額相当でよかったが、この二点がすごくびっくりしたし、怒りを覚えた。コロナが流行ってる今こんなんでいいのでしょうか。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年12月07日 09:30:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
不手際がございまして、ご不便、ご不快なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
再度、最終確認を強化し、再発防止に努めて参ります。
ご指摘くださり、ありがとうございました。

【アルコール60分飲み放題付】バイキングプラン 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

うか0607さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

うか0607さん [40代/男性] 2020年11月24日 17:15:20

2020年11月21日から24日までの3連泊を連泊予約ではなく、個別に予約。

しかし、浴衣の上に羽織る羽織、浴衣の帯が2泊目から交換がされていなかった
。また、3泊目には羽織がハンガーにかけられておらず、丸めて置かれていた。

3泊目には、先日、羽織に付着した夕食時の汚れ、匂いがそのまま残っていることに気づき、交換を直訴。

どうも、枕カバーなど?も交換がされていないようだ。

部屋風呂にカビが目立つ。

スタッフの対応、食事ともに最高レベルではあるが、この部屋対応は非常に残念です。

決して安くないホテルなのに、残念としかいいようがない。

快適なホテルと感じていたか、いっきにテンションダウンしてしまい、もやもやした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 13:50:57

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
スタッフの対応とお料理につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋では多くの不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフへの指導を徹底し早急に改善に努めて参ります。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

うか0607さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:13:37

。また、3泊目には羽織がハンガーにかけられたおらず、丸めて置かれていた。

3泊目には、羽織に先日に付着した夕食時の汚れ、匂いがそのまま残っていることに気づき、交換を直訴。

どうも、枕カバーなど?も交換がされていないようだ。

あと、部屋風呂にカビが目立つ。

決して安くないホテルなのに、残念としかいいようがない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 13:45:53

しかしながら、ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋では多くの不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、早急に改善に努めて参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

パーリーバービーさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

パーリーバービーさん [40代/女性] 2020年11月22日 18:25:16

何度も利用してます!
コロナ対策もされていてゆっくり寛げました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 13:23:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様にご満足いただく事ができるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【直前割】お部屋お任せで売り尽くし大セール♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月19日 22:26:01

フロントに旺盛いるなかチェックインで一時間まち、最悪だった

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 13:07:13

チェックインのお手続きの際は長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
可能な限り時間を短縮する事ができるよう改善に努めて参ります。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

三ちゃん5さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

三ちゃん5さん [60代/男性] 2020年11月10日 06:23:29

喫煙室だから...という思いはありましたが、あまりにも狭い。都会の安いビジネスホテルのよう。正直残念でした。お風呂はのびのびしていて、気持ち良かったのですが、夜24時までというのが悲しかった。朝5時まで待つのが長すぎました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 11:15:09

ご滞在中は何かとご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、今後の旅館づくりに生かして参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 16:12:20

まあまあでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 11:09:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【かに食べ放題と秋の味覚満載フェア】 1泊2食付き

投稿者さん 2020年11月05日 20:15:09

何度も宿泊させていただいてますが、西館でいつも利用していますけど今回は道路側のお部屋だったのがちょっと不満です。眺望の渓谷側とはうって変わって気分が大変落ちました。仕方ないのかもしれませんが残念です。どうやって決めるのかちょっと疑問です。その他のお料理やお風呂はとても良かったです。フロントの対応も大変良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月23日 17:32:16

お部屋につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理にお部屋とご満足いただく事ができ大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただける宿を目指して参ります。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月05日 15:15:33

可も無く不可も無くと言うところです。本館の部屋は古さを感じる。バイキングはまぁ美味しかったですが、休日前のためかちょっと人が多すぎるので、工夫して欲しい。
チェックインやチェックアウトにとにかく時間がかかる。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月23日 17:35:03

ご滞在中は館内が混雑しておりご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックインの際のお手続きなど可能な限り時間を短縮できるよう改善に努めて参ります。

【かに食べ放題と秋の味覚満載フェア】 1泊2食付き
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

92153361さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

92153361さん [50代/男性] 2020年11月04日 15:06:20

11月2日利用させて頂きました。館内盛況で駐車場、チェックインまで手間取りました。
バイキングはマグロの刺身が美味でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月23日 17:13:02

チェックインのお手続きの際は長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 23:21:40

会場にて飲み放題のレシートをもらったが おかわり時にレシート提示を提示して 空いたカップを返却するシステムでしたが アルコールの列だけ並んで時間がかかりました。
カップだけなら 飲んだ人間だけ並べばいいんですが レシート提示との事で 部屋の鍵とレシートを持ってる人だけがおかわりに並ぶ羽目に。
全てのお酒 カクテル他に日本酒 ビールと 一人で対応している為におかわりの度に
5分から10分待つ状態。 ビール運びに時間を取られ満足に食事が出来ませんでした。
もう少し 簡単に各自がおかわり出来るようにお願いします。
カニ食べ放題のプランでしたが 結局時間が足りず今回は食べれなかったので 次回は ゆっくり食べたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月27日 17:56:08

数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
飲み放題の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に改善に努めて参りたく思っております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

kusakusa911さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kusakusa911さん [50代/男性] 2020年10月11日 15:31:14

10月9日に宿泊しました。セミダブルルームから本館の和洋室にグレードアップしてありがたかったが残念ながらベッドがきしみすぎます。至急改善を。
 バイキングはコロナ対策万全に近く良いと思います。が料理が前回よりかなり質が落ちましたね。朝夕どちらもです!go toトラベルで安く利用出来ましたが。非常にがっかりです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月22日 10:30:38

ご滞在中は何かとご期待に沿えない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 17:10:36

風呂までが遠すぎる。

グレードアップした部屋のわりに古い

スタッフの対応は良かった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月19日 11:42:52

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お風呂までのご移動には不便をお掛け致しました。また、お部屋につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想を参考に、今後の旅館づくりに活かして参ります。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2020年09月25日 22:27:00

結婚記念日と伝えた所、特別室にグレードアップして頂いたようです。
冷蔵庫をあけるとウェルカムルーツが!
フロント受付もプロフェッショナル揃いで素晴らしい限りで、サービス面は◎
お風呂は別館にあるのでちと遠いですが、広々ゆったり出来ました。
だからどうしてバイキングの質の低さにはがっかりしてしまいました。
ガニはスカスカ、刺身も水っぽいキハダマグロはないでしょうよ。ステーキも固くて食べられる代物ではありませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月05日 18:44:14

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳なく、心苦しく感じております。
頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も皆様に快適な滞在をご提供できるよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:21:27

今時Wi-Fiが部屋にないのが残念。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月02日 16:42:45

客室のWi-fiにつきましては、すぐに対応は致しかねますが、お客様から多くお声を頂戴しておりますので、検討して参りたく存じます。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年09月09日 17:37:56

安く泊めて頂きありがたいのですが、お部屋に置かれた歯ブラシ、空袋が置いてありました。空袋をフロントに持って行き、交換してもらいましたが、特に謝罪の言葉も無かったです。
何度も何度もお世話になっているので、良いところもたくさん分かっていますが、今回は少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年09月28日 12:37:57

ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、その後の対応についても不十分な対応となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【朝食付】アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング1泊朝食付プラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

cacsdさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

cacsdさん [60代/男性] 2020年09月04日 17:32:29

食事は、大変おいしかった。夜風の音がうるさくてよく眠れなかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年09月23日 11:12:44

お料理にご満足いただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

9月1日より再開!【塩原鳳凰座 観劇プラン】1泊2食バイキング付き
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】E】

投稿者さん 2020年08月13日 16:32:20

とても広くて使いやすい部屋でした。冷水が置かれてなかったので冷蔵庫で水を冷やしましたがあまり冷たくなりませんでした。
食事は以前のバイキングの時は種類がたくさんありすぎてスルーしていた餃子をメインに食べました。中華の味が良かったです。
夜のお風呂で言葉が日本語ではなく「どうぞ、どうぞ」位の日本語が話せる3人の人たちが
大きな声で話していて湯船を独占していました。ホテルのスタッフの方ですか?
コロナ禍の中で懸命に対策をこらしているようですね。安心して泊まれますが、少し息苦しいくらいに張り紙がしてあってやはり以前とはちがうんだなあ、と思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年09月04日 15:43:16

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
夜のお風呂の件につきましては、断定はできませんが当館のスタッフの可能性がございますので、注意、指導を徹底致します。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、今後の旅館づくりに活かして参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【室数限定・大人の夏休み割引】7月8月限定で最大半額以下!
【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】