大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 20:15:09

何度も宿泊させていただいてますが、西館でいつも利用していますけど今回は道路側のお部屋だったのがちょっと不満です。眺望の渓谷側とはうって変わって気分が大変落ちました。仕方ないのかもしれませんが残念です。どうやって決めるのかちょっと疑問です。その他のお料理やお風呂はとても良かったです。フロントの対応も大変良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月23日 17:32:16

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理にお部屋とご満足いただく事ができ大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただける宿を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

kusakusa911さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kusakusa911さん [50代/男性] 2020年10月11日 15:31:14

10月9日に宿泊しました。セミダブルルームから本館の和洋室にグレードアップしてありがたかったが残念ながらベッドがきしみすぎます。至急改善を。
 バイキングはコロナ対策万全に近く良いと思います。が料理が前回よりかなり質が落ちましたね。朝夕どちらもです!go toトラベルで安く利用出来ましたが。非常にがっかりです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月22日 10:30:38

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は何かとご期待に沿えない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年10月07日 17:10:36

風呂までが遠すぎる。

グレードアップした部屋のわりに古い

スタッフの対応は良かった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月19日 11:42:52

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お風呂までのご移動には不便をお掛け致しました。また、お部屋につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想を参考に、今後の旅館づくりに活かして参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

せーち11さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

せーち11さん [50代/男性] 2019年12月09日 15:06:04

2年ほど前から何度か来ています。
部屋のエアコンがあまり効かずに寒い思いをしました。
滞在中ずっと寒かった。
風に手を当てると若干暖かったので能力不足と思う。
追加でセラミックヒーターくらいはほしいところ。

夕食はショボくなったような気がします。
ホール係に外国人はいなくなったようですが。
カニがしょっぱくて細くて身がビショビショ。
ローストビーフが導入されたが1切れ/卓制限。
4人グループでも1人利用でも同じ量は理不尽でしょう。
質もそれほどではなく、結着牛肉の鉄板焼の方が美味でした。

朝食はものすごい混雑でした。
それほど稼働率高くなかったと思うのですがね。
朝食は時間を割り振ってほしいものです。

チェックアウトの列が長かった。
ホテル推奨の通り、事前会計をすべきだと思う。

駐車場が坂の上になったが、積雪時の行き来は危険だと思う。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ぺこ1145さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年11月17日 17:20:08

食事が良かった。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

re~koさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

re~koさん [70代/女性] 2019年11月10日 17:25:53

11月8日に宿泊致しました。館内の施設などは取り立てて言う事は無いのですが朝食のバイキングがお味噌汁はぬるく、サケの切り身は冷たく生臭く、肉じゃがはお肉が獣臭くこれも冷たくとても戴けませんでした。熱いものは熱く、冷たいものは冷たいなりに食したい、蟹も塩辛く身が・・・。御一考を。キャパが大きいので食事体制は仕方ないのかもしれませんが広い大広間で食事している横を人々が行ったり来たり落ち着かない食事でした。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【本館貴賓室【ロイヤル】ツインx2+10畳+リビング【喫煙可】】

投稿者さん 2019年09月29日 23:25:22

お盆休みだったせいか、何をするにも待つことが多かったです。
朝ご飯は、待つ人の行列が、長過ぎたので諦めました。
温泉は、よかったです。

≪訳あり部屋≫セミダブルルーム2食付き最安値!

投稿者さん 2019年08月17日 07:21:07

訳あり部屋という事は事前に承知していましたので、お盆休み期間の高めな料金でも仕方ないとは思っていましたが、「ベッド幅135cmのゆったりダブルベッド」という記載を信じて宿泊させて頂きましたところ、大人2人では狭く、なかなか寝付けなかったです。以前宿泊したホテルでは140cm幅でゆっくり休めたので、
今回も大丈夫だろうと思っていましたが、5cmの差でここまで違うとは思っていませんでした。
食事のバイキングは種類豊富で美味しかったですし、お風呂も綺麗で広かったです。

≪訳あり部屋≫セミダブルルーム2食付き最安値!

投稿者さん 2019年08月12日 15:54:53

部屋にコンセントが2つ口1箇所しかないので、タコ足配線で家族5人分の機器を充電しました。
天然水のウォーターサーバーがあったのは嬉しかったです。滞在中丸1ガロン分消費しました。
バイキングの食事の味は品目によってまちまちでした。
繁忙期で駐車場が遠かったですが、外出等1人でも速やかに送迎して頂き助かりました。
毎朝フロント前でラジオ体操やってるので運動不足解消にお勧めです。

室数限定グループ割<4名様~6名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

maachasukiさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

maachasukiさん [30代/女性] 2019年08月04日 08:01:29

夏休み宿泊しながらプールを利用しました。更衣室を教えてくれたけど分かりづらくてウロウロしました。こちらです!ってマークをつけるべき!!上がったあと更衣室はとにかく寒くて震えました。即隣の温泉にみんな向かってました。部屋は古い。川がきれいだから部屋から見たかったのに反対側の部屋だったので眺めはイマイチでした。夫は外国人で夏の温泉は好きではなく部屋のシャワーで済ませたのですがドライヤーがなかった。食事はおいしかったです。離乳食もあるのでよかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2019年06月17日 18:36:44

お風呂は各館にあり、とても広くてよかったです。
食事は3部構成になり、お客さんはいっぱいいましたが、そんなに混まずに食べれました。

残念だったのが、部屋は広く感じましたが、わたゴミが…。
部屋のお風呂は古いですが、大浴場に行くので、そこは気になりませんでした。

【TVCM放映!】1泊2食で1万円以下!大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2018年12月30日 16:29:56

建物が三館くっついていて行き来できるのですが、それぞれの階数が異なっていてとてもややこしかった。また喫煙スペースも一カ所だけ。メインの大浴場は、いくつか区切られての八つのお風呂で、少し残念でした。フロントへ用事で二度ほど電話したところ、即の対応でこちらはよかったです。

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

kozoyukiさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kozoyukiさん [50代/女性] 2018年11月22日 13:48:37

食事会場のスタッフさんが、とても感じが良かったです。行動もテキパキしていて、笑顔も良かったです。部屋の浴室の臭いが、ひど過ぎました。浴室のドアを開けた瞬間、悪臭が部屋全体に充満してしまい、換気扇を回しても、とれず、不快でした。大浴場は、午後4時くらいに入った時は、快適でしたが、夜は、湯の温度がぬるくて、残念でした。食事内容は、良かったと思います。部屋のウォーターサーバーも、嬉しかったです。

【11月12月期間限定!】好評「かに食べ放題」!「館内利用券」付プラン♪
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

りゅうべいちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

りゅうべいちゃんさん [40代/男性] 2018年10月14日 14:03:48

食べ放題があるから、助かります。味は、まあまあです。食べらないことは、ないです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:46:31

りゅうべいちゃんさん 様
この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
今後もより一層、御客様が満足して頂けるサービスをご提供出来る様に心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年09月03日 07:48:31

土日に宿泊させてもらいました。
口コミをみていたので16時にチェックインで15時半前にはいたのですが、長蛇の列!
結局16時ぐらいのチェックインになり、夕食の時間帯は2部の18時からです。

部屋は湯仙峡の和洋室でしたが、広くてとってもきれいで子供達も大はしゃぎで喜んでいました。
この値段でこのきれいさはお得だなと思います。

ごはんに関してですが、
夕食は近場の安いブッフェとさほど変わらないかなというのが正直な気持ちです。
お食事会場も食堂という感じでホテルって感じではなく。
ローストビーフも普通でした。
ステーキのほうが柔らかくて美味しかったです。
マグロは水っぽくておいしくなかったです…
あと子供用のフォークとスプーン、コップはあるのですが、お皿が大人と同じのしかなく、もうちょっと子供が食べやすいお皿とかも用意してくれてるとありがたかったなーと思います。

朝食は総合的に美味しかったです。
私は夕食より朝食の方が美味しかったなと思います。

でも食事に関しては他の近郊ホテルブッフェ経験者としてはおすすめとは言えないです。
値段も違うのもあるのですが食事だけならお値段張っても他のホテルのがいいなと思いました。
そしてなんといっても、食事処が暑い…空調きいてるの?って思いました。
空調は卓球台あるところは全くといっていいほどきいてないのか、フロアが蒸していて卓球なんてする前から汗…
卓球したら汗だくでした。
時間帯によるのかもしれませんが。
空調は本当にもう少しなんとかならないかなと思いました。

お風呂は湯仙峡と岩風呂に行きましたが、混んでることなく入れました。
岩風呂は洗い場が広くてよかったですが、子供が入るには熱すぎて無理だったようで、結局すぐ湯仙峡に戻りお風呂に入りました。
お風呂はどっちもきれいでよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月05日 15:37:19

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お部屋、大浴場ご満足を頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
お食事に関しましてはご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
お食事処や卓球場の空調など
ご指摘を頂きましたところにつきましては
再度確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして
機会がございましたら
ぜひお立ち寄り下さいませ。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2018年01月04日 11:46:51

今回初めて泊まらせて頂き、おふろ等は凄く満足でした。
食事時のバイキングは凄く混雑していて大変でした。
お部屋のお布団は良かったのですが、ベットの方の羽毛布団が切れていて、ちょっと残念でした。
でもたのしい旅行ができました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年01月11日 13:27:54

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢の温泉をお楽しみ頂き、ご満足頂けた様で安心致しました。
 しかしながら、お食事会場へのご案内の際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、会場の混雑解消に努めて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2017年09月28日 00:19:23

紅葉にはまだ早かったですが、コスパサイコーに良かったので、2週続けて泊まりにきました。今回は和室に泊まりましたが、和室を選択するのなら和洋室がオススメです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月30日 15:51:26

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 塩原温泉郷の紅葉の見頃は10月末から11月上旬になりますので、是非次回は紅葉の時期のご宿泊もご検討下さいませ。
 今回ご予約頂きましたカップルプランは和室でのご案内になりますので、和洋室をご希望の際は通常のプランでご予約が必要になりますのでお気をつけ下さいませ。
ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット

投稿者さん 2017年06月13日 00:57:41

まぁあのことは私には関係ないことなのでホテル側からの電話が前日に来たときに 何かあったことはわかりましたがw
すごい楽しみにしてたホテルでの難点です
これからお泊まりになる方は参考にしてください

まずホテル側に
各階に製氷機くらいは無料でおいてほしい 下のコンビニは夜には安くなってたけど
それならもともと値段下げてればいいと思う
アメニティですが部屋にひげ剃りがないなら下の階で売っておいてほしかった
ホテル目の前のコンビニで定価+税で買った方が安い

一番あり得ないのは食事でした
まぁディナーショー目当ての方汚らしいおばさま方が トングの使い回し 順番を守らないしゃべりながら料理の前で立ち話はザラでした
刺身は赤身と金目?でしょうか乾燥して生臭くて美味しいと思えるようなものではないでした 美味しいと思えるものは何もなく ステーキは順番待ちで配給を渡される人間ばりに皿をぶん投げられます
他の高評価さんはステマかなと感じるくらいです

ホテルスタッフは印象はとてもいいです 特に入り口のお迎えの方ですね

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月17日 20:08:02

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの対応が良かったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティやお食事の件でご満足頂けなかった点が、心残りでございます。
 ドリンク用の氷でございますが、売店での販売となっております。
製氷機に関しましては、頂戴しましたご意見を今後のの参考にさせて頂きます。
 アメニティの髭剃りでございますが、各大浴場にてご用意させて頂いております。
 お食事会場でのマナーに関しましては、当日担当のレストランスタッフで出来る限り誘導等の対策を考え、実践して参ります。
お刺身のご意見は調理担当に報告させて頂きます。
 またご家族皆様に当ホテルへのお越しをご検討頂ける様、頂戴しましたご意見を基に改善へ向け努力して参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年02月14日 16:40:36

子供の4歳の誕生日で利用させていただきました。良かった点、冷蔵庫にデザートが入っていたが子供のお祝いだと思い嬉しかった。バイキングも美味しく、アルコールも飲み放題で良かった。悪かった点、露天風呂が人が多く湯気で殆ど回りがみえない。クーポンを使い安く行けたのでまあ、良かったかな。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年02月18日 20:36:04

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お子様のお誕生日祝いでのご利用との事でございましたが、ご家族皆様での素敵な想い出は出来ましたでしょうか?
当ホテルが想い出作りのお役に少しでも立てた様で、嬉しい限りでございます。
 ご利用頂きました大浴場でございますが、外気との温度差の関係で湯気が発生し視界が悪くなってしまう事がございます。
何卒ご了承くださいませ。
浴場スタッフと共に出来る限りの対策を考えて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

taka0294さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2017年02月04日 17:53:28

エアコンの埃を掃除してください。埃っぽいです。床のジュータンが古いです。プランによって、ショーが追加料金になるのは、いかがなものか。ショーを観ない人は、お得か?いや、料金は同じだから、ショーを観たい人に、このプランの旨味は、ないですかね。ショーを観ない方は、お得になるプランのようですね。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年02月12日 20:59:02

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告し、ご指摘の部分を今一度清掃を徹底して参ります。
 次回ご来館の際には、「清掃面が改善され、良くなった」と思って頂ける様努めて参りますので、またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップル、ツインルームをお得にステイ!
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】