大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

しげちゃん3160さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しげちゃん3160さん [60代/男性] 2017年01月18日 08:18:54

部屋の暖房が利かず寒くて眠れませんでした、そのほかは快適でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月21日 17:31:14

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お部屋の暖房に不備があったとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。
もしお部屋の暖房が効かない等何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
改善出来る様対応させて頂きます。
 今回のご滞在は残念なものになってしまいましたが、また塩原のお近くにご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年01月17日 21:23:24

2017.1.4に一泊しました。沢山の宿泊者でまずチェックインするのに並び、食事をするのに並び、チェックアウトするのにも並びました。従業員の早い対応でそれほど苦にはなりませんでしたが、ちょっとイヤになりました。
お風呂は塩素臭かっだ場所がありました。
あと塩原温泉があまり賑わってなかったので、せっかくのたくさんのお客さんを大資本のホテルだけにしばらず、地域活性化のために何か考えて一役買ってもらえるといいなあーと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月20日 20:55:07

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中は各所にてスムーズなご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
各部門のスタッフ間で対策を考え、混雑解消に努めて参ります。
 もしまた機会がございましたら、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

みんなの歌が好きさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みんなの歌が好きさん [60代/男性] 2016年12月04日 21:21:15

お風呂が大変良かったです。バイキング会場はすごく混雑しています。笑い栗が美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月10日 16:14:09

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの温泉が疲れを癒すお役に立てた様で、嬉しい限りでございます。
 また塩原のお近くにご旅行の際には、当ホテル自慢の温泉とバイキングを楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。
 お越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 15:56:14

テレビでよく特集されてるので、行ってみました。
建物自体は古いですが、案内された和洋室は家族4人でもゆっくりくつろげました。
客層は年配の方かファミリーかって感じでしょうか。その年配の方のバイキング会場での常識のなさ(お盆で背中を押されるなど)にがっかりです。メニューも、麺のつゆが温かいものしかないなど、年配向けのメニューが多いです。子供が好きなメニューは少ないです。あと、私達の時は朝食時に無駄に会場の暖房がきいており、暑くて不快でした。
お風呂は3ヶ所ありますが、本館メインの大浴場に露天風呂がないなど、物足りないです。

結果、自分達が年をとったらまた行こうかなというホテルですね。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 18:57:18

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
 頂きましたご意見を各担当に報告し、今後の参考にさせて頂きます。
そしてサービスの向上を目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 17:25:53

何回か宿泊してます。今回は特別に混んでいたのか分かりませんが、朝も晩も食事の際に
食べ物が無くなって、大変なことになってました。(朝は、ご飯が無くて、出てくるまで、
すごく待った!) 以前宿泊したときは混んでいる時でもそんな状況は見たときが無かったです。今後の改善に期待します。その他は、マジックショーなど、楽しいイベントがあり、
お風呂もいつもの通り、気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月13日 16:43:32

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お食事の際に、お料理のご提供が間に合わず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無い様、当日担当のスタッフ一同で、ご提供状況の確認を徹底して参ります。
次回ご来館時には、またご満足して頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧の程、宜しくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月18日 11:58:22

夕飯のデザートの種類が少ないと、思います。そこが、残念でした。よろしく

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月19日 20:12:17

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お連れ様と共にご滞在を楽しんで頂けましたでしょうか?
 ご夕食のデザートに関しまして頂きましたご意見でございますが、調理担当・レストラン担当に報告し、今後の参考にさせて頂きます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討下さいませ。
 ご来館をお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

GURIHAMAさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

GURIHAMAさん [40代/男性] 2016年10月09日 02:00:49

中学生と小学生の子供と一緒に平日に伺いました!
平日ですが、人が多く賑わっていました!

部屋は西館を利用しましたが、古く、部屋も廊下も煙草の匂いがしました!

食事は、朝も夕食も並んで、会場に入りました!
料理も並びます!
配置が分かりづらく、ごちゃごちゃしている印象です!
種類は多いですが、これがおいしいと印象に残る物はなかったような気がします!

歌謡ショーやカラオケ、卓球
、ボウリング、ゲームコーナー、遊ぶ所は充実しており、飽きずに過ごせてることとお風呂の種類が多い点はよかったです!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 19:51:30

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お子様とご一緒に館内施設のご利用にて楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
 今回ご案内させて頂きましたお部屋は西館でございました。
西館は喫煙可能な館でございますが、煙草の臭いが気になる場合は、ご予約時のご質問・ご要望欄に「消臭対応」希望と記載して頂ければ、出来る限りお部屋に臭いが残らないように対応させて頂きますので、次回の参考にさせて頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 15:29:54

初めて利用させてもらいました。テレビの特集を見て一度行ってみようと思い実際行ってみました。お風呂は何種類かあって綺麗で良かったです。見た目古いから大丈夫かなと思いましたが中に入ったら、そこそこ綺麗でした。ただ、仕方ないかもですが値段が値段もあってか、人が多すぎて落ち着きませんでした。夕食はとにかく取るのに大変でした。一度行けばいいかなといった感じです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 17:28:34

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 夏に放送されましたテレビ特集をご覧になってのご利用との事でございましたが、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
 ご夕食時の混雑に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいました。
お料理ご提供スペースの誘導等、スタッフ一同で混雑解消へ向け改善を図って参ります。
 もしまた機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ちゅらまいさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちゅらまいさん [30代/女性] 2016年09月23日 13:20:40

祝日前に利用しました。食事は皆さんのコメント程待つことはありませんでした、スムーズでした。食事内容は、大体こんな感じかなと思った感じです。カニは個人的にはやはり温かい茹でたてが一番な気もします。寿司の種類がもう少しあると良いですね。
朝のバイキングも混むことなく、食べれてフレンチトーストは美味しかったです。
ゲーセン、卓球をそれなりに満喫しました。卓球は、湯仙峽のほうが広く景色も良いです。
お風呂は、岩風呂と、湯仙峽の両方に朝イチで入りました。露天で無いのが景色楽しめなくてもったいないですね。朝イチは空いててオススメです。開始時間を同じにしてくれると助かります。

部屋は、狭い、ビジネスホテル並みです。カーペット汚い、とにかく汚すぎる。ガッカリです。エアコンはダイキンの高いやつでいいですけど。清潔感、見た目が大事だと思います、だからこれは酷すぎですね。
お金をとっているのですから、きちんとしてもらいたいものです。サービス業として当たり前かと思います。自分も寝泊まりしたいのでしょうか?人に提供出来ないものは、やらないでほしいものです。不快感だけ残ります。
あとは、スタッフさんの対応は良かったと思います。
帰りの支払いの行列にはビックリしましたけれど…

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月23日 17:45:22

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ござませんでした。
ご利用頂きましたお部屋に関するご意見は各担当に報告し、状況確認と清掃の徹底・改善に努めます。
 チェックアウトのご精算でございますが、9時から10時の間は混雑が予想されますので、早めのご精算をお勧めしております。
ご精算後もチェックアウト時刻の10時までお部屋はご利用頂けますので、今後の参考にして頂ければ幸いでございます。
 これからお客様にまたのお越しをご検討頂ける様、スタッフ一同で努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!
【B&H館(新館) セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月27日 14:10:42

部屋風呂の周辺に蜘蛛の巣があった

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月06日 18:34:55

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋に清掃不備が有り、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底とお客様ご入室前の最終確認を今一度して参ります。
 誠に勝手ではございますが、また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳】

投稿者さん 2016年01月01日 14:21:55

部屋がタバコ臭かった。大人4人で予約しているにも関わらず、浴衣の帯やタオルなどが3人分しかなく、すぐにフロントに連絡したら、しばらくして持ってきてもらえたが、少しがっかりした。
アメニティも、歯ブラシのみしかおいてなくて、他の大きな温泉宿に比べるとイマイチだと思いました。
でも、宿の方たちの対応などは感じがよくて、総合的にはいいお宿だとは思います。

4名様5名様、1室利用でとってもお得な宿泊プラン

投稿者さん 2015年04月29日 16:15:31

小さい子供を連れて行くには最高のホテルです。
それ以外だと満足度はもっと下がると思います。

2015年04月
湯仙峡館和洋室又は和室3/20リニューアルオープン【全室禁煙室】土曜特定日泊
【湯仙峡 和洋室又は和室(禁煙室)】

ぱぐ07046875さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぱぐ07046875さん [60代/女性] 2013年03月23日 19:47:15

これからも、この価格で維持していただけます様よろしく
お願いします。

2013年03月
【春得】【アルコール飲み放題付】 創作バイキングプラン♪

投稿者さん 2013年03月22日 00:07:25

夕食バイキングが食べ放題のアルコール飲み放題で大変満足でした。

2013年03月
【大還元】 3500円相当グルメカタログギフト付きプラン

投稿者さん 2012年08月28日 21:46:32

8月11日~12日に家族5人でお世話になりました。
当日は、雨だったため、3時ころ早めにチェックインしました。
ホテル入口は大混雑で、車を降りるのにだいぶ時間がかかりました。
部屋は、はっきり言って古いです。
壁は汚れていて、へこみがたくさんありました。
トイレ、洗面台も古めかしくあまり使いたくないと感じてしまいました。
また、廊下がカビ臭いです。
もうちょっと補修などあればいいなぁと思いました。
食事は、バイキングでしたが、家族みんなで大満足でした。
種類も豊富で、とても楽しい時間が過ごせました。
お風呂も、とても満足でした。
ただ、ドライヤーの風力がやたら弱くて、髪の毛を乾かすのに時間がかかりました。
部屋がもう少し改善されれば、またぜひ泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年09月02日 21:49:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう
御座いました。

お部屋の補修につきましては少しずつ作業を
行っております。皆様に快適にお過ごし頂ける
よう努めて参ります。
次回はさらにご満足いただけるよう精一杯
努めて参りますので今後とも当館を宜しく
お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿に感謝申し上げます。

予約課 高橋

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

けんでぃーあやさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

けんでぃーあやさん [30代/男性] 2012年08月18日 10:23:15

まさかのプールが有料だったなんて!下調べが甘かったと悔やまれます。駐車場も900mも離れていました。全体的に満足だが、連絡通路などにクモの巣が多数ありました。もう少し清潔に館内を清掃して下さい。部屋から見えた花火は夏休みの良い思い出になりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年08月18日 11:31:32

この度は当館をご用意いただき誠にありがとう
ございました。
メンテナンスは毎日行っておりますが、大自然に
囲まれている兼ね合い、連絡通路に若干のくもの
巣が残る場合あるため、今後はマメにメンテナン
スを施せるよう徹底して対応して参ります。

塩原温泉恒例の花火大会ではお楽しみいただけて
とても嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非お立ち寄り頂け
たら幸いで御座います。

予約課 高橋

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン

投稿者さん 2012年02月14日 17:55:38

館内改装中ということもあり、風呂が楽しめ無かったのが残念です。また、バイキングの会場に浴衣姿で入場して、浴衣の袖を食べ物に触れているのを見てかなりの不快感・不潔感を覚えた。袖口をまとめるバンド等を準備する必要が有るのでは・・・。朝食また然り・・・。よれよれになった浴衣が触った食品には手が出ない・・・。

2012年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年02月21日 17:36:34

この度は沢山のお宿の中からを当館をご利用頂き
誠に有難うございました。
バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい
申し訳御座いませんでした。

お客様より頂きました貴重なご意見ご感想などを
一つ一つ大切に受け止め、これからも成長と
発展を遂げて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難う
ございました。

【冬得】カニ食べ放題♪ 平日【ドリンクバー付】和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン

投稿者さん 2011年12月28日 10:58:27

お風呂のジェットバス使用不能でしたが残念

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年12月29日 22:05:37

この度は当館をご利用いただき誠に
有難うございました。

ジェットバスについては現在行っておらず
女性大浴場のジャグジー風呂のみのご案内
となっております。

お客様にはご不備な思いをさせてしまい
失礼いたしました。

次回ご利用の際は是非、塩原温泉自慢の
源泉かけ流し湯をご満喫いただけると
幸いで御座います。

この度は誠にありがとうございました。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

和君はげ丸さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

和君はげ丸さん [50代/男性] 2011年11月06日 11:46:08

部屋は普通です。夕食のバイキング料理は牛肉が美味しかったです。後は普通にでるような料理でしたが、品数も割りと多かったですので満足しました。ただ、ホテル内に風呂が三か所にありますが、どうやって行けば良いのか、迷いました。実際に朝食の時間帯に老人夫婦がB&H館のお風呂に入ろうと迷っていて教えてあげましたが、B&H館のお風呂は9時以降でないとは入れない事を伝え、ガッカリしていました。私も全てにお風呂にはさすがに面倒で入りませんでした。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年11月12日 13:08:56

沢山のお宿の中から当ホテルを見つけて
いただき本当に感謝しております。
お客様の貴重なご意見ご感想などを一つ一つ
大切に受け止め、これからも成長と発展を
遂げて参りたいと思います。
またの機会心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【タイムセール】グッとお得なシングルステイ♪バイキング2食付プラン
【B&H館 シングルルーム 朝付】

投稿者さん 2011年09月04日 14:29:51

お風呂はたくさんあって子供も凄く喜んでいました。雨でしたが楽しめました!ご飯は期待してたより微妙な感じ。
唐揚げの肉が赤くて怖いから食べませんでした…
宿泊しててもタオルを部屋まで取りに行かなければお風呂に入れなくて全部お風呂が遠いかったから不便でした。
他は楽しかったからまた機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年09月07日 15:26:08

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見・ご感想を大切に受け止め、タオル・バスタオルの件も改善に工夫して参ります。

次回ご利用頂ける際には、同じことのないようより一層の注意を払い務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

9月平日♪一番人気!【ドリンクバー付】和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン【タイムセール】