大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 23:21:40

会場にて飲み放題のレシートをもらったが おかわり時にレシート提示を提示して 空いたカップを返却するシステムでしたが アルコールの列だけ並んで時間がかかりました。
カップだけなら 飲んだ人間だけ並べばいいんですが レシート提示との事で 部屋の鍵とレシートを持ってる人だけがおかわりに並ぶ羽目に。
全てのお酒 カクテル他に日本酒 ビールと 一人で対応している為におかわりの度に
5分から10分待つ状態。 ビール運びに時間を取られ満足に食事が出来ませんでした。
もう少し 簡単に各自がおかわり出来るようにお願いします。
カニ食べ放題のプランでしたが 結局時間が足りず今回は食べれなかったので 次回は ゆっくり食べたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月27日 17:56:08

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
飲み放題の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に改善に努めて参りたく思っております。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2020年09月25日 22:27:00

結婚記念日と伝えた所、特別室にグレードアップして頂いたようです。
冷蔵庫をあけるとウェルカムルーツが!
フロント受付もプロフェッショナル揃いで素晴らしい限りで、サービス面は◎
お風呂は別館にあるのでちと遠いですが、広々ゆったり出来ました。
だからどうしてバイキングの質の低さにはがっかりしてしまいました。
ガニはスカスカ、刺身も水っぽいキハダマグロはないでしょうよ。ステーキも固くて食べられる代物ではありませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月05日 18:44:14

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳なく、心苦しく感じております。
頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も皆様に快適な滞在をご提供できるよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【直前割】お部屋お任せで売り尽くし大セール♪ 1泊2食バイキング付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

いちびんちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

いちびんちゃんさん [60代/男性] 2019年11月12日 01:16:19

11月4日に宿泊しました。駐車場が一杯で空くまで時間がかかった。
人が多いのでフロントで長く待たされた。改善必要。
迷路のような廊下で不便。風呂まで行くのに遠い。部屋がたばこ臭かった。
滝の音がうるさかった。風呂と食事は満足でした。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

re~koさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

re~koさん [70代/女性] 2019年11月10日 17:25:53

11月8日に宿泊致しました。館内の施設などは取り立てて言う事は無いのですが朝食のバイキングがお味噌汁はぬるく、サケの切り身は冷たく生臭く、肉じゃがはお肉が獣臭くこれも冷たくとても戴けませんでした。熱いものは熱く、冷たいものは冷たいなりに食したい、蟹も塩辛く身が・・・。御一考を。キャパが大きいので食事体制は仕方ないのかもしれませんが広い大広間で食事している横を人々が行ったり来たり落ち着かない食事でした。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【本館貴賓室【ロイヤル】ツインx2+10畳+リビング【喫煙可】】

レイ91290856さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

レイ91290856さん [50代/男性] 2019年08月19日 05:03:13

申し込みの時に子供も大人料金ということで申し込みしたら帰りにホテルに聞くと子供は子供料金ということで損した感じ。

室数限定グループ割<4名様~6名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

いけぼん24さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

いけぼん24さん [40代/男性] 2019年07月24日 15:40:53

2019年7月22日に宿泊しました。

お風呂は大きくて気持ちよかったですが、苔?があるのには気になりました。

部屋はとてもキレイでした。

細かいことですが、子供用のスプーンとフォークはあったので子供用の箸もあると良いなと感じました。
食事はバイキングで可もなく不可もなくという感じです。
これが売りです!というようなものが無かったように感じます。

【早旅60】早期割引♪60日以上前のご予約ならとってもお得!

投稿者さん 2019年06月25日 21:55:52

6月18日に連泊しました。今まで何回か連泊していますが、最近は演劇あり、歌謡ショウあり飽きさせないサービスがありとてもいいと思っています。しかしながら、料金的に仕方ないのかもしれないが、以前に比べ食事の質が落ちてきたように思います。

投稿者さん 2019年05月04日 11:17:27

家族で利用させていただきました。
館内施設も充実していて子供達も楽しく過ごさせていただきました。
食事も種類が豊富で良かったです。
ただ部屋にあるコップが汚く、水滴跡は仕方ないですが口紅の痕がついておりそれにはがっかりしました。

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2019年04月13日 06:48:46

部屋は広くて満足、ご飯もまぁまぁ、風呂がちょっとつまらなかった。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

Taki1963さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Taki1963さん [50代/男性] 2019年03月02日 22:16:23

2月9日に夫婦でお世話になりました。
3連休とあってお風呂は激混みでしたが満席でもバイキングは良かったです。

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

juniかずさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

juniかずさん [60代/男性] 2019年02月27日 13:12:31

部屋は新館ということで広くて綺麗でした。
駐車場が遠い・チェックイン時の大混雑・夕食時間が遅いという点を除けばとりあえず、OKです。

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

正ちゃんiijimaさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2018年12月03日 17:06:28

塩原方面でのゴルフのため利用しました。紅葉の時期の為人が多かった。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

bya11652さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

bya11652さん [60代/男性] 2018年11月22日 06:40:11

フロントスタッフの対応は、事務的で必要最低限のことを伝えれば、利用者が理解してなくても、説明を終わる状況。館内が広くエレベーターの乗り継ぎ等を質問しても、さっき言いましたよと言わんばかりの口調。チェックアウト時も、お世話になりましたと言っても、お気をつけても、ありがとうございましたの一言のお礼もなかった。
また、レストランの席の案内スタッフも、こちらが声をかけないと、知らん顔してる状況。声がけしても、少々お待ちくださいといって、席を案内しないまま、通路の真ん中で数分待たされ、違うスタッフに声をしてやっと席を案内される始末。
また、バイキングなのに、広い食事会場の奥の方に案内され、いちいち料理を取りに行くのが大変。隣の席の人は、2~3人分の料理を運び、最後には、半分以上残していた。本来のバイキングは、客席の中央に料理を配置して、少しづつ食べれるだけ何度か、取りに行くのが普通だと思う。せっかく作りたての美味しい料理を調理して提供していても、食べる時には、熱い料理も冷め、スタッフ対応に気分も悪く味が半減した感じです。
広い館内の案内表示が分かりにくく、エレベーターの乗り継ぎで、何回で降りればいいのかも分かりにくい。初めて利用するお客よりは、スタッフがわかる案内表示になっている感じ。スタッフに聞くと、初めて利用される方は、分かりにくいかもしれませんと言われたが、初めて利用する人に分かる案内表示が必要では?スタッフのほとんどが、勘違いしている感じです。
最悪は、駐車場が1km近く離れていて、マイクロバスの送迎はあるが、5~10分、寒空の下では、震えながら待つしか無い。
でも、売店の男性スタッフの対応は感じ良かった。
毎年、国内旅行に数度、特に今年は、5~6回目だけど、こんな嫌な思いをした宿泊先は、初めてです。二度と利用したいと思えなかった。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

青熊3718さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

青熊3718さん [40代/男性] 2018年09月10日 16:02:02

初めて宿泊しましたが、布団を自分で敷く事や部屋の扉の立てつけ悪くなかなか閉まりにくい、カニ食べ放題を期待しましたがいまいち、、、荷物も自分で持っていても誰も手伝おうとしない(今までのホテルで初めてです)悪い所がおおいですが、唯一の救いは温泉がいい所位です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月14日 10:39:04

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
大浴場はご満足を頂きましたようで
何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

投稿者さん 2018年09月03日 16:03:25

1年ぶりの利用です。

改装で部屋は多少きれいになっていました。
部屋にウォーターサーバーがあってとても便利でした。
エアコンの音が自動モードだとうるさく気になります。

食事は夏休み期間中のハーゲンダッツ食べ放題がお得でしたが、他の食事は少し今までより味が落ちたように感じました。
特に鮎の塩焼きは生臭く、なすの天ぷらも油っぽくて食べ残してしまいました。
他の大江戸温泉物語の宿よりバイキングの質がいまいちで少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月05日 15:28:22

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お食事やお部屋に関しまして、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
次回ご利用の際にはご満足を頂けるよう
より一層努力をして参ります。
那須塩原へお出掛けの際には
お足をお運び頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2018年05月13日 21:11:39

所々壁が汚い

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月18日 11:44:15

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 壁が汚れていたとのことで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃や施設管理を今後より徹底して参ります。また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー塩原

【超限定!】20%引きアルコール60分飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2018年02月07日 21:38:30

家族5人で伺いました。部屋に歯ブラシが4本しかなく、未就学児の分をお願いしましたが幼児にはつきません。と言われてしまいました。仕方なく末息子は歯磨きすることなく寝ました。こんな対応は初めてです。とてもガッカリしました。そしてとにかく館内が寒いです。浴衣で歩くなど冬は不可能に近いです。お料理は概ね満足ですがサービスはイマイチでした

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年02月12日 13:16:32

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました数々のご意見は、真摯に受け止めさせて頂き、今後のサービス向上への参考とさせて頂きます。
 この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 15:15:57

チェックインや夕食について、
あまりにも待ち時間が長い。
チェックイン時はソファの
ところで手続きの対応をはかるなどしてほしい。
夕食は1時間置きの予約を
30分に変更し待ち時間を分散させてほしい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月26日 14:34:05

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 混雑により、フロントやお食事バイキングの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を基に、ご案内方法を再考し館内各所の混雑解消を目指して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

shima0393さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

shima0393さん [60代/男性] 2017年09月23日 07:22:20

食事時間17時、19時30分?会場に行けば長い列、料理をチョイスするもどちらから並んで良いか?ある程度の用意が出来て食べ始めるまで40分!連休は分かりますが、我々は何を目的で宿泊するのか?宿泊室を揃えるのでは無くその数に合った食事会場の数も必要かと。そうすれば時間的なものも解決すると思う。もてなしの基本をしっかりふまえながらビジネスを考えては!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月25日 14:51:02

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お食事会場でのご意見に関しましては、レストラン担当と共に頂戴しましたご指摘を基に改善に努力致します。
混雑時のお客様誘導等の対策も併せて考えて参ります。
 これからスタッフ一同でお越しになるお客様皆様が楽しんで頂ける宿作りに精進して参ります。
 貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年09月06日 15:54:11

岩風呂が9時までとのことでしたので時間を見て浴場から出るところで、女性の従業員の方が入ってこられて大声で9時には清掃入りますから!!とまるで怒鳴るような言い方をされました。

脱衣場に行くとまだ5~6人の方がおり、髪など乾かしていました。私は夜に髪など洗ったので、すぐ着替えて出ていくつもりでした。
また、その方達もあんなに大声で言わなくても…と話していたので、他の方まで不快に感じられたようです。

そして1人のお客さんに「男の人が入ってくるらしいから、とりあえず下着!」と言われ急ぎ足で着替え、上のシャツを着た瞬間、監視していたかのように女性の従業員の方が、「○○くんいいよー」と外に叫んでおりました。
それから男性の従業員の方が浴場に入っていきましたが、まだ1人の方がいらしたらしく、そのお客さんはとても驚かれて出てきました。
男性の方に見られるなんて、間違ってもあってはいけないことですよね?人によっては謝罪されても消せない事実で、深く傷つく方もいると思います。

9時1分でも過ぎてしまうと何かあるのでしょうか?また、誰もお客様が残っていないか、きちんと確認もせず大声で叫んだからいいのでしょうか?
だったら男性の従業員が入ってくる案内を、全てのお客様にするべきじゃないんですか?私も、他のお客さんに初めて聞いて、女性風呂には女性が清掃に来るイメージだったので大変驚きました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月16日 13:58:33

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 西館大浴場での当ホテルスタッフの対応につきましては、お客様への配慮に欠けておりました事、深くお詫び致します。
そしてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常はご利用のお客様が退出された事を確認してから清掃を開始しておりましたが、徹底されておりませんでした。
今後二度とこのような事が無い様、浴場スタッフ一同で頂戴しましたご意見を共有し、お客様の退出確認の徹底に努め、ご利用頂くお客様皆様が気持ちよく浴場をご利用頂ける様、清掃のルールを再確認させて頂きます。
 また皆様に「ホテルニュー塩原を利用してみよう」と思って頂ける様、スタッフ一同で精進して参ります。
 改めて今回の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!