投稿者さん 2022年10月24日 17:59:59

10月19日に宿泊。双葉SAからほんの数分と便利で楽。温泉が7つもあり温度も様々、気持ちが良い。
食事、特に夕食は最高の味、とっても美味しい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月27日 21:07:21

このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
双葉SAのスマートIC(ETC専用出入り口)から当館まで5分程の好アクセスです。
朝方までゆっくり利用できる七ツ湯の温度差異なる大浴場にお気に召して頂き
お食事もお客様のお口に合いご満足いただけましたようで安堵しております。
ご感想頂きましてありがとうございます。
気持ちよくお過ごしできるよう、これからもご旅行のお手伝いがお届けできるよう努めて参ります。
また山梨にお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:17

家族で行きましたが、食事は子供向きではなかったかなと思います。
予約の際に中学生も子供の食事に変更できないかと話をしたら大人とほぼ変わりませんとのことでした。
実際は大人と同じでしたし小さいお子さまはプランを考えた方が良いかと思います。
旅館の施設等は満足でしたが、受付の方が対応がそっけないです。
外国人スタッフが多い印象ですが、みんな一生懸命でほほえましかったです。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月25日 20:43:25

今回のご利用ではお客様へ不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました食事は料理部にも共有して
今後の改善点へ検討課題としてみなさまのお口に合いお楽しみいただけるよう精進していく所存です。
また受付対応がおろそかになってしまい心苦しく恥ずかしい思いでございます。
外国籍スタッフは片言ではありますが、日々日本語を勉強しており「一生懸命」と温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります。
これからもみなさまには気持ちよくお過ごしができ旅行の思い出が届けられるよう
スタッフには徹底した指導を改めて行いサービス向上へ努めて参ります。
お忙しいな貴重なご意見にご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
時期を変え山梨へのお立ち寄りの際は、当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月08日 17:30:30

館内、掃除が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました
温泉も大浴場、家族風呂、貸切風呂とどれも気持ちの良い温度で良かったと思います
お食事も美味しく、満足のプランだと思います
お布団もフカフカでした
気持ちの良いサービスありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月09日 09:28:14

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご評価ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で「気持ちの良い」と
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思っております。
大浴場は男女入り口を入れ替えなく朝方まで時間も気にせずご利用できます。
天候の良い日は絶景眺望を独占できる貸切露天風呂の輝きの湯と
通常は有料貸切家族露天風呂の樽風呂も開放的にプライベート感をお楽しみできます。
食事会場でのお食事にもお客様のお口に合い「美味しい」とご満足いただけまして安堵しております。
ご利用した和室のお部屋もお気に召していただき嬉しい限りです。
至らぬ点もございますが、これからも快適にお過ごし頂ける旅館造りへ努めて参ります。
山梨県へご旅行の機会がございいましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

Natune08さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

Natune08さん [30代/男性] 2022年09月06日 15:17:21

先日宿泊で利用させていただきました。

夕食、朝食も少なめのプランを選択したのですが、量、味も非常に満足な内容で部屋からの景色もとても綺麗で良かったです。

大浴場も浴槽が沢山あり、貸切風呂の輝きの湯と大きな樽風呂も他の方に気兼ねなく入れて良くてよかったです。

スタッフさんは外国の方が多かったですが対応は丁寧だと思いました。

コスパも良く甲府旅行の際はまた利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年09月11日 16:44:18

Natune08様
このたびは当館へご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
ご旅行の思い出をお手伝いできまして大変嬉しく思っております。
夕食朝食とも食事処でのお食事をご満足していただき安堵しております。
和室の窓から景観が「綺麗」とお褒めのお言葉が頂戴しうれしく思います。
七つの温度差異なる大浴場に2階の貸切露天風呂「輝きの湯」をご利用いただき有料貸切家族露天風呂「大樽風呂」に浸かり癒やされまして何よりです
「対応が丁寧」と温かいお言葉を頂戴し対応したスタッフへ共有したところ大変喜んでおりました。
一つ一つ丁寧により良い宿造りをお届けできるよう一緒にサービス向上へ励んで参りたいと思います。
山梨へのお立ち寄りの際は季節を変えて景色と温泉に食事をお楽しみいただければ幸いに存じます。
Natune08様のご来館をホテル神の湯温泉は心よりお待ち申し上げております。
ご評価にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年08月03日 15:34:13

8/1に1泊しました。

ボリュームを抑えた食事と記載ありましたが、お腹いっぱいになる量が提供されました!

お部屋からの景色がとても良かったです。夜は、山梨の夜景を拝めました。

チェックイン後は
スタッフさんが出口までお見送りをしてくれました。写真も撮ってくださり、いい思い出になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年08月06日 16:21:54

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事ですが、夕食朝食ともにご満足いただける量になるかとおもいます。
お部屋の窓からは、雄大な富士山や甲府盆地の夜景や幻想的な朝日、周りの山々の景色がご覧いただけます。廊下側の窓からは八ヶ岳や白根三山がご覧いただけます。
いつご来館頂いてもも変わらぬおもてなしが出来る様今後も日々精進を続けて参ります。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 17:29:02

夕食・朝食ともに美味でした。特に夕食は、珍しい料理、デザートが多く、楽しめました。お風呂は、熱め湯船、ぬるめの湯船、露天風呂があり、お好みで選べました。たまごの形のサウナ?らしきお風呂も、なかなか良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年07月26日 19:15:55

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
夕食朝食ともに満足いただいて、とても安堵しております。
また大浴場は、7つの湯船にわかれていて、温度が36℃~43℃になります。お客様のお好みに合わせて浸かっていただく事が出来ます。卵蒸し風呂ですが、先に石風呂で体を温めてから、卵の中に入ると、すのこが敷いてあり、その下を源泉が流れていて蒸気で温まります。温泉を満喫したいただいて、大変嬉しく思います。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 21:31:32

観光先までの行き方で悩んでいましたが、最適な行き方を提案してくださりました。
ご飯が控え目のプランでしたが、しっかりと量があり満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月12日 19:27:22

観光先や目的地などお問い合わせがありましたら、フロントにて対応させていただきます。
お食事も満足されて、嬉しく思います。ほかにもいろいろなプランがありますのでまた山梨にお越しの際は違ったプランでお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 00:32:52

桜の時期は最高です。お部屋食もゆっくりできてよかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月10日 08:41:38

満開の桜の時期にお越しいただいて、大変嬉しく思います。
お食事も満足されて、安堵しております。
来年も桜の時期に当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【夕食お部屋食&有料貸切露天風呂1回無料】

投稿者さん 2022年04月19日 21:53:00

昨年秋に宿泊して大変良かったので、季節を変えての再訪となりました。
部屋からの眺望、料理、そして温泉。
今回も大満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月21日 17:58:50

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

当館を大満足にお過ごしいただいて、大変嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 00:09:19

露天風呂で立つとライトアップされた夜桜と赤い橋の庭園が見えて良かった。しかし、身体中に入れ墨の方が入浴していて高齢の母と怯えて早めに出ました。
高齢の母が洗面台を使用する時に椅子が欲しかった。母はボタンを押す方式の打たせ湯が気に入ったのでまた行きたいので回数券を買いたいと言ってました。
ホテルには迷いながら辿り着きました。暗い時だとナビなしでは難しいかと。
浴場前の貴重品を入れる所の使い方が分からず、近くに説明書きもなく、初めから暗証番号が決められている貴重品ロッカーに驚き、使い勝手が悪く、時間をとられたのとタトゥーの方が堂々と入浴していた為、評価は低いです。二階への階段の灯が暗かったので高齢の母が転びそうでした。
また、10時のチェックアウトでフロントが混んでいた。カード決済したのに入湯料は現金払いでご丁寧な上質紙の領収書に封筒迄付けていただきましたが、ペーパーレスでもよかった。チェックインの際に先払いして帰りはスムーズに帰りたかった。
案内等、従業員の方が外人の方。部屋に○○様と表示されて高齢の母が部屋に戻るのに迷わず良かった。部屋は広く、夜景が綺麗だったので、それだけは満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月06日 16:32:40

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉に宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉と庭園に感動されて、大変嬉しく思います。庭園の桜の花が咲く期間が毎年違うのでいいタイミングで来館された思います。

入れ墨、タトゥーにつきましては、国からも規制緩和指導があり、現在ではファッションの一部となっていることも含め、タトゥーの有無で入浴・宿泊を拒否することは人種差別につながる恐れもございます。
当館といたしましては、泥酔者や高圧的な態度の方など、他のお客様にご迷惑をおかけする方はご利用を固くお断りしております。

お母様が大浴場をお気に召されて、嬉しく思います。大浴場の回数券は、五千円で8回、一万円で17回分入ることができます。

甲斐市の条例で、広告看板、案内看板等が景観を損なうとなり、減少するよう規制されています。住宅街の中にあるので解かりづらく、申し訳ございません。

貴重品を入れるロッカーが解かり辛く、貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。説明文がドアの表面に貼ってあったのですが、開けてしまうと見えなくなるので、わかり易く見えるよう改善したいと思います。何かわからない点、困ったことなどありましたら、フロントまで電話を貰えれば、迅速に対応いたしますので、お申し付けください。

朝10時のチェックアウト時は込み合いますので、早いお時間にご清算を済ますこともできます。10時のお帰りの際にルームキーを返却していただければ、大丈夫です。

お部屋からの富士山の眺望と、甲府盆地の夜景をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。

数々の貴重なご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございます。この度いただいたご意見を糧に、良い旅館作りに精進してまいります。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2022年01月16日 23:28:44

お正月に一泊しました。
こちらはともかく部屋からの眺望が最高です。ずっと見ていられます。
部屋は少し古い感じですが、キレイに掃除もされているので問題ありません。
夕食は品数も多く美味しかったです。特に別注でお願いした馬刺しが美味しかったです。お腹いっぱいになりすぎました。
ご厚意で貸切風呂をどうぞと言っていただけたので、大きな樽の貸切風呂に入りました。ぬるめのお湯が気持ちよくてずっと入っていました。
要望があるとすれば、部屋の冷蔵庫ですね。ホテル内にもペットボトル飲料が売っているのだから、もうあのタイプの冷蔵庫は必要ないのでは。
全体的にとても気持ちよく過ごせたので、また機会があったら宿泊したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年01月20日 19:30:44

住宅街の一角に立地している高台の一軒宿ではございますが34年目の古さは否めないです。
日々お手入れし快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
お部屋からの景観をご覧いただき癒やされましたご様子で嬉しく思います。
夕食のお料理つきましてお客様のお口に合い別注料理の甲州馬刺にも満足していただけた様子で安堵しております。
当日は急な空きとなりました有料貸切家族風呂も
たっぷり浸かってお気に召していただき「気持ちよく」とお言葉を頂戴しスタッフ一同感動しております。
お部屋の冷蔵庫につきましては、お部屋で夕食プランも対応している関係上、冷蔵庫も設置しております。
自動課金式ではなく利用した飲み物だけチェックアウトの時に精算とさせていただいております。
貴重なご意見を今後の検討課題に含めてより良い旅館造りに精進していく所存です。
ご感想とご評価を頂戴しお礼申し上げます。
山梨県へのご旅行の際は当館へ足をお運びくだせいませ。
また、投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 12:06:04

おいしい食事とお風呂良かったです。熱いお風呂とぬるめのお湯が好きな私ですが両方とも満足しました。贅沢を言えば大浴場の露天がもう少し大きければよりグッドです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年12月14日 20:10:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で嬉しく存じます。
大浴場は温度差異なる七つの湯船に男性女性と
入れ替えの心配や時間を気にせずお楽しみいただけます。
山梨県にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご意見ご評価を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 21:11:57

11月24日に宿泊しました。突然の予約にも関わらず親切なご対応をありがとうございました!
とても良い旅行になりました

また機会があればお世話になりたいと思います

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月28日 11:59:31

このたびはホテル神の湯温泉をご利用して頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
良い旅行になったとの事で、少しでもお役に立てたと思うと大変嬉しく思います。
またお子様が成長されて、山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 20:40:10

部屋からは夕闇の中に徐々に姿を消していく富士山を眺め、夜は月光浴をしながら無料貸切り露天風呂に浸かり、山の端から太陽が顔を出すと同時に飛び込んできた朝日を全身に浴びながら朝風呂に入ったりと、大満足な宿泊となりました。
食事も美味しく適量で、同行した高齢の母から「また行きたい」と早くもリクエストを受けております。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月26日 08:24:00

広々したお部屋に窓側から広大な富士山と2階の無料貸切露天風呂の
景色にて心癒されまして、非日常的な時間をお寛ぎ頂けまして嬉しく存じます。
お食事もお客様のお口に合い安堵しております。
お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。
次回も山梨県へご旅行の際は、投稿者ご家族のご来館を心よりお待ち申し上げております。

kogaziraさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kogaziraさん [40代/男性] 2021年10月22日 13:41:38

10/19(火)より夫婦で一泊で利用しました。
立地は双葉スマートICから近く便利ですが、周辺は住宅街なので、散策を楽しむ等は残念ながら出来ません。
フロント従業員の青年男性の留学生?職業訓練?、少したどたどしい日本語ですが館内説明、エレベーターまでしっかりと案内してくれました。
一部聞き取りづらい部分は有りましたが、何を言いたいのかは察したので問題なし。
でも年配者の方などには少しキビシイと感じます。もう少し日本語を頑張って欲しいと思います。
お部屋は2人だと広いくらい。掃除も行き届いてました。夕食はボリューム控え目との事でしたが、量、見た目、もちろんお味も十分美味しかったです。
朝食は比較的質素に感じましたが、味、量共に十分です。個人的には白米の他におかゆがあると良かった。
お風呂は、夜は有料貸切の大樽風呂を利用、無料の貸切展望風呂も夜、朝共に違った景色を楽しめ、朝食後に大浴場と全て堪能できました。
観光地の昇仙峡へ30分と便利で、他のスタッフの方も明るく良い雰囲気の方が多く、いい気分で宿泊出来ました。次回訪れる際も候補に入れたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月22日 20:53:46

当館の立地は双葉スマートICから2~3分で着くことができます。住宅街の奥まった場所になりますが、静かな時間を過ごせると思います。

ベトナムのフロントスタッフは本人なりにお客様にうまく説明をしなければと一生懸命になりすぎて聞きづらくなるのでもう少し指導をしていきます。

お部屋やお食事の方も満足いただき、安堵しております。朝食のお粥は検討課題のひとつとして考えていきたいと思います。

お風呂の方で有料の貸切家族風呂の大樽風呂や無料の貸切展望風呂「かがやきの湯」、7つの湯船がある大浴場をゆっくりと堪能していただき幸いでございます。

「いい気分で宿泊できた」という最高のお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。また山梨にお越しの際は当館にお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 20:16:52

家内と二人で利用しました。東京から近いけれど、意外と通り過ぎてしまう山梨への旅です。着いた宿は、確かに皆さんの口コミにあるように住宅の中でした。
部屋や応対もこれまた皆さんの口コミ通り清潔で気持ちの良いもの。沢山種類のある風呂と美味しい食事に満足しました。ありがとうございました。
山梨美術館や昇仙峡にも近く、好天と相まって楽しい旅となりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月22日 20:51:53

当館の周りは、昔は田んぼや桑畑でしたが、近くにスマートICができてからは新興住宅地が立ち並ぶようになりました。住宅街の奥にございますが、お庭も広く、静かな時間を過ごせることと思います。山梨県立美術館や昇仙峡、武田神社にも近く当館が拠点になるのではないかと思います。

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

これからもお客様により良いサービスをできますよう精進してまいります。
また山梨にお越しの際はホテル神の湯温泉をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 21:09:09

やっぱり、お風呂が最高でしたね。

特に、家族風呂が良くて妻と久しぶりにゆったりした時間が沢山できました。

食事は、お部屋で頂けたので、コチラも最高でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月19日 12:20:53

7つの湯船の大浴場やお部屋での夕食、最高とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
貸切家族風呂では毎日の忙しい時を忘れ、夫婦水入らずでゆっくりと快適に過ごしていただけたようで、幸いに存じます。
また山梨にお越しの際は是非当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

shiitake1027さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shiitake1027さん [50代/男性] 2021年04月12日 16:20:53

部屋はキレイで広く、窓から見える景色は良かったです。お風呂は大浴場の他に様々な貸切風呂があり良かったです。食事は味は普通。スタッフの対応は研修中スタッフは仕方がないが指導役スタッフの接客対応はダメ。総合的には良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月21日 17:54:53

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけお褒めの言葉をいただき、お風呂も楽しんでいただくことができましたようで幸いに存じます。
スタッフの接客対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様から頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、今後は適切な指導を行い、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会がありましたら、当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年04月08日 14:24:50

今年も神の湯さんで桜を楽しむことが出来ました。温泉からの庭園の桜は素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月13日 18:32:45

いつもありがとうございます。
今年も桜をご覧いただき嬉しく思います。温泉に浸かりながらの桜やのんびりお部屋から見下ろす桜、癒やされますよね。
次はフルーツ狩りの後に温泉などいかがでしょうか。またのご利用、スッタフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW 春休み

itaboさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

itaboさん [60代/男性] 2021年03月27日 14:53:55

チェックインを対応した方以外は大変愛想良く全体的には満足しました。多分慣れていなかったと解釈しました。食事は夕食は量、味共に良く感染対策もバッチリでした。朝はミニバイキング形式で残念ながら評価は低いです。宿泊客の人数を考えると仕方ないと理解しました。部屋は広く古いながらも綺麗にしてありました。
風呂は従業員の手作り露天風呂は狭いが良かった。また、ご厚意で家族貸切風呂を使わしていただき大変良かった。今回は温泉に満足の宿泊でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月02日 19:25:43

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフのお客様に対する失礼な接客対応、大変申し訳ありませんでした。スタッフひとりひとりの接客スキルをしっかりと再確認し精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
夕食はお客様のお口に合いましたようで幸いに存じます。お客様にご安心してお過ごしいただけますよう、コロナ対策に関しましても引き続き徹底して行ってまいります。
展望露天風呂『輝きの湯』は従業員の手造りなので小規模ではありますが、秘密基地のようなワクワクする入り口です。甲府盆地の夜景や富士山に昇る朝日などの眺望、景色を堪能できると人気のお風呂でございます。
貸切家族風呂もご利用いただいて、当館のお風呂をご堪能できましたようで嬉しい限りです。
またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】