藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

なべ0923さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

なべ0923さん [50代/男性] 2024年03月16日 17:54:58

駅から10分くらいの立地で徒歩5分程のところにセブンイレブンが、あります。飲み屋街から1本入っているので周囲は薄暗い。
部屋はリノベーション済んでる部屋とそうでない部屋があります。
綺麗な部屋に当たった時には嬉しいですね。室内もWi-FiやLANケーブルもあり、インターネット出来ますし、ビデオサービスもあります。
一番の推しは朝ごはんです。
これを食べずして、チェックアウトするのはもったいない。
他にはウエルカムドリンクが嬉しいおもてなしです。
小腹が空いたら、フロントでカップ麺など販売しています。

藤枝パークインホテル 2024年03月20日 19:49:52

日頃よりご愛顧賜り、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
また当館の情報を分かり易くご説明頂き、嬉しい限りでございます。
リノベーションしたお部屋(ブライトルーム)と現状まだリノベーションしていないお部屋(コンフォートルーム)とでは、良さがまた違っております。
コンフォートにつきましてはブライトルームよりも若干ユニットバスが広いお部屋もあり、ライトも落ち着いているのでお寛ぎ頂けるかと存じます。
貸出物などなるべくお客様のご要望にお応えできるよう、社員一同検討しながら準備を整えておりますのでお気軽にフロントへお声掛け頂ければと存じます。
今回も推しの朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館では一番の自慢の朝食となります。
季節物を限定でご提供している事もございますので、今後もご堪能頂ければ幸いです。
またぜひ、お近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

【ポイント5倍|朝食付き】クチコミ書いてお得|2室限定|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分
【シングルルーム(禁煙)】

naoemon8083さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

naoemon8083さん [50代/男性] 2023年03月22日 14:03:08

お風呂が狭い以外は大変満足です。特に朝食が好きでリピートしています。

藤枝パークインホテル 2023年03月23日 14:28:08

日頃より当館を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿抱く際ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてはご不便をお掛けしております。
もしよろしければコンフォートシングルのお部屋はいつもご利用頂いているブライトシングルより若干お風呂が広めではありますので、ご希望があればお声掛け下さいませ。
尚、空き状況によってはご準備出来かねます事をご了承下さいませ。
また朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
朝食スタッフにもお客様のお言葉を伝えさせて頂き、更にご満足頂けますよう精進致します。
また藤枝にお越しの際は、当館へのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント近藤

ジェイム1004さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2023年03月14日 17:43:15

長いこと藤枝泊の常宿です。リノベされてから建屋自体の古さはあれど、部屋特に水回りは一新されて良い。フロント、食堂の方々の対応も丁寧です。何より朝食の静岡おでんは美味しいが、サバ塩焼きは侮れない。女性旅もチラホラ見かけて安心かと。あとは、できる限り競合に負けない価格で頑張ってほしい。

藤枝パークインホテル 2023年03月20日 16:24:48

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

21年の8月に一部施設のリノベーションを致しまして、それまでご不便をお掛けしていた箇所のリニューアルをおこないました。

また、当館の朝食は、できる限り地元にこだわり、県内外問わずお客様にお楽しみ頂けるよう心掛けております。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【夏秋旅セール】しぞ~かおでんあり!ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】藤枝駅より徒歩約5分
【シングルルーム(喫煙可)】

のんべ88号さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

のんべ88号さん [60代/男性] 2022年06月14日 01:24:41

6月12日に宿泊しました。部屋はやや狭めですが綺麗で気持ち良かったです。ほぼ快適に過ごせました。残念だったのは、洗面台がつまり気味だったことです。立地的に良く、静かで、スタッフの挨拶なども気持ち良いです。また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2022年06月17日 13:38:30

いつも藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで上しく思います。

洗面台におきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋の洗面台は物を落として流されないようにする構造となっておりまして、ご家庭の洗面台より緩やかに流れるようになっております。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2022年05月23日 14:57:01

メイン通りからワンブロック入った所にあり静かでよかったです。
朝食が美味しかった。
おかずが小鉢に盛り付けしてあり、取りやすく食べやすく落ち着いて食べられました。
部屋はキレイです。
バスタブがもう少し広かったらと思いました。

藤枝パークインホテル 2022年05月23日 22:44:42

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
静かにお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食や客室に関しましてもお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
バスタブに関して、貴重なご意見を有難う御座います。
今後の課題といたしまして、検討させて頂きます。
これに懲りず、またお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル:近藤

投稿者さん 2022年05月12日 17:32:30

朝食がとても美味しいです!
すでに2度宿泊していますが、さらに「また泊まりたい」と思えるホテルです!

藤枝パークインホテル 2022年05月13日 10:05:12

この度も藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなりますので、朝食スタッフにもお客様のお声を届けさせていただきます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【春夏旅セール】ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月27日 20:24:49

朝食が良かったです。
改装後間もないので部屋もきれいでした。
ホテルの入ってから仕事の資料を確認したいことが多いですが
卓上照明の照度が足らずもやもやしますが、
照明が明るくビジネスでの利用には最適でした。

藤枝パークインホテル 2022年05月02日 14:38:10

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。

当館自慢の朝食や改装後の部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

照明については、改装の際にこだわった点ですので、今回ご指摘いただく事ができまして、嬉しい限りでございます。

今後も改善できるところは改善してまいります。
お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

わく4138さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

わく4138さん [20代/男性] 2022年04月13日 11:50:14

リーズナブルな価格設定でありながら、部屋がとても綺麗です。
ウェルカムドリンクなどサービスが充実していた点も高評価です。
また、アメニティも豊富で、レンタルサービスも充実しています。
以下不満点
・エアコンの設定が「暖房」から「冷房」に切り替えることができない

エアコンの運転設定が集中管理されており、暖房から変更ができませんでした。
4月とはいえ、暑い日もあるので部屋ごとに自由に変更できるように改善してもらいたいなと感じました。
(予約画面のどこかに変更できない旨を記載しておくだけでもいいと思います)
それ以外は完璧なホテルです。

藤枝パークインホテル 2022年04月13日 16:27:39

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては空調の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の空調設備上、全館で、冷房または暖房の一括管理となっており部屋ごとの切替が出来ない仕様となっております。
事前のご案内についても、どこに記載をするのが適切か、検討をさせて頂きたいと思います。
(4/13現在、気温上昇に伴いまして冷房運転に切り替えさせて頂きました)

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう今後も改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

追記 2022.4.14

冷暖房の切替につきまして、楽天トラベルの当館サイト「施設紹介」⇒「詳細情報」⇒「条件・注意事項」の項目へ追記させて頂きました。

投稿者さん 2021年12月05日 23:18:15

いつも利用させていただいております。改装されとても綺麗になり大満足です。大浴場を作ってくれたらもっと良くなると思います。また、VODですが、邦画の番組をもっと増やしてもらいたい。他のホテルより、番組数が少なく残念です。

藤枝パークインホテル 2021年12月08日 09:23:26

またお忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、改装後のお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、客室テレビVODに関しましてご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。設備面の改善は即時の対応とはいきませんが、大浴場の件と併せまして、頂戴したご意見は今後改善する際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もお客様に充実したお時間をご提供できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:村田

投稿者さん 2021年06月22日 11:26:34

6/21に宿泊しました。事前に駐車場や、工事中の件でご連絡いただきありがとうございました。毎回気持ちよく宿泊させていただいています。ただ、お風呂場の掃除が気になりました…。朝食もおいしく、とても満足です!また利用します。

2021年06月
藤枝パークインホテル 2021年06月22日 16:46:22

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、バスルームの清掃に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
また。改装中という事もありご不便をお掛けする所もあったかと思いますが、ご理解、ご協力を頂き誠にありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご感想などを参考にさせて頂きご満足頂けるご宿泊を提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年06月01日 08:54:55

久しぶりに宿泊しましたが、毎回気持ちの良い接客をしていただいています。いつの間にかカードキーになっていて、利便性が向上したと感じました。アメニティも充実しており、朝食もとてもおいしく、今回も短い時間でしたが、満足度の高い宿泊となりました。また利用させていただきます。

藤枝パークインホテル 2021年06月03日 15:30:59

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊から少し間があったとのことでしたが、また当ホテルをお選びいただいて大変嬉しく思います。
この度、防犯性を高めるためにカードキーシステムを導入致しました。
また8月中旬まで改装工事を行い、ご迷惑をお掛け致しておりますなか、この様なお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
今後は一部ではありますが客室も変わり、フロントや外観も変わって参りますので
また新しくなったパークインホテルへ是非ごsyすく泊頂ければと思います。

藤枝パークインホテル 村角

投稿者さん 2021年04月20日 19:06:38

フロントの方の対応が素晴らしかったです。ウエルカムドリンクの藤のリキュールハイボールが美味しかった。
一番の満足は朝食でした。
焼き魚も冷えたものでなく温かく美味しかったです。
あとは静岡おでん・・魚粉でいただきましたが味が染みていて最高でした!

従業員の方の真心ある接客と朝食。
また行きたいホテルです。

藤枝パークインホテル 2021年04月21日 10:56:35

またお忙しい中、大変嬉しいクチコミを下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
従業員・朝食・ウエルカムドリンク等、お客様によりそったサービスを心掛け、ご満足頂けるよう務めております。
お客様にご満足頂けたことが何より私共の自信となり、更なる向上を目指し精進する力となります。
心より御礼申し上げます。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 16:25:33

スタッフの方の対応も良く、アメニティも必要なものが選べるのが好かったです。
そして何より、朝食が充実していておいしいです。

藤枝パークインホテル 2021年04月14日 09:11:54

またお忙しい中、クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフやアメニティ、朝食にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂き、深く感謝申し上げます。
今後もお客様によりそい、あたたまるサービスを目指し、日々精進致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 16:16:40

コロナ対策もしっかりなされていて、サービス、食事共にとても良かったです。
枕が選べるのもポイントが高いです。
一つだけ残念だったのは、パジャマが「小」サイズしかなく入らず、サイズ交換してもらおうとしたらワンサイズしかないとのことで浴衣になってしまった事です。今後サイズを増やしてもらえるとうれしいです。

藤枝パークインホテル 2021年04月14日 09:08:27

お食事や枕など、お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
今後もお客様に寄り添えるサービスをご提供できますよう、精進致します。
尚、部屋着につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の課題とし、スタッフ間で検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
また近くにお越しの際、当館へお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。

紅とんぼさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2020年08月02日 18:56:31

ウイルス対策はまずまずで安心できました。部屋のタオルが準備されていなかったり、ベッドの下にペットボトルの蓋が転がっていたり、掃除のチェックが十分でないように思いました。

藤枝パークインホテル 2020年08月03日 17:15:36

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてはお部屋に多数不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂きましたご感想を参考にさせて頂きご満足頂けるご宿泊を提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

ジェイム1004さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2020年01月28日 16:52:37

月に1回は利用させて頂いています。朝ごはんが和食中心でほんとに美味しい。私にはサラダのわさびドレッシングが隠れたヒットです。

藤枝パークインホテル 2020年02月07日 12:30:52

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食は当ホテルの顔であるが故、飽きのこない工夫に日々試行錯誤しております。
実はドレッシングも内容を変えたりしてより好まれるものを探っている状態でしたので、お客様のお言葉は非常にうれしく思います。

これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2020年01月06日 21:05:35

浴室にコンセントが無くて、朝の髪のブローに困りました。

藤枝パークインホテル 2020年01月07日 11:56:04

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館のユニットバスでは、感電の恐れがありますのでコンセントは設置しておりません。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
今年の年末ももちろんですが、静岡・藤枝にも各季節に見どころがございますので、スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント前里

【シンプルステイ!】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【スモールツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年12月08日 07:18:00

駅かの近くで周りに飲み屋もたくさんあってとても便利です。
部屋は普通です。
朝の食事はビュッフェスタイルで
いろんなおかずがありました。
どれも美味しく大満足でした。

藤枝パークインホテル 2019年12月10日 07:06:57

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの励みにもなりますので、朝食のスタッフにも共有させて頂きます。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝パークインホテル フロント 前里

【シングルルーム(喫煙可)】

R47CBRさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

R47CBRさん [40代/男性] 2019年11月18日 11:54:08

駅のすぐそばで便利でした。
チェックイン当日は、だいぶ遅い時間に到着してしまいましたが、事前に連絡して、入口のインターホンで呼び出すようにとのご案内をいただきました。
遅い時間でも、丁寧にご対応いただきました。

藤枝パークインホテル 2019年11月25日 07:11:16

R47CBR様
この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は決して新しいホテルではございませんが、「やさしい」をテーマにお客様に満足して頂ける様日々努力しております。
防犯上、夜間0時から朝6時まで入口を施錠しておりますが、インターフォンやお電話での事前のご連絡を頂ければ、スムーズに対応させて頂く事が出来ます。
まだまだ、至らない点はございますが今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきたいと考えております。

また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 稲垣

投稿者さん 2019年08月26日 22:13:43

大井川鐵道のトーマス乗車のために静岡を訪れ、初めて2連泊で利用させていただきました。
駅からの道中にコンビニもあり、飲食店も多くあるので食事には困らず便利な立地です。大通りから一本入った通りにあるので、とても静かに過ごせます。
フロントの方もとても親切・丁寧な対応をしてくださいました。アメニティは必要な分をフロント横から頂く形式で、無駄なく使えるのがいいですね。
いちばんありがたく快適だったのは、ドリンクバー無料のフリースペースです。種類豊富なドリンクに、持ち込みの食事も出来て、選べる駄菓子かアイスをもらえるので子供も大喜びでした。
お部屋は必要最低限のもの以外はフロントでお借りできるので、困らず過ごせました。
ひとつ残念だったのは、チェックインを済ませて部屋に入ると、ベットの掛け布団の上に髪の毛がチラホラ。フットカバーをめくると髪の毛がドッサリ出てきて驚きました。気持ちが悪かったです。2日目はフットカバーは大丈夫でしたが、両日ともカーペットが髪の毛だらけでした。カーペットの色が暗いので目視ではわかりづらいですが、掃除に力を入れていただきたいです。
この点を除けば、とても満足できるホテルでした。綺麗なお部屋にまた利用させていただきたいです。

藤枝パークインホテル 2019年08月30日 21:22:45

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋の清掃面においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認を致しまして今後同様な事を起こさぬ様清掃スタッフに周知、今までに以上にチェックも厳しくする様フロントスタッフにも指導させて頂きました。

貴重なご意見大変ありがとうございました。また静岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

【スモールツインルーム(喫煙可)】